Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
Re: Putin is The World's Most Powerful Men
Кубок Mэpa Москвы (поправка) будет в ето Воскресенье. Но я большо люблю регулярные игры сезона. Про них и говорил.
Хотя Голосящий кивин рулит. Я вот пропустил на той неделе, теперь нает времени посмотреть запись. Но посмотрю обязательно.
А Союз немного перебрали, но ето их дело. Поетому они и выиграть не могут.
Зато до етого они же очень хорошо песочили Путина и Ко. Впрочем не только они.
Хотя Голосящий кивин рулит. Я вот пропустил на той неделе, теперь нает времени посмотреть запись. Но посмотрю обязательно.
-
- Уже с Приветом
Слишком одностронне политизировано. Как любая передача на ОРТ.piligrim77 wrote:я смотрел. я смотрю все игры высшей и премьер лиги. а что не так с их выступлением?Berlaga wrote:КВН - тоже пропаганда. Посмотрите последнее выступление команды Союз, например.piligrim77 wrote:КВН будет вечно. единственная нормальная передача. всё остальное на первом канале пропаганда
-
- Уже с Приветом
Ну всё понятно. Вы ведь сюда за этим и пришли, что бы под видом дискуссии поливать страну.Berlaga wrote: Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
Вот про таких как вы даже известный блогер с либерастичным уклоном высказался.
http://tema.livejournal.com/1830546.html
Внимание, имейте ввиду, присутствует нецензурная лексика.
Peace
-
- Уже с Приветом
Неужто прямо лично господин Путин окунал? А так конечно "я не хотел, но меня окунали".Berlaga wrote: Полегче, плиз. Без переходов на личности.
Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
Ну значит вы не знаете истории Вандербильда Речь не столько о том кто и как делает состояния, а о том, кто кого учит "делать правильно" и "быть честным" А то получается вас где-то кто-то наокунал, теперь у вас все виноватыBerlaga wrote: Зачем так далеко ходить? Можно поизучать, как сделали свое состояние Путин и его ближайшее окружение. Поизучать статистику доходов российских чиновников, депутатов и, самое интересное!, их жен и ближних родственников. И Вандербильд тихо заплачет в углу.
Last edited by city_girl on 19 Nov 2014 21:29, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
ну так это же не новости. каждая команда сама пишет текст и говорят о чем хотят. плюрализм так сказатьBerlaga wrote:Слишком одностронне политизировано. Как любая передача на ОРТ.piligrim77 wrote:я смотрел. я смотрю все игры высшей и премьер лиги. а что не так с их выступлением?Berlaga wrote:КВН - тоже пропаганда. Посмотрите последнее выступление команды Союз, например.piligrim77 wrote:КВН будет вечно. единственная нормальная передача. всё остальное на первом канале пропаганда
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мэра Москвы, конечно. Очень важное и серьезное уточнение, спасибо.Yvsobol wrote:Кубок Mэpa Москвы (поправка) будет в ето Воскресенье. Но я большо люблю регулярные игры сезона. Про них и говорил.
Союз как раз выиграл последний полуфинал. И думаю, если будут продолжать шутить в подобном ключе, то и в чемпионы выйдут.
Не помню, чтобы они песочили Путина. Ни они, ни кто другой. Про Путина шутят крайне уважительно, обычно в стиле "как все чиновники испугались, когда приехал Путин". Ну и в стиле "вот какой Великий Президент! но при этом еще и хороший человек, причем обычный!"
-
- Уже с Приветом
Из рукава снова полезла старая затертая, но все еще сильная карта с магией "Ратуйте! очернитель!"Frukt wrote:Ну всё понятно. Вы ведь сюда за этим и пришли, что бы под видом дискуссии поливать страну.Berlaga wrote: Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
-
- Уже с Приветом
Только почему-то все крайне осторожны в шутках о власти. Это даже если сравнить с КВН-ом 2000х, не говорю уже о 90х.piligrim77 wrote: ну так это же не новости. каждая команда сама пишет текст и говорят о чем хотят. плюрализм так сказать
Кто сказал "цензура"?! Не цензура, а плюрализм!
-
- Уже с Приветом
До чего же вы все одинаковые, по одной схеме сделаны как в инкубаторе. Ключевые слова у всех одни и те же. Неважно, сколько у вас ников, ( вероятно уже общались ) но уже вызывает скуку.Berlaga wrote: Слишком одностронне политизировано. Как любая передача на ОРТ.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну так вы уже все свои козыри выложили. США -друг России, Путин, ОРТ...абрвалг.Berlaga wrote:Из рукава снова полезла старая затертая, но все еще сильная карта с магией "Ратуйте! очернитель!"Frukt wrote:Ну всё понятно. Вы ведь сюда за этим и пришли, что бы под видом дискуссии поливать страну.Berlaga wrote: Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
или что то еще есть? "весь мир" скоро будет?
Peace
-
- Уже с Приветом
а по вашему они должны петь Путин хуйло?Berlaga wrote:Только почему-то все крайне осторожны в шутках о власти. Это даже если сравнить с КВН-ом 2000х, не говорю уже о 90х.piligrim77 wrote: ну так это же не новости. каждая команда сама пишет текст и говорят о чем хотят. плюрализм так сказать
-
- Уже с Приветом
Нет, не лично. Там длинная цепочка. Наверное слышали, называется - вертикаль.city_girl wrote:Неужто прямо лично господин Путин окунал? А так конечно "я не хотел, но меня окунали".Berlaga wrote: Полегче, плиз. Без переходов на личности.
Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
Кто вас учит? Вандербильд?city_girl wrote: Ну значит вы не знаете истории Вандербильда Речь не столько о том кто и как делает состояния, а о том, кто кого учит "делать правильно" и "быть честным" А то получается вас где-то кто-то наокунал, теперь у вас все виноваты
Я не говорил, что ВСЕ виноваты. Виноваты только чиновники и некоторые бизнесмены, которые по старнному совпадению, состоят в родстве или в связи с чиновниками. Это очень небольшой процент населения.
-
- Уже с Приветом
Не, типичный прием профи - это назвать оппонента профи, а сам, мол, тут вот рядом находился, случайно зашел, заглянул как-то на форум русских иммигрантов и ужаснулся состоянием мозгов бывших соотечественников, промытых буржуйской пропагандой. Вот как 10 лет назад зашел, так и оторваться не могу от такого благого дела.Frukt wrote:Это типичный профи прием у него такой. Что бы вы начали оправдываться. Они очень похожи.piligrim77 wrote:в чем выражается мое потребление пропаганды? телевизор не смотрю, газеты не читаю, радио не слушаюBerlaga wrote: Значит, тут ситуация "можно вывезти девушку из саратова..."
Пропаганду вы все равно продолжаете потреблять в тех же количествах, а местоположение в эпоху интернета уже не так важно.
МОЛОДЕЦ, БЕРЛАГА, ТАК ДЕРЖАТь!
-
- Уже с Приветом
Да хоть бы без пополизания власти научились бы обходится... уже плюс.piligrim77 wrote:а по вашему они должны петь Путин хуйло?Berlaga wrote:Только почему-то все крайне осторожны в шутках о власти. Это даже если сравнить с КВН-ом 2000х, не говорю уже о 90х.piligrim77 wrote: ну так это же не новости. каждая команда сама пишет текст и говорят о чем хотят. плюрализм так сказать
-
- Уже с Приветом
Не поверите, но и этот прием ( насчет форум русских эмигрантов ) тоже распространенный в определенной среде.Queen Bee wrote:Не, типичный прием профи - это назвать оппонента профи, а сам, мол, тут вот рядом находился, случайно зашел, заглянул как-то на форум русских иммигрантов и ужаснулся состоянием мозгов бывших соотечественников, промытых буржуйской пропагандой. Вот как 10 лет назад зашел, так и оторваться не могу от такого благого дела.Frukt wrote:Это типичный профи прием у него такой. Что бы вы начали оправдываться. Они очень похожи.piligrim77 wrote:в чем выражается мое потребление пропаганды? телевизор не смотрю, газеты не читаю, радио не слушаюBerlaga wrote: Значит, тут ситуация "можно вывезти девушку из саратова..."
Пропаганду вы все равно продолжаете потреблять в тех же количествах, а местоположение в эпоху интернета уже не так важно.
Peace
-
- Уже с Приветом
У Вас видимо с памятью плохо. Но ето понятно. Помним только то, что хотим помнить.Berlaga wrote:Мэра Москвы, конечно. Очень важное и серьезное уточнение, спасибо.Yvsobol wrote:Кубок Mэpa Москвы (поправка) будет в ето Воскресенье. Но я большо люблю регулярные игры сезона. Про них и говорил.
Союз как раз выиграл последний полуфинал. И думаю, если будут продолжать шутить в подобном ключе, то и в чемпионы выйдут.
Не помню, чтобы они песочили Путина. Ни они, ни кто другой. Про Путина шутят крайне уважительно, обычно в стиле "как все чиновники испугались, когда приехал Путин". Ну и в стиле "вот какой Великий Президент! но при этом еще и хороший человек, причем обычный!"
Известный ролик их даже ходил и сейчас ходит по соцсетям. И ничего. В Гулаг не отправили. А шутят они классно. Но Чемпионами они не будут. Хоть изойдутся в юморе о Псаки и прочей свидомой канители.
Зато вот свидомый 15 Квартал действительно все свое шоу сделал на одном - Путин и Ко. Все о них.
"Каждому свое" (с)
Но етим видимо можно. Они же против кровопийцу Путина шутят.
Пропаганда, ето когда люди сами решают видеть и слышать то, что они хотят слушать и видеть. Вот ето пропаганда.
К счастью у большинства людей в России глаза и уши на месте, в отличие от...
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Queen Bee wrote: МОЛОДЕЦ, БЕРЛАГА, ТАК ДЕРЖАТь!
-
- Уже с Приветом
героям слава!Berlaga wrote:Спасибо!Queen Bee wrote: МОЛОДЕЦ, БЕРЛАГА, ТАК ДЕРЖАТь!
-
- Уже с Приветом
и как все хотели отжать его бизнес, а он противостоял кровавой гебне до последнего. (С) temaBerlaga wrote: Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, раз про язык заговорили, даже интересно... Оставим Фрукта, он к этому всему не имеет отношения, не меняйте тему. А учить язык всем нам полезно, это универсальный совет.Berlaga wrote:Я уже приводил выше дословную цитату. Вот она:
http://news.yahoo.com/russian-aggressio ... 08015.htmlКанадцы подсократили малость. Как видите, Украина упомянута. Ну и перевод совсем другой, не надо выдумывать. Приплели "человечество", еще и fight найдите, как Фрукт."We're leading in dealing with Ebola in West Africa and in opposing Russia's aggression against Ukraine, which is a threat to the world, as we saw in the appalling shoot-down of MH17,"
Я выше все уже объяснил и перевел, читайте топик и учите язык.
Украина, действительно, упомянута, но я по-прежнему перевожу world как "весь мир" и считаю, что "весь мир" и "человечество" вполне эквивалентны. У меня получается "российская агрессия против Украины - это угроза всему миру, как мы уже видели в уничтожении самолета". А вы как world и всю фразу переводите?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Можно сслочку? Если имеется ввиду их знаменитый "God knows!" под Квин - то это не про песочение Путина, ну никак.Yvsobol wrote: У Вас видимо с памятью плохо. Но ето понятно. Помним только то, что хотим помнить.
Известный ролик их даже ходил и сейчас ходит по соцсетям. И ничего. В Гулаг не отправили.
Не смотрю, слишком много украинской специфики, мне непонятной.Yvsobol wrote: Зато вот свидомый 15 Квартал действительно все свое шоу сделал на одном - Путин и Ко. Все о них.
Разумеется. Есть глаза и уши, чтобы смотреть Путин ТВ, читать Путин Пресс и слушать Путин Радио.Yvsobol wrote: К счастью у большинства людей в России глаза и уши на месте, в отличие от...
А другого ничего и не осталось практически. Сейчас Эхо добьют и совсем хорошо станет.
-
- Уже с Приветом
Сочинение на вольную тему?Frukt wrote:и как все хотели отжать его бизнес, а он противостоял кровавой гебне до последнего. (С) temaBerlaga wrote: Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
Мне бы хотелось похвастаться стойкостью , но все намного прозаичнее.
-
- Уже с Приветом
В Том же Год ноус окончание Вы таки забыли...
Ладно. Тут все понятно. Вижу и слышу только то, что хочу, все остальное Путин ТВ. Бред етот малолетний задолбал. Сами тут "боритесь", ну еще Диму можете позвать. Тот спец по вбросам, Вы спец по демагогии и унылой пропаганде.
Ладно. Тут все понятно. Вижу и слышу только то, что хочу, все остальное Путин ТВ. Бред етот малолетний задолбал. Сами тут "боритесь", ну еще Диму можете позвать. Тот спец по вбросам, Вы спец по демагогии и унылой пропаганде.
-
- Уже с Приветом
Готов поспорить, что как раз Эхо оставят. Как заповедник.Berlaga wrote:Разумеется. Есть глаза и уши, чтобы смотреть Путин ТВ, читать Путин Пресс и слушать Путин Радио.Yvsobol wrote: К счастью у большинства людей в России глаза и уши на месте, в отличие от...
А другого ничего и не осталось практически. Сейчас Эхо добьют и совсем хорошо станет.
-
- Уже с Приветом
Краткое содержание.Berlaga wrote:Сочинение на вольную тему?Frukt wrote:и как все хотели отжать его бизнес, а он противостоял кровавой гебне до последнего. (С) temaBerlaga wrote: Если уж на то пошло, то не купался, а окунали. Причем больше всего окунало именно российское государство.
Peace