Они безумны!

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by OtherSide »

Так официально же Крым - Украина, а инвалиды - ее граждане. Основания забирать коляски какие?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

OtherSide wrote:Так официально же Крым - Украина, а инвалиды - ее граждане. Основания забирать коляски какие?
Да причём тут это вообще? Инвалиды!!! приехали соревноваться.... А у них отбирают средства передвижения...
Если есть какие-то материальные претензии - неужели нельзя было решить вопрос ДО соревнований?
Ты можешь представить себе что-нибудь подобное в Гемании? Или в России? Или даже в Польше?
Это какая-то совершенно животная дикость... НЕ человеческая...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Айсберг wrote:
OtherSide wrote:Так официально же Крым - Украина, а инвалиды - ее граждане. Основания забирать коляски какие?
Да причём тут это вообще? Инвалиды!!! приехали соревноваться.... А у них отбирают средства передвижения...
Если есть какие-то материальные претензии - неужели нельзя было решить вопрос ДО соревнований?
Ты можешь представить себе что-нибудь подобное в Гемании? Или в России? Или даже в Польше?
На ЮВ не только убивают, но и калечат. Так что у одних забрали и тут же другим отдали.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ion Tichy wrote:
Айсберг wrote:
На ЮВ не только убивают, но и калечат. Так что у одних забрали и тут же другим отдали.
Не понял... Вы оправдываете подобный поступок?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Это нормально. Могли бы забрать и инвалидов тоже вместе с колясками, и мелочь отобрать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Stoic wrote:Это нормально. Могли бы забрать и инвалидов тоже вместе с колясками, и мелочь отобрать.
Могли и бензином полить и поджечь... С укропов станется...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ничего, вот как только украинство перейдет на латиницу, все наладится.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra

вы решили заменить небритоса?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Новости географии... :lol:
Украинцы требуют передвинуть географическую границу Европы с Урала на Дон

Истинная граница между Европой и Азией проходит по Дону, а не Уралу. Современные карты – результат подкупа Петром Первым немецких географов. Об этом заявил в интервью киевской газете «День» глава луганской украинской националистической организации «Просвита» Владимир Семистяга, покинувший Донбасс после пребывания в плену у ополченцев
«Географически это так. Но кто установил эту границу? Ее установил в XVII веке Петр І, подкупив немецкого исследователя Гумбольдта. У меня, как у историка, тогда есть вопрос — если Московия находилась в Европе, зачем ей было рубить в эту Европу окно? Значит, не в Европе они были, а в Азии. Тогда где эта граница пролегает? Она две тысячи лет пролегала через Дон», — сказал он.
«За Доном дикая степь, и понятно, почему эти донские казачки настолько кровавы и жестоки… Теперь много ниш занято этими азиатами или точнее — угро-финнами», — говорит представитель «Просвиты».
Деятельность «Просвиты» финансируется из государственного бюджета — ежегодно депутаты Верховной Рады утверждают соответствующий пункт расходов.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Хохлы гонят на казаков, сюр какой то. Это же один из краеугольных камней идеологии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето не сюр. Ето достаточно старая наци украинская фишка. Они ее проводят очень давно. Точно также как и земли до Дона истино украинские.
Тут был такой ск1901/Паук. Он ету фишку очень любил. Иногда любил порассуждать типа когда Вы нам Кубань и придонье отдадите.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote:Ето не сюр. Ето достаточно старая наци украинская фишка. Они ее проводят очень давно. Точно также как и земли до Дона истино украинские.
Тут был такой ск1901/Паук. Он ету фишку очень любил. Иногда любил порассуждать типа когда Вы нам Кубань и придонье отдадите.
Не ну все-таки конкретно про подвижку границы европа/азия все же сюр. Протоукрам же от этого ни жарко ни холодно, да и даже для России ничего не изменится - так и будет и в Европе и в Азии. Помнится ещо ссакашвили (а может и до него?) пыжился кавказскую границу европа/азия подвинуть - ну дык у него хоть смысл какой-то просматривался в этом - вот раз притянул кусочек грузии в Европу - вот и основание в ЕС просится. Хотя тоже сюрно выглядит, когда азиатская страна обвешивается евросоюзными флагами.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так тут все в одном флаконе. Украина до Дона и европа до Дона.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Бан на 3 дня за хамство
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Модерация
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Yvsobol wrote:Хохлы гонят на казаков постоянно.
Это не так. До последнего момента я считал казаком краеугольным камнем их идеологии. Вообще, считалось что козак - это такой рафинированный хохол, ну типа самуря у японцев, только еще лучше.
Брендом Козаки называли все подряд, даже семечки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это они себя так называют, а не российских казаков. Тем более кубанцов (на этих у них давно обида).
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Yvsobol wrote:Это они себя так называют, а не российских казаков. Тем более кубанцов (на этих у них давно обида).
До последнего официальная версия гласила, что казаки спят и видят как вернуться на Землю Обетованную на Днипро. Типа Екатерина часть козаков тут в кандалах сослала, и все мечатют вернуться.
Вопрос, как сами кубанцы относятся к хохлам просто скромно обходился
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да у них много там официальных версий бреда. Я говорю не об официальных версиях.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Yvsobol wrote:Да у них много там официальных версий бреда. Я говорю не об официальных версиях.
Неофициально на моей памяти никто этот бред не обсуждал (только повторял). Не было других версий, кроме официальной.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще как обсуждали. Мне ну очень много приходилось общаться с ними. Наслушался.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ладно хрен с ними. Я уже давно ничем не удивляюсь и не смотрю их тв. Без преувеличения, в любой момент можно включить и получить ленту вроде: птн пнх, ватники, пуйло, ватники, ватиники, пуйло, русско-террористические войска, европейский выбор, слава украине - героям слава
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OtherSide wrote:Ладно хрен с ними. Я уже давно ничем не удивляюсь и не смотрю их тв. Без преувеличения, в любой момент можно включить и получить ленту вроде: птн пнх, ватники, пуйло, ватники, ватиники, пуйло, русско-террористические войска, европейский выбор, слава украине - героям слава
Хех. О чем и речь...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Мы тут с подружкой как-то месяца два назад поехали в ресторан. Таксист оказался русскоговорящим. Спросил, откуда мы. На ответ сказал: О! Россиянки.

Я такого ни разу до этого не слышала. Русские, белорусы, украинцы, молдоване, казахи, др. бСССР - все были свои... Мне, честно, не по себе, что вот так нас разделили. Я все еще живу тем старым прошлым и отношусь к своим типа "бывшим" как к своим родным. И всегда так буду. Жаль, что они так не хотят.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вишенка wrote:Мы тут с подружкой как-то месяца два назад поехали в ресторан. Таксист оказался русскоговорящим. Спросил, откуда мы. На ответ сказал: О! Россиянки.

Я такого ни разу до этого не слышала. Русские, белорусы, украинцы, молдоване, казахи, др. бСССР - все были свои... Мне, честно, не по себе, что вот так нас разделили. Я все еще живу тем старым прошлым и отношусь к своим типа "бывшим" как к своим родным. И всегда так буду. Жаль, что они так не хотят.
А мне кажется "россиянки", "россияне" - это наконец-то нормально! Заколебали русскими считать всех кто к большевикам имеет отношение, независимо от страны проживания..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Украина”