Винтовка Мосина. 7.62x54R
-
- Уже с Приветом
Re: Винтовка Мосина. 7.62x54R
Я наверное схожу еще и попробую еще раз чтобы убедиться в какую сторону она стреляет. А потом можно будет предварительно померив штырек гиангенциркулем выпрямить и сдвинуть всю мушку на такую же величину для начала.
P.s. Плечо болит след остался
P.s. Плечо болит след остался
...
-
- Уже с Приветом
Штыком надо чаще работать , ну или насадку на приклад прикупить.fender wrote:P.s. Плечо болит след остался
-
- Уже с Приветом
мсье знает толк в извращениях...fender wrote:А потом можно будет предварительно померив штырек гиангенциркулем выпрямить и сдвинуть всю мушку на такую же величину для начала.
Вы ее так до морковкиного заговения будете регулировать. Инструмент в тир с собой надо брать и двигать на месте.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Мсье инженер и замерщик. Это профессиональная болезнь.
Надо научится стрелять а потом уже двигать. А то может руки из пятой точки опоры растут.
Накладку я купил, только она собака не пришла. В понедельник будет. Надеюсь плечо пройдет. Такое ощущение что мне прививку от столбняка вкололи в нее.
Надо научится стрелять а потом уже двигать. А то может руки из пятой точки опоры растут.
Накладку я купил, только она собака не пришла. В понедельник будет. Надеюсь плечо пройдет. Такое ощущение что мне прививку от столбняка вкололи в нее.
...
-
- Уже с Приветом
Я в принципе и без накладки стреляю. Приклад должен в правильное место упираться, и надо к себе плотно прижать чтобы она са разгона не била. Тогда при стрельбе винтовка будет не бить а толкать
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если не секрет, какая у Вас масса покоя?fender wrote:От страха вывихнуть плечо прижимал ее со всей дури, не помогло.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
+1katit wrote:Я в принципе и без накладки стреляю. Приклад должен в правильное место упираться, и надо к себе плотно прижать чтобы она са разгона не била. Тогда при стрельбе винтовка будет не бить а толкать
Я тут уже с давних времён (впрочем, до сих пор - про себя ) удивлялся жалобам на побои и телесные повреждения, получаемым отдельными гражданами (и даже - не побоюсь сказать - самим Товарищем Генеральным Секретарём) от трёхлинейки...
Меня мои пока не обижают...
Приклад, действительно, стоит поплотнее к себе прижимать. Но не со всей мочи, а то другие проблемы появяются...
Вот, кто действительно довольно подло лягается, так это 12GA Вепрь, особенно, если слагзами стрелять...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
простите, что?Ion Tichy wrote:Если не секрет, какая у Вас масса покоя?fender wrote:От страха вывихнуть плечо прижимал ее со всей дури, не помогло.
...
-
- Уже с Приветом
Меня хватило где-то на 40 выстрелов. На последних пяти было довольно больно. Прижимал вроде бы по науке.MYXOMOPP wrote:Я тут уже с давних времён (впрочем, до сих пор - про себя ) удивлялся жалобам на побои и телесные повреждения, получаемым отдельными гражданами (и даже - не побоюсь сказать - самим Товарищем Генеральным Секретарём) от трёхлинейки...
-
- Уже с Приветом
Я думаю это вес человека без автомобиля.fender wrote:простите, что?Ion Tichy wrote:Если не секрет, какая у Вас масса покоя?fender wrote:От страха вывихнуть плечо прижимал ее со всей дури, не помогло.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
240 фунтов - хорошего человека должно быть много!
И это даже не синяк, а больше как skin rash/кровоподтек.
И это даже не синяк, а больше как skin rash/кровоподтек.
...
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:Меня хватило где-то на 40 выстрелов. На последних пяти было довольно больно. Прижимал вроде бы по науке.MYXOMOPP wrote:Я тут уже с давних времён (впрочем, до сих пор - про себя ) удивлялся жалобам на побои и телесные повреждения, получаемым отдельными гражданами (и даже - не побоюсь сказать - самим Товарищем Генеральным Секретарём) от трёхлинейки...
Удивительно...
Может быть, действительно, все дело в количестве? Я, как раз, обычно пару пачек (40 патронов) отстреливаю в овраге и иду домой на перерыв... Опасаюсь, все-таки, соседей излишне раздражать...
Или в положении? Если стоя стрелять (как я, в основном, делаю), то приклад упирается в жалкие остатки мышц.. А вот если лежать, то может он будет стучать по ключице?
Надо будет как-нибудь весной попробовать... Сейчас зима на дворе - как-то не хочется на землю укладываться..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
от положения зависит, это точно. Надо прямее сидеть (если сидеть), тогда легче. Но я limbsaver надеваю всегда.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правда чтоль?
У меня несколько (на чёрный день) подобных жестянок хранятся в подвале, где бывают мыши...
Или это всё-таки неудачная попытка вскрытия банки человеком разумным была?
-
- Уже с Приветом
Зубами я ее, но не далась )) разве не видно человеческих зубов?
Наивно полагал что кусачками открыть смогу.
...
-
- Уже с Приветом
А ножа консервного не дали? Обычно, если 2 банки берешь, то ножик "консервный" прилагается, с достаточной длины плечом...fender wrote:Зубами я ее, но не далась )) разве не видно человеческих зубов?
-
- Уже с Приветом
AimSurplus и с одной банкой нож шлёт. Ну а автору прямая дорога к молотку и зубилу; надеюсь, третий компонент не понадобится.
-
- Уже с Приветом
fender, тротилом надо рвать
-
- Уже с Приветом
Я молотком и стамеской обычно открывают, стамеску потом быстренько поправил на станке точильном и все.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если кусачками, то по другому надо было - аккуратно отгибая завальцованный край. Но это долго и нудно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Найдите открывалку, она наверняка где-нибудь продается отдельноfender wrote:Зубами я ее, но не далась )) разве не видно человеческих зубов?