Или наоборот, уверены что вы уйдете и хотят чтобы вы 2 перцев подготовили, натаскали!Kolbasoff wrote:Вопрос несколько обратный: как от т.н. "лидерства" отвертеться? Вдруг навесили на меня двух хлопцев и объявили меня типа "лидером". Дают большой кусок работы и говорят - вот ты теперь распределяй между тобой и ими и командуй и контролируй и вообще. Я в гробу такое "лидерство" видел в белых тапках. Вопрос: как их послать подальше с этими хлопцами? Они четко уверены, что я буду после 6 мес конвертироваться в постоянщики, чего я естественно не буду. Но сейчас я не хочу об этом заявлять. Вот такая загогулина, чё делать, аксакалы?
Из России в Америку ИТ директором
-
- Уже с Приветом
Re: Из России в Америку ИТ директором
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А сколько осталось до 6 месяцев?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Все предложенные варианты слишком сложные для местности где работает колбасов. Подрядчики наняли пастухов по дешевке, к ним приставили товарища поопытнее и отправили копать. Кто-то уволится - найдут нового по похожим ключевым словам и после получасового интервью
-
- Уже с Приветом
Нет в конторе никакой политики, мне контора нравится на самом деле, я бы хотел в ней продолжать контрактить, если бы еще месяца на 4 в году разрешали уходить а потом возвращаться. Тема интересная, новая, проект тоже нормальный и написан хорошо, на мой взгляд местами overengineered, но это уже мои заморочки. Просто он большой и одному не потянуть, а я не хочу его тянуть в качестве паровоза, я хочу сделать свое дело и гулять смело. Хлопцы молодые и в теме получше меня секут - моя мозга уже не в состоянии запомнить распайки проводов всех этих фреймворков. Хочу быть простым индивидуальным контрибьютором, а не point of contact.Lazy444 wrote:Можно даже не просить, денег не дадут. Возможны два варианта:
1. они хотят, чтобы вы их чему-то научили, так как хлопцы ни ухом, ни рылом
2. они хотят, чтобы вы подготовили себе замену.