С вас бы сталось и Путину предложить бывший СССР по границе сразу захватить. Ну чтоб сто раз не бегать.piligrim77 wrote:предлагаю разбомбить все страны в мире. пусть останется одна США. это гарантировано предотвратит все возможные теракты. если кроме США не будет ни одной страны терактов точно не будет
Good news and Bad news
-
- Уже с Приветом
Re: Good news and Bad news
-
- Уже с Приветом
Булшит не может быть рационален, даже на фоне другого булшита.Medium-rare wrote:И вполне рационально. Особенно, на фоне астрономического буллшита типа мифического ОМП Ирака.Berlaga wrote: Война всегда выгодна ВПК. Поэтому на любую войну можно смело дуть щеки и утверждать, что ее начал именно ВПК. Будет звучать убедительно.
-
- Уже с Приветом
В Деда Мороза вы тоже верите?Berlaga wrote:Они его заставили?! Или взятку дали?Medium-rare wrote:По поводу Боинга, Локхида, BAE Systems, и многих заинтересованных сторон ВПК.Berlaga wrote:Он ей тряс по другому поводу.
Если не стрелять, то на складе многовато оружия уже будет.
Война всегда выгодна ВПК. Поэтому на любую войну можно смело дуть щеки и утверждать, что ее начал именно ВПК. Будет звучать убедительно.
Абслютно все войны имеют экономическую подоплёку, и за всеми стоит большой бизнес. Просто потому что войны - очень дорогое удовольствие, и просто так разбрасываться деньгами никто не будет.
-
- Уже с Приветом
Вы под другим буллшитом имеете в виду политику вне денег? Государственная политика сама по себе в присутствии астрономических денег?Berlaga wrote: Булшит не может быть рационален, даже на фоне другого булшита.
Last edited by Medium-rare on 14 Nov 2014 02:29, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Что-то часто эта мулька про порошок стала выскакивать на разных сайтах в последнее время. Должно быть, опять по Первому каналу показали недавно.deve wrote:Пауэл пробиркой с фальшивым порошком в ООН тряс дабы доказать причстность Садама к 9/11 ?
Вы считаете, что порошок должен был быть настоящим? Что именно Пауэлл демонстрировал, в курсе?
-
- Уже с Приветом
Вернуть, а не захватить. И почему по границе СССР? Если восстанавливать, так Империю.Berlaga wrote:С вас бы сталось и Путину предложить бывший СССР по границе сразу захватить. Ну чтоб сто раз не бегать.piligrim77 wrote:предлагаю разбомбить все страны в мире. пусть останется одна США. это гарантировано предотвратит все возможные теракты. если кроме США не будет ни одной страны терактов точно не будет
-
- Уже с Приветом
Жизнь делится на три периода: когда веришь в Деда Мороза, когда не веришь в Деда Мороза и когда уже сам - Дед Мороз. Я - в третьем.Ruger wrote: В Деда Мороза вы тоже верите?
Снова совершенно правдоподобное, убедительно звучащее и совершенно бездоказательное утверждение. Сорри, но это факт.Ruger wrote: Абслютно все войны имеют экономическую подоплёку, и за всеми стоит большой бизнес. Просто потому что войны - очень дорогое удовольствие, и просто так разбрасываться деньгами никто не будет.
-
- Уже с Приветом
Забыли добавить - "свое" вернуть.Ruger wrote:Вернуть, а не захватить. И почему по границе СССР? Если восстанавливать, так Империю.Berlaga wrote:С вас бы сталось и Путину предложить бывший СССР по границе сразу захватить. Ну чтоб сто раз не бегать.piligrim77 wrote:предлагаю разбомбить все страны в мире. пусть останется одна США. это гарантировано предотвратит все возможные теракты. если кроме США не будет ни одной страны терактов точно не будет
-
- Уже с Приветом
Не я имею ввиду. Вы. Что - вроде как написано:Medium-rare wrote:Вы под другим буллшитом имеете в виду политику вне денег? Государственная политика сама по себе в присутствии астрономических денег?Berlaga wrote: Булшит не может быть рационален, даже на фоне другого булшита.
Память короткая такая?Medium-rare wrote: И вполне рационально. Особенно, на фоне астрономического буллшита типа мифического ОМП Ирака.
-
- Уже с Приветом
Нам чужого не надо - свое вернуть бы, желательно с процентами. Раз уж так карта легла что Европа ссыт, а Обаме сейчас точно не до России будет. Он явно на импичмент нарывается.Berlaga wrote:Забыли добавить - "свое" вернуть.Ruger wrote:Вернуть, а не захватить. И почему по границе СССР? Если восстанавливать, так Империю.Berlaga wrote:С вас бы сталось и Путину предложить бывший СССР по границе сразу захватить. Ну чтоб сто раз не бегать.piligrim77 wrote:предлагаю разбомбить все страны в мире. пусть останется одна США. это гарантировано предотвратит все возможные теракты. если кроме США не будет ни одной страны терактов точно не будет
-
- Уже с Приветом
Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите.
-
- Уже с Приветом
чтобы сто раз не бегать надо брать всю Европу. зря не взяли в 45. нельзя было янки в Европу пускать. многие нынешние проблемы бы предотвратилиBerlaga wrote:С вас бы сталось и Путину предложить бывший СССР по границе сразу захватить. Ну чтоб сто раз не бегать.piligrim77 wrote:предлагаю разбомбить все страны в мире. пусть останется одна США. это гарантировано предотвратит все возможные теракты. если кроме США не будет ни одной страны терактов точно не будет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Жизнь порой круче всякого бреда бывает.Oleg_B wrote:Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете, что это путь к Третьей Мировой? Вы реально готовы весь мир в вулканическое стекло закатать ради процентов? О, боги, боги...Ruger wrote: Нам чужого не надо - свое вернуть бы, желательно с процентами. Раз уж так карта легла что Европа ссыт, а Обаме сейчас точно не до России будет. Он явно на импичмент нарывается.
Ну вот объясните, на хрена оно вам? Шоб было? Вы б с тем, что есть, не можете внятно управиться.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Еще б несколько миллионов солдат в Зап. Европе бы оставили. Зато сейчас - без проблем.piligrim77 wrote: чтобы сто раз не бегать надо брать всю Европу. зря не взяли в 45. нельзя было янки в Европу пускать. многие нынешние проблемы бы предотвратили
-
- Уже с Приветом
это ваши фантазииBerlaga wrote:Ну да. Еще б несколько миллионов солдат в Зап. Европе бы оставили. Зато сейчас - без проблем.piligrim77 wrote: чтобы сто раз не бегать надо брать всю Европу. зря не взяли в 45. нельзя было янки в Европу пускать. многие нынешние проблемы бы предотвратили
-
- Уже с Приветом
Какие фантазии? Посчитайте на пальцах, сколько лежит от границы до Берлина. Прорейтите до ЛаМанша. Ну и не забудьте, что союзники (США и Британия) могли бы повернуться и другой стороной от такого фортеля. Британии бы точно сов. солдаты в париже понравились бы куда меньше немецких.piligrim77 wrote:это ваши фантазииBerlaga wrote:Ну да. Еще б несколько миллионов солдат в Зап. Европе бы оставили. Зато сейчас - без проблем.piligrim77 wrote: чтобы сто раз не бегать надо брать всю Европу. зря не взяли в 45. нельзя было янки в Европу пускать. многие нынешние проблемы бы предотвратили
-
- Уже с Приветом
что там Британии понравится а что нет никто бы и не спрашивал. на тот момент наша армия была сильная в миреBerlaga wrote:Какие фантазии? Посчитайте на пальцах, сколько лежит от границы до Берлина. Прорейтите до ЛаМанша. Ну и не забудьте, что союзники (США и Британия) могли бы повернуться и другой стороной от такого фортеля. Британии бы точно сов. солдаты в париже понравились бы куда меньше немецких.piligrim77 wrote:это ваши фантазииBerlaga wrote:Ну да. Еще б несколько миллионов солдат в Зап. Европе бы оставили. Зато сейчас - без проблем.piligrim77 wrote: чтобы сто раз не бегать надо брать всю Европу. зря не взяли в 45. нельзя было янки в Европу пускать. многие нынешние проблемы бы предотвратили
и откуда вы вообще можете знать что понравилось бы Британии? вам Черчиль расказал?
-
- Уже с Приветом
К какой Третьей Мировой, побойтесь Бога! Кто из-за какой нибудь Эстонии или Украины будет на ядерный конфликт нарываться? И главное чем? НАТО только собирается создавать силы быстрого реагиравания, которые в течение 7 (СЕМИ!) дней должны отреагировать на вторжение России в одну из своих западных провинций, временно приписанных к НАТО. Это прямое приглашение к действию, и всякие чухонцы ещё не в Империи только благодаря доброте и незлобливости России.Berlaga wrote:Вы не понимаете, что это путь к Третьей Мировой? Вы реально готовы весь мир в вулканическое стекло закатать ради процентов? О, боги, боги...Ruger wrote: Нам чужого не надо - свое вернуть бы, желательно с процентами. Раз уж так карта легла что Европа ссыт, а Обаме сейчас точно не до России будет. Он явно на импичмент нарывается.
Ну вот объясните, на хрена оно вам? Шоб было? Вы б с тем, что есть, не можете внятно управиться.
-
- Уже с Приветом
Не понимает. Да и не к мировой. Для мировой союзники нужны. А тут - к порке демонстративной...Berlaga wrote:Вы не понимаете, что это путь к Третьей Мировой?
Что-то забывать стал... Милошевич сам в Гаагу приехал, или его из канализации извлекали? Напомните, плиз.
-
- Уже с Приветом
Люди, вы совсем сбрендили... историю переписывать стали. Ну получил бы Сталин по кумполу вместо Хирохито, делов-то.
-
- Уже с Приветом
От кого и чем?Oleg_B wrote:Люди, вы совсем сбрендили... историю переписывать стали. Ну получил бы Сталин по кумполу вместо Хирохито, делов-то.
-
- Уже с Приветом
Напёрстки лучше уберите. Буллшит - ОМП Ирака. Рационально подкормили ВПК.Berlaga wrote:Память короткая такая?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел в цифры, прежде чем писать. 29 с хреном тыс долларов на рыло за вычетом налогов и прочей фигни - медиана во Франции. 39 с хреном - в США. В США на треть больше, во Франции на четверть меньше.Berlaga wrote:Статистически больше, чем на четверть. Ближе к треть, насколько я слышал. Но тут, понятно, все очень индивидуально.
Цены на медуслуги во Франции ниже _до_ страховки, а не после. Если вы из Америки поедете лечиться во Францию без страховки, то заплатите меньше, чем в США. За роды, например, примерно вдвое меньше. За зубы - втрое-впятеро. За stress echo - впятеро. За зашивание рассечённой раны в эмёрдженси рум - вдесятеро. За ласик - раза в три.Berlaga wrote:Цены медуслуг? Вы о тех цифирках в бумажках? Их страховка платит. А так цена медуслуг в США равна цене страховки. Про качественно... ну, не знаю. Я бы не сказал, что в Европе качественная медицина. Мне наоборот, показалось что тут в плане качества все намного лучше.
А статистически - и тут все медицину ругают, и там все ругают. Паритет.
Но мне непонятно, почему вам так не нравится идея рассматривать цены после страховки. Вы же сами писали про высокие налоги во Франции: ну так на страховку они и идут. После уплаты налогов и прочих обязательных выплат, отдельно за страховку платить не приходится. Можно купить дополнительную страховку, тогда сможете ходить к дорогим врачам, получать всякие косметические процедуры, вообще не платить копеев.
> Мне наоборот, показалось что тут в плане качества все намного лучше.
Я ведь тоже не со всей Европой сравниваю. Но та самая статистика учёных институтов говорит, что во Франции медицина гораздо лучше американской даже без учёта доступности, а если учитывать доступность, то французская - лучшая в мире, а США где-то на 40 месте.
Если же опираться на мнения, то во Франции, насколько я слышал, практически все рожают с эпидуральной анестезией, а в США - только 2/3 (это статистика CDC за 2008 год), поскольку во многих местах США она эпидураль просто недоступна (это мнение акушера одного из американских роддомов). Во Франции 3/4 родов были под эпидуралью ещё в 2003 году (PMID: 18844642).
-
- Уже с Приветом
Так я как раз и хочу сказать что, не так важно откуда первый миллион взялся. У 99.99% людей ничего не получится с этим миллионом сделать не важно дали им этот миллион родственники или венчурные капиталисты. А вот Гейтс стал бы Гейтсом в любом случае. Не дали бы родственники он бы разбагател по другому, как это сделали другие знаменитые люди эпохи хайтека.Amto2011 wrote:Ну так и венчурные проекты в большинстве своем заканчиваются ничем. Никакой разницы.
Так вот я с ним не согласен. И тут на Привете и в кругу моих знакомых много людей коорые стоят больше миллиона. Но 99% из них не делает с этим ничего более умного как "стать ликующим лэндлордом". Т/е миллион(ы) как бы есть, но Гейтсами они не становятся.Amto2011 wrote:То, что первый миллион самый сложный и самый controversial - не мое утверждение.
«Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого» (Джон Д. Рокфеллер)
http://raznie.ru/dengi/dzhon-devison-ro ... zyivaniya/
Вот с ним и поспорьте.
По моему опыту: сложно выйти именно на качественно иной уровень нежели чем заработать этот первый миллион.