Мистрали

Мнения, новости, комментарии
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Re: Мистрали

Post by Morgan Freeman »

VladDod wrote:
Morgan Freeman wrote:Из руководителей никто не хочет передела Европы. Только В. Путин.
Да и НАТО - никакие границы не переделывает.
:lol: Вы только в бывшей Югославии так не говорите. :umnik1: :D
А что там? В 91/92 году коммунистическая диктатура Югославии окончательно дала трещины и образовались новые гос-ва.
Нато виновато?

Никто им не мешал оставаться одной нацией и жить мирно.
Last edited by Morgan Freeman on 16 Nov 2014 18:02, edited 1 time in total.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

VladDod wrote:
Morgan Freeman wrote:Если у президента Франции "нет больше имиджа", то какой имидж у В. Путина в мире?
Тут рядом где то топик. :pain1: Ознакомьтесь. Можете еще погуглить про рейтинги Путина в России и Олланда во Франции.
В России Путин популярен, потому что альтернатив не допускают.
А во Франции народ прекрасно знает альтернативы и привык, что разные партии и личности сменяют друг друга у власти.

Олланд плохой? Так его больше не выберут. А Путин будет вечно в России.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote:Олланд плохой? ...
Хороший. Только - дурак. И в Югославии бомбовые разборки тоже не Путин проводил.
У вас есть что нить новое в методичках? :oops: Мне не хочется тут попугая изображать. :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ключевое слово Косово. И Югославии уже не было к тому времени. Это для некоторых, которые по старым методичкам шуруют.
Была Сербия, от которой НАТО и оторвало два куска. С помощью как раз бомб и ракет.
Россия же в гейропе никого не бомбила.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Morgan Freeman wrote:В России Путин популярен, потому что альтернатив не допускают.
А во Франции народ прекрасно знает альтернативы и привык, что разные партии и личности сменяют друг друга у власти.

Олланд плохой? Так его больше не выберут. А Путин будет вечно в России.
Во Франции президента выбирают на 7 лет, за этот срок можно очень много дров наломать, а снять его с должности никакой реальной возможности нет, фактически он никому в течение этого срока не подотчетен. И если он загонит страну в тупик - будем утешать себя тем, что "на второй срок не выберут", думаете, это и в самом деле большая радость? Думаете, большая радость американцам от того, что под чутким руководством Буша четыре с половиной тысячи американских граждан сложили головы в Ираке только для того, чтобы там теперь ИГИЛ командовал и головы европейцам отрезал?

Вот эта вот мантра из арсенала Радио Свобода о сменяемости одного придурка на другого как великого достижения настоящей демократии в противовес выдающемуся государственному деятелю, в течение многих лет выводящему страну из той задницы, куда ее завели либерасты-демократы, она когда-то многими воспринималась всерьез. Но те времена уже давно прошли, сегодня такие песни не работают.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

VladDod wrote: Хороший. Только - дурак. И в Югославии бомбовые разборки тоже не Путин проводил.
У вас есть что нить новое в методичках? :oops: Мне не хочется тут попугая изображать. :no:
Я тоже повторять не буду. Никто не мешал югославам жить в мире и уважении к друг другу. Вместо этого они начали бесконечные гражданские войны.
В какой-то момент Запад вмешался, что-бы остановить кровопролитие.
Если бы они не были такими дикими, то никаких ракет бы не было.

То же касается и Украины.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Редкостный бред, но смешно. :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Morgan Freeman wrote:
VladDod wrote: Хороший. Только - дурак. И в Югославии бомбовые разборки тоже не Путин проводил.
Я тоже повторять не буду. Никто не мешал югославам жить в мире и уважении к друг другу. Вместо этого они начали бесконечные гражданские войны.

Никто не мешал т.н. Западным государствам в частности Германии урегулировать ситуацию мирным путём, вместо того чтобы целенаправленно вооружать усташей.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Morgan Freeman wrote: А Путин будет вечно в России.
пока он устраивает бОльшую часть населения он будет. что в этом плохого?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Morgan Freeman wrote:В какой-то момент Запад вмешался, что-бы остановить кровопролитие.

По той же причине и Россия пытается влиять на события на Украине. Эта война никому не нужна. Как только хунта выведет из Донбасса войска, наступит долгожданный мир.
Last edited by lxf on 16 Nov 2014 22:27, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Российский президент устраивает российское население, естественно. Украинское и американское население Путин, может, и не устраивает, но это ему скорее идет в плюс, чем в минус.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Morgan Freeman wrote:

Не знаю как остальные, но венгры точно не мешали, взяли и передали хоpватам огромную партию автоматов со складов бывшего Варшавского Договора.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Российским морякам во Франции запрещено подниматься на борт вертолетоносца "Владивосток" типа "Мистраль", находящегося во французском порту Сен-Назер. Об этом сообщают французские СМИ.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
Российским морякам во Франции запрещено подниматься на борт вертолетоносца "Владивосток" типа "Мистраль", находящегося во французском порту Сен-Назер. Об этом сообщают французские СМИ.
reference?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:
reference?
http://itar-tass.com/politika/1579043
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ie wrote:reference?
С понедельника запретили подниматься на борт. Французский министр обороны не в курсе.
Selon plusieurs sources proches du dossier, le futur équipage russe du Vladivostok, le premier des deux BPC construits à Saint-Nazaire, n'a plus le droit de monter à bord depuis ce lundi. La mesure aurait été décidée par les autorités française, mais le Ministère de la Défense a dit, ce lundi soir, tout ignorer de cette information.
http://www.ouest-france.fr/mistral-la-r ... rd-2982964
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вроде сегодня таки поднялись на борт.

http://lenta.ru/news/2014/11/18/illbeback/
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote:Вроде сегодня таки поднялись на борт.
Наподдавали тумаков охране, подняли флаг Новороссии и уплыли. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lxf wrote:
Самое интересное, что в моей личной биографии есть такой факт. Случился он в далеком 1994 году и тогда Крым был свидомый. Мы ночью украли наше судно в Керчи и увели его в Темрюк.
Когда нибудь расскажу подробности, если будет настроение.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

lxf wrote:
А почему Новороссии?
Вообще у хранцузов уже есть традиция поставлять корабли самовывозом в санкционные страны (см. операция "Шербур"). Ждем Рождества...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

lxf wrote:
Это в истории уже было. Первый российский броненосец («Первенец») строился в Великобритании. Отношения испортились и его в недоделанном виде срочно оттуда угоняли.
В том же 1861 г. была заказана бронированная плавучая батарея «Первенец». Фактически это был малый и тихоходный казематный броненосец. Водоизмещение его составляло 3622 т, машина мощностью 1067 номинальных л.с. обеспечивала ход 8 узлов. По всей длине борта батарея была прикрыта броневым поясом 114 мм в середине и 102 мм в оконечностях, за броней имелась тиковая подкладка толщиной 254 мм.

6 мая 1863 г. «Первенец» был спущен в Лондоне на Темзенском судостроительном заводе. В связи с обострением отношений с Англией из-за беспорядков в Привисленском крае генерал-адмирал приказал срочно увести недостроенный корабль в Россию. В июле 1863 г. недостроенный «Первенец», не имевший вооружения, [215] был переведен в Кронштадт. Для защиты его от возможного нападения английских или французских кораблей батарея шла под конвоем фрегатов «Генерал-Адмирал» и «Олег».
http://militera.lib.ru/h/shirokorad_ab2/14.html
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Все верно! Важно, ни где построено-достроено. А важно кто на них воюет или служит ! Вообще у меня морякам почти безграничное доверие. Не знаю откуда это у меня, но есть. Т.е. они найдут пути как выкрутится и подчас без вмешательства правительств :wink: Думаю забрать его (Мистраль) с испытаний в нейтральных водах вообще без проблем...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Он уже был на испытаниях с нашим экипажем.
Здесь не романы Пикуля, здесь реальная проблема. Так просто его не забрать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Так просто его не забрать.
Ну тады флаг в руки МИД России и международным арбитражным судам. Пусть французы платят неустойку, а Россия вкладывается в свои собственные верфи. Только надо настоять, чтобы Мистраль переименовали. А то ржавая кастрюля на рейде у берегов Франции с именем Владивосток не есть хорошо.
Last edited by SergeyM800 on 19 Nov 2014 22:06, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Так просто его не забрать.
Ну тады флаг в руки МИД России и международным арбитражным судам. Пусть французы платят не устойку, а Россия вкладывается в свои собственные верфи. Только надо настоять, чтобы Мистраль переименовали. А то ржавая кастрюля на рейде у берегов Франции с именем Владивосток не есть хорошо.
:pain1: Блин. Флаг в руки всем. О том и речь тут ведем. Смотрим мыльную оперу...

Return to “Политика”