А я уж было решила, что это шутка у Вас такая, про «что происходит».Yvsobol wrote:Опа. Я вот в Бостоне сейчас откисаю с семьей и даже не знал шо здесь какие то проблемы. Вот снег с дождем проблема, а какие то негры...нас как то не интересовали.SergeyM800 wrote:Черный майдан, где тихо, где с оружием. Одним словом "шоколады" на марше (определение не мое, стащил у Айсберга ).Yvsobol wrote:А шо ваще происходит? Шо так народ возбудился? В омерике шо то случилось?
Я видимо опять все проспал.
В Бостоне ограничилось арестами.
Но будем знать.
Может иногда новости по ящику все таки надо мне смотреть, а не только спорт.
Погромы в Ferguson
-
- Уже с Приветом
Re: Погромы в Ferguson
-
- Уже с Приветом
Понятно. Значит, таки дипломатические отношения должны были разорвать. Почему же тогда не ответили, не разорвали, а проглотили и молча утерлись?alex67 wrote:Как-то даже странно слышать такие вопросы от грамотных вроде людей. Арсенал ответных реакций на хамство ведущих лиц государства в современном мире очень широк - сообщение пресс-секретаря президента, заявление Госдумы или ее председателя, заявление или нота МИД, выдворение посла, ну и санкции, в конце концов, это тоже сейчас модно. К сожалению, хамство стало нормой для первых лиц запада, весь их лоск слетел, как пушинка - и за грудки обещают схватить Путина, и руку для сугубо формального рукопожатия подают с оговоркой, типа, так и быть, на этот раз руку я вам пожму, сделаю одолжение, но только геть с Украины немедленно, и что там еще из этой же серии.Mirandolina wrote:А какие это должно было иметь последствия? Россия должна была объявить Англии войну? Или, на крайняк, разорвать с Англией дипломатические отношения? Ну и конечно же Меркель с Обамой тоже должны были его осудить и перестать дружить с Англией "домами"?
-
- Уже с Приветом
Приурочено к вынесению вердикта суда и предсказуемо как смена времен года. Дали бы тюремное заключение, то бунтовали бы что мало дали. А потом бы еще вопили, когда он вышел на волю.Komissar wrote:возбудились по новой...
-
- Уже с Приветом
Из истории сделали клоунаду. Они хоть преставляют как это возможно механически? Как можно дотянуться до шеи через окно машины, особенно огромного детины, если тот предлоложительно стоит в рост? Втянуть в автомобиль через окно, о ужас. А потом полицейский выстрелил в упор, но тот убежал. И почему застреленный бежал с поднятыми руками, так в машину было легче втянуть?adb wrote:http://lenta.ru/articles/2014/08/14/raceriots/В субботу, 9 августа, 18-летний чернокожий Майкл Браун и его приятель Дориан Джонсон отправились проведать бабушку Брауна. Около 14:00 возле них притормозил полицейский автомобиль. «А ну-ка на хрен ушли с проезжей части на тротуар», — обратился к подросткам страж порядка. Джонсон ответил офицеру, что они уже почти на месте и скоро сойдут с проезжей части. Однако, вместо того чтобы удовлетвориться этим объяснением и поехать дальше, полицейский остановил машину и попытался резко открыть дверь. Сделать ему это, правда, не удалось — отрикошетив от подростков дверь захлопнулась. Тогда полицейский попытался, ухватив Брауна за шею, втянуть его в автомобиль через окно, а после со словами «я убью тебя» выстрелил в него. Браун с поднятыми руками попытался убежать, но офицер продолжил огонь, пока сраженный пулями тинейджер не упал на землю.
-
- Уже с Приветом
Браво форум, в упоминании Путина продержались до второй страницы топика про Фергюсон.piligrim77 wrote:
это всё первый канал виноват. и киселев. ну и конечно же Путин
-
- Уже с Приветом
Цитируя ученицу: обед, сон, и моей маме нужно что бы за мной смотрели. В оригинале: Lunch, naps, and my moma needs babbysitterskatit wrote:Странно, а по местным правилам они должны вообше ходить в школу? Что они там забыли?Igor Proleiko wrote:Я этих Майков Браунов в школе каждый деь вижу. По местным правилам, в школе призвать их к порядку способов нет, следовать каким-либо правилам - тоже.
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
-
- Уже с Приветом
Меня действительно мало интересует шо а этой стране происходит.Mirandolina wrote:А я уж было решила, что это шутка у Вас такая, про «что происходит».Yvsobol wrote:Опа. Я вот в Бостоне сейчас откисаю с семьей и даже не знал шо здесь какие то проблемы. Вот снег с дождем проблема, а какие то негры...нас как то не интересовали.SergeyM800 wrote:Черный майдан, где тихо, где с оружием. Одним словом "шоколады" на марше (определение не мое, стащил у Айсберга ).Yvsobol wrote:А шо ваще происходит? Шо так народ возбудился? В омерике шо то случилось?
Я видимо опять все проспал.
В Бостоне ограничилось арестами.
Но будем знать.
Может иногда новости по ящику все таки надо мне смотреть, а не только спорт.
Но тут смотрю новости стали зашкаливать со всех сторон.
-
- Уже с Приветом
Хватает радио пока едешь на работу. Ну а детали в инете. Телик уж действительно лучше спорт. Но поддержка в других черных коммуните меня немного озадачила и неприятно удивила. Главное сейчас, чтобы власти не сдали полицейского. Обама пока на стороне закона.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Удалена за наезды на участников
мне статейка в msn понравилась, про друга ангелоподобного Майка. Написана в стиле светлой и тихой обычной жизни жителей мирной деревушки.
У этого друга Дориана ритуал по утрам, нет, не медитация или йога. Затянутся дымком сигареты, помогает подготовится к стрессовому дню. Сигареты были на исходе, а ритуал изменять никак нельзя, годами все вырабатывалось, весь день может пойти насмарку, если ритуал не исполнить. Поэтому было принято важное решение идти в магазин за подкреплением. Рассвет не торопился наступать, лишь проглядывались угасающие звезды сквозь густые фергюсоннские ветки деревьев. К своей неописуемой радости Дориан обнаружил Майка у своей двери. Майк просто бродил по улицам утреннего города созерцая красоту природы и внезапно обнаружил себя у двери своего верного и давнего друга (несколько месяцев, может пару). У них было много общего. У Майка были молодые и энергичные родители (родили, когда были подростками), а Дориан жил с подружкой, ну и общим ребенком. Друзья от радости спарились слились в одну команду с твердым решением довести дело до конца и произвести ритуал по всем принятым канонам и традициям с омоновениями и восхвалениями табаководческим производителям.
http://www.msn.com/en-us/news/other/in- ... ar-BBg11hR
У этого друга Дориана ритуал по утрам, нет, не медитация или йога. Затянутся дымком сигареты, помогает подготовится к стрессовому дню. Сигареты были на исходе, а ритуал изменять никак нельзя, годами все вырабатывалось, весь день может пойти насмарку, если ритуал не исполнить. Поэтому было принято важное решение идти в магазин за подкреплением. Рассвет не торопился наступать, лишь проглядывались угасающие звезды сквозь густые фергюсоннские ветки деревьев. К своей неописуемой радости Дориан обнаружил Майка у своей двери. Майк просто бродил по улицам утреннего города созерцая красоту природы и внезапно обнаружил себя у двери своего верного и давнего друга (несколько месяцев, может пару). У них было много общего. У Майка были молодые и энергичные родители (родили, когда были подростками), а Дориан жил с подружкой, ну и общим ребенком. Друзья от радости спарились слились в одну команду с твердым решением довести дело до конца и произвести ритуал по всем принятым канонам и традициям с омоновениями и восхвалениями табаководческим производителям.
http://www.msn.com/en-us/news/other/in- ... ar-BBg11hR
-
- Уже с Приветом
Да, родители Майка заявили, что у него не было "criminal history." Не было и все! И сигары он воровал безо всякого криминального прошлого.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Да, родители Майка заявили, что у него не было "criminal history." Не было и все! И сигары он воровал безо всякого криминального прошлого.
Ну хорошо, пускай не было у него криминального прошлого. Зато было криминальное настоящее, и было бы криминальное будущее, если он не попытался напасть на полицейского.
-
- Уже с Приветом
У Ходорковского есть криминальное прошлое. И свистнул он не пачку сигарет. Пристрелим?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В США, где нет юридических ограничений на владение оружием, ежегодно от огнестрельных ранений погибают в среднем 10 тыс. человек. Предполагают, что в стране у мирных граждан имеется около 300 млн единиц оружия, сообщает Associated Press.
После инцидента с убийством безоружного чернокожего подростка внимание привлекли проблема свободной продажи оружия в стране и число погибших от этого. Причиной того, что полицейские при малейшем сопротивлении подозреваемых прибегают к оружию, является наличие оружия у большинства граждан страны.
По информации, полученной корреспондентом АА, каждый из 400-500 человек в стране оказывается расстрелянным силовиками по “уважительной причине”. Однако, некоторые утверждают, что это число занижено, и что от пули полицейских ежегодно погибают около тысячи человек.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
майдан дошел и до Канады. срочно шлите печеньки. хотя лично я предпочел бы киевский торт
Тысячи людей собрались во вторник вечером перед зданием консульства США в Торонто в поддержку жителей Фергюсона, протестующих против засилья полиции, и в память застреленного полицейским невооруженного 18-летнего Майкла Брауна в августе этого года. Массовые протесты и акции, прокатившиеся по всей Америке и дошедшие до Канады, начались в понедельник, после того, как гранд жюри Миссури постановило не выдвигать обвинения в убийстве полицейскому. Черная община Америки расценивает подобное решение суда, как непризнание властями прав этой этнической группы населения страны
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
У нас тоже человек 100 в Калгари шумят. Почему то у мэрии, американское посольство там недалеко, но как-то в стороне и внутри большого дома с кучей контор. А по делу - суд расмотрел, решение вынесено. СМИ въедливо проверили каждую деталь, так что по фактам - решение правильное. Можно спорить о том, что стоило ли стрелять на поражение или надо ли тренировать полицейских для стрельбы по конечностям...Однако это не отменяет факта, что полицейский действовал по инструкции и пинать двери полицейских машин и хватать вооруженных полицейских дело опасное. Да еще в процессе разборок выяснилось, что свидетели врут как сивые мерины - "уронил ребенка на землю и выстрелил в спину" разбилось о аутопсию
-
- Уже с Приветом
Насчет хватать у меня сомнения. Как я понял, на теле пациента следов пороха не обнаружено. Стреляли не в упор, а с расстояния. Говорить в этом случае об угрозе жизне полицейскому как-то странно.Noskov Sergey wrote:У нас тоже человек 100 в Калгари шумят. Почему то у мэрии, американское посольство там недалеко, но как-то в стороне и внутри большого дома с кучей контор. А по делу - суд расмотрел, решение вынесено. СМИ въедливо проверили каждую деталь, так что по фактам - решение правильное. Можно спорить о том, что стоило ли стрелять на поражение или надо ли тренировать полицейских для стрельбы по конечностям...Однако это не отменяет факта, что полицейский действовал по инструкции и пинать двери полицейских машин и хватать вооруженных полицейских дело опасное. Да еще в процессе разборок выяснилось, что свидетели врут как сивые мерины - "уронил ребенка на землю и выстрелил в спину" разбилось о аутопсию
Пинание двери - мелкое хулиганство. За это даже не сажают, а штраф выписывают, небольшой. Или просто предупреждение.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это вставляет посильнее, чем "Грынджолы".
-
- Уже с Приветом
Американская полиция защищается от угрозы....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Наручники это правильно. Почему у этой черной преступной бабы рот не заклеен? Ведь она может плюнуть на стража Закона!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Глядя на этот ролик, сразу вспоминаются горящие заживо "Беркуты". расстреливаемые из пневматов и закидываемые камнями.... расчленяемые толпой прямо на площади...helg wrote:
Это вставляет посильнее, чем "Грынджолы".
Причём, Беркутам - таки вменили "неадекватное применение силы"... Ну, и тиранию Януковича, до кучи...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, если кто выйдет на улицу с плакатом White lives matter, тот будет фашист, и аццкий сотона?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Много американцев погибает в авариях, намного больше, чем от огнестрельного оружия, следует ли им ограничить/запретить ездить на машинах?
-
- Уже с Приветом
А в Фергюсоне поднялась непассионарная, нездоровая и некорневая часть народа.На Майдане против Януковича поднялась пассионарная, здоровая, корневая часть народа.
Кого считать пассионарным, здоровым и корневым - исключительная прерогатива Латыниной.
-
- Уже с Приветом
Следует ли разрешить курение везде и наркотики, по этой причине?Lavash wrote:Много американцев погибает в авариях, намного больше, чем от огнестрельного оружия, следует ли им ограничить/запретить ездить на машинах?