Good news and Bad news

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Re: Good news and Bad news

Post by deve »

Oleg_B wrote:
deve wrote:Пауэл пробиркой с фальшивым порошком в ООН тряс дабы доказать причастность Садама к 9/11 ?
Что-то часто эта мулька про порошок стала выскакивать на разных сайтах в последнее время. Должно быть, опять по Первому каналу показали недавно.
Вы считаете, что порошок должен был быть настоящим? Что именно Пауэлл демонстрировал, в курсе?
Не важно что было в пробирке. Важно что ОМП в Ираке вообще не было, вопреки тому что Пауэлл в ООН рассказывал и пробиркой трес.
И это что это вы так возбудились, что на амбразуру защищать США/Пауэла бросились ? Вы меня с кем то попутали. К поклоникам Путина и первого канала я не отношусь.
Отвечать на мое сообщение можете не утруждаться, т/к я представляю ваши взгляды и вряд ли вы можете сказать что-то информативное и интересное.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Berlaga wrote:
deve wrote:
Berlaga wrote:...Я думаю, что без войны терактов было бы намного больше. Но доказать этого я, разумеется, не могу.
Был пожар, его потушили, ничего радом не сгорело. Может и так бы не сгорело, поди теперь докажи. ;)
Вы реально думаете, положа руку на сердце, что Ирак имел какое-то отношение к терактам и война в нем предотвратила какие-то возможные тер.акты ? И Пауэл пробиркой с фальшивым порошком в ООН тряс дабы доказать причстность Садама к 9/11 ?
Давайте по пунктам, без обоснований пока:
- Да, я реально думаю, что война в Ираке имеет отношение к терактам.
- Да, я реально думаю, что война в Ираке помогла предотваратить будущее теракты.
- Нет, я не думаю, что Пауэлл тряс пробиркой, чтобы доказать причастность Садама к 9/11. Он ей тряс по другому поводу.
Berlaga, мне действительно инетересно (без всяких подколов) почему вы думаете что война в Ираке имела отношения к терактам и как она предотвратила какие-то ?
Утверждение что 9/11 не повторилось - не использовать.
Вы уверены что не смешиваете в одну кучу войну в Афганистане с войнов Ираке ?
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

deve wrote:Так вот я с ним не согласен. И тут на Привете и в кругу моих знакомых много людей коорые стоят больше миллиона. Но 99% из них не делает с этим ничего более умного как "стать ликующим лэндлордом". Т/е миллион(ы) как бы есть, но Гейтсами они не становятся.
По моему опыту: сложно выйти именно на качественно иной уровень нежели чем заработать этот первый миллион.
Миллион долларов в 1975 году - это пять миллионов долларов сейчас. Сейчас первый миллион тратится банально на покупку дома или даже квартиры, в 1975 году на миллион можно было купить себе дом в хорошем месте и ещё десяток домов - чтобы сдавать.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

лопарь wrote:
deve wrote:Так вот я с ним не согласен. И тут на Привете и в кругу моих знакомых много людей коорые стоят больше миллиона. Но 99% из них не делает с этим ничего более умного как "стать ликующим лэндлордом". Т/е миллион(ы) как бы есть, но Гейтсами они не становятся.
По моему опыту: сложно выйти именно на качественно иной уровень нежели чем заработать этот первый миллион.
Миллион долларов в 1975 году - это пять миллионов долларов сейчас. Сейчас первый миллион тратится банально на покупку дома или даже квартиры, в 1975 году на миллион можно было купить себе дом в хорошем месте и ещё десяток домов - чтобы сдавать.
Ну дома покупают большиство таки в кредит. Это вообще не считается пока не выплачено.
Я имел ввиду именно миллион на счету (банковском или брокерском). Ну пусть будет 5 миллионов - я же написал больше миллиона.
Например буквально неделю, компанию в которой моя компания подрядчик, была куплена. Рядовые работники на опциях получат по паре миллионов. Станут они новыми Гейтсами ? Не думаю. Зная большинство они них выберут early retirement, либо продолжать работать наемными работниками. Рискнут создать свой бизнес на полученые миллионы один-два человека. И ничего плохого в этом нет. Единицы из нас рождаются с такими задатками и еще меньше правильно реализуют их чтоб стать Биллом Гейтсом. И если задатки есть то 1-5 миллионов стартового капитала - это не припятствие, тем более сейчас, тем более в США.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Видимо они не такие подлые, чтобы стать Гейтсами.
Ведь, не надо забывать, что история Микрософта это не только сказка о гениальном вундеркинде - знатоке Бейсика , сколько история подлости.
Приктически все компании, с которыми мелкомягкие мутили дела, в итоге оказывались облапошенными и пошли ко дну.
История Микрософта - это классика Дикого Запада, применительно к компьютерной индустрии в эпоху её становления.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

deve wrote:А вот Гейтс стал бы Гейтсом в любом случае. Не дали бы родственники он бы разбагател по другому, как это сделали другие знаменитые люди эпохи хайтека.
Это ОЧЕНЬ сомнительно. Если бы у него не было богатых родственников, то Гейтс с его недообразованием скорее всего скатился бы по наклонной вниз и не представлял бы собой сейчас ничто. Не было у него шансов. Голожопых гиков, сидящих в гаражах и конструирующих всякую хрень, тысячи. Заберите у успешного гика деньги, случайно попавшие к нему от родственников, и он сгниет в своем гараже. В подобных историях успеха важен каждый камушек, отсутствие которого не позволило бы успеху реализоваться.
Amto2011 wrote:По моему опыту: сложно выйти именно на качественно иной уровень нежели чем заработать этот первый миллион.
Это безусловно непросто. Но речь не о миллионе сегодня. Это сейчас небольшая сумма по сравнению с теми временами, когда слово "миллионер" стало нарицательным. Имеется ввиду необходимый и достаточный стартовый капитал в тот момент, когда он больше всего нужен.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Новости из Финляндии:
Финские активисты организовали сбор подписей под онлайн-обращением, адресованным российским властям. В нем они осуждают антироссийскую позицию финских властей и СМИ и выступают за сохранение нейтралитета Финляндии.

В сопроводительном письме активисты объяснили мотивы обращения, подчеркнув, что выступают против вступления Финляндии в НАТО и разрушения добрососедских отношений и торговли с Россией из-за европейских санкций.
"Мы неоднократно обращались с жалобами к правительству страны по поводу разжигания в СМИ ненависти к России и незаконного соглашения о поддержке принимающей страны с НАТО, однако нынешнее руководство страны не желает слышать нас", — отметили финские активисты.
Текст самого обращения гласит:
"В противовес негативным публичным заявлениям руководства страны и односторонней информации финских СМИ мы, граждане Финляндии, хотим донести до вас наше общее мнение, информацию о котором скрывают местные СМИ.
— Мы не хотим вступать в конфликт с Россией.
— Мы не хотим военного сотрудничества с НАТО.
— Мы не поддерживаем антироссийские и дипломатически некорректные заявления руководства страны.
— Мы не поддерживаем постыдное поведение руководства страны в связи с кризисом на Украине.

— Мы не хотим участвовать в военных действиях на стороне ЕС/НАТО.
— В соответствии с демократическими ценностями мы по-прежнему остаемся нейтральной страной, независимой от международных союзов, и собираемся оставаться таковой и в дальнейшем.
— Мы не считаем Россию угрозой, как это пытается представить руководство страны, вопреки желанию общества.
— Мы считаем важным поддерживать с Россией хорошие отношения как в области политики, так и в области торговли.
— Мы уважаем договор о добрососедстве, хотя руководство страны и пытается нейтрализовать его против желания народа.
— Мы, финский народ, оставаясь нейтральными, надеемся, что это сообщение дойдет до руководства России. Это искреннее приветствие от имени независимого финского народа".
http://ria.ru/world/20141203/1036421353.html

РИА Новости http://ria.ru/world/20141203/1036421353 ... z3KrBv1hEz

Return to “Политика”