Каким будет наказание?

perasperaadastra
Уже с Приветом

Каким будет наказание?

Post by perasperaadastra »

Некоторая часть гражданского населения бУкраны активно поддерживает военную операцию против повстанцев. Очевидно, что подобное поведение недопустимо и наказуемо. Вопрос в том, как они будут наказаны? Я думаю, нужно выяснять адреса мест встречи этих "волонтеров" и проводить точечные бомбардировки по типу тех, что проводит Израиль против ислам-радикалов.
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Каким будет наказание?

Post by Fortinbras »

Есть и другие кандидаты на наказание
Россия может нанести ядерный удар. Такое мнение выразил российский оппозиционер, знаменитый шахматист Гарри Каспаров в интервью «Укринформу«... Надо быть к этому готовым. Не факт, что нам придется с этим столкнуться, но шансы, что он окончательно сойдет с ума, отдаст какую-то безумную команду, и вокруг будут люди, которые будут это выполнять, есть. Он то может отдать команду. Задача в том, чтобы людей этих не было, чтобы они понимали, что их ждет в случае выполнения таких приказов», — резюмировал российский оппозиционер.
http://hvylya.net/news/digest/putin-moz ... parov.html
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

у гавноспарова столько желчи, яду и ненависти к россии, что он, видимо, скоро сам ласты склеит от несварения. :great:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Каспаров всю свою жизнь боролся с режимом. По-крайней мер так он себе это представлял. Эдакий Новодворский, только фантазии побольше. В шахматах хоть его злость и упорство плоды приносила. В политике один треп. Так что не скоро он ласты склеит. Лет 30 уже феерит и хоть бы хны.
Миру мир
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

perasperaadastra wrote:Некоторая часть гражданского населения бУкраны активно поддерживает военную операцию против повстанцев. Очевидно, что подобное поведение недопустимо и наказуемо. Вопрос в том, как они будут наказаны? Я думаю, нужно выяснять адреса мест встречи этих "волонтеров" и проводить точечные бомбардировки по типу тех, что проводит Израиль против ислам-радикалов.
Проблема в такой постановке вопроса заключается в том , что та "часть гражданского населения бУкраны" которая "активно поддерживает военную операцию против повстанцев" победит. А победителей как мы знаем не судят. :umnik1:
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Не похоже, что они победят. Восток, конечно, отделится, но до этого проведет атаку в направлении Крыма, чтобы открыть коридор. Полку повстанцев тоже прибывает. Думаю, России пора увеличить ставки и вмешаться в конфликт более активно. Вместо точечных бомбардировок, думаю, будет лучше, если Россия активирует сеть своих агентов для тихой терминации "псевдо-гражданских". Сегодня N-ко плетет сетку, готовит борщ для наци-солдат, а завтра у N-ко случитcя, например, на кухне небольшой взрыв газа, после чего ампутируют руки-ноги.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

perasperaadastra wrote: Восток, конечно, отделится, но до этого проведет атаку в направлении Крыма, чтобы открыть коридор. Полку повстанцев тоже прибывает. Думаю, России пора увеличить ставки и вмешаться в конфликт более активно. Вместо точечных бомбардировок, думаю, будет лучше, если Россия активирует сеть своих агентов для тихой терминации "псевдо-гражданских". Сегодня N-ко плетет сетку, готовит борщ для наци-солдат, а завтра у N-ко случитcя, например, на кухне небольшой взрыв газа, после чего ампутируют руки-ноги.
:D
Я вот гадаю - ето Суворов, Акунин или все-таки Николай Стариков. Стиль Пикуля - но Пикуль вродебы как Пикуль RIP.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:Некоторая часть гражданского населения бУкраны активно поддерживает военную операцию против повстанцев. Очевидно, что подобное поведение недопустимо и наказуемо. Вопрос в том, как они будут наказаны? Я думаю, нужно выяснять адреса мест встречи этих "волонтеров" и проводить точечные бомбардировки по типу тех, что проводит Израиль против ислам-радикалов.
Ура! Бормошин жив!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

CrossBreeder wrote:Проблема в такой постановке вопроса заключается в том , что та "часть гражданского населения бУкраны" которая "активно поддерживает военную операцию против повстанцев" победит.
Шо вы говорите! И на когда уже назначен парад победителей в Донецке?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Я не знаю - это вопрос времени.
Понимаете - начиная фактически с начала 20 века россия постоянно уменьшается в размерах. Процесс конечно не 100% линейный - есть элемнт стохастичности - но тренд-лайн - штука упрямая. Вспомните какая была огромная империя - и Прибалтика и Польша и Финляндия и Порт Артур - а потом - бац две революции и россия сжалась - потом временно отжали Карелию у Финов, захватили Прибалтику и раздеребанили с друганом Гитлером Польшу - следующий этап - опять растеряли ВСЕ национальные республики - даже такие как Украина и Грузия и Молдавия. потеряли чечню фактически. Но бог дал запасы нефти и газа но не дал разума - мышление тоже самое осталось- имперское - отнять, отжать, захватить, царь вера, отечества и вся остальная дурь православная. Отжали уже в гораздо меньшем маштабе Крым, Приднестровье, Юшную Осетию, Абхазию. Но следующий раз, когда все накроется - все это вернется - и как показывает история с лихвой!
Поэтому подождем немножко и все вернется.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
Проблема в такой постановке вопроса заключается в том , что та "часть гражданского населения бУкраны" которая "активно поддерживает военную операцию против повстанцев" победит. А победителей как мы знаем не судят. :umnik1:
Вот чудак. Поросенку уже дважды дали недвусмысленно понять, что у этой части населения шансов победить военным путем - НУЛЬ. Полный и абсолютный. ТО что он осел и не учится на ошибках, его проблема.

А вот другая часть имеет шансы и победить. На всей территории Луганской и Донецкой областей - вполне реально.
Отжали уже в гораздо меньшем маштабе Крым, Приднестровье, Юшную Осетию, Абхазию.
Странно, ЮО и Абхазию уж никто точно не отжимал. Относительно последней - вы хоть историю то почитайте, противостояния Абхазов и Грузин. Приднестровье тоже, кто отжимал то? Крым - он и был всегда частью России, просто вернулся назад, вполне исторически закономерно. Чечня - странно но польностью сегодня на стороне Москвы, проблемы там решены и очень надолго. Так что мимо тазика. И кстати ТС то куда привлекательлнее ассоциации с ЕС и между прочим растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote: Поэтому подождем немножко и все вернется.
ждите ждите. Батый до сих пор ждет. и Наполеон. и Гитлер. вам будет весело в такой компании
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не надо его банить. ОН честно верит, что Россия распадется, что население Крыма мечтает вернуться в самостийную, что на Донбассе воюют российские войска. Ну где еще такое увидишь? Так что пусть пишет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote:Я не знаю - это вопрос времени.
Понимаете - начиная фактически с начала 20 века россия постоянно уменьшается в размерах. Процесс конечно не 100% линейный - есть элемнт стохастичности - но тренд-лайн - штука упрямая. Вспомните какая была огромная империя - и Прибалтика и Польша и Финляндия и Порт Артур - а потом - бац две революции и россия сжалась - потом временно отжали Карелию у Финов, захватили Прибалтику и раздеребанили с друганом Гитлером Польшу - следующий этап - опять растеряли ВСЕ национальные республики - даже такие как Украина и Грузия и Молдавия. потеряли чечню фактически. Но бог дал запасы нефти и газа но не дал разума - мышление тоже самое осталось- имперское - отнять, отжать, захватить, царь вера, отечества и вся остальная дурь православная. Отжали уже в гораздо меньшем маштабе Крым, Приднестровье, Юшную Осетию, Абхазию. Но следующий раз, когда все накроется - все это вернется - и как показывает история с лихвой!
Поэтому подождем немножко и все вернется.
Вы совсем запутались, СССР не был Россией. СССР был союзом стран, которым руководили грузины, украинцы и прочие. А Россия как с 1917 года есть в своих границах так и есть.

Это Литва и Украина думают, что они поменяли СССР на ЕС, но нет это другая совсем система.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:Не надо его банить. ОН честно верит, что Россия распадется, что население Крыма мечтает вернуться в самостийную, что на Донбассе воюют российские войска. Ну где еще такое увидишь? Так что пусть пишет.
Я не во что не верю. Делать прогнозы дело неблагодарное. Все что я вижу , что современное развитие России тупиковое. Я вижу как штаты экспансирует в канаду и мексику и вижу что россия вытворяет с соседями. И у меня очень нехорошие предчуствия в отношении россии. Так в 21 веке вести себя нет смысла. Доступ на рынок капитала стоит гораздо дороже чем владение де-факто куском территории во в абсолютно закрытом море прострелеваемом со всех сторон. решения в кремле принимаются неоптимально. Долгая череда ошибочных решений приведет к катастрофе.
Вопрос времени.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote:Не надо его банить. ОН честно верит, что Россия распадется, что население Крыма мечтает вернуться в самостийную, что на Донбассе воюют российские войска. Ну где еще такое увидишь? Так что пусть пишет.
Я не во что не верю. Делать прогнозы дело неблагодарное. Все что я вижу , что современное развитие России тупиковое. Я вижу как штаты экспансирует в канаду и мексику и вижу что россия вытворяет с соседями. И у меня очень нехорошие предчуствия в отношении россии. Так в 21 веке вести себя нет смысла. Доступ на рынок капитала стоит гораздо дороже чем владение де-факто куском территории во в абсолютно закрытом море прострелеваемом со всех сторон. решения в кремле принимаются неоптимально. Долгая череда ошибочных решений приведет к катастрофе.
Вопрос времени.
Да - да, рынок капитала это такой фетиш.... без него ну никак. Но кстати рынок то никуда не делся и в Россию все равно инвестирует. Дурных нету, это же способ заработать. Другое дело, что дурь которая была, когда Россия инвестировала в США (скупая бонды и ценные бумаги) а российские компании получали инвестиции в виде кредитов западных банков - должна сойти на нет, и Россия будет больше инвестировать напрямую.

А как кстати Штаты экспансируют в Мексику? ну парочку заводов открыли, сборочных. А еще как? Вот Россия с Белоруссией и с Казахстаном создает единое пространство и рабочей силы и капитала и товаров, как ЕС. Это реальность. А что там США, собираются единое пространство с Мексикой устроить? Что то я не слышал об оном. А еще, Россия сейчас сотрудничает с Китаем, и не случайно, интересы совпадают.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote: А что там США, собираются единое пространство с Мексикой устроить? Что то я не слышал об оном.
NAFTA
https://en.wikipedia.org/wiki/North_Ame ... _Agreement
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote: А что там США, собираются единое пространство с Мексикой устроить? Что то я не слышал об оном.
NAFTA
Да, и сильно это помогло Мексике выбраться из бедности, создать свою промышленность, вырастить своих инженеров и ученых? Пока что это больше похоже на рынок сбыта для американцев ну плюс возможность использовать дешевую неквалифицированную рабсилу из Мексики.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
NAFTA
Да, и сильно это помогло Мексике выбраться из бедности, создать свою промышленность, вырастить своих инженеров и ученых? Пока что это больше похоже на рынок сбыта для американцев ну плюс возможность использовать дешевую неквалифицированную рабсилу из Мексики.
http://www.economist.com/news/leaders/2 ... per-better
Of the trio, Canada’s GDP per person has grown fastest over the past two decades, but Mexico—an emerging market hitched to two larger, rich ones—has been NAFTA’s biggest beneficiary. Import competition has improved Mexican manufacturing productivity; foreign direct investment has surged. More important, membership of NAFTA has shored up Mexico’s domestic political commitment to open markets, and provided a template for the country’s other free-trade agreements (14 and counting). The deal has not closed the vast income gap with Canada and America (see article), but it has helped make Mexico more stable and prosperous. That should be a cause for celebration on both sides of the border.

However, the biggest gains in trade were early in NAFTA’s life; momentum has waned in recent years. If the agreement is to progress, three things need to be done. First, the business of shipping goods across borders needs an overhaul. Crossing from Mexico to the United States, waiting times are far too long; much of the infrastructure is antiquated; railway and haulage crews still change over at the border. Measures to allow the pre-clearance of goods before they reach the frontier are held up by America’s needless insistence that its customs agents should be allowed to carry guns, against Mexican laws, when they operate south of the border.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

США за 5 лет существования НАФТА за счет роста экспорта в страны-партнеры получили 14,8 млн новых рабочих мест, в то время как Мексика — 2,2 млн, а Канада — 1,3 млн.
Миру мир
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adb wrote:
США за 5 лет существования НАФТА за счет роста экспорта в страны-партнеры получили 14,8 млн новых рабочих мест, в то время как Мексика — 2,2 млн, а Канада — 1,3 млн.
Да, я вот тоже почитал почитал, и не очень понял, где тут выигрыш для Мексики. На практике он конечно есть, хотя бы рабочие места создали, но с другой стороны, сколько рабочих мест было убито дешевой продукцией из США с меткой _сделано в Китае_. При всем том ничего технологичного в Мексике похоже так и не создано, то есть страна держится по прежнему как _источник дешевых рабочих и место сбыта своих товаров_.

Return to “Украина”