Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
Orbitord
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by Orbitord »

city_girl wrote:...
Я живу не на Брайтоне, а в очень благополучном и хорошем районе в собственном выплаченном доме. Если бы мне надо было бы жить на Брайтоне, я бы никогда не иммигрировала бы в Штаты. Так что не хамите.
К Пу-ти-ну! Он разберется на Брайтоне или не на Брайтоне.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mod: не следует отвечать на хамство. Жмите восклицательный знак в следующий раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Orbitord wrote:
Ion Tichy wrote:
Orbitord wrote:
Ion Tichy wrote:
Orbitord wrote:[...Но Россия - моя Родина. Там живут мои друзья, родственники. Там похоронены мои предки. И я не могу не читать газет, я не могу отвернуться и без содрогания смотреть и на ГосДУРУ, и на идиота-празидента, чтоб он сдох.
Неужели уровень жизни Ваших друзей и родственников настолько ухудшился за последние 15 лет?
А зачем брать 15 лет? В сентябре доллар был 38, в ноябре 48.
Т.е. до сентября было не госдура и не "чтоб он сдох"?
И, что важнее, что Ваши друзья-родственники говорят про уровень их жизни?
Оставим моих друзей-родственников в покое.
Госдура была и до сентября. Путин "чтоб сдох" с самого начала.
Про друзей-родственников начали Вы. Я обратил внимание на это пытаясь найти какую-то рациональ в Вашей мягко говоря неприязни к нынешней российской власти. Пока кроме "такую личную неприязнь испитываю, что даже кюшать не могу" ничего не вижу. :pain1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

city_girl wrote: понятно, крыша поехала, бывает....
А вот это уже грубый наезд. Надеюсь модераторы предоставят Вам возможность уделить побольше времени выплаченному дому.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Ion Tichy wrote:...Пока кроме "такую личную неприязнь испитываю, что даже кюшать не могу" ничего не вижу.
Лекций не будет ибо Ваше видение мне безразлично.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

city_girl wrote:CША придумали санкции, чтобы народ России начал жить плохо, а то видите ли им было слишком весело и хорошо. Нет, пусть страдают, на майданы собираются и устраивают новый беспредел 90-х как украинцы. А виноватого им укажут.
Санкции США были направлены на отдельных лиц и организации, при чем тут "народ"? Народ начал плохо жить после офигительно мудрых ответных санкций, которые, на самом деле, похоже, ввели для того, чтобы всем остальным было невесело и нехорошо.
Ну citi_girl, вы же, похоже, умная девушка. Ну неужели для вас статиь российской прессы о последних новшествах и введениях не звучат, как репортажи из дурдома? Для меня последние недли две это развлечение такое с утра, полистать ленту новостей...
Хотя, на receiving end всего этого безумства ведь реальные люди находятся. Жалко их.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Queen Bee wrote:
city_girl wrote:CША придумали санкции, чтобы народ России начал жить плохо, а то видите ли им было слишком весело и хорошо. Нет, пусть страдают, на майданы собираются и устраивают новый беспредел 90-х как украинцы. А виноватого им укажут.
Санкции США были направлены на отдельных лиц и организации, при чем тут "народ"? Народ начал плохо жить после офигительно мудрых ответных санкций, которые, на самом деле, похоже, ввели для того, чтобы всем остальным было невесело и нехорошо.
Ну citi_girl, вы же, похоже, умная девушка. Ну неужели для вас статиь российской прессы о последних новшествах и введениях не звучат, как репортажи из дурдома? Для меня последние недли две это развлечение такое с утра, полистать ленту новостей...
Хотя, на receiving end всего этого безумства ведь реальные люди находятся. Жалко их.
что значит против отдельных личностей? это с каких пор банки и нефтедобывающие компании стали отдельными личностями? не прикидывайтесь, ответные санкции как раз никому не повредили, дали дополнительную работу местным

санкции против отдельных личностей как раз по фигу, потому к ним и добавили санкции против банков (Россельхозбанк, например, финансирует местных сельхозпроизводителей и развитие агропромышленного комплекса), тормоз по нефтедобыче, прямое давление на снижение доходов в бюджет страны и так далее.

так что не надо овечек изображать, Порошенко сейчас опять поет песни о необходимости новых санкций, свою страну просрал, выслуживается соседу вредить.
Last edited by city_girl on 21 Nov 2014 19:48, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:...Ну так перевезите сюда друзей и родственников. ...
И зачем сотрясать воздух? Или "Ну так перевезите" это сегодня так просто все-равно что два пальца обоссать? :pain1:
Ну Вы же плачетесь и на них ссылаетесь. Вот и займитесь реальным делом. Спасите людей от кровавого Путина. А так только воздух с дивана сотрясаете. Вышей меры вот требуете, Президента расстрелять.
Или вернитесь туда и начните там борьбу с кровавым режимом.
Ето же проще, чем родственников сюда перевести.

Смешные люди иногда на форум забредают. :lol: :food:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Orbitord wrote:
Ion Tichy wrote:...Пока кроме "такую личную неприязнь испитываю, что даже кюшать не могу" ничего не вижу.
Ну нифига себе? :shock:
Вы высказали тезис с которым я несогласен. Я прошу Вас обосновать Ваш тезис - м.б. я неправ? М.б. Вы видите/знаете больше чем я? А в ответ - "лекций не будет". :sadcry:
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Ion Tichy wrote:
Orbitord wrote:
Ну нифига себе?
Да просто примите как данность, как аксиому :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Orbitord wrote:
city_girl wrote: понятно, крыша поехала, бывает....
А вот это уже грубый наезд. Надеюсь модераторы предоставят Вам возможность уделить побольше времени выплаченному дому.
надеюсь наличие моего выплаченного дома вас уж совсем глубоко в депрессию не загонит
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Yvsobol wrote:...вернитесь туда и начните там борьбу с кровавым режимом.
...
Что я могу Вам ответить? Разве что посоветовать обратиться к Маяковскому:

Единица - ноль.
Один, даже если очень важный,
Не поднимет простое
Пятивершковое брено.
Тем более
Дом пятиэтажный.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:...вернитесь туда и начните там борьбу с кровавым режимом.
...
Что я могу Вам ответить? Разве что посоветовать обратиться к Маяковскому:

Единица - ноль.
Один, даже если очень важный,
Не поднимет простое
Пятивершковое брено.
Тем более
Дом пятиэтажный.
то есть все даже ваши родственники-друзья довольны кровавым Путиным и режимом, а вы тут оказывается зря за них распережиивались в городом одиночестве, даже команду сколотить не из кого, о беда то...
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

city_girl wrote: что значит против отдельных личностей? это с каких пор банки и нефтедобывающие компании стали отдельными личностями? не прикидывайтесь, ответные санкции как раз никому не повредили, дали дополнительную работу местным
А вот так :pain1:
http://en.wikipedia.org/wiki/Internatio ... in_Ukraine
А про ответные санкции, как говорится, keep telling yourself that. Вы хоть новости для "внутреннего пользования иногда почитывайтe", про уровень цен и инфляцию, и чем это вызвано, а не только репортажи о том, какой Обамка дурак да Псаки идиотка.
Last edited by Queen Bee on 21 Nov 2014 20:06, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Queen Bee wrote:
city_girl wrote: что значит против отдельных личностей? это с каких пор банки и нефтедобывающие компании стали отдельными личностями? не прикидывайтесь, ответные санкции как раз никому не повредили, дали дополнительную работу местным
А про ответные санкции, как говорится, t.
ага продолжайте keep telling yourself that, очень хорошо получается, украинцы уже год как очень успешно массовым аутотренингом и самогипнозом занимаются))))... "я самая обаятельная и очаровательная", уже почти скоро....
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Queen Bee wrote: Санкции США были направлены на отдельных лиц и организации, при чем тут "народ"? Народ начал плохо жить после офигительно мудрых ответных санкций, которые, на самом деле, похоже, ввели для того, чтобы всем остальным было невесело и нехорошо.
Если санкционировали российские нефтяные и газовые компании - плательщики до половины налогов в России, то народу жить будет менее весело.
Если санкционировали банки, где россияне брали кучу кредитов, то народу опять хуже.
Если из-за внешних угроз приходится увеличивать расходы на оборону, то народу опять хуже.
Из-за санкций тяжело получить визы, поэтому россияне перестали ездить за границу - спад поездок в Финляндию 40%.

К тому же есть русская версия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B4%D0%B0
Last edited by Newport on 21 Nov 2014 20:16, edited 1 time in total.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

city_girl wrote:
Queen Bee wrote:
А про ответные санкции, как говорится, t.
ага продолжайте keep telling yourself that, очень хорошо получается, украинцы уже год как очень успешно массовым аутотренингом и самогипнозом занимаются))))... "я самая обаятельная и очаровательная", уже почти скоро....
При чем тут украинцы? У меня никаких теплых чувств к украинцам нет совершенно.
Я вот там выше подправила:
Вы хоть новости для "внутреннего пользования иногда почитывайте", про уровень цен и инфляцию, и чем это вызвано, а не только репортажи о том, какой Обамка дурак да Псаки идиотка.
Вот даже до чего у меня мать - патриотка, а тоже вот расстроилась, что гречка по 70 рублей вместо 18, как было несколько месяцев назад. А Вы говорите...
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Newport wrote:
Queen Bee wrote: Санкции США были направлены на отдельных лиц и организации, при чем тут "народ"? Народ начал плохо жить после офигительно мудрых ответных санкций, которые, на самом деле, похоже, ввели для того, чтобы всем остальным было невесело и нехорошо.
Если санкционировали российские нефтяные и газовые компании - плательщики до половины налогов в России, то народу жить будет менее весело.
Если санкционировали банки, где россияне брали кучу кредитов, то народу опять хуже.
Если из-за внешних угроз приходится увеличивать расходы на оборону, то народу опять хуже.

К тому же есть русская версия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B4%D0%B0
Я читала официальные постановления на языке оригинала, мне русская версия совершенно неинтересна. Удивительно зато так получилось, что все люди, приблеженные к Путину, оказались владельцами компании, наложение санкций на которых нанесет такой вот вред казне. Тут уж или америкосы не такие дураки, или Путин и ко не такие уж молодцы, take your pick, как говорится.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Queen Bee wrote: Вот даже до чего у меня мать - патриотка, а тоже вот расстроилась, что гречка по 70 рублей вместо 18, как было несколько месяцев назад. А Вы говорите...
Колхозники, небось, рады. В следующем году всё засеют гречкой.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Queen Bee wrote: Удивительно зато так получилось, что все люди, приблеженные к Путину, оказались владельцами компании, наложение санкций на которых нанесет такой вот вред казне. Тут уж или америкосы не такие дураки, или Путин и ко не такие уж молодцы, take your pick, как говорится.
Разве вред казне нанесён? В рублях должно быть то же самое.
Другое дело, что будут срочно проводить экономические реформы, а это больно. Но теперь можно всё свалить на Обаму.
Например, нефтяники не будут кооперироваться с западными нефтяными компаниями и банками. Будут больше полагаться на себя.
Last edited by Newport on 21 Nov 2014 20:38, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Orbitord wrote:
Ion Tichy wrote:
Orbitord wrote:
Ну нифига себе? :shock:
Вы высказали тезис с которым я несогласен. Я прошу Вас обосновать Ваш тезис - м.б. я неправ? М.б. Вы видите/знаете больше чем я? А в ответ - "лекций не будет". :sadcry:
Да просто примите как данность, как аксиому :)
:great: Вот это правильно, не царское это дело - всяким свою правоту доказывать. Всякие должны молча принять аксиому и идти куда пошлют - хоть нахер, хоть на баррикады.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Newport wrote: Если санкционировали российские нефтяные и газовые компании - плательщики до половины налогов в России, то народу жить будет менее весело.
Из-за санкций тяжело получить визы, поэтому россияне перестали ездить за границу - спад поездок в Финляндию 40%.
Санкции легко отменить - вопрос двух недель.
1. Перестать поддерживать сепаратистов в частях Луганской и Донецкой облатях
2. Убраться из Крыма и извинится за то что взяли чужое.
And live happily ever after!
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

CrossBreeder wrote:...
Санкции легко отменить - вопрос двух недель.
...
...
А на мнение крымчан демократично насрать, они ж не скачут.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

CrossBreeder wrote: Санкции легко отменить - вопрос двух недель.
А потом слушать с утра:
"Вова! Это Хиллари. Я недовольна, что ты ездил в Китай договариваться о дружбе."
"Вова! Это Хиллари. Я недовольна, что ты не хочешь продавать нефть за доллары."
"Вова! Это Хиллари. Я разве разрешала тебе строить новый самолёт?"
"Вова! Это Хиллари. Я хочу, чтобы ты продал Газпром Ходорковскому за $300 миллионов."
Last edited by Newport on 21 Nov 2014 21:09, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

CrossBreeder wrote:Санкции легко отменить - вопрос двух недель.
Не вариант, поскольку за этим тут же последует:
1. Украина в НАТО со всеми вытекающими отсюда последствиями.
2. Прощай Черноморский Флот.
3. Майдан в России на тему "Путин все слил", плавно переходящий в госпереворот с гражданской войной.

Так что лучше с санкциями, но со страной, чем без санкций и без страны.

Return to “Политика”