Что происходит в Грозном?
-
- Уже с Приветом
Собственно говоря, где-то проскакивают какие-то смутные сообщения что стреляют. Кто-нибудь сталкивался с этими новостями?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Грозном?
Во всех Новостных лентах и ТВ каналах.
Уже правда все закончилось.
Уже правда все закончилось.
-
- Уже с Приветом
деньги на 99% лояльность в тех краях тоже?Yvsobol wrote: Уже правда все закончилось.
-
- Уже с Приветом
Терркаты там случаютсъ на постоянной основе. Деньги как раз похоже идут туда на подрыв непрерывным потоком.Sluh wrote:деньги на 99% лояльность в тех краях тоже?Yvsobol wrote: Уже правда все закончилось.
Но на мое ИМХО учитывая шо там было и шо там сейчас, все под контролем. Ментов конечно жалко. Но ето их работа. Иногда погибать.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю именно в Чечне все было спокойно. Терракты были/есть в Дагестане/Ингушетии. Это чуть ли не первый терракт после взрыва Ахмада Кадырова.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Не первый. Как правило подрывают ментов при проверке авто. Иногда нападают на ментов.adb wrote:Насколько я понимаю именно в Чечне все было спокойно. Терракты были/есть в Дагестане/Ингушетии. Это чуть ли не первый терракт после взрыва Ахмада Кадырова.
Просто менты там действительно работают хорошо и как правило принимают на себя удар.
Но терракты слабенькие. Так..мелочевка. От взрывов газа погибает больше людей в других регионах.
Здесь просто громко получилось. Видимо подготовка была на уровне. Не даром нашли кучу бомб и оружия в школе и в доме печати.
-
- Уже с Приветом
14 убитых полицейских в ходе спецоперации ? Что-то уж черезчур...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
На фотках на rbk выгоревший дом, разрушенный рынок.
В агентурной работе что-то упустили.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
О какой агентурной работе речь?VI wrote: В агентурной работе что-то упустили.
Под Москвой террористы убили по меньшей мере 14 человек пока силовики что-то сделали.
http://lenta.ru/news/2014/11/17/gta/
-
- Уже с Приветом
Это не так. Их ждали и вполне нормально сработали. Жертв среди мирного населения нет, несмотря на пулеметы/гранатометы и сотню-вторую боевиков.VI wrote:На фотках на rbk выгоревший дом, разрушенный рынок.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 5 декабря, поручил спецподразделениям и правоохранительным органам республики возбудить уголовное дело в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, поддержавших теракт в Грозном.
«В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном», — написал он в Instagram.
«Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам», — отметил Кадыров. По его словам, ряд украинских политиков мог оказывать «финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки