Если кровь со СПИДом, то это бактериологическое оружие, тогда это пример украинского терроризма.ReactoR wrote:
Во как!
Если кровь со СПИДом, то это бактериологическое оружие, тогда это пример украинского терроризма.ReactoR wrote:
smart wrote:СПИДа нет в природе, он создан в мозгах обывателей.
Она украинка по паспорту.Aligator wrote:smart wrote:СПИДа нет в природе, он создан в мозгах обывателей.
Тётка загорала без бюстгалтера...SVK wrote:
опс, "неожиданно"smart wrote:СПИДа нет в природе, он создан в мозгах обывателей.
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) со временем теряет силу и становится менее опасным и заразным, установили ученые Оксфордского университета в Англии. После многолетнего наблюдения за пациентами в Ботсване и ЮАР исследователи обнаружили, что в результате борьбы за выживание вирус подвергается разрушительной мутации, передает Русская служба ВВС.
мне ето напоминает птичий грипп...Ученые выяснили, что этому вирусу, попавшему в организм человека, теперь требуется больше времени, чтобы вызвать СПИД, и считают, что изменения, происходящие в вирусе, позволят более эффективно бороться с распространением этой смертельно опасной болезни. Более того, некоторые вирусологи даже предположили, что со временем ВИЧ станет почти безвредным, если и дальше будет продолжать мутировать, отмечается в сообщении.
Точно! Интересно что когда пишешь У с большой буквы, то переводит как in Ukraine.SVK wrote:Даже не знаю: это юмор на Гугле, или другой заскок?
если написать на украине то переводит нормальноSVK wrote:Даже не знаю: это юмор на Гугле, или другой заскок?