Приезд по B1/B2 за неделю до окончания визы

Визы, паспорта и т.д.
Schimmel
Уже с Приветом
Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]

Приезд по B1/B2 за неделю до окончания визы

Post by Schimmel »

Собственно, мне кажется, что ответ на мой вопрос я знаю, но хотелось бы подтверждения от людей, кто так делал.
У моей мамы турвиза на три года. Она по ней приезжала один ненадолго в самом начале её действия. Теперь планируем её приезд в сентябре сроком где-то на полгода с въездом на неделю-две до окончания (ну можн было бы и за месяц, но думаю после 1 сентября билеты сильно дешевле будут). Проблем вроде быть не должно? Срок разрешенного пребывания от даты окончания виды не зависит?
Vasiliy
Уже с Приветом

Re: Приезд по B1/B2 за неделю до окончания визы

Post by Vasiliy »

Не зависит!
'У самих револьверы найдутся'
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

Да, не зависит. Я лично так делал. Все нормально прошло.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
tigra_usa
Уже с Приветом

Post by tigra_usa »

не зависит, но моей разрешили только на 3 месяца (равно как могут и на месяц, и на два, и на неделю, и на "обычные" 6 месяцев. всё зависит от благости и настроения погранца) и шлёпнули печать, что никаких действий по смене/продлению визы пока находится в стране, включая АОС. это когда она пыталась въехать по гостевой за 3 недели до срока "протухания". порт -ДиСи.
everything gonna b all right

Return to “Эмиграция”