Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote: Понятно, короче, на вопросы вы ответить не нашлись что, и совершили легинький персональный наездец.
отвечать на идиотские вопросы дураков нет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote: Понятно, короче, на вопросы вы ответить не нашлись что, и совершили легинький персональный наездец.
отвечать на идиотские вопросы дураков нет
Так вас никто и не спрашивал. Я задавал вопрос творцу гениальноgo метода бана, господина SVK. Чего вы подписались за него лепить отмазку мне по чем знать? :food:
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вы забываете, что Крым в ПЕРВУЮ очередь - желание самого населения Крыма. И только во вторую - небольшая помощь это желание осуществить. Не было бы желания (созданного безмозглым правлением Киева все эти 23 года) - и ничего бы не было.

так что покер там не при чем. Путину в руки упал джокер (желание Крымчан уйти, незаконная власть в Киеве, слабость всей украинской власти), он им воспользовался. Не воспользовался бы - был бы дураком.

И первым нарушением любых договоренностей было незаконное свержение Януковича. Без импичмента, без прописанных в конституции процедур. О какой законности после этого может идти речь?

И сейчас Путин просто таки насильно тащит поросенка за стол переговоров. С властями ДНР и ЛНР. Как единственный для поросенка шанс сохранить Украину. А поросенок как осел, упирается. Опять таки, где там покер то? Был бы покер, в Мариуполе уже были бы зеленые человечки, причем население их скорее приветствовало бы чем наоборот, расстрел милиции там все хорошо помнят.
CrossBreeder wrote:http://petrimazepa.com/ua/downswing.html
А он играет в покер. И у него есть стратегия игры, и она простая, её описал еще Харрингтон. Путин играет, как сверхагрессивный игрок в покер. Он вбрасывает заведомо неадекватно высокие ставки с тем, чтобы прочие игроки «упали» и он забрал фишки.
Отличная стратегия. Её кредо – наглость. Ставь больше, чем ты можешь себе позволить, тогда те, кто играет консервативно, будут сливаться, потому что с точки зрения дистанции им невыгодно рисковать, вступая с тобой в драку.
Суть сверхагрессивной стратегии – играй так, как будто тебе пришло два туза и заставляй всех сливаться. Путин так и делает.
Вот Крым. Это нарушение международных договоренностей? Совершенно верно. Потому что у меня два туза, я могу себе позволить нарушать договоренности, мне за это ничего не будет. И остальные игроки сбросились. Окей. Забирай Крым. Крым – слабый пот, за него нет смысла проверять, сколько у тебя на самом деле тузов.
Но все запомнили. Консервативные игроки – тоже игроки. Они запоминают поведение оппонентов. И Крым они запомнили.
И дальше небольшие поты все сливались под Путина. Луганск, Донецк, Славянск, Боинг безнаказанно, постоянные провокации на границе с Прибалтикой. Всё можно. Всё тебе. Забирай.
Но играя сверхагрессивно, помни, что рано или поздно кто-нибудь из игроков решит не сливаться и посмотреть на флоп.
И вот в Брисбене весь флоп пришел Обаме. Ну, как, пришел? Обама взял и сам его достал из колоды. Он долго собирал эту комбинацию, и вот, пожалуйста, мы можем видеть, как консервативная стратегия выигрывает на дистанции.
Путин даже на саммит боевые корабли пригнал, чтобы напомнить всем присутствующим про свой стиль игры. А взамен все отказались падать и решили поиграть. И оказывается, что у самого Путина ничего в руках нет, кроме этих двух крейсеров. А крейсер – это, конечно, штука хорошая, но как насчет девяти ударных авианосных групп?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex67 wrote:Путин подписал с Абхазией договор о "стратегическом партнерстве". Совместная группировка войск, охрана границ, интеграция экономики и пр., другими словами - фактическая аннексия Абхазии, как справедливо отметил грузинский МИД. Мотивы понятны - контроль над Черным морем и Кавказом. Можно ожидать новой волны истерики от "западных партнеров" и пятой колонны, что, собственно, и является самым лучшим индикатором правильности выбранного пути.
Ага, а США _фактически аннексировало Канаду_, а Бельгия _фактически аннексировала Францию_, так что ли?

С Абхазией все верно сделано. А будет поросенок еще упираться и обстреливать ДНР и ЛНР еще полгода - и их признают, другого выхода не будет (обеспечить там мир).
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
так что покер там не при чем. Путину в руки упал джокер (желание Крымчан уйти, незаконная власть в Киеве, слабость всей украинской власти), он им воспользовался. Не воспользовался бы - был бы дураком.
У меня с вами и вашим фюрером разная мораль. Вы с Путиным наверно и у обдолбаного наркомана спокойно отберете кошелек и рационализируете это тем что - содержимое он так и так на наркотики потратит, да и употребление наркотиков - незаконно.
Как можно рационализировать подобное - "раз смена власти прошла незаконно - мы можем забрать себе то что считаем нужно"???
Хотя смена власти прошла совершенно законно. И это уже много раз тут обсуждалось. И мировое общество - признало это 100% - включаю россию
Но даже если допустить, что смена власти была не законна - какое это дает право России аннексировать Крым. Я вижу это как абсолютную подлость и непорядочность - ударить в то время когда противник наиболее слаб.
В приличном обществе такое не позволительно. Поэтому весь цивилизованный мир будет чмырить Россию пока она сама не распадется. Такую подлость в современном , достаточно прагматичном и в какой-то степени циничном мире, не прощают. Так что Путин - большой идиот что покусился на Крым. За право подержать Крым какое-то время россия заплатит очень дорогую цену и людскими жизнями и уровнем благосостояния.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Знаете, мы живем в РЕАЛЬНОМ мире. Морали в нем нету. США не думало ни о какой морали, когда вторгались в Ирак или когда бомбили Ливию. Любая страна наплюет на все морали если какое то действие в её интересах.

Что касается Крыма - при чем тут Россия? Крымское население вполне честно сказало вам на референдуме - мы не хотим жить в этом безумии под названием Украина, не хотим поклоняться Бандере. И это много важнее чем то что там сделала или не сделала Россия.

И не бойтесь, если случится катастрофа и все вокруг побегут грабить магазины чтобы накормить своих детей и защитить своих жен - вы первый рванете за ними, а не останетесь дома со словами _дорогие дети, я понимаю что вы умрете с голода но я не могу переступить свои принципы_. То что случилось после Майдана - было катастрофой, и все спасались как могли, ну Крым и спасся _как смог_. Киев вон до сих пор спасается, ожидая провал экономики почти в 10 процентов, рост цен почти вдвое, непонятнки с энергией и отоплением, и развали почти всей технологичной экономики.

В современном мире все же, при всех прикрытиях в виде морали, действует Дарвинский естественный отбор. Именно поэтому США бомбят ИГИЛ а не рассуждают о морали. Так что не надо сказок про моральные США и неморальную Россию.
Такую подлость в современном , достаточно прагматичном и в какой-то степени циничном мире, не прощают.
Ага, после Сербии, после Ирака, сказки то будете рассказывать. Вы еще Турции это расскажите (про северный Кипр напомнить?). Через 5 лет все уже и забудут о том что Крым был когда то Украиной. Даже если последняя еще сохранится, что уже не факт.
CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote:
У меня с вами и вашим фюрером разная мораль. Вы с Путиным наверно и у обдолбаного наркомана спокойно отберете кошелек и рационализируете это тем что - содержимое он так и так на наркотики потратит, да и употребление наркотиков - незаконно.
Как можно рационализировать подобное - "раз смена власти прошла незаконно - мы можем забрать себе то что считаем нужно"???
Хотя смена власти прошла совершенно законно. И это уже много раз тут обсуждалось. И мировое общество - признало это 100% - включаю россию
Но даже если допустить, что смена власти была не законна - какое это дает право России аннексировать Крым. Я вижу это как абсолютную подлость и непорядочность - ударить в то время когда противник наиболее слаб.
В приличном обществе такое не позволительно. Поэтому весь цивилизованный мир будет чмырить Россию пока она сама не распадется. Такую подлость в современном , достаточно прагматичном и в какой-то степени циничном мире, не прощают. Так что Путин - большой идиот что покусился на Крым. За право подержать Крым какое-то время россия заплатит очень дорогую цену и людскими жизнями и уровнем благосостояния.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote: Вы с Путиным наверно и у обдолбаного наркомана спокойно отберете кошелек....
Вы имеете ввиду Яценюка?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote: У меня с вами и вашим фюрером разная мораль.
Мне сложно уловить разницу вашей морали с кем-либо, потому что морали, как таковой, у вас пока не наблюдается. То, что вы демонстрируете, моральным назвать очень сложно даже при огромном желании. Вот на полное отсутствиее морали как раз смахивает.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:Знаете, мы живем в РЕАЛЬНОМ мире. Морали в нем нету. США не думало ни о какой морали, когда вторгались в Ирак или когда бомбили Ливию. Любая страна наплюет на все морали если какое то действие в её интересах.
Вы наверно забыли что США бомбили Ирак не потому -что Ирак был слаб. Наоборот Сначал Ирак был достаточно силен и даже напал на Кувейт - потом когда получил по соплям стал пугать разработкой ядерного оружия, применял химуческое оружие против своих граждан - и был повешен.
Таже история с Кадаффи.
Про мораль США будет говорить когда США отожмет Канкун у Мексики или Нова Скотию у Канады.
как раз США - просто образец морали и достоинства по сравнению с Кремлем.
Кстати Путин четко следует в фарватере за Садамом и Муамором.
Интересно как он кончит - повесят его или пристрелят?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote: В современном мире все же, при всех прикрытиях в виде морали, действует Дарвинский естественный отбор. Именно поэтому США бомбят ИГИЛ а не рассуждают о морали.
Вы вообще не в тем?. Вы действительно не в курсе почему США бомбят ИГИЛ???
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote:Знаете, мы живем в РЕАЛЬНОМ мире. Морали в нем нету. США не думало ни о какой морали, когда вторгались в Ирак или когда бомбили Ливию. Любая страна наплюет на все морали если какое то действие в её интересах.
Вы наверно забыли что США бомбили Ирак не потому -что Ирак был слаб. Наоборот Сначал Ирак был достаточно силен и даже напал на Кувейт - потом когда получил по соплям стал пугать разработкой ядерного оружия, применял химуческое оружие против своих граждан - и был повешен.
Таже история с Кадаффи.
Про мораль США будет говорить когда США отожмет Канкун у Мексики или Нова Скотию у Канады.
как раз США - просто образец морали и достоинства по сравнению с Кремлем.
Кстати Путин четко следует в фарватере за Садамом и Муамором.
Интересно как он кончит - повесят его или пристрелят?
Ну то есть пугал разработкой и "применял" хмиоружие против своих граждан, которое никто не нашел. А применять бомбы против своего населения (как Порошенко) есть гуманно и встречает полную поддежку. Мораль... одна сплошная мораль
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote: В современном мире все же, при всех прикрытиях в виде морали, действует Дарвинский естественный отбор. Именно поэтому США бомбят ИГИЛ а не рассуждают о морали.
в курсе: что хотят, то и бомбят - а объяснения и мораль подттянутся
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

city_girl wrote:
CrossBreeder wrote:
в курсе: что хотят, то и бомбят - а объяснения и мораль подттянутся
Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу. И я с удовольствием послушаю тогда ваше мнение о безморальности США.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote: Про мораль США будет говорить когда США отожмет Канкун у Мексики
как насчет Техаса? про него можно говорить? а про геноцид индейцев которых загнали в резервации? :food:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

CrossBreeder wrote:У меня с вами и вашим фюрером разная мораль. Вы с Путиным наверно и у обдолбаного наркомана спокойно отберете кошелек и рационализируете это тем что - содержимое он так и так на наркотики потратит, да и употребление наркотиков - незаконно.
Уважаемый Кросс-бридер, вы уже находитесь на грани бана и даже начинаете ее потихоньку переходить. Надеюсь, модераторы вас не забанят, а то скучно будет, ваши упражнения читать любопытно, но просьба перейти на более академический тон, не надо превращать форум в трамвайную склоку. Спасибо.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote: Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу.
я бы забанил за такое пожелание
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

city_girl wrote:
Ну то есть пугал разработкой и "применял" хмиоружие против своих граждан, которое никто не нашел.

Сереьзно, учите мат часть перед тем как пишите. Не нашли фунциональных центрифуг и weapon-degree uranium. А факты применения хим оружия задокументированы https://en.wikipedia.org/wiki/Halabja_chemical_attack
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

CrossBreeder wrote: Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу. И я с удовольствием послушаю тогда ваше мнение о безморальности США.
ну вот видите какой вы "моральный" :D - искренне готовы пожелать мне самые что ни на есть страсти-мордасти, только бы я прониклась вашей правотой.

а почему бы вам не попробовать проникнуться бомбежками мирного населения в ЮВ Украине? Желать вам оказаться там с вашей семьей и детьми я не буду, причем совершенно искренне и от всего сердца. Но пожелать вам проникнуться, вполне.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote: Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу.
в принципе это говорит только о том, что человек неадекватен и не воспринимает где, с кем и о чем он беседует.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

city_girl wrote:
CrossBreeder wrote: Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу. И я с удовольствием послушаю тогда ваше мнение о безморальности США.
ну вот видите какой вы "моральный" :D - искренне готовы пожелать мне самые что ни на есть страсти-мордасти, только бы я прониклась вашей правотой.

а почему бы вам не попробовать проникнуться бомбежками мирного населения в ЮВ Украине? Желать вам оказаться там с вашей семьей и детьми я не буду, причем совершенно искренне и от всего сердца.
По поводу бомбежек - это к Стрелкову. Он все начал. Почитайте его интевью - я его тут где-то выкладывал. Если бы не ГРУ России и Российская пропагандистсткая машина рассказывающая про нацистов в Киеве- никтобы не гибнул сегодня в Донбассе.
А по поводу ИГИЛ - я показал вам обратную сторону вашей морали. Вам види тели ИГИЛ стало жалко - как это так США бомбит ИГУЛ - за что???????????
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
А за такое?
piligrim77 wrote: отвечать на идиотские вопросы дураков нет
Банили бы? :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:Если бы не ГРУ России и Российская пропагандистсткая машина рассказывающая про нацистов в Киеве- никтобы не гибнул сегодня в Донбассе.
то есть людей в Донбассе бомбят из-за того что не могут бомбить Россию? я правильно понял? про нацистов расказывала Россия а бомбят за это Донбасс. а почему не бомбите Россию? боитесь ватников?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
А за такое?
я вам и вашей семье не желал умереть :pain1:
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

alex67 wrote:
CrossBreeder wrote:У меня с вами и вашим фюрером разная мораль. Вы с Путиным наверно и у обдолбаного наркомана спокойно отберете кошелек и рационализируете это тем что - содержимое он так и так на наркотики потратит, да и употребление наркотиков - незаконно.
Уважаемый Кросс-бридер, вы уже находитесь на грани бана и даже начинаете ее потихоньку переходить. Надеюсь, модераторы вас не забанят, а то скучно будет, ваши упражнения читать любопытно, но просьба перейти на более академический тон, не надо превращать форум в трамвайную склоку. Спасибо.
Согласен, было резко. Мои извинения Странгеру. :gen1:

Но логика пользования моментом пока враг слаб не красит ни человека ни государство.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
А за такое?
я вам и вашей семье не желал умереть :pain1:
А я никому не желал умирать - позвольте. сити-герл считает что штаты от нечего делат бомбят ИГИЛ и притягивают за уши мораль. Но в тоже время - реакция "ИГИЛ - смерть" моментальная. Так может поблагодарим штаты за то что они выполнятют роль санитаров леса а не будем обвинять их в отсутствии морали?

Return to “Политика”