Погромы в Ferguson
-
- Уже с Приветом
Погромы в Ferguson
возбудились по новой...
-
- Уже с Приветом
Re: Погромы в Ferguson
KKK на них нету...
-
- Уже с Приветом
Сейчас вам скажут учить историю, убрать мнительность и перестать во всем видеть руку Кремля ...
В общем, если бы сегодня бакс обесценился в 1000 раз, то сказали что не переживайте, что было такое в Америке , ну наподобие...и все будет тип топ
"Вот такое у нас народонаселение, а другого у нас нет"(с)
В общем, если бы сегодня бакс обесценился в 1000 раз, то сказали что не переживайте, что было такое в Америке , ну наподобие...и все будет тип топ
"Вот такое у нас народонаселение, а другого у нас нет"(с)
-
- Уже с Приветом
Ничего не понятно. Совсем отстала от жизни. Обьясните, пожалуйста, при чем тут Кремль и гиперинфляция?smart wrote: В общем, если бы сегодня бакс обесценился в 1000 раз, то сказали что не переживайте, что было такое в Америке , ну наподобие...и все будет тип топ
А правда, чего переживать? Ну были уже погромы в 70ых и1992 в Лос Анджелесе. Наверно, наслышаны про South Central?
-
- Уже с Приветом
Не возбуждайтесь, Коммисар.Komissar wrote:возбудились по новой...
-
- Уже с Приветом
Dish наконец-то включило СНН (целый месяц банили) и показывали сегодня портрет побитого полицейского. Ни одной гематомы. Только пара красных пятен, как после неудачного бритья.
Вот тут:
viewtopic.php?f=30&t=188246
безвременно ушедший от нас активист доказывал, что полицейских только в РФ как следует за совершенные преступления не наказывают.
Я считаю, что 6 пуль в малолетнего грабителя все-таки слишком много, можно было обойтись одной в коленку.
Вот тут:
безвременно ушедший от нас активист доказывал, что полицейских только в РФ как следует за совершенные преступления не наказывают.
Я считаю, что 6 пуль в малолетнего грабителя все-таки слишком много, можно было обойтись одной в коленку.
-
- Уже с Приветом
Конечно надо было в коленку малолетнего грабителя весом под 300 фунтов. Из окопа желательно.okop wrote:Dish наконец-то включило СНН (целый месяц банили) и показывали сегодня портрет побитого полицейского. Ни одной гематомы. Только пара красных пятен, как после неудачного бритья.
Вот тут:
-
- Уже с Приветом
Полицейские же получают специальное образование?MAKAPOB wrote: Конечно надо было в коленку малолетнего грабителя весом под 300 фунтов. Из окопа желательно.
Им должны объяснять, как справляться с крупными орешками.
Я в армии когда служил, мы тренировались ходить в штыковую атаку и сержант объяснил, куда именно надо бить, чтобы завалить соперника любого роста и веса.
Last edited by okop on 26 Nov 2014 07:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
насколько я слышал, им именно так и об'ясняют: стрелять - так лучше наповал.okop wrote:Полицейские же получают специальное образование?MAKAPOB wrote: Конечно надо было в коленку малолетнего грабителя весом под 300 фунтов. Из окопа желательно.
-
- Уже с Приветом
Подумалось, они же друг друга каждый день стреляют насмерть по многу раз по стране, и ничего, хайвэи не забивают собою, на улицу громить не выходят. Значит, то справедливо стреляют.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
У lenta.ru сочный заголовок: «Цветная революция» в США: онлайн «Ленты.ру».
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Да, у них есть специальное образование "как справльяться с крупными орешками".okop wrote:Полицейские же получают специальное образование?MAKAPOB wrote: Конечно надо было в коленку малолетнего грабителя весом под 300 фунтов. Из окопа желательно.
Short story - стрелять по центру масс. Что он и сделал согласно образованию. Вообще не понятно с чего вся буча. Вроде как полицейский правильно поступил.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Это называется самосудKomissar wrote: насколько я слышал, им именно так и об'ясняют: стрелять - так лучше наповал.
-
- Уже с Приветом
В коленную чашечку?okop wrote:Я в армии когда служил, мы тренировались ходить в штыковую атаку и сержант объяснил, куда именно надо бить, чтобы завалить соперника любого роста и веса.
-
- Уже с Приветом
Нет. Самозащита при исполнении служебных обязанностей.okop wrote:Это называется самосудKomissar wrote: насколько я слышал, им именно так и об'ясняют: стрелять - так лучше наповал.
-
- Уже с Приветом
Никакого самосуда. Это называется самооборона.okop wrote:Это называется самосудKomissar wrote: насколько я слышал, им именно так и об'ясняют: стрелять - так лучше наповал.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:
А у вас негров линчуют!
-
- Уже с Приветом
Есть предел самообороны. 6 пуль – не самооборона.kosmo wrote:Никакого самосуда. Это называется самооборона.okop wrote:Это называется самосудKomissar wrote: насколько я слышал, им именно так и об'ясняют: стрелять - так лучше наповал.
Также было недавно в Сагино, когда в бродягу выпустили 46 пуль, а он даже ни к кому не прикоснулся.
Last edited by okop on 26 Nov 2014 07:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
До сих пор?MAKAPOB wrote:А у нас негров линчуют!
-
- Уже с Приветом
6 пуль, чтобы наверняка, дабы самому не получить в лоб.
-
- Уже с Приветом
Вы в армии не служили?MAKAPOB wrote:В коленную чашечку?okop wrote:Я в армии когда служил, мы тренировались ходить в штыковую атаку и сержант объяснил, куда именно надо бить, чтобы завалить соперника любого роста и веса.
Штыком надо бить под шлем в центр лба.
-
- Уже с Приветом
Самооборона ОК. Но проблема в том, что полицейские в США - неврастеники, психи и трусы.kosmo wrote:Никакого самосуда. Это называется самооборона.okop wrote:Это называется самосудKomissar wrote: насколько я слышал, им именно так и об'ясняют: стрелять - так лучше наповал.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А почему не в коленку?okop wrote: Штыком надо бить под шлем в центр лба.
-
- Уже с Приветом
Вполне вежливые люди. Наехала как-то на полицейскую машину. Полицейский не испугался, не сбежал, не психовал. Только оформил репорт. Все "мэм" да "мэм" говорил. "Are you OK? Are you hurt? Do you need help?"Amto2011 wrote: Но проблема в том, что полицейские в США - неврастеники, психи и трусы.