Сегодняшняя речь Обамы

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете Obama's executive action on immigration?

Да
11
8%
Да
11
8%
Нет
56
40%
Нет
56
40%
Другое
3
2%
Другое
3
2%

Total votes: 140

Teh Instructor
Уже с Приветом

Сегодняшняя речь Обамы

Post by Teh Instructor »

http://www.cnn.com/2014/11/20/politics/ ... on-speech/
Согласны, поддерживаете или не согласны?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Сегодняшняя речь Обамы

Post by Одинаковый »

По моему у вас варианты ответов какие то вокруг да около. Все гораздо проще и вариантов всего два:
1. Я беззаговорочно поддерживаю все что делает Обама.
2. Я расист.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Я думаю, что он таким образом зарабатывает голоса латиносов для следующего демократического кандидата в президенты. Потому что эта отмена депортации "временная", чтобы она стала постоянной они должна голосовать за "преемника". В общем он дал старт выборам президента фактически.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Teh Instructor wrote:Я думаю, что он таким образом зарабатывает голоса латиносов для следующего демократического кандидата в президенты. Потому что эта отмена депортации "временная", чтобы она стала постоянной они должна голосовать за "преемника". В общем он дал старт выборам президента фактически.
ну а че, хитро задумано.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вывод. Ничего не делай подожди еще 10 лет к заявленным 5, чтобы попытатся получить перманентный статус. Никакой помощи или надежды мирно стрегущим лужайки он не дал. Единственное поставил ультиматум сенату принять наконец закон - это дело! Громкий холостой выстрел, чтобы увести сенаторов от более критичных проблем, дав им волю подискутировать про имигрантов. Согласен что он направил выборную компанию в свое русло. Если репы клюнут (а они уже выпригивали из воды), то Обмама их проведет по дебрям иммигранских рек так, как этого хочет он. Обамыч оказывается не плохой стратег.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:Вывод. Ничего не делай подожди еще 10 лет к заявленным 5, чтобы попытатся получить перманентный статус. Никакой помощи или надежды мирно стрегущим лужайки он не дал. Единственное поставил ультиматум сенату принять наконец закон - это дело! Громкий холостой выстрел, чтобы увести сенаторов от более критичных проблем, дав им волю подискутировать про имигрантов. Согласен что он направил выборную компанию в свое русло. Если репы клюнут (а они уже выпригивали из воды), то Обмама их проведет по дебрям иммигранских рек так, как этого хочет он. Обамыч оказывается не плохой стратег.
Все гораздо проще. Ему очень хочется войти в историю.Что бы хоть чем то запомнится. Вот и пропихнул свою Обамокеру пока имел большинство в сенате. Воспользовавшись тупостью американцев (вернее тупостью тех кто эту аферу основанную на подтасовках поддерживал). А нищих иммигрантов легализовал - так что бы как правильно заметили выше, что бы посадить их на подачки и потом стращать что злые республиканцы эти подачки отберут. А то белые уже раскусили что к чему и начинают сдвигаться в сторону республиканцев и надо срочно завозить новых будущих демократов.
А какой он стратег - мы посмотрим через пару лет. Когда народ офигевший от его императорских замашек и его нескрываемого расизма - в 2016 выберет республиканского президента и будет республиканский сенат и конгресс и те отменят все его начинания. И мало того, если раньше республиканцы выдвигали умеренных - то теперь спокойно могут выставить более решительного кандидата. Который даже если и потеряет большинство в сенате или конгрессе все равно 8 лет будет ссылаться на Обаму и говорить что он тоже имеет право делать что хочет и исполнять законы по своему выбору или вообще делать то что в законом запрещено.
А это вот решение по нелегалам - это вам не наперстки с обамокерой. Где всех охмурили липовыми цифрами и мозги запутали. В этом вопросе мозги охмурить врядли получится и народ в большинстве против и особенно против что президент делает это самолично против воли народа. И именно это его решение похерило шансы демократов на победу в 2016.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: И именно это его решение похерило шансы демократов на победу в 2016.
Еще нет. Обмама лишь подтащил репов к краю пропасти. Теперь один неверный шаг с их стороны: Обама и компания останутся, а те полетят. Обама уже выиграл и у ястреба и у умеренного. Теперь его задача довести противника серией ударов к нокауту.

Обама будет манипулировать репами все оставшиеся 2 года - вот увидите. Молодая поросль у репов слишком слаба, чтобы остановить старперов ведущих свою "священную" войну. На это демы и поставили. И судя по первой реакции репов, они не ошиблись.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

SergeyM800 wrote:
Одинаковый wrote: И именно это его решение похерило шансы демократов на победу в 2016.
Еще нет. Обмама лишь подтащил репов к краю пропасти. Теперь один неверный шаг с их стороны: Обама и компания останутся, а те полетят. Обама уже выиграл и у ястреба и у умеренного. Теперь его задача довести противника серией ударов к нокауту.

Обама будет манипулировать репами все оставшиеся 2 года - вот увидите. Молодая поросль у репов слишком слаба, чтобы остановить старперов ведущих свою "священную" войну. На это демы и поставили. И судя по первой реакции репов, они не ошиблись.
Потому что репы тупые. Уже давно пора перехватить инициативу и сформулировать свою реформу здравоохранения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

conejo wrote: Потому что репы тупые. Уже давно пора перехватить инициативу и сформулировать свою реформу здравоохранения.
ХА ! Так кто ж им даст взять инициативу в свои руки :nono#: Обама только- что засадил им гол. Так те пойдут теперь в атаку, вместо того чтобы реогранизоваться и укрепить оборону.
Интересно будет посмотреть какой будет следущий гол в ворота репов. :razz: Я душой за репов, но блин - ну дочего же они твердолобые :angry: . Может кто предложить парочку толковых репов, чтобы посмотреть за их работой в сенате?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Опять УСЦЫСь засорится на долгие-долгие годы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

SergeyM800 wrote:Может кто предложить парочку толковых репов, чтобы посмотреть за их работой в сенате?
Зачем выбирать из двух зол?

Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nipp wrote:Опять УСЦЫСь засорится на долгие-долгие годы.
Это что-такое ? :pain1: переведи плиз ! :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

USCIS
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nipp wrote: Зачем выбирать из двух зол?
В этом и есть не разрешимая дилема. Так как % которые набирают остальные настолько слаб, а %% которые набирают привычные животные настолько близки к друг другу. То выбор их двух зол представляется наиболее верным вариантом, чтобы ослабить совсем плохую сторону.
Я уже с момента получения права голоса не перестаю говорить - политическая система в Штатах в серьезном кризисе, который только усугубляется. Последние выборы - посуте плач страны - ну сделайте хоть что-то ! Я вижу выход не в лебиртарианцах или независимых. Прогрессивные репы и демы должны создать нечто похожее на каолицию. И вот тогда будет три лидера способных набрать примерно одинаковое количество голосов. Вот тогда будет борьба за каждого.

Еще одна проблема явка избирателей около 60% или меньше .
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

conejo wrote: Потому что репы тупые. Уже давно пора перехватить инициативу и сформулировать свою реформу здравоохранения.
Чтобы реформировать здравоохранение, нужно значительно сократить зарплаты врачей, которые нынче составляют самую большую группу богатых людей Америки. За это запросто пулю можно схлопотать и уж точно лишиться политической карьеры.

А пока что готовьтесь к повышенным налогам и сокращению госуслуг. За новых граждан надо платить.
Калифорния поднимает корпоративный налог на 47%. Университет Калифорнии поднимает плату на 28% - раньше обучение оплачивалось из налогов и было почти бесплатным.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

SergeyM800 wrote:То выбор их двух зол представляется наиболее верным вариантом, чтобы ослабить совсем плохую сторону.
Они одинаковые. "плохая сторона" это только точка зрения на некоторые проблемы. Не важно сколько процентов наберёт кандидат, за которого я голосую. Вожно то что это мой голос. Важно то что я не усугубляю проблему, голосуя за то что я считаю не верным.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Newport wrote:
Чтобы реформировать здравоохранение, нужно значительно сократить зарплаты врачей, которые нынче составляют самую большую группу богатых людей Америки. За это запросто пулю можно схлопотать и уж точно лишиться политической карьеры.

А пока что готовьтесь к повышенным налогам и сокращению госуслуг. За новых граждан надо платить.
Калифорния поднимает корпоративный налог на 47%. Университет Калифорнии поднимает плату на 28% - раньше обучение оплачивалось из налогов и было почти бесплатным.
Помимо сокращения зарплаты врачей, нужно резко сократить зарплаты в Калифорнии.
Больше всего супер-богатых живет в Калифорнии. И таксовать там всех по полной.

А по поводу зарплат врачей, выхотцев из среднего класса семей читаем здесь:

http://qz.com/67304/i-just-finished-my- ... hool-debt/
Last edited by Stoic on 21 Nov 2014 20:07, edited 1 time in total.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

USCIS на полной самоокупаемости кстати, будет больше клиентов, наймут больше работников.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

интересно как нелегалы будут доказывать что они живут в США 5+ лет?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

GarikToo wrote:интересно как нелегалы будут доказывать что они живут в США 5+ лет?
Это работа лоеров, который теперь они получат от Обамы бесплатно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Teh Instructor wrote:
USCIS на полной самоокупаемости кстати, будет больше клиентов, наймут больше работников.
В теории. На практике всё это приводит к закУпоркам.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

GarikToo wrote:интересно как нелегалы будут доказывать что они живут в США 5+ лет?
Тут вам не Россия, где на все нужна справка с печатью купленная у чиновника или официальная бумага.

http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... eform.html
For purposes of proving physical presence in the U.S., you will need to collect a variety of documents, such as school, medical, and bank records, affidavits from people in authority, memberships, dated photos showing you at locations in the United States, insurance policies, vehicle registrations, signed leases, utility bills, birth certificates of children born in the U.S., and receipts for purchases that list the date, business location, and your name.
http://abcnews.go.com/ABC_Univision/Pol ... d=18831021
Unusual DACA Documentation Includes Speeding Tickets, Netflix, and Facebook
....but that he had seen reports of a young man from Wisconsin who submitted Xbox Live account records to show continued residency.
The agency has been "viewing evidence very liberally, not restrictively, and they've been very helpful about accepting alternative forms of evidence that show evidence that they were present around June 15," Leopold said. "I think it's wonderful."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nipp wrote:
SergeyM800 wrote:То выбор их двух зол представляется наиболее верным вариантом, чтобы ослабить совсем плохую сторону.
Они одинаковые. "плохая сторона" это только точка зрения на некоторые проблемы. Не важно сколько процентов наберёт кандидат, за которого я голосую. Вожно то что это мой голос. Важно то что я не усугубляю проблему, голосуя за то что я считаю не верным.
Правильно. Когда я голосовал за Обаму (был такой грех), я считал не верным президентство Маккейна, отдав голос Обаме я тем самым проголосовал против Маккейна. Оставить оба поля пустыми означало отдать решение проблемы другим, а я не хотел. Хотя я сделал так однажды, мне не нравились оба кандидата в сенат и я оставил пустыми оба кружка.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Teh Instructor wrote:For purposes of proving physical presence in the U.S., you will need to collect a variety of documents, such as school, medical, and bank records, affidavits from people in authority, memberships, dated photos showing you at locations in the United States, insurance policies, vehicle registrations, signed leases, utility bills, birth certificates of children born in the U.S., and receipts for purchases that list the date, business location, and your name.
короче те кто "прыгнул через забор", поселился у "земляков" и пахал как Папа Карло за налик - доказывать будут долго
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:

Репы конечно могут найти кучу способов себе навредить и вполне могут пролететь. Независимо от того забил Обама какой то воображаемый гол или нет. И к пропасти они могут сами себя довести без чьето помощи. Что не отменяет того факта что Обама и либералы теряют поддержку большинства. И это при том что пресса их покрывает и защищает и с радостью повторяет всю лапшу что демократы вещают и замалчивают все их грехи. Но и в этой плотине уже дырочки образовываются. И если пресса перестанет стоять стеной за демократов - они сразу потеряют еще много процентов голосов и тогда им вообще ничего светить не будет надолго.

Return to “Политика”