Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
Tugric
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by Tugric »

Frukt wrote:
Tugric wrote:Средневековье какое-то:

"He had someone taste his food to check it wasn't poisoned": Hotel staffer reveals Russian President Vladimir Putin's paranoia during the G20

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490
Не припомню, что бы газеты опускались до такой откровенной дешевки. Даже самые-самые, желтые-желтые не позволяют себе такого отношения к своим читателям. Думал только укро сми способны на такое, но вот теперь и другие подтянулись.
Похоже, на западе уже началась самая настоящая истерика. Хотя, что удивляться, если эти т.н. сми сначала искали с микроскопом туалеты на Олимпиаде в Сочи. Ну теперь еще ниже опустились. Диагнозы ставят Уже не удивлюсь, если клички начнут давать и обзываться, как тут некоторые на форуме.
Вообще конечно нонсенс. Т.н. "цивилизованный мир" на саммите открыл личико и показал себя во всей красе.
Нафиг Путин вобще в этот гадюжник поехал. Надеюсь в следующий раз пошлет кого-нибудь, вместо себя. С Обамой по идее уже не о чем разговараивать. Не хочет говорить- пусть смотрит что дальше будет.
У Вас, конечно, есть опровержение? Или вы считаете нормальным в 21-м веке главе государства иметь специально обученного дегустатора-смертника, как в дремучем средневековье? Ему что, история с полонием не даёт спать спокойно?
А если Вы хотите указывать газетам что писать - тогда купите их и пишите всё, что вздумается. Если Путин позволит.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Berlaga wrote:
piligrim77 wrote:
Berlaga wrote:
alex67 wrote:
Berlaga wrote:и почему США обязательно нападет на Россию, если у той ядрен батон сломается? почему не будет ее также защищать, как и Саудов?

Я не виду тут логики. Одни эмоции, враг - и точка.
Ну, поищите получше, может, и найдете логику. Россия открыто и однозначно объявлена врагом даже не США, а всему человечеству, ни больше ни меньше. "Угрозой", если быть дословно точным, но хрен редьки не слаще. А уж как США решают проблемы с "угрозами", хоть реальными, хоть мнимыми - это мы знаем, в миролюбии их нельзя упрекнуть.
Не выиграл, а проиграл, не миллион, а 5 рублей....
Не Россия объявлена угрозой, а агрессия России против Украины.
и в чем проявилась агресия России против Украины? в том что она требует оплаты за газ?
Выражается в поставках оружия и боевиков. В обстреле территории. В непосредственном участии российский войск в конфликте.
вы и доказать это можете или вы как Псаки?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
CrossBreeder wrote:
adb wrote:Да так и есть. Этим от отличаются украинцы от русских.
Чем "этим"?
Тем, что русские работают по предоплате.
Не совсем, поняла что конкретно вы хотели сказать, но мы (как американский поставщик) вообще-то работали по предоплате со всеми в те времена (и так работали все). И да россияне, кому надо было покупать оборудование, вполне себе работали на условиях предоплаты или аккредитив открывали. Позже с хорошими клиентами (в России) перешли на оплату по факту. В принципе, ни один российский заказчик не подвел даже в разгар кризиса.

А вот мой коллега решил завоевать новые рынки и попался с украинцами, уговорил таки начальство в обход моих рекомендаций поработать и не брать заказ без предоплаты. Попили они кровушки с отказами от всех достигнутых ранее договоренностей (включая и отказ оплачивать изготовленное оборудования в размере пары-тройки миллионов).

В принципе, то что сейчас я вижу и слышу, для меня старо, ну ничегошеньки нового ни в действиях ни в риторике, как были украинцы в глухие 90-е, так и остались там.
Last edited by city_girl on 19 Nov 2014 20:41, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote:
Frukt wrote:
Berlaga wrote:
CrossBreeder wrote:
adb wrote:Да так и есть. Этим от отличаются украинцы от русских.
Чем "этим"?
Тем, что русские работают по предоплате.
С бывш. украиной только так. Кстати, ваш родной укро мова?
И между собой только так. Видел я российский бизнес изнутри, бессмысленный и беспощадный. ;)

Увы, мой дорогой Фрукт, но не выйдет у вас свалить все мои "грехи" на национальную принадлежность. Русский у меня родной. :)
Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...
Насчет русского родного, тоже с трудом верится. Характерная стилистика выделяет.
Peace
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

alex67 wrote:... привести высказывания Обамы дословно, не поленился, поискал:
Я уже приводил выше дословную цитату. Вот она:
http://news.yahoo.com/russian-aggressio ... 08015.html
"We're leading in dealing with Ebola in West Africa and in opposing Russia's aggression against Ukraine, which is a threat to the world, as we saw in the appalling shoot-down of MH17,"
alex67 wrote: Ну, то-есть, Украина здесь, как видите, ни полсловом не упомянута, и английское слово world в данном контексте переводится именно как "человечество", а контекст здесь именно "военная угроза", так как самолет был сбит якобы российской ракетой.
Канадцы подсократили малость. Как видите, Украина упомянута. Ну и перевод совсем другой, не надо выдумывать. Приплели "человечество", еще и fight найдите, как Фрукт. ;)
Я выше все уже объяснил и перевел, читайте топик и учите язык.
alex67 wrote: Понимаю, что, например, шесть канадских истребителей F-18, перебазировавшися в августе в Литву, битву за Москву не выиграют, это, скорее, чисто символический жест, но утверждать, что вообще "ни один солдат никуда не двинулся" - это даже не смешно.
Ну да. А авианосец проплыл пару миль на север. Тоже движение войск, нуачо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote:
Berlaga wrote:[
И между собой только так. Видел я российский бизнес изнутри, бессмысленный и беспощадный. ;)
Насчет русского родного, тоже с трудом верится.
то что говорит Берлага было и в довольно большом количестве, но давно закончилось и... И в этом отличие одной страны от другой, одна (Россия) не стоит на месте и как-то развивается (в том числе и культуру бизнеса развивается). И главное есть желание налаживать и нормально жить и что-то для этого делается. А вторая (Украина) как застряла в беспеределе 90-х так оттуда никак и не вылезет, только все "новых поставщиков, готовых работать без предоплаты" ищет и все никак не найдет.
Last edited by city_girl on 19 Nov 2014 20:47, edited 2 times in total.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

piligrim77 wrote:
Berlaga wrote:Выражается в поставках оружия и боевиков. В обстреле территории. В непосредственном участии российский войск в конфликте.
Конечно могу.
http://slon.ru/fast/world/gosdep-opubli ... 4384.xhtml
С фоточками, все как вы любите. :)

П.С. И я вам уже говорил, шутки о милой Дженнифер на меня не работают. Это ваша чисто российская фишка, очередной набор брехни для внутреннего употребления.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Berlaga wrote:
piligrim77 wrote:
Berlaga wrote:Выражается в поставках оружия и боевиков. В обстреле территории. В непосредственном участии российский войск в конфликте.
Конечно могу.
http://slon.ru/fast/world/gosdep-opubli ... 4384.xhtml
С фоточками, все как вы любите. :)
уже давно доказано что на этих фотках комбайны. читайте топик про боинг а украинском разделе

Berlaga wrote:П.С. И я вам уже говорил, шутки о милой Дженнифер на меня не работают. Это ваша чисто российская фишка, очередной набор брехни для внутреннего употребления.
моя российская фишка для внутреннего потребления? я вообще то в Канаде живу.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Frukt wrote: Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...
Насчет русского родного, тоже с трудом верится. Характерная стилистика выделяет.
Вы думаете неверно. И видел, и владел, и даже до сих пор имею некоторый интерес. 8)

Вот давайте проверим. Вы сказали "выделяет характерная стилилистика". Если я попрошу уточнить - вы ведь ничего не ответите, как обычно? :)

Я, кажется, догдаываюсь, что вас смущает в моей стилистике. Я отвечаю на вопросы! что совершенно не похоже принятный на этом форуме "русский стиль"! :) Угадал?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote:
Frukt wrote:
то что говорит Берлага было и в довольно большом количестве, но давно закончилось и... И в этом отличие одной страны от другой, одна (Россия) не стоит на месте и как-то развивается (в том числе и культуру бизнеса развивается). И главное есть желание налаживать и нормально жить и что-то для этого делается. А вторая (Украина) как застряла в беспеределе 90-х так оттуда никак и не вылезет, только все "новых поставщиков, готовых работать без предоплаты" ищет и все никак не найдет.
Возможно когда-то давным давно, сразу после распада СССР бизнесы были схожи, но товарищ вещает о том что "знает как устроен" видимо имеет ввиду сейчас. Ничего он не знает. И судя по его другим "знаниям" врят ли когда -то знал.
Peace
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

piligrim77 wrote: уже давно доказано что на этих фотках комбайны. читайте топик про боинг а украинском разделе
Не комбайн, а мирно пашущий советский трактор. А комбайн выпустят, если провокация повторится. По классике. :)
piligrim77 wrote:моя российская фишка для внутреннего потребления? я вообще то в Канаде живу.
Значит, тут ситуация "можно вывезти девушку из саратова..."
Пропаганду вы все равно продолжаете потреблять в тех же количествах, а местоположение в эпоху интернета уже не так важно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Berlaga wrote: Значит, тут ситуация "можно вывезти девушку из саратова..."
Пропаганду вы все равно продолжаете потреблять в тех же количествах, а местоположение в эпоху интернета уже не так важно.
в чем выражается мое потребление пропаганды? телевизор не смотрю, газеты не читаю, радио не слушаю
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Berlaga wrote:
Frukt wrote: Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...
Вы думаете неверно. И видел, и владел, и даже до сих пор имею некоторый интерес. 8)

Вот давайте проверим. Вы сказали "выделяет характерная стилилистика". Если я попрошу уточнить - вы ведь ничего не ответите, как обычно? :)

Я, кажется, догдаываюсь, что вас смущает в моей стилистике. Я отвечаю на вопросы! что совершенно не похоже принятный на этом форуме "русский стиль"! :) Угадал?
Поток сознания из укро сми почище парашюта сильно выдает украинство. Хотя в редких случаях, бывают исключения и не только жители бывш. украины становятся зомби. Вон альбац тоже россиянка.

Конкретно, что вы имеете ввиду когда говорите что знаете как устроен бизнес?
Я бы украинцам ничего с отсрочкой платежа не дал. Только 100% предоплата. Репутация такая. А в бизнесе это очень важно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
в чем выражается мое потребление пропаганды? телевизор не смотрю, газеты не читаю, радио не слушаю
Это типичный профи прием у него такой. Что бы вы начали оправдываться. Они очень похожи.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote:
city_girl wrote:
Frukt wrote:
Возможно когда-то давным давно, сразу после распада СССР бизнесы были схожи, но товарищ вещает о том что "знает как устроен" видимо имеет ввиду сейчас. Ничего он не знает. И судя по его другим "знаниям" врят ли когда -то знал.

Он имеет ввиду свой личный опыт, он так работал. Он купался в грязи и ею руководствовался.

Например я, работала по-другому и работала я с середины 90-х по середину 2000-х с крупнейшими российскими (и не только российскими и не только частными). У меня опыт такой (и у моих друзей владельцев бизнесов) хочешь вести бизнес по-нормальному, все получится. Просто вести по-нормальному дела намного сложнее, больше работы, меньше "выхлоп", надо очень много знать (больше чем в Штатах, чтобы сделать ту же работу) много нервов, надо выбирать с кем работать и так далее. Но все это делается. Теперь, даже те, кто работал ранее на криминальных схемах, сами хотят работать по-нормальному, хотят спокойно жить и получать удовольсвие от жизни, а не ждать неприятностей. Это и есть переход на новый уровень, Украина до него еще не дожила.

Пусть лучше поизучают как Вандербильд -гордость и пример Американского предпринимательства сколотил свое состояние, найдут много интересного :D
Last edited by city_girl on 19 Nov 2014 21:03, edited 1 time in total.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

piligrim77 wrote:
Да тут никто ничего не смотрит, не читает и не слушает.
"Сейчас не модно слушать попсу. Но почему-то, если в клубе вдруг включат Дорна, то оказывается, что ВСЕ знают слова!" (с) КВН, вроде :)
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Frukt wrote: Поток сознания из укро сми почище парашюта сильно выдает украинство.
Интересно. И где я хоть раз процитировал укро сми? Цитатой не побалуете?

Хотя что это я... конечно, не побалуете, не та ж стилистика.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Berlaga wrote:
piligrim77 wrote:
"Сейчас не модно слушать попсу. Но почему-то, если в клубе вдруг включат Дорна, то оказывается, что ВСЕ знают слова!" (с) КВН, вроде :)
кто такой Дорн? да и КВН, я думала они уже прекратили существование как явление, оказывается еще генерируют :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:
piligrim77 wrote:
кто такой Дорн? да и КВН, я думала они уже прекратили существование как явление, оказывается еще генерируют :D
КВН будет вечно. единственная нормальная передача. всё остальное на первом канале пропаганда :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote:
Frukt wrote:
city_girl wrote:
Frukt wrote:

Он имеет ввиду свой личный опыт, он так работал. Он купался в грязи и ею руководствовался.

Например я, работала по-другому и работала я с середины 90-х по середину 2000-х с крупнейшими российскими (и не только российскими и не только частными). У меня опыт такой (и у моих друзей владельцев бизнесов) хочешь вести бизнес по-нормальному, все получится. Просто вести по-нормальному дела намного сложнее, больше работы, меньше "выхлоп", надо очень много знать (больше чем в Штатах, чтобы сделать ту же работу) много нервов, надо выбирать с кем работать и так далее. Но все это делается. Теперь, даже те, кто работал ранее на криминальных схемах, сами хотят работать по-нормальному, хотят спокойно жить и получать удовольсвие от жизни, а не ждать неприятностей. Это и есть переход на новый уровень, Украина до него еще не дожила.

Пусть лучше поизучают как Вандербильд -гордость и пример Американского предпринимательства сколотил свое состояние, найдут много интересного :D
Тоже не по наслышке знаю, что такой бизнес в 90х. Причем не только негативные стороны. Было много положительного. Небольшая конкуренция огромный плюс. Но не думаю, что мы тут именно о бизнесе говорим.
Какой сейчас укро бизнес сложно сказать. Но судя по олигархату с армиями, диктующими политикам что делать, там он обрел какие-то свои формы. Причем так было и до и после майдана. Такая вот особенность и местный укро колорит.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Berlaga wrote:
piligrim77 wrote:
Издеваетесь? КВН рулит на 200%. Жду не дождусь всех игр, четверьт, полуфиналов. Вот сейчас уже только Финал сезона остался.
Нигде в мире нет ничего даже близко подобного.

ЗЫ;
Шо такое Дорн я тоже не знаю.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

city_girl wrote: Он имеет ввиду свой личный опыт, он так работал. Он купался в грязи и ею руководствовался.
Полегче, плиз. Без переходов на личности.

Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
city_girl wrote: Пусть лучше поизучают как Вандербильд -гордость и пример Американского предпринимательства сколотил свое состояние, найдут много интересного :D
Зачем так далеко ходить? Можно поизучать, как сделали свое состояние Путин и его ближайшее окружение. Поизучать статистику доходов российских чиновников, депутатов и, самое интересное!, их жен и ближних родственников. И Вандербильд тихо заплачет в углу.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

piligrim77 wrote:КВН будет вечно. единственная нормальная передача. всё остальное на первом канале пропаганда :mrgreen:
КВН - тоже пропаганда. Посмотрите последнее выступление команды Союз, например.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

Yvsobol wrote:Издеваетесь? КВН рулит на 200%. Жду не дождусь всех игр, четверьт, полуфиналов. Вот сейчас уже только Финал сезона остался.
Кубок Москвы еще до финала. Вроде ж не показывали еще?
Yvsobol wrote: ЗЫ;
Шо такое Дорн я тоже не знаю.
Разумеется. Никто не знает. Загадка Вселенной. :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Berlaga wrote:
piligrim77 wrote:КВН будет вечно. единственная нормальная передача. всё остальное на первом канале пропаганда :mrgreen:
КВН - тоже пропаганда. Посмотрите последнее выступление команды Союз, например.
я смотрел. я смотрю все игры высшей и премьер лиги. а что не так с их выступлением?

Return to “Политика”