alex67 wrote:SergeyM800 wrote:Как отметил Патрушев, стратегия предусматривает создание государственной системы мониторинга информационного поля.
Отвечая на вопрос "Интерфакса", планируется ли после утверждения стратегии президентом внесение изменение в уголовное и уголовно-процессуальное законодательство, Патрушев сказал: "Да, будут внесены изменения в нормативно-правовую базу".
http://www.interfax.ru/408414
Давно пора. Я думаю, имеется в виду что-то типа американской системы тотального шпионажа по всему миру посредством прослушивания всего на свете - и телефонов, и переписки, и сайтов - короче, всего, что только можно прослушать. Как я понял, никто в Америке отменять эту систему не собирается, поскольку было установлено, что она не противоречит свободе и демократии, основополагающим принципам Соединенных Штатов и Российской Федерации, просто технически Россия слегка запоздала.
Это хорошие новости, хоть и позновато похватились.
Учитывая как далеко ушли технологии по промывке мозгов и как США широко используют удаленную манипуляцию населением а разных странах, Россия выглядит совсем беззащитной от таких угроз не побоюсь сказать, вторжения.
У нас до сих пор находятся те кто всерьез полагает, что все эти потоки критики России по всем пунктам имеют некие благие цели якобы какой-то мифической свободы_демократии.
Ничего подобного. Есть мудрость- надо смотреть не на слова, а на дела. И именно США показали, что стоят их "свобода и демократия" на деле. Отчетливо видно по Косово и Украине. Милошевич -плохой, Порошенко-хороший.
Что касается нац предателей. Эти ретрансляторы очень удобный способ для дезинформирования населения в пользу стран не скрывающих свои цели подмять под себя и подчинить.
По факту, США как бы непричем, когда в разговоре в баре нацпердатель67 в дружеской беседе делится с приятелем о том, что запретили Wi-Fi и за это надо судить Единую Россию. Это подается для народа под видом некой "оппозиции". Не важно сознательно ли при этом он делает диверсию, или просто дурак, но по факту он работает на спецслужбы т.н. "запада" и манипуляций технологов их пропаганды. Это не считая "дочерей крымских офицеров" которые ищут таких "идейных борцов с "кровавым" режимом за свободу и демократию" и наивно предполагать, что их не используют.
Вот примерно такую информацию надо доводить до населения. Как ими играют и манипулируют.
Но лучше не преследовать вообще, ни в коем случае. Только в самых исключительных случаях Мнгновенно и жестко давать по рукам если потянулись к балаклаве и бите. Не оставляя без внимание и информационно- экстремистскую деятельность такую как очернение истории России, к примеру. Все таки это наш народ, хотя с поврежденным мировозрением. Это издержки долго длящейся холодной войны против России. Надо терпеть. Но люди должны понимать и отдавать себе отчет, что Шендеровичи никогда не скажут ничего хорошего о России. Неважно больны они или нет, но это так. Содержание критики уже неважно, важен обьект. Маска под которой они ведут свою деятельность тоже не важна, они напридумывают сколько угодно и причин и масок. Обьект нападок и дискредитации всегда был и будет неизменный, а именно Россия по которой и "работают" технологи используя местных как коренных носителей русского языка.
alex67 wrote:
Кстати, насчет "кровавой гэбни" я хотел быть саркастичным, я думал это было очевидно, но не получилось, кто-то воспринял мои высказывания буквально, извините.
Вот в том, то и дело, что мы не знаем как далеко зашла болезнь. Для кого-то "кровавая гэбня" сарказм, для кого -то это реальность в которой они живут и в которую верят.
Вот сумка с вещами в коридоре, это шутка-сарказм или нет?
И я уже думаю, он они не шутят. Ведь к Украине тоже относились немного подшучивая над их "великими украми". Я предполагал, что их накручивают по ТВ, но как выяснилось все было на плном серьезе. Им создали реальность с бендерой героем и они в ней находятся до сих пор. Так же поступают и с частью населения России. Нельзя проигрывать на этом поле.
Сейчас Россию военным путем нет возможности победить. Ищут другие варианты. Пятая колонна- дверь с черного хода. России надо учится воевать на информационном поле войны.