Putin is The World's Most Powerful Men

Мнения, новости, комментарии
CrossBreeder
Уже с Приветом

Re: Putin is The World's Most Powerful Men

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:Если бы не ГРУ России и Российская пропагандистсткая машина рассказывающая про нацистов в Киеве- никтобы не гибнул сегодня в Донбассе.
то есть людей в Донбассе бомбят из-за того что не могут бомбить Россию? я правильно понял? про нацистов расказывала Россия а бомбят за это Донбасс. а почему не бомбите Россию? боитесь ватников?
Потому что вооруженные люди начали захватывать административные здания и на просьбы освободить - отвечали огнем на поражение. Началсь операция - по восстановлению конституционного порыдка - естественно произошла эскалация противостояния и на сегодняшний день используются вооружения которые приводят к гибели гражданского населения - что очень прискорбно. Но если бы гражданин России Гиркин не стал захватывать здания - ситуация не дошла бы до сегодняшней.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:Если бы не ГРУ России и Российская пропагандистсткая машина рассказывающая про нацистов в Киеве- никтобы не гибнул сегодня в Донбассе.
то есть людей в Донбассе бомбят из-за того что не могут бомбить Россию? я правильно понял? про нацистов расказывала Россия а бомбят за это Донбасс. а почему не бомбите Россию? боитесь ватников?
Потому что вооруженные люди начали захватывать административные здания и на просьбы освободить - отвечали огнем на поражение. Началсь операция - по восстановлению конституционного порыдка - естественно произошла эскалация противостояния и на сегодняшний день используются вооружения которые приводят к гибели гражданского населения - что очень прискорбно. Но если бы гражданин России Гиркин не стал захватывать здания - ситуация не дошла бы до сегодняшней.

люди начали захватывать здания в Киеве. поэтому остальное население посмотрев на это решило как-то от этого защищаться. Крым отделился а у остальных пока не получается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:
piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote: Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу.
я бы забанил за такое пожелание
А за такое?
piligrim77 wrote: отвечать на идиотские вопросы дураков нет
Банили бы? :food:
я вам и вашей семье не желал умереть :pain1:
А я никому не желал умирать - позвольте. сити-герл считает что штаты от нечего делат бомбят ИГИЛ и притягивают за уши мораль. Но в тоже время - реакция "ИГИЛ - смерть" моментальная. Так может поблагодарим штаты за то что они выполнятют роль санитаров леса а не будем обвинять их в отсутствии морали?
штаты бомбят територию чужого государства нарушая все законы. благодарить их не за что. их надо за это судить
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote: В современном мире все же, при всех прикрытиях в виде морали, действует Дарвинский естественный отбор. Именно поэтому США бомбят ИГИЛ а не рассуждают о морали.
Вы вообще не в тем?. Вы действительно не в курсе почему США бомбят ИГИЛ???
Какая разница, ПОЧЕМУ? Я лично только за. Но надо понимать что США бомбят территорию ЧУЖОГО государства. Убивают там детей и женщин (бомбы они тупые). И почему то никакой моралью не страдают. И когда Косово бомбили тоже никакой моралью не страдали. Так зачем же приплетать сюда сказки про мораль в политике?
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote: Крым отделился а у остальных пока не получается
Лукавите.
Крым никуда не отделился! Крым - территория Украины.
Его территорию захватила Россия использую вооруженные силы. После захвата - провели "референдум" который был абсолютно незаконен и никем не признан. на сегодняшний день - Крым - это времено оккупированная территория.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: штаты бомбят територию чужого государства нарушая все законы. благодарить их не за что. их надо за это судить
Были слухи, что Асад согласился. Решил погулить и тут же наткнулся на сегодняшнюю статью. Кто-то видимо читает Привет :wink:
By Reissa Su | November 24, 2014 11:02 PM EST

ISIS War: US Airstrikes Lead to Growing ISIS Support In Syria; Russia Questions Coalition's Policies

Lavrov also said that while the Iraqi government approved the U.S.-led airstrikes against ISIS, the same permission was not sought from Syria which may have led to the anti-U.S. action sentiment in the country. The Russian minister expressed his worries that the coalition forces would not only target ISIS-controlled areas but also forces loyal to the Syrian government to weaken its position in Syria. Following the NATO Wales summit, Lavrov said the U.S.-led coalition might possibly hit the Assad government forces during operations against ISIS in Syria.

Russian President Vladimir Putin said in his speech at the Valdai Forum in October that certain steps to fight ISIS were not taken and argued that the U.S.-led coalition employed erroneous policies when it granted financial and arms assistance to anti-Syrian forces.

While Russia remains focused in taking care of its economy due to sanctions over Ukraine, it was previously reported that Russia and Iran were planning to establish a joint base operation in Baghdad to help fight ISIS forces. The base will be used as training ground for Russian experts to advise the Iraqi army in handling Russian weapons. In October, Russian officials said Kurds in Erbil were provided with humanitarian aid.
http://au.ibtimes.com/articles/573816/2 ... trikes.htm
Last edited by SergeyM800 on 24 Nov 2014 21:31, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
StrangerR wrote: В современном мире все же, при всех прикрытиях в виде морали, действует Дарвинский естественный отбор. Именно поэтому США бомбят ИГИЛ а не рассуждают о морали.
Вы вообще не в тем?. Вы действительно не в курсе почему США бомбят ИГИЛ???
Какая разница, ПОЧЕМУ? Я лично только за. Но надо понимать что США бомбят территорию ЧУЖОГО государства. Убивают там детей и женщин (бомбы они тупые). И почему то никакой моралью не страдают. И когда Косово бомбили тоже никакой моралью не страдали. Так зачем же приплетать сюда сказки про мораль в политике?
Мораль заклычается в том что суммарное количество погибших будет меньше при бомбежке чем если не будет бомбежки. Например - безусловно при бомбежке ИГИЛА погибнет меньше людей чем если дать ИГИЛу run wild
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

CrossBreeder wrote:
Лукавите.
Его территорию захватила Россия использую вооруженные силы. После захвата - провели "референдум" который был абсолютно незаконен и никем не признан. на сегодняшний день - Крым - это времено оккупированная территория.
А в Крыму кто живут? Рабы Украины, права голоса не имеющие, или нормальные люди, которые сделали свой выбор?
Этим людям как-то по барабану, как Украине Крым видится...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
Лукавите.
Ой блин. Да уже даже Навальный и даже Ходоровский признали, что все, что Крым вернулся домой, и Украина может о нем забыть. И оккупантами в Крыму все эти 23 года были Украинские войска.

А что касается морали - так вы сами признались что

Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу. И я с удовольствием послушаю тогда ваше мнение о безморальности США.
что в переводе означает - _моя мораль не важна, если затронуты мои личные интересы_. Про что я и говорил. Представим себе что в Киеве сидит диктатор Лукашенко, в Москве - Навальный президент, и тут вдруг бамс... в Киеве восстание, Лукашенко свергает Янукович и начинает брататься с КНДР, а в Крыму с криками _идите вы нафиг_ бегут к США за референдумом и отделяются от Януковича. Вопрос - на чьей стороне окажутся США? ОТвет - на стороне Крыма, как было и в Косово где они признали референдум потому что _им было выгодно_. Было бы выгодно США признавать референдум в Крыму - признали бы. Де факто Крым Россия, это уже признано во всем мире, а что там еще де юре, уже мало кого трогает. Вон даже некоторые страны визы выдают Крымчанам через Россию, при всем недовольстве бюрократов из Брюсселя.

Вы бы лучше озаботились тем, как Донбасс не потерять. А то с таким дураком президентом как поросенок - оно запросто этим кончится.
Last edited by StrangerR on 24 Nov 2014 21:35, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Айсберг wrote:
CrossBreeder wrote:
Лукавите.
А в Крыму кто живут? Рабы Украины, права голоса не имеющие, или нормальные люди, которые сделали свой выбор?
Имеют права в пределах законов страны - в данном случае Конституции Украины и республики Крым.
кстати, а граждане Чехни кем были рабами или не рабами? :food:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

CrossBreeder wrote: Мораль заклычается в том что суммарное количество погибших будет меньше при бомбежке чем если не будет бомбежки. Например - безусловно при бомбежке ИГИЛА погибнет меньше людей чем если дать ИГИЛу run wild
Стало быть то, что в Крыму вообще без жертв обошлось, а если бы он остался в Украине - было бы хуже чем в Донбасе - это морально?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
Айсберг wrote:
CrossBreeder wrote:
Лукавите.
Имеют права в пределах законов страны - в данном случае Конституции Украины и республики Крым.
Так чечню как раз очень правильно успокоили. Подкупив элиту. Это то что нужно быол делать поросенку. А не воевать (в Донбассе). Но он дурак и просрет и Донбасс.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
Лукавите.
Ой блин. Да уже даже Навальный и даже Ходоровский признали, что все, что Крым вернулся домой, и Украина может о нем забыть. И оккупантами в Крыму все эти 23 года были Украинские войска.

А что касается морали - так вы сами признались что

Мне нечего вам сказать кроме как искренне пожелать чтобы или вы или ваши родные попали в руки к ИГИЛу. И я с удовольствием послушаю тогда ваше мнение о безморальности США.
что в переводе означает - _моя мораль не важна, если затронуты мои личные интересы_. Про что я и говорил. Представим себе что в Киеве сидит диктатор Лукашенко, в Москве - Навальный президент, и тут вдруг бамс... в Киеве восстание, Лукашенко свергает Янукович и начинает брататься с КНДР, а в Крыму с криками _идите вы нафиг_ бегут к США за референдумом и отделяются от Януковича. Вопрос - на чьей стороне окажутся США? ОТвет - на стороне Крыма, как было и в Косово где они признали референдум потому что _им было выгодно_. Было бы выгодно США признавать референдум в Крыму - признали бы. Де факто Крым Россия, это уже признано во всем мире, а что там еще де юре, уже мало кого трогает. Вон даже некоторые страны визы выдают Крымчанам через Россию, при всем недовольстве бюрократов из Брюсселя.

Вы бы лучше озаботились тем, как Донбасс не потерять. А то с таким дураком президентом как поросенок - оно запросто этим кончится.
Вы оперируете догадками. Я думаю что преценденты международные регулируются другим способом. На ваш конкретный сценарий отвечу - депендс. Например. Вы в курсе что В косово был референдум в 1991 году где было решение отделятся от Сербии. Когда Штаты начали херячить Милошевича? в 1991, в 1992...Правильно - в 1999. После Сребницы. То есть если бы Милошевич не начал совершать преступления против хуманиты - его бы никто не бомбил - был бы референдум или нет. Как раз тут работает западная мораль - " да если мы начнем бомбить - погибнут люди, но если не начнем - будет Уганда и Юшный Судан.
Теперь мой ответ на наш сценариый. США не будет воевать на стороне Крыма пока Янукович не начнет геноцидить.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Palych wrote:если бы он остался в Украине - было бы хуже чем в Донбасе
Это откуда такие гениальные озарения приходят? С чего бы там "хуже" стало? Нажравшиеся с огорчения зелененькие во главе с гиркиными дебош учинили бы?
Last edited by Oleg_B on 24 Nov 2014 21:47, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
CrossBreeder wrote:
Айсберг wrote:
CrossBreeder wrote:
Лукавите.
Так чечню как раз очень правильно успокоили. Подкупив элиту. Это то что нужно быол делать поросенку. А не воевать (в Донбассе). Но он дурак и просрет и Донбасс.
И сколько Грачеву и Ко понадобилось для того чтобы прийти к такому решению?
Знаете почему это удалось в конце концов в Чечне? Because there were no opposing bids. В Крыму и в Донбассе это бы не получилось потому что opposing bids are too high for Ukraine to win.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:Как раз тут работает западная мораль - " да если мы начнем бомбить - погибнут люди, но если не начнем - будет Уганда и Юшный Судан.
интересно что предпочли бы сами люди, погибнуть под бомбами или чтобы была Уганда и Судан
или западная мораль не задумывается о том что лучше людям? :food:
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

Palych wrote:
CrossBreeder wrote: Мораль заклычается в том что суммарное количество погибших будет меньше при бомбежке чем если не будет бомбежки. Например - безусловно при бомбежке ИГИЛА погибнет меньше людей чем если дать ИГИЛу run wild
Стало быть то, что в Крыму вообще без жертв обошлось, а если бы он остался в Украине - было бы хуже чем в Донбасе - это морально?
Ничего бы небылобы. Если бы сепарАТИЗМ БЫ НЕ ПОДОГРЕВАЛСЯ бы Россией - вообще ничего ны было бы. А вот мы и пришли к российской морале: если мы не впишимся - никто не погибнет - а если мы впишимся - могут быть жертвы. В крыму их - пок - не было. В Донбассе - уже около 5000. То есть если действия Запада ( Америки) направлены на минимизацию жертв - действия России - на достижения своих целей - вне зависимости от количества жертв.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

CrossBreeder wrote:
Palych wrote:
Ничего бы небылобы. Если бы сепарАТИЗМ БЫ НЕ ПОДОГРЕВАЛСЯ бы Россией .
сепаратизм подогревается штатами. пример Косово, Ливия, Сирия
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote: И сколько Грачеву и Ко понадобилось для того чтобы прийти к такому решению?
Знаете почему это удалось в конце концов в Чечне? Because there were no opposing bids. В Крыму и в Донбассе это бы не получилось потому что opposing bids are too high for Ukraine to win.
Какая разница? Все что нужно было с Крымом - это тогда еще вначале признать Аксенова и референдум. Он же был об _автономии_. И именно дурь Киевских политиков привела к отделению. Аналогично с Донбассом - если кто не помнит, Поросенку даже прямым текстом говорили, что нужно вводить федеральное устройство, нужно вести переговоры с повстанцами. И именно он уперся рогом... и в итоге уже потерял половину Донбасса а если еще упрется то потеряет и его весь. При том что поведи переговоры, согласись сейчас на любые условия автономии (но с сохранением единого финансового и налогового пространства) и скорее всего через 2 - 3 года Донбасс станет просто еще одной областью с федеральными правами внутри Украины. А если он продолжить воевать то он станет еще одной Абхазией, и навсегда будет потерян.

Если у вас на бэкярде бассейн и в нем есть аллигатор, то есть много способов безопасно купаться в нем. НО вот способ _я сделаю вид что аллигатора нет и влезу туда_ - он не сработает, а оставит автора способа без руки или ноги. Что и произошло с Порошенко. Политика - дело такое, морали в политике не бывает, и не надо сказок про Игил, про Ирак или про Ливию, или еще раньше - Вьетнам и другие агрессии США, без всякой там заморочки моралью. Да и сегодня - лучший друг - Сауды - имеют крайне жестокую диктатуру, и что.. и ничего.. они же друзья...
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

piligrim77 wrote:
CrossBreeder wrote:Как раз тут работает западная мораль - " да если мы начнем бомбить - погибнут люди, но если не начнем - будет Уганда и Юшный Судан.
интересно что предпочли бы сами люди, погибнуть под бомбами или чтобы была Уганда и Судан
или западная мораль не задумывается о том что лучше людям? :food:
отличный философский вопрос - поствлен во главу гуманизма западной цивилизации. Со стороны "спасателейь даже существует целая школа психологии о том как принимают решения люди которые поствлены перед выбором - действие - мало жертв - бездействие - ты не виновен в жертвах непосредственно - но общее количество жертв будет гораздо выше. :
https://en.wikipedia.org/wiki/Trolley_problem
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8
Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку - и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

CrossBreeder wrote: США не будет воевать на стороне Крыма пока Янукович не начнет геноцидить.
Я бы еще добавил к штатам Европу. Еще в самом начале конфликта мы обсуждали, что Запад не почешится то тех пор пока убытых будет тысячи, а то и сотни. По разумению России, действовать надо до того как, чтобы не допустить подобного геноцида. А не после того как он рассцвел пышным цветом.

На счет Донбасса, Россия пошла как раз по Западному сценарию. Надо было туда зеленых человечиков засылать одновременно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
Palych wrote:
Ничего бы небылобы. Если бы сепарАТИЗМ БЫ НЕ ПОДОГРЕВАЛСЯ бы Россией - вообще ничего ны было бы. А вот мы и пришли к российской морале: если мы не впишимся - никто не погибнет - а если мы впишимся - могут быть жертвы. В крыму их - пок - не было. В Донбассе - уже около 5000. То есть если действия Запада ( Америки) направлены на минимизацию жертв - действия России - на достижения своих целей - вне зависимости от количества жертв.
Да, да. А почему при майдане не подействовала такая же логика?

- США. Если мы сейчас раскачаем протест, погибнет сотня а то и тысяча человек. А если поддержим Януковича в его решении провести досрочные выборы но не уходить, то все будет мирно. Да, вероятно новая Украина будет не так привязана к США как в случае насильной смены власти, но зато жертв не будет.

Ну и где была эта мораль, когда США печенюшками майдан подкармливало и тысячи долларов в его поддержку вливало?

Действия и США и России направлены ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интересы - США или России. Никакой морали там никогда не было, нет и не будет. Если нужно кого то побомбить, США никогда не заморачивались моралью. Что и понятно. Но зачем же от других требовать такого же?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CrossBreeder wrote:
Тяжёлая неуправляемая вагонетка несётся по рельсам. На пути её следования находятся пять человек, привязанные к рельсам сумасшедшим философом. К счастью, вы можете переключить стрелку - и тогда вагонетка поедет по другому, запасному пути. К несчастью, на запасном пути находится один человек, также привязанный к рельсам. Каковы ваши действия?
Никаких действий. Вы не знаете почему вагонетка, кто эти люди. Это НЕ ВАША СТРАНА и не ВАШЕ ДЕЛО. Если один человек ваш сосед то вы тем более не переключите. Если среди тех пяти есть ваш друг или родственник то переключите даже если они виноваты.

Главное правило - не надо вмешиваться в чужие действия. Такие вмешательства всегда плохо кончаются. Крым исторически был частью России, и он и ушел к России, и не дело США вмешиваться в это. Был бы Киев умнее, удержал бы его, но так как там сидели дураки, то потеряли, ну и поделом им.

(Читайте Джека Лондона. Как он наблюдал порку женщины и ребенка в циганском стойбище. И правильно делал что не вмешивался, это ЧУЖАЯ жизнь и ЧУЖИЕ обычаи. У США нет интересов в Крыму, у России есть. Поэтому и итога закономерный. И то что Россия помогала сепаратистам, против бандеровцев захвативших власть в Киеве не совсем законным путем, тоже понятно. Было бы странно думать иначе и надеяться что она не будет помогать - это эквивалентно купанию в бассейне с голодным аллигатором /его надо или выманить или накормить а потом уже купаться, или еще один бассейн построить/)
Last edited by StrangerR on 24 Nov 2014 22:14, edited 1 time in total.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

SergeyM800 wrote:
CrossBreeder wrote: США не будет воевать на стороне Крыма пока Янукович не начнет геноцидить.
Я бы еще добавил к штатам Европу. Еще в самом начале конфликта мы обсуждали, что Запад не почешится то тех пор пока убытых будет тысячи, а то и сотни. По разумению России, действовать надо до того как, чтобы не допустить подобного геноцида. А не после того как он рассцвел пышным цветом.

На счет Донбасса, Россия пошла как раз по Западному сценарию. Надо было туда зеленых человечиков засылать одновременно.
Не надо было никаких человечеков на суверенную террриторию засылать. В Крыму прошло - на донбассе рубилово
Если бы кремль оставил Украину в покое - не было бы жертв. кремль - отвественент за жертвы в Донбассе и я надеюсь поедет в Гаагу за это.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

StrangerR wrote:
Ну и где была эта мораль, когда США печенюшками майдан подкармливало и тысячи долларов в его поддержку вливало?
Подкармливать печенюшками <> открыть военторг, посылать войска в отпуск в донбасс, блудить деснатников и войска ставить за женщин и детей.

Return to “Политика”