5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде
-
- Уже с Приветом
Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупр
Я не трус, но я ленив. Передадите артефакты, я все одену, сниму селфи на Невском и запощу на Привете. СлабО?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Я не трус, но я ленив. Передадите артефакты, я все одену, сниму селфи на Невском и запощу на Привете. СлабО?
Почему слабо? Вы как то все отнекиваетесь. Ето же Вам надо, а не мне. Мое дело предложить - Ваше забрать.
Я уже сказал - летом буду как ВСЕГДА отдыхать дома на Черном море. Подьезжайте - забирайте. Или не забирайте.
Ваш выбор.
-
- Уже с Приветом
Ну какой К Барьеру может быть с мелким наперсточником специализирующемся на вбросах.Dmitry67 wrote:Данное фото снято сегодня в Ашане на выходе Культуры к КАДFrukt wrote:Могу поспорить с Dmitry67. Но он, к сожалению не будет т.к. знает, что в очередной раз всё исказил и сказал неправду.
Могу дать оригинал с EXIF
А теперь, когда мы выяснили, что фото правдивое, получите перчаткой по лицу и извольте пожаловать к барьеру
Причем тут фото? Вы таких "правдивых" фото сколько угодно наштампуете.
Разговор о вашем вбросе насчет отсутствия гречки в СПБ.
Могу сделать фотку -пруф в первом попавшемся магазине опровергающий ваши фантазии . И как бонус могу скинуть этот пруф на привет c "запрещенного в России Wi-Fi". Но надо определить ставки. Deal?
Peace
-
- Уже с Приветом
Короче, гречка в Питере есть, и народ кушает гречневую кашу и радуется. Лично я очень рад.Frukt wrote:Разговор о вашем вбросе насчет отсутствия гречки в СПБ.
Могу сделать фотку -пруф в первом попавшемся магазине опровергающий ваши фантазии
-
- Уже с Приветом
если он не будет вякать о нем все забудут. вот и приходится время от времени делать громкие заголовки чтобы не забыли кто такой КудринDmitry67 wrote:Чтото этот предатель развякался:
Комитет Кудрина призвал начать в России новую коренную перестройку
http://top.rbc.ru/politics/23/11/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Алексей Кудрин допустил отставку правительства в ближайшее время
http://top.rbc.ru/politics/22/11/2014/5 ... ab88bb8f66
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Что случилось с Андреем Вадимовичем, он не заболел? Неужели сдал позиции и перестал поддерживать совершенно легитимные, законным путем всенародно избранные киевские власти? Ай-яй-яй, как нехорошо прогибаться под изменчивый мир! И поедет ли он, если ситуация стабилизируется так, как она стабилизировалась в Северном Кипре?
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич планирует приехать с концертами на Украину весной 2015 года. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM». Музыкант надеется, что к этому времени ситуация в стране стабилизируется.
Макаревич подчеркнул, что его концерты не станут выражением поддержки киевским властям, которые проводят силовую операцию на востоке Украины.
«Я не собираюсь ехать развлекать военных, я не собираюсь ехать развлекать украинское правительство. Я готов поехать к украинскому народу, который Путин продолжает называть братским народом, для того чтобы, кстати, ненависть к России, которая возникла там вполне объективно, каким-то образом погасить», — заявил музыкант.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Человек - г...дон отжигает:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/dobrie ... iy_1693486
Человек - матрас ему подпевает:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/tsitat ... ch_1693937
Ну, а этот клоун метит на роль дирижера:
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2014/5 ... 2f8d24fbe8
http://www.ukrinform.ua/rus/news/dobrie ... iy_1693486
Человек - матрас ему подпевает:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/tsitat ... ch_1693937
Ну, а этот клоун метит на роль дирижера:
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2014/5 ... 2f8d24fbe8
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сначала - более или менее нейтральная информация по поводу визита Путина в Индию:
Теперь заявление "российского политика", как его величают на западе:
Вот такие вот в России "оппозиционные политики" и "настоящие патриоты". Думаю, Нуланд вполне может послать ему посылку печенек Федэксом.
Теперь реакция Вашингтона:25 соглашений по ряду отраслей, среди которых как минимум два направления имеют стратегическое значение: итоги визита президента России Владимира Путина в Индию снова напоминают о дружбе с Индией навек. Однако это как раз тот случай, когда видимая часть, насколько существенной бы она ни казалась, не отражает основной скрытой сути. Российский лидер многократно усилил пресловутый «разворот на Восток», придя в итоге к одному из самых перспективных оперативных альянсов Россия — Китай — Индия.
...
Однако самое главное — это стратегическое значение новых российско-индийских отношений. Лишь после визита Владимира Путина в Индию разворот России на Восток становится полноценным, охватывающим большинство нюансов восточной политики. Неслучайно ведь западные новостные СМИ задаются вопросами, зачем мистер Путин склоняется к Азии? И дело здесь не только в подписанных договорах, хотя они в условиях замедления российской экономики, очевидно, сыграют свою позитивную роль.
...
Сам по себе формат союза РИК (Россия — Индия — Китай) давно требует качественной проработки. Он считается перспективным на протяжении 20 последних лет, но никогда не получал значительных импульсов к развитию ввиду ориентации России на Европейский союз. Поэтому нынешний кризис отношений России с ЕС политологами всех трех стран рассматривается как редкий шанс поработать в форматах, имевших еще полгода назад исключительно гипотетическое значение.
США уже "призывают все страны", а не только ЕС, во как! Очевидно, в Вашингтоне понимают, насколько поворот России с запада на восток укрепляет ее позиции на мировой арене и тем самым ослабляет, если не сводит на нет, антироссийкие санкции, не случайно запад так нервно реагирует и на сделки с Ираном, и с Турцией, и с Китаем, и вот теперь с Индией. Понятно, что за один день результат такого поворота не ощутишь, но стратегически выгода для России сомнению не подлежит, во всяком случае, в Вашингтоне считают именно так.США призывают все страны воздержаться от ведения дел с Россией. Такое заявление сделала в ходе брифинга официальный представитель Государственного департамента Дженнифер Псаки, комментируя соглашения, заключенные по итогам визита президента России Владимира Путина в Индию.
«Конечно, мы видели сообщения о подписании российско-индийских деловых соглашений. Мы по-прежнему призываем все страны не вести дела с Россией как обычно. Мы продолжаем отслеживать это, однако мы по понятным причинам не рассматривали все детали контрактов», — отметила она.
Теперь заявление "российского политика", как его величают на западе:
Ну, то-есть, "российский политик" призывает "сменить политический курс", дословно повторяя то, что от России требует Вашингтон, отказаться от "евразийского" направления, опять же слово в слово повторяя тезисы Вашингтона, и вернуться "на европейский" путь, имеется в виду сдать Крым, спокойно смотреть, как превращают в безлюдную замерзшую пустыню Донбасс и как НАТО размещает базы и ракеты теперь уже не только в Польше и Прибалтике, но и на Украине, и за это, может быть, санкции отменят. А может, и нет, повод всегда можно найти, типа учений в Астрахани, угрожающих свободе, независимости и территориальной целостности Украины.Выступая в субботу, Григорий Явлинский также заявил, что стратегической задачей России является смена политического курса, а именно отказ от "евразийского" направления и возвращение на европейский путь развития.
Вот такие вот в России "оппозиционные политики" и "настоящие патриоты". Думаю, Нуланд вполне может послать ему посылку печенек Федэксом.
-
- Уже с Приветом
delalex67 wrote: Ну, то-есть, "российский политик" призывает "сменить политический курс", дословно повторяя то, что от России требует Вашингтон, отказаться от "евразийского" направления, опять же слово в слово повторяя тезисы Вашингтона, и вернуться "на европейский" путь, имеется в виду сдать Крым, спокойно смотреть, как превращают в безлюдную замерзшую пустыню Донбасс и как НАТО размещает базы и ракеты теперь уже не только в Польше и Прибалтике, но и на Украине, и за это, может быть, санкции отменят. А может, и нет, повод всегда можно найти, типа учений в Астрахани, угрожающих свободе, независимости и территориальной целостности Украины.
-
- Уже с Приветом
Российские оппозиционеры готовят программу выхода из кризиса: №1 - избавиться от Путина
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiy ... na_1696785
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiy ... na_1696785
Я думаю, первым пунктом Немцов получит по сусалам.Российский оппозиционер подчеркнул, что первым пунктом этой программы будет немедленная отставка Путина и проведение в стране свободных демократических выборов.
На вопрос ведущей, делит ли российская оппозиция уже сейчас какие-то роли на случай краха режима Путина, Немцов ответил: "Мы думаем над этим".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну вот.evandrey wrote:Российские оппозиционеры готовят программу выхода из кризиса: №1 - избавиться от Путина
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiy ... na_1696785Я думаю, первым пунктом Немцов получит по сусалам.Российский оппозиционер подчеркнул, что первым пунктом этой программы будет немедленная отставка Путина и проведение в стране свободных демократических выборов.
На вопрос ведущей, делит ли российская оппозиция уже сейчас какие-то роли на случай краха режима Путина, Немцов ответил: "Мы думаем над этим".
Оказывается И Вы думаете об этом...
-
- Уже с Приветом
Когда-то Явлинский производил впечатление государственного деятеля.
А оказался дешёвкой уровня Касьянова, Немцова или Коха.
А оказался дешёвкой уровня Касьянова, Немцова или Коха.
-
- Уже с Приветом
Ну по виртуальным сусалам он только что получил. Причем от украинца. Удар держать не умеет. Чуть что -- истерика, как у бабы. Таких не берут в космонавты.evandrey wrote:Я думаю, первым пунктом Немцов получит по сусалам.
http://rusvesna.su/news/1419255347Украинский политолог Михаил Погребинский в прямом эфире телеканала «112 Украина» назвал российского оппозиционера Бориса Немцова маргиналом и довёл последнего до легкой истерики с угрозами и оскорблениями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 5 колона совсем распоясалась. Роскомнадзор вынес предупрежде
Пятая колонна перешла все границы
http://www.newsru.com/russia/17apr2015/rogozhkin.html
http://www.newsru.com/russia/17apr2015/rogozhkin.html
Полпред президента предположил, что в Забайкалье, где бушуют пожары, действуют оппозиционеры-диверсанты
-
- Новичок
И ведь получил...evandrey wrote:Я думаю, первым пунктом Немцов получит по сусалам.
-
- Уже с Приветом
Они не только лес поджигают!
http://www.fontanka.ru/2015/04/21/046/
http://www.fontanka.ru/2015/04/21/046/
-
- Уже с Приветом
Хорошая заметочка, и по делу. Действительно, изобретательность врагов России не знает пределов, так что во внедрении наркотиков для истребления российского населения нет ничего сколько-нибудь удивительного. Вовсю идет "холодная война" запада с Россией, где агрессор - запад, Россия - жертва агресии, а на войне - как на войне, все средства хороши. Запад свою неразборчивость в средствах и полное отсутствие моральных устоев уже давно доказал, это просто еще одно подтверждение такого факта.Dmitry67 wrote:Они не только лес поджигают!http://www.fontanka.ru/2015/04/21/046/
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что сейчас опиоидные препараты недоступны. А то Запад навнедрял всяких пенталгинов с кодеином, а народ потом стал "крокодил" варить. Ну а то, что кто-то не может получить нужное лекарство это фигня — у чиновника-то такой проблемы нет, а это главное!
-
- Уже с Приветом
Нам уже убедительно доказали что властям не было никакой выгоды давать ему по сусалам. Притом доказали как раз те кто раньше доказывал что ему надо бы надавать по сусалам за то что пахана не уважает.Cryvage wrote:И ведь получил...evandrey wrote:Я думаю, первым пунктом Немцов получит по сусалам.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Так ему надавала по сусалам не-власть и без выгоды. Докажите, что убийство заказал не Каспаров? Не можете? Ну все, значит, можно считать доказанным: убийство совершил Каспаров.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот видите, как удобно - так называемой оппозиции, точнее, "пятой колонне", не надо больше ехать ни в Вашингтон, ни в Берлин, чтобы попросить не только оставить, но ужесточить санции с целью дальнейшей дестабилизации экономики в собственной стране, созданию недовольства, хаоса и смены власти. При этом это - лишь один из "возможных двигателей", а значит есть и другие - интересно, какие? Убийство Путина? Точечная бомбардировка Кремля? Прямая агрессия НАТО? Еще какие-нибудь проверенные методы окончательной победы свободы и демократии? Конечно же, с канцлером страны, находящейся в состоянии "холодной", т.е. политической, экономической и информационной войны с Россией, надо все эти вопросы тщательно обсудить, получить инструкции для дальнейшей работы по свержению демократически избранной власти и дальше действовать соответственно. Особенно приятно обсуждать это все с германским канцлером как раз на следующий день после празднования 70-летия победы именно над Германией, класс.«Известия» рассказали о планах встречи Меркель с российской оппозицией
Канцлер Германии Ангела Меркель встретится с представителями российской политической оппозиции в ходе своего визита в Москву, намеченного на 10 мая, пишет во вторник, 5 мая, газета «Известия». По данным издания, оппозиционеры намерены попросить германского политика усилить ряд персональных антироссийских санкций.
«Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране», — цитирует газета своего неназванного собеседника в рядах оппозиции.
...
По данным «Известий», на специальной встрече 30 апреля Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков и другие политики подготовили список вопросов для обсуждения с канцлером.
Вот интересно, это вброс, газетная утка, выдумка россйских государственных СМИ или все-таки правда? Странно, что этот собеседник "Известий" обозначен как "неназванный". А почему, собственно, соавтору планов по разрушению России надо скрывать свое имя? Интересно, будут перечисленные в сообщении агенты госдепа опровергать это сообщение или нет?
-
- Уже с Приветом
ну так Дмитрий тут уже давно писал о том же самом. знал заранее или он и есть этот "неназванный"?
-
- Уже с Приветом
>Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков и другие
Разве ж это пятая колонна? Это так, отдельные элементы. Пятая колонна это я.
Разве ж это пятая колонна? Это так, отдельные элементы. Пятая колонна это я.
-
- Уже с Приветом