Там, похоже, не думают...StrangerR wrote:...
Мне другое интересно. Что на Украине думают на тему, не было бы лучше, если бы Майдан кончился нормальным договором с Януковичем и выборами президента этим летом, без насильственного изменения власти? Крым был бы с Украиной, Донбасс тоже, никаких АТО и Градов...
Putin is The World's Most Powerful Men
-
- Уже с Приветом
Re: Putin is The World's Most Powerful Men
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну вроде бы все уже захлебнулись и отошли отсель...Easbayguy wrote:А что было то? Еще один слюной от ненависти захлебнулся?ARARAT. wrote:Я ето, хммм, давненько такого не видел...CrossBreeder wrote: ...................
Отвечать видимо не имеет уже никакого смысла.
Оказывается еще не все.
-
- Уже с Приветом
Видимо имелось в виду не только лишь все.Frecken Bock wrote:Откуда дровишки? Уже опрос всего населения Крыма провели и выявили "многих"?CrossBreeder wrote:А за крымчан не переживайте. Очень многие уже поняли что в составе Украины им было бы гораздо более спокойней и жизнь была бы лучше.
PS Не дочитала... Уже куча вопросов по этому заявлению...
-
- Уже с Приветом
http://rusjev.net/2014/11/20/klan-putin ... -voennyim/
Путин уже не президент, в России два президента
...........
- Выходит, Путин стал заложником им же самим созданной системы?
- Я думаю, что его уже практически сожрали. И он президент, скорее, для внешнего мира, чем для России. Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и Шойгу.
- Президентов?
- Да, двух фактически реально управляющих Россией людей. Сейчас это не Путин. Путин для Меркель. А внутри России действуют эти две силы.
Владимир Владимирович пытается этому сопротивляться, чему свидетельства – все время происходящие вокруг МВД истории – дела генераловКолесникова, Сугробова. Вот сейчас вместо главы МВД Колокольцева хотят назначить Золотова, бывшего телохранителя Путина, очень близкого ему человека. Он уже давным-давно командует внутренними войсками, а это то, что бросают против оппозиции. Мы очень хорошо знакомы с этими людьми.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
О, так это та самая Ольга Романова, которая "молебен у них, у бл*дей" ?CrossBreeder wrote:http://rusjev.net/2014/11/20/klan-putin ... -voennyim/Путин уже не президент
-
- Уже с Приветом
Я думаю, шо там не два. Там два десятка президентов. Щас любитель майдана еще покапает и скинет пару формулок.
-
- Уже с Приветом
А почему не три или четыре? Мелко плаваете, однако.CrossBreeder wrote:Путин уже не президент, в России два президента
Ну, вот еще, оказывается, какие организации в России существуют. Или не в России? А где? Сайт, на который дана ссылка - это еврейский международный сайт, оттуда ссылка на сайт Хартыя'97, вроде бы белорусский, а в Белоруссии, если верить CNN, вообще кровавый тиранический режим, как же там Хартыя еще существует, почему Наталья Радина вместе с Ольгой Романовой еще не в застенках, куда CNN смотрит? Непорядок.Об этом в интервью главному редактору Наталье Радиной рассказала исполнительный директор движения «Русь сидящая», бывший член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова.
Мне понравился титул Ольги Романовой - "бывший член Координационного совета российской оппозиции". Ну, как бы "бывший член государственной думы" Киса Воробьянинов. А почему она "бывший", за что ее выгнали? Просто любопытно.
Много интересного можно наковырять на просторах интернета - и про НЛО, и про инопланетян, и про то, что Путин уже не президент. Иногда в это верят даже вроде бы в остальном нормальные люди. Имеют право.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Робяты, потрудите свои мозги и сфохусируйтесь на аспектах подковерной борьбы в кремле о которой написано в статье , а не на моей личносте или кто такая Наталья Родина.
Мне, глубоко насрать , что вы думаете обо мне или об авторе статьи - но если у вас есть мнение о том кто проводит эту , мягко сказать, иррациональную внешнюю и внутреннюю политику кремля, многим будет интересно послушать.
Например, можно ли по другому интерпритировать подобные факты
Мне, глубоко насрать , что вы думаете обо мне или об авторе статьи - но если у вас есть мнение о том кто проводит эту , мягко сказать, иррациональную внешнюю и внутреннюю политику кремля, многим будет интересно послушать.
Пример тому - арест председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, который был неожиданностью. Дело в том, что Евтушенков покупал «Башнефть» по личной просьбе тогда еще председателя правительства Владимира Путина. То есть он не давал разрешения, а просил Евтушенкова это сделать. И случившееся с бизнесменом говорит о том, что у нас очень серьезно сместился центр власти. Он перешел от Путина к силовикам.
-
- Уже с Приветом
Простите, но тот бред, который вы тут размещаете, серьезно рассматривать невозможно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Бред про борьбу Шойги и Путина можно сразу публиковать в разделе фантастики. Причем не там где всякие Суворовы пасутся, а там где Трудно Быть БОгом и прочая _чистая фантастика_.CrossBreeder wrote:Робяты, потрудите свои мозги и сфохусируйтесь на аспектах подковерной борьбы в кремле о которой написано в статье , а не на моей личносте или кто такая Наталья Родина.
Пример тому - арест председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, который был неожиданностью. Дело в том, что Евтушенков покупал «Башнефть» по личной просьбе тогда еще председателя правительства Владимира Путина. То есть он не давал разрешения, а просил Евтушенкова это сделать. И случившееся с бизнесменом говорит о том, что у нас очень серьезно сместился центр власти. Он перешел от Путина к силовикам.
-
- Уже с Приветом
А на чем (кроме слов самой Романовой) основано утверждение о том, что Евтушенков что-то скупал якобы по просьбе Путина?CrossBreeder wrote:Робяты, потрудите свои мозги и сфохусируйтесь на аспектах подковерной борьбы в кремле о которой написано в статье , а не на моей личносте или кто такая Наталья Родина.
Противопоставлять Путина силовикам это конечно новое слово в кремлинологии, но выглядит как то что Ольга Молебен-у-них-бл*дей Романова просто пытается выдать желаемое (раскол в силовом блоке) за действительное.
Last edited by DiKrantz on 22 Nov 2014 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вы сами часто фокусируютесь на подобном что притащили? Голову надо беречь.CrossBreeder wrote:Робяты, потрудите свои мозги и сфохусируйтесь на аспектах подковерной борьбы в кремле о которой написано в статье
Peace
-
- Уже с Приветом
Безусловно, в Кремле может быть подковерная борьба, но без личности того, кто об этом сообщает, тут никак не обойтись. И поскольку та борьба - если она есть - очень сильно подковерная, именно поэтому источник информации должен иметь доступ к суперконфиденциальной информации, надежно скрытой за высокими кремлевскими стенами. Хрущева свергли в результате подковерной борьбы - неужели взрослый человек в здравом уме и твердой памяти может даже в самом теоретическом рассмотрении представить себе, что какая-то вшивая, никому на всем белом свете не известная "оппозиционерка" Ольга Романова, была бы в курсе этой "подковерной борьбы"? Ну, не смешите же нас, Кросс-бридер, в самом деле, читать всяких придурков типа этой Романовой, конечно, любопытно, как любопытно рассматривать букашку или какашку под микроскопом, но не ожидайте, что таких, как она, кто-то будет воспринимать всерьез. Еще один клоун, только очень мелкий, вот и все.CrossBreeder wrote:Робяты, потрудите свои мозги и сфохусируйтесь на аспектах подковерной борьбы в кремле о которой написано в статье , а не на моей личносте или кто такая Наталья Родина.
-
- Уже с Приветом
Вопрос к модераторам: а нельзя добавить возможность бана за 100% бред на страницах форума?evandrey wrote:Простите, но тот бред, который вы тут размещаете, серьезно рассматривать невозможно.
Скоро расхочется вообще читать Привет, потому что несколько придурков забивают напрочь все темы каким-то маразмом. Впечатление такое, что другой работы у них нет, кроме безудержного запудривания мозгов другим читателям?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=T7-_s9HBr1c#t=59.
Канадский министр эмиграции, несколько лет работавший в Москве "третьим секретарем посольства", в переводе на простой русский - легальным шпионом, потом в МИД Канады директором департамента по России, первую половину говорит по делу - об эмиграции. Русскоязычные СМИ в Канаде в основном принадлежат евреям, ненависть к России у многих из них унаследована еще со времен СССР, поэтому, конечно, не перейти на эту тему ведущий не мог. Послушайте, какую в ответ несет околесицу этот "эксперт по России". Оказывается, Путин - слабак, не может признаться в том, что российские войска вторглись в Украину. То, что войска уже на Украине - это как-то даже и оспаривать неудобно, типа это все знают, так что доказательств не требуется, и присоединить Крым у Путина силы хватило, а признаться в войсках на Украине - кишка тонка. И вообще он один только Крым и захватил, совсем один, в одиночку, а народ одурманен первым каналом, и даже, представьте себе, и в Канаде есть одурманенные выходцы из России, какой ужас. И действия Путина продиктованы местью за разрушение берлинской стены.
А мы тут на форумчан наезжаем за такие речи! А тут министр, глядя прямо в объектив, с честной рожей мелет ну полнейший бред, абсолютную ахинею, и хоть бы что. Ни слова о желаниях народа Крыма, ни слова о тысячах жертв украинских бомбардировок и гуманитарной катастрофе в Донбассе. И ведущий по-отечески жалеет тех, кто с министром не согласен, но милостиво разрешает нам, неразумным, иметь другое мнение, и на том спасибо. Все перевернуто с ног на голову, цирк дю солей, да и только.
Канадский министр эмиграции, несколько лет работавший в Москве "третьим секретарем посольства", в переводе на простой русский - легальным шпионом, потом в МИД Канады директором департамента по России, первую половину говорит по делу - об эмиграции. Русскоязычные СМИ в Канаде в основном принадлежат евреям, ненависть к России у многих из них унаследована еще со времен СССР, поэтому, конечно, не перейти на эту тему ведущий не мог. Послушайте, какую в ответ несет околесицу этот "эксперт по России". Оказывается, Путин - слабак, не может признаться в том, что российские войска вторглись в Украину. То, что войска уже на Украине - это как-то даже и оспаривать неудобно, типа это все знают, так что доказательств не требуется, и присоединить Крым у Путина силы хватило, а признаться в войсках на Украине - кишка тонка. И вообще он один только Крым и захватил, совсем один, в одиночку, а народ одурманен первым каналом, и даже, представьте себе, и в Канаде есть одурманенные выходцы из России, какой ужас. И действия Путина продиктованы местью за разрушение берлинской стены.
А мы тут на форумчан наезжаем за такие речи! А тут министр, глядя прямо в объектив, с честной рожей мелет ну полнейший бред, абсолютную ахинею, и хоть бы что. Ни слова о желаниях народа Крыма, ни слова о тысячах жертв украинских бомбардировок и гуманитарной катастрофе в Донбассе. И ведущий по-отечески жалеет тех, кто с министром не согласен, но милостиво разрешает нам, неразумным, иметь другое мнение, и на том спасибо. Все перевернуто с ног на голову, цирк дю солей, да и только.
-
- Уже с Приветом
http://petrimazepa.com/ua/downswing.html
А он играет в покер. И у него есть стратегия игры, и она простая, её описал еще Харрингтон. Путин играет, как сверхагрессивный игрок в покер. Он вбрасывает заведомо неадекватно высокие ставки с тем, чтобы прочие игроки «упали» и он забрал фишки.
Отличная стратегия. Её кредо – наглость. Ставь больше, чем ты можешь себе позволить, тогда те, кто играет консервативно, будут сливаться, потому что с точки зрения дистанции им невыгодно рисковать, вступая с тобой в драку.
Суть сверхагрессивной стратегии – играй так, как будто тебе пришло два туза и заставляй всех сливаться. Путин так и делает.
Вот Крым. Это нарушение международных договоренностей? Совершенно верно. Потому что у меня два туза, я могу себе позволить нарушать договоренности, мне за это ничего не будет. И остальные игроки сбросились. Окей. Забирай Крым. Крым – слабый пот, за него нет смысла проверять, сколько у тебя на самом деле тузов.
Но все запомнили. Консервативные игроки – тоже игроки. Они запоминают поведение оппонентов. И Крым они запомнили.
И дальше небольшие поты все сливались под Путина. Луганск, Донецк, Славянск, Боинг безнаказанно, постоянные провокации на границе с Прибалтикой. Всё можно. Всё тебе. Забирай.
Но играя сверхагрессивно, помни, что рано или поздно кто-нибудь из игроков решит не сливаться и посмотреть на флоп.
И вот в Брисбене весь флоп пришел Обаме. Ну, как, пришел? Обама взял и сам его достал из колоды. Он долго собирал эту комбинацию, и вот, пожалуйста, мы можем видеть, как консервативная стратегия выигрывает на дистанции.
Путин даже на саммит боевые корабли пригнал, чтобы напомнить всем присутствующим про свой стиль игры. А взамен все отказались падать и решили поиграть. И оказывается, что у самого Путина ничего в руках нет, кроме этих двух крейсеров. А крейсер – это, конечно, штука хорошая, но как насчет девяти ударных авианосных групп?
А он играет в покер. И у него есть стратегия игры, и она простая, её описал еще Харрингтон. Путин играет, как сверхагрессивный игрок в покер. Он вбрасывает заведомо неадекватно высокие ставки с тем, чтобы прочие игроки «упали» и он забрал фишки.
Отличная стратегия. Её кредо – наглость. Ставь больше, чем ты можешь себе позволить, тогда те, кто играет консервативно, будут сливаться, потому что с точки зрения дистанции им невыгодно рисковать, вступая с тобой в драку.
Суть сверхагрессивной стратегии – играй так, как будто тебе пришло два туза и заставляй всех сливаться. Путин так и делает.
Вот Крым. Это нарушение международных договоренностей? Совершенно верно. Потому что у меня два туза, я могу себе позволить нарушать договоренности, мне за это ничего не будет. И остальные игроки сбросились. Окей. Забирай Крым. Крым – слабый пот, за него нет смысла проверять, сколько у тебя на самом деле тузов.
Но все запомнили. Консервативные игроки – тоже игроки. Они запоминают поведение оппонентов. И Крым они запомнили.
И дальше небольшие поты все сливались под Путина. Луганск, Донецк, Славянск, Боинг безнаказанно, постоянные провокации на границе с Прибалтикой. Всё можно. Всё тебе. Забирай.
Но играя сверхагрессивно, помни, что рано или поздно кто-нибудь из игроков решит не сливаться и посмотреть на флоп.
И вот в Брисбене весь флоп пришел Обаме. Ну, как, пришел? Обама взял и сам его достал из колоды. Он долго собирал эту комбинацию, и вот, пожалуйста, мы можем видеть, как консервативная стратегия выигрывает на дистанции.
Путин даже на саммит боевые корабли пригнал, чтобы напомнить всем присутствующим про свой стиль игры. А взамен все отказались падать и решили поиграть. И оказывается, что у самого Путина ничего в руках нет, кроме этих двух крейсеров. А крейсер – это, конечно, штука хорошая, но как насчет девяти ударных авианосных групп?
-
- Уже с Приветом
Пошли ссылки на какие то наркоманские статьи.
Ндда.
Ндда.
-
- Уже с Приветом
Кстати, ресурс http://petrimazepa.com/ уж очень напоминает просвирнинский http://sputnikipogrom.com/Yvsobol wrote:Пошли ссылки на какие то наркоманские статьи.
Ндда.
Похоже веб дизайном занималась одна и та же контора.
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, Привет уже стал настолько однобоким, что его читать не очень хочется, именно из за банов. Не хотите читать кого-то - есть игноре лист.SVK wrote:Вопрос к модераторам: а нельзя добавить возможность бана за 100% бред на страницах форума?evandrey wrote:Простите, но тот бред, который вы тут размещаете, серьезно рассматривать невозможно.
Скоро расхочется вообще читать Привет, потому что несколько придурков забивают напрочь все темы каким-то маразмом. Впечатление такое, что другой работы у них нет, кроме безудержного запудривания мозгов другим читателям?
Да и интересно все таки почитать, фантастику всякую.
Если по делу. Конкретно Шойгу (кстати как и Чубайс) зарекомендовал себя как человек, поставивший себя ВНЕ подковерной борьбы. Именно на этом он и держится и продвигается, за это его уважают. Поэтому представить борьбу Шойгу против Путина - примерно как представить нашествие марсиан на Киев и взятие ими под контроль всех майданистов.
-
- Уже с Приветом
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия намерена вести диалог с другими странами с прицелом на результат и собственные национальные интересы, а не ради дружеского похлопывания по плечу. Об этом сообщает ТАСС.
«Если мы хотим похлопывать друг друга по плечу, называться друзьями, ездить в гости и на «восьмерку», а вся ценность неформального общения заключается в разрешении посидеть рядом, без учета наших интересов и внимания к позиции России при решении тех или иных ключевых вопросов, тогда зачем это нужно? Я не для того стал президентом страны, чтобы удовлетворять личные амбиции. Мне это совершенно ни к чему, если интересами России пренебрегают», — заявил Путин.
Президент добавил, что в таких случаях «не в гости будем ездить, а встречаться на других площадках, в деловой обстановке», где можно «принципиально, открыто, по-партнерски, если не по-товарищески, обсуждать проблемы и искать решения». «Надеюсь, так и будет в практической работе», — сказал он.
Он также отметил, что от охлаждения отношений со странами Запада он не испытывает неудобств.
«Что мне дискомфорт? Мне результат нужен», — заявил российский президент.
«Если мы хотим похлопывать друг друга по плечу, называться друзьями, ездить в гости и на «восьмерку», а вся ценность неформального общения заключается в разрешении посидеть рядом, без учета наших интересов и внимания к позиции России при решении тех или иных ключевых вопросов, тогда зачем это нужно? Я не для того стал президентом страны, чтобы удовлетворять личные амбиции. Мне это совершенно ни к чему, если интересами России пренебрегают», — заявил Путин.
Президент добавил, что в таких случаях «не в гости будем ездить, а встречаться на других площадках, в деловой обстановке», где можно «принципиально, открыто, по-партнерски, если не по-товарищески, обсуждать проблемы и искать решения». «Надеюсь, так и будет в практической работе», — сказал он.
Он также отметил, что от охлаждения отношений со странами Запада он не испытывает неудобств.
«Что мне дискомфорт? Мне результат нужен», — заявил российский президент.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Президент России Владимир Путин заявил, что
Президент России Владимир Путин п*здун еще тот. Соврет, недорого возьмет!
-
- Уже с Приветом
Гениальная идея! По силе примерно как рекомендация "белочке стать ежиком" из известноко анекдота про management consulting.SVK wrote:Вопрос к модераторам: а нельзя добавить возможность бана за 100% бред на страницах форума?evandrey wrote:Простите, но тот бред, который вы тут размещаете, серьезно рассматривать невозможно.
Пару практических проблемок:
1. Кто будет определять "стопроцентность" бреда?
2. Что будем делать если бред - 99.9%? Банить или нет?, а 99%? , а 95%?
3. Что будем делать с Error Type I and Type II?
-
- Уже с Приветом
судя по всему вы считаете себя первым кандидатом на бан за бред. иначе с чего вы так вобзудилисьCrossBreeder wrote:Гениальная идея! По силе примерно как рекомендация "белочке стать ежиком" из известноко анекдота про management consulting.SVK wrote:Вопрос к модераторам: а нельзя добавить возможность бана за 100% бред на страницах форума?evandrey wrote:Простите, но тот бред, который вы тут размещаете, серьезно рассматривать невозможно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Понятно, короче, на вопросы вы ответить не нашлись что, и совершили легинький персональный наездец.piligrim77 wrote:судя по всему вы считаете себя первым кандидатом на бан за бред. иначе с чего вы так вобзудилисьCrossBreeder wrote:Гениальная идея! По силе примерно как рекомендация "белочке стать ежиком" из известноко анекдота про management consulting.SVK wrote:Вопрос к модераторам: а нельзя добавить возможность бана за 100% бред на страницах форума?evandrey wrote:Простите, но тот бред, который вы тут размещаете, серьезно рассматривать невозможно.
-
- Уже с Приветом
Путин подписал с Абхазией договор о "стратегическом партнерстве". Совместная группировка войск, охрана границ, интеграция экономики и пр., другими словами - фактическая аннексия Абхазии, как справедливо отметил грузинский МИД. Мотивы понятны - контроль над Черным морем и Кавказом. Можно ожидать новой волны истерики от "западных партнеров" и пятой колонны, что, собственно, и является самым лучшим индикатором правильности выбранного пути.