Моющий пылесос напрокат. Удобно.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Моющий пылесос напрокат. Удобно.
Не знала, что такое есть. Есть и довольно дешево. Вчера вот вымыли покрытие в апартменте, совершенно не думала, что у нас настолько пыльно. Теперь буду делать это регулярно (думаю, раз в полгода). А как часто нужно это делать теоритически? Кто-нибудь знает?
-
- Уже с Приветом
Мы тоже пару раз рентовали, после чего купили свой самый простой моющий пылесос за 99.99 в Walmart. С ним гораздо легче работать, эффект примерно тот же, меньше воды выливает в карпет - быстрее окончательно просыхает. Легко удалять пятна сразу постле возникновения, а не через полгода. Целиком комнаты я на прежнем месте жительства чистила тоже примерно раз в полгода, чем чаще тем быстрее карпет портится, в принципе.
Кстати, рентовать не так уж и дешево, если кроме ренты (обычно 19.99) купить еще щампунь для карпета по тамошним ценам. Получается, что наш пылесос полностью окупился за 3 раза.
Кстати, рентовать не так уж и дешево, если кроме ренты (обычно 19.99) купить еще щампунь для карпета по тамошним ценам. Получается, что наш пылесос полностью окупился за 3 раза.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Я брала его на пару с подругой, так что получилось по $28 на нос, довольно недорого. А таких дешевых моющих пылесосов я здесь никогда не видела: минимум $200. Мы, как будем в свое жилье переезжать, наверняка такой купим, я просто не думала, что так покрытие загрязняется, вроде обутыми не ходим и пылесосим регулярно...
-
- Уже с Приветом
Если еще и чистить вместе, сначала в одном апартменте, потом в другом... А то я всегда в одиночку эти ведра таскаю.
А загрязняется не то покрытие, которое мы видим, и по которому ходим, а покладка под ним, если я правильно понимаю. Выглядит оно обычно лучше, чем оказывается, когда воду из пылесоса сливаешь.
А загрязняется не то покрытие, которое мы видим, и по которому ходим, а покладка под ним, если я правильно понимаю. Выглядит оно обычно лучше, чем оказывается, когда воду из пылесоса сливаешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha wrote:Ои, а где дают моющие пылесосы напрокат?
Я брал RugDoctor в Home Depot на сутки за 20-ку + 4 доллара средство, которого хватило на чистку 2-х обнобедрумных апартментов.
Аппарат полупромышленного исполнения, лучше, чем обычный моющий пылесос за $200. Отчистил очень хорошо, ушли даже пятна, которые я не мог отмыть ручным Dirt Devil-ом.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:Katyusha wrote:Ои, а где дают моющие пылесосы напрокат?
8О
Я брал РугДоцтор в Хоме Депот на сутки за 20-ку + 4 доллара средство, которого хватило на чистку 2-х обнобедрумных апартментов.
Аппарат полупромышленного исполнения, лучше, чем обычный моющий пылесос за $200. Отчистил очень хорошо, ушли даже пятна, которые я не мог отмыть ручным Дирт Девил-ом.
Спасибо! А вот нащет чем чистить.. Слышала, что при таких "Больших" чистках могут использоватся какие-то ну ооочень вредные химикаты...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Песня wrote:Про химикаты, наверное, правда: запах довольно сильный стоит. Мы спали с открытыми окнами. Но других-то вариантов нет... Можно сильнее средство разводить - квартира же, не офис.
Не знаю. Фирменное средство от Rug Doctor в красной бутылке с аналогичным названием пахло очень слабо и приятно. Через 2 часа по карпету уже можно было ходить в носках и практически никакого запаха не было.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом