Октябрь 1917го.
-
- Уже с Приветом
Re: Октябрь 1917го.
Удивительным образом предавались русские массонами и евреями. Какая-то спайка тысячателетия.
Массоны в верхах и вся печатная продукция евреев в низах(это наиболее странно) замесили войну/революцию 1905 и добили в 1917.
В такой комбинации ни одно государство не выстоит. Надо отметить, что такое положение сохранилось до сегодняшних дней.
Ясень пень, что события не были никакой случайностью... Также как и сегодняшние майданы- это часть большого плана, растянутого в веках.
Массоны в верхах и вся печатная продукция евреев в низах(это наиболее странно) замесили войну/революцию 1905 и добили в 1917.
В такой комбинации ни одно государство не выстоит. Надо отметить, что такое положение сохранилось до сегодняшних дней.
Ясень пень, что события не были никакой случайностью... Также как и сегодняшние майданы- это часть большого плана, растянутого в веках.
Last edited by smart on 25 Nov 2014 05:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы очень сильно искажаете действительность, рассказывая сказки про Википедию. Напротив, в русской Википедии засилье любителей Белого движения в целом и Колчака - в особенности. Они оккупировали множество статей и позволяют себе не только неуёмные восхваления своих кумиров и ругань их конкурентов и вообще попавших под горячую руку (например, характеризуя жителей Одессы как "чернь"), но и дебильные оскорбительные домыслы о других участниках Белого движения (например, через Википедию рунет заполонил миф о том, будто французы называли Жанена "генералом без чести").Leonid_V wrote:а почему не из справочника юного чекиста?adb wrote:
Просвещайтесь, из Большой Росийской Энциклопедии:
обратитесь хотя бы к вики, куда коммунофилы и прочие натащили всё, ну, всё что можно, включая фразы приписываемые Корнилову (который трагически погиб в самом начале Гражданской войны и успел покомандовать крошечным воинским соединением, одной колонной офицеров, которые пытались по сути выжить зимой в степи), но ни в одном источнике не отраженные. И тем не менее коллективный красномозговой штурм, породив солидную по объему статью, не смог отменить следующего:
Белые никогда и нигде не создавали организаций, аналогичных советским Чрезвычайным комиссиям и революционным трибуналам;
Лидеры Белого движения никогда не призывали к массовому террору, к расстрелам по социальному признаку, ко взятию и расстрелу заложников, если враги не исполняли тех или иных требований;
Участники Белого движения не видели в проведении массового террора никакой необходимости — ни идеологической, ни практической. Объяснялось это тем, что целью боевых действий белых была не война против народа или каких-то конкретных социальных классов, но война с небольшой партией, захватившей в России власть и использовавшей в своих интересах для достижения цели социально-экономическую и политическую ситуацию, а также конъюнктурные изменения в настроениях низов российского общества
-
- Уже с Приветом
У меня в России что-то наблюдается бум рождаемости. Причем в отличие от США выходят замуж и рожают еще будучи совсем молодыми, в итоге со временем детей совмещают с карьерой. Раньше такого не было, а последние годы что-то прямо поперло. И дедушек - бабушек в России уже больше чем в США *(среди друзей одного возраста).zVlad wrote: Все семьи моих друзей ровесников в СССР имели минимум два ребенка. Ни один ребенок моих друзей приехавших в Канаду среди моих знакомых в Канаде, за исключением одного, не родил. А им всем уже по 30-то или под 30-ть. А среди тех моих друзей кто остался в России уже большенство дедушки и бабушки. Тут спора вообще быть не может. В Канаде рожают хорошо только китаянки и индуски.
В Канаде с этим вообще хреново.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил что в России реальный беби бум. Причем уже пару тройку лет.
-
- Уже с Приветом
И причем _молодой_. Что очень показательно. Моя племяшка троюродная 26 что ли лет, - 2+ ребенка (+ потому что третий в опеке - двоюродный братишка на самом деле), первый рдился в 18 или 19 лет. Её подруги как раз сейчас массово свадьбы играют и детей заводят. Форумная знакомая, отчаянная девчонка - 3 мальчика, ей около 29. Дочка подруги - лет 25 сейчас, только что свадьбу сыграла и ребенка ждет. И так что-то почти у всех. Лет 10 назад такого не было.Yvsobol wrote:Я уже говорил что в России реальный беби бум. Причем уже пару тройку лет.
-
- Уже с Приветом
Вы желаете квалифицированно опровергнуть докторов исторических наук Ю. Г. Фельштинского и Г. И. Чернявского (это из труда под их редакцией выдержка)?лопарь wrote:в русской Википедии засилье любителей Белого движения в целом и Колчака - в особенности. Они оккупировали
-
- Уже с Приветом
Холодно, все в десяти одежках ходят. Из-за этого у жителей пониженное половое лечение зимой. А летом, пока все оттаят, опять зима наступает.StrangerR wrote:В Канаде с этим вообще хреново.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: В Канаде с этим вообще хреново.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Канада на душу населения имеет иммигрантов больше, чем РФ или США. Отсюда и рождаемость.
-
- Уже с Приветом
наверняка ...Fortinbras wrote:Канада на душу населения имеет иммигрантов больше, чем РФ или США. Отсюда и рождаемость.
чем больше иммиграция тем выше рождаемость, вот и объективные данные подтверждают Ваш тезис
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не в разрезе лет, а географически, относительно других стран, где иммиграция меньше.
-
- Уже с Приветом
Зачем лепить про высокую эмиграцию в Канаду, не зная про Российскую. Прям как заклинание Сталин-ГУЛАГ .
В одну Москву больше эмиграции, чем во всю Канаду...
В одну Москву больше эмиграции, чем во всю Канаду...
-
- Уже с Приветом
в России рожают т к материнский капитал дают.
Этой осенью идём с сестрой по Казани:
Я - "чой-то все тётки беременные?"
Она - "так 400 тыщ на дороге не валяются!"
в октябре отменили кстати, посмотрим как оно дальше будет
Этой осенью идём с сестрой по Казани:
Я - "чой-то все тётки беременные?"
Она - "так 400 тыщ на дороге не валяются!"
в октябре отменили кстати, посмотрим как оно дальше будет
Last edited by Amirko on 25 Nov 2014 17:35, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
надо делать общие бани как в Германии. и половое влечение появитсяperasperaadastra wrote:Холодно, все в десяти одежках ходят. Из-за этого у жителей пониженное половое лечение зимой. А летом, пока все оттаят, опять зима наступает.StrangerR wrote:В Канаде с этим вообще хреново.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Маткапитал пока никто не отменил. Минэкономики хочет, но Правительство пока не отменяло. Официально закон по маткапиталу действует до 16 года.
Путин в послание к СФ обещал затронуть эту тему.
Но в любом случае МК не основная причина бебибума. Также как и приток иммигрантов.
Все гораздо проще - уровень жизни реально вырос. Люди стали чувствовать себя намного уверенее. Хорошая пропаганда семьи и семейных ценностей тоже не последнюю роль сыграла. Все вместе привело к росту рождаемости.
Путин в послание к СФ обещал затронуть эту тему.
Но в любом случае МК не основная причина бебибума. Также как и приток иммигрантов.
Все гораздо проще - уровень жизни реально вырос. Люди стали чувствовать себя намного уверенее. Хорошая пропаганда семьи и семейных ценностей тоже не последнюю роль сыграла. Все вместе привело к росту рождаемости.