Погромы в Ferguson
-
- Уже с Приветом
Re: Погромы в Ferguson
Ситуация довольно напряженная. Черные в оффисе ходят как обосцавшись. Им тоже неприятно это все. В моллах белые люди отводят взгляды, в воздухе просто висит немое напряжение.
Вчера черные попытались десантироваться в более цивильном моле - там их быстро приняли.
Местные негры делятся на 3 категории:
1. Те кто трезво оценивают что есть рассовая проблема, работают, доказывают и добиваются. Их очень мало.
2. Те кто работает, но если им сказать что они хреново работают - сразу получись в ответ что-то типа "Thats because I'm black"
3. Те кто не работает и не собирается.
В принципе народ сцыкливый, вне толпы они мало на что способны. И те погромы ради сигар и соды это просто капец. Не выдерживает критики. Ну просто дибилы. Простому населению бояться нечего, в том что они творят протеста нет, есть желание наворовать под шумок.. Осталось разогнать или локализовать мирные протесты чтобы полиция могла нормально работать и не отвлекаться.
Я лично ожидал что полиция получше справится. Последняя ночь вроде спокойная была. Но человек 100 уже сидит.
Вчера черные попытались десантироваться в более цивильном моле - там их быстро приняли.
1. Те кто трезво оценивают что есть рассовая проблема, работают, доказывают и добиваются. Их очень мало.
2. Те кто работает, но если им сказать что они хреново работают - сразу получись в ответ что-то типа "Thats because I'm black"
В принципе народ сцыкливый, вне толпы они мало на что способны. И те погромы ради сигар и соды это просто капец. Не выдерживает критики. Ну просто дибилы. Простому населению бояться нечего, в том что они творят протеста нет, есть желание наворовать под шумок.. Осталось разогнать или локализовать мирные протесты чтобы полиция могла нормально работать и не отвлекаться.
Я лично ожидал что полиция получше справится. Последняя ночь вроде спокойная была. Но человек 100 уже сидит.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
+1.katit wrote:..Простому населению бояться нечего, в том что они творят протеста нет, есть желание наворовать под шумок.. .
Здесь же даже тему открыли о том что разбирают патроны и оружие в окрестностях Ferguson еше задолго ДО того как судья вынес вердикт. Готовились!
viewtopic.php?f=30&t=192262
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
То что не писали в новостях - со слов полицейского что стоял в обороне когда вынесли приговор то мать убитого не "расплакалась" а начала орать что надо их всех убить и т.д. То что в новостях слабо описывает то что там реально происходит. И об решении суда было известно уже давно.
Друг покупал патроны позавчера - в магазине пустые полки чтоб не громили. А так попросил - принесли чего ему надо было.
Моя личная версия - стрельба ночью это скорее всего владельцы бизнесов и жители отсреливались..
Друг покупал патроны позавчера - в магазине пустые полки чтоб не громили. А так попросил - принесли чего ему надо было.
Моя личная версия - стрельба ночью это скорее всего владельцы бизнесов и жители отсреливались..
-
- Уже с Приветом
Нет, не вижу.MAKAPOB wrote:Вы противоречия между своими собственными первым и вторым абзацами не видите?
Как-то сложно это все у вас. Если вы видите, то вместо тонких наводящих вопросов просто скажите, где противоречие, и будем разбираться,
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Не переживайте. Вы ничего не потеряли, и у Вас все грамотно написано. А вот Ваш оппонент (другой, не SVK) пишет неграмотно.laponka wrote:ага, двойное отрицание. написала а потом думала что не грамотно. увы, теряется чувство языка уже.SVK wrote:Вообще-то выражения "ни в одном", и "не в одном" в русском языке имеют прямо противоположный смысл...
-
- Уже с Приветом
по крайней мере я пишу на русском а не вставляю цитаты на английскомMirandolina wrote:Не переживайте. Вы ничего не потеряли, и у Вас все грамотно написано. А вот Ваш оппонент (другой, не SVK) пишет неграмотно.laponka wrote:ага, двойное отрицание. написала а потом думала что не грамотно. увы, теряется чувство языка уже.SVK wrote:Вообще-то выражения "ни в одном", и "не в одном" в русском языке имеют прямо противоположный смысл...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А какие это должно было иметь последствия? Россия должна была объявить Англии войну? Или, на крайняк, разорвать с Англией дипломатические отношения? Ну и конечно же Меркель с Обамой тоже должны были его осудить и перестать дружить с Англией "домами"?alex67 wrote:а Путина с Гитлером сравнил не какой-нибудь Савик Шустер на ток-шоу, а принц Чарльз, что не имело никаких последствий совершенно.
-
- Уже с Приветом
принца в Гулаг а королеву в ссылкуMirandolina wrote:А какие это должно было иметь последствия? Россия должна была объявить Англии войну? Или, на крайняк, разорвать с Англией дипломатические отношения? Ну и конечно же Меркель с Обамой тоже должны были его осудить и перестать дружить с Англией "домами"?alex67 wrote:а Путина с Гитлером сравнил не какой-нибудь Савик Шустер на ток-шоу, а принц Чарльз, что не имело никаких последствий совершенно.
-
- Уже с Приветом
Ой. А в русс-новостях сказали, что мать убитого, услышав приговор, разрыдалась и упала в обморок.katit wrote:То что не писали в новостях - со слов полицейского что стоял в обороне когда вынесли приговор то мать убитого не "расплакалась" а начала орать что надо их всех убить и т.д.
-
- Уже с Приветом
В одной из российских новостей я читал таки что отчим орал пожечь все нафиг. А в местных и такого небыло, чисто мама плакала.Mirandolina wrote:Ой. А в русс-новостях сказали, что мать убитого, услышав приговор, разрыдалась и упала в обморок.katit wrote:То что не писали в новостях - со слов полицейского что стоял в обороне когда вынесли приговор то мать убитого не "расплакалась" а начала орать что надо их всех убить и т.д.
-
- Уже с Приветом
Да-да. Туда им и дорога. Чтоб другим не повадно было.piligrim77 wrote:принца в Гулаг а королеву в ссылкуMirandolina wrote:А какие это должно было иметь последствия? Россия должна была объявить Англии войну? Или, на крайняк, разорвать с Англией дипломатические отношения? Ну и конечно же Меркель с Обамой тоже должны были его осудить и перестать дружить с Англией "домами"?alex67 wrote:а Путина с Гитлером сравнил не какой-нибудь Савик Шустер на ток-шоу, а принц Чарльз, что не имело никаких последствий совершенно.
-
- Уже с Приветом
С одной стороны:alex67 wrote:Нет, не вижу.MAKAPOB wrote:Вы противоречия между своими собственными первым и вторым абзацами не видите?
Как-то сложно это все у вас. Если вы видите, то вместо тонких наводящих вопросов просто скажите, где противоречие, и будем разбираться,
С другой:Закон и порядок - это когда полиция защищает от противозаконных действий всех, включая вора. Расстреливать вора на месте полиция не должна, вы путаете полицию с судом Линча.
Вы уж определитесь - или суд Линча, или не нарушил закон....я вполне доверяю американскому суду, если они сочли, что полицейский не нарушил закон - у меня нет с этим никаких вопросов...
-
- Уже с Приветом
Было.katit wrote:В одной из российских новостей я читал таки что отчим орал пожечь все нафиг. А в местных и такого небыло, чисто мама плакала.Mirandolina wrote:Ой. А в русс-новостях сказали, что мать убитого, услышав приговор, разрыдалась и упала в обморок.katit wrote:То что не писали в новостях - со слов полицейского что стоял в обороне когда вынесли приговор то мать убитого не "расплакалась" а начала орать что надо их всех убить и т.д.
-
- Уже с Приветом
Народ не останавливается там....
Ferguson protesters storm St. Louis City Hall
ST. LOUIS (AP) - Authorities have arrested at least two people at a protest over the Ferguson grand jury decision in which several demonstrators stormed City Hall in St. Louis.
An undetermined number of protesters made it into the building Wednesday while shouting "Shame, shame."
The protest march included about 200 people and began with a mock trial of Ferguson Officer Darren Wilson, who shot and killed 18-year-old Michael Brown. It was held on the steps of the Old Courthouse, the site of the Dred Scott trial.
More than 100 additional police officers were called to the building and it was locked down.
A total of 58 people were arrested at area protests overnight, including 45 in Ferguson.
Copyright 2014 The Associated Press. All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed.
http://www.whdh.com/story/27489576/ferg ... -city-hall
гугл переводчик wrote: Фергюсон протестующие штурмовать Сент-Луис Сити Холл
ST. LOUIS (AP) - Власти арестовали по меньшей мере, два человека, в знак протеста против решения Большого жюри Фергюсона, в которой несколько демонстрантов штурмовали мэрии в Сент-Луисе.
Неопределенное количество протестующих сделал это в здании среды, выкрикивая "Позор, позор."
Марш протеста включено около 200 человек, началась с судилище Фергюсона сотрудник Даррен Вилсон, который стрелял и убил 18-летнюю Майкл Браун. Он был проведен на ступеньках старого здания суда, на месте судебного разбирательства Дред Скотт.
Более 100 дополнительных сотрудников полиции были вызваны к зданию и она была заперта вниз.
Всего 58 человек были арестованы в районе протестов в одночасье, в том числе 45 в Фергюсон.
Copyright 2014 Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть опубликован, передан, распространен или переписан.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А шо ваще происходит? Шо так народ возбудился? В омерике шо то случилось?
Я видимо опять все проспал.
-
- Уже с Приветом
ждем когда полицаев поставят на колени и заставят просить прощения
-
- Уже с Приветом
Черный майдан, где тихо, где с оружием. Одним словом "шоколады" на марше (определение не мое, стащил у Айсберга ).Yvsobol wrote:А шо ваще происходит? Шо так народ возбудился? В омерике шо то случилось?
В Бостоне ограничилось арестами. 7 канал в Бостоне:
ROXBURY, Mass. (WHDH) - Dozens were arrested after an estimated 1,500 people marched from Dudley Square in the Roxbury neighborhood down Mass. Avenue to the South Bay area Tuesday night.
Local police called for calm after between 45 and 50 people were arrested.
Some of those arrested appeared in Roxbury District Court Wednesday morning and were arraigned on disorderly conduct charges.
A group that called themselves "Black Lives Matter" led the march on Tuesday.
A judge converted the charges to civil infractions, which remain on file for six months and then are dismissed.
When protesters attempted to march onto I-93 and the Mass Pike, police blocked them.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Под шумок борьбы за справедливость "кассу" можно взять. (Oakland, CA)Yvsobol wrote:А шо ваще происходит?
-
- Уже с Приветом
Опа. Я вот в Бостоне сейчас откисаю с семьей и даже не знал шо здесь какие то проблемы. Вот снег с дождем проблема, а какие то негры...нас как то не интересовали.SergeyM800 wrote:Черный майдан, где тихо, где с оружием. Одним словом "шоколады" на марше (определение не мое, стащил у Айсберга ).Yvsobol wrote:А шо ваще происходит? Шо так народ возбудился? В омерике шо то случилось?
В Бостоне ограничилось арестами. 7 канал в Бостоне:ROXBURY, Mass. (WHDH) - Dozens were arrested after an estimated 1,500 people marched from Dudley Square in the Roxbury neighborhood down Mass. Avenue to the South Bay area Tuesday night.
Local police called for calm after between 45 and 50 people were arrested.
Some of those arrested appeared in Roxbury District Court Wednesday morning and were arraigned on disorderly conduct charges.
A group that called themselves "Black Lives Matter" led the march on Tuesday.
A judge converted the charges to civil infractions, which remain on file for six months and then are dismissed.
When protesters attempted to march onto I-93 and the Mass Pike, police blocked them.
Но будем знать.
Может иногда новости по ящику все таки надо мне смотреть, а не только спорт.
-
- Уже с Приветом
Я вполне определился, у меня нет никаких противоречий - суд решил, что полицейский действовал в порядке самообороны, закона не нарушал, никакого суда Линча не было. Мне все равно, я не занимаю ничью сторону, американские судебные сериалы - мое любимое смотриво, там хорошо показывают, как трудно однозначно определить, кто прав, кто виноват. Если завтра апелляционная инстанция решит, что полицейский нарушил закон - ну, значит, его посадят, так тому и быть. Могу только повторить - я осуждаю любое насилие, любое беззаконие, массовое или индивидуальное, независимо от причины, повода или места происшествия.MAKAPOB wrote:С одной стороны:С другой:Закон и порядок - это когда полиция защищает от противозаконных действий всех, включая вора. Расстреливать вора на месте полиция не должна, вы путаете полицию с судом Линча.Вы уж определитесь - или суд Линча, или не нарушил закон....я вполне доверяю американскому суду, если они сочли, что полицейский не нарушил закон - у меня нет с этим никаких вопросов...
-
- Уже с Приветом
Как-то даже странно слышать такие вопросы от грамотных вроде людей. Арсенал ответных реакций на хамство ведущих лиц государства в современном мире очень широк - сообщение пресс-секретаря президента, заявление Госдумы или ее председателя, заявление или нота МИД, выдворение посла, ну и санкции, в конце концов, это тоже сейчас модно. К сожалению, хамство стало нормой для первых лиц запада, весь их лоск слетел, как пушинка - и за грудки обещают схватить Путина, и руку для сугубо формального рукопожатия подают с оговоркой, типа, так и быть, на этот раз руку я вам пожму, сделаю одолжение, но только геть с Украины немедленно, и что там еще из этой же серии.Mirandolina wrote:А какие это должно было иметь последствия? Россия должна была объявить Англии войну? Или, на крайняк, разорвать с Англией дипломатические отношения? Ну и конечно же Меркель с Обамой тоже должны были его осудить и перестать дружить с Англией "домами"?
-
- Уже с Приветом
Протесты в американском Фергюсоне становятся опасными не только для мирных обывателей и журналистов. Агенты ФБР получили ранения от неизвестного, который поджидал их в нескольких километрах от города.
Нападение на двух агентов ФБР произошло в США. Оба получили огнестрельные ранения в нескольких километрах от Фергюсона, когда приехали на вызов.
-
- Уже с Приветом
Вот мне нравятся такие заявления. Типа, что ни в одном выпуске "местных" новостей, ни на одном канале никогда этой информации не было и быть не могло. Это вот на этом лживом, продажном русТВ Киселев и Симонян, ковыряя в носу и глядя в потолок, уныло размышляют - а что бы еще такое нам выдумать поужасней, чтобы осрамить эту поганую Америку? Тут вот, в "местных новостях", пишут, что мама плакала, а давай-ка мы присочиним, что отчим орал пожечь все нафиг - для пущего эффекта промывания мозгов россиянам, пусть еще больше Америку возненавидят.katit wrote:В одной из российских новостей я читал таки что отчим орал пожечь все нафиг. А в местных и такого небыло, чисто мама плакала.
Самое интересное, что первый же поиск на stepfather brown ferguson сразу выдает статью 'Burn this b---- down!' Michael Brown's stepfather criticized for reaction to grand jury decision https://news.yahoo.com/michael-brown-st ... 17962.html. Любуйтесь.
b---- это bitch.Brown's stepfather, Louis Head, who climbed on top of the car, turned to the crowd and repeatedly shouted, "Burn this b---- down!"
-
- Уже с Приветом
Я этих Майков Браунов в школе каждый деь вижу. По местным правилам, в школе призвать их к порядку способов нет, следовать каким-либо правилам - тоже. Поэтому когда после школы им кажется, что им все можо и без последствий, то удивляться не приходится.
katit wrote:Ситуация довольно напряженная. Черные в оффисе ходят как обосцавшись. Им тоже неприятно это все. В моллах белые люди отводят взгляды, в воздухе просто висит немое напряжение.
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
-
- Уже с Приветом
Странно, а по местным правилам они должны вообше ходить в школу? Что они там забыли?Igor Proleiko wrote:Я этих Майков Браунов в школе каждый деь вижу. По местным правилам, в школе призвать их к порядку способов нет, следовать каким-либо правилам - тоже.