Там нет ничего нового и тем более заслуживающего внимания. Выделенное вами я прокомментировал.Tugric wrote:По существу "букв" возражений, надо полагать, не будет?
Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
Peace
-
- Уже с Приветом
пример дешового приема Белковского,Tugric wrote:По существу "букв" возражений, надо полагать, не будет?
"Tugric понимает что он неправ на бессознательном уровне."
а теперь докажите что это нитак
-
- Уже с Приветом
Скучно у вас стало всё и предсказуемо - один перешёл на личность Белковского, другой - на Тугрика.
-
- Уже с Приветом
я хочу понять, что ВЫ скажете если кто то заявит что вы "на подсознательном уровне чувствуете свою неправоту"?Tugric wrote:Скучно у вас стало всё и предсказуемо - один перешёл на личность Белковского, другой - на Тугрика.
что вообще возможно ответить на такой аргумент?
уже не говоря о том что г-н Белковский заявляет что целая группа, может несколько тысяч или миллионнов людей
на подсознательном уровне что то там чуствуют... как это вообще возможно охватить такую группу
и узнать что они там чуствуют тем более на подсознательном уровне?
что мне подсказывает что г-н Белковский немножко.. как бы это сказать.. привирает?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что падение цен на экспортируемый Наркотик это хорошо для будущего. Во-первых, это ослабит положение Клана, а, может, даже и приведет к его полному исчезновению. Во-вторых, кособокая российская экономика начнет развиваться более гармонично (надеюсь на это). Но в ближайшее время будут проблемы вроде урезанных бюджетов и прочего — все прелести Кирдыка, то есть.
-
- Уже с Приветом
А у Эмиратов нефть значит не наркотик? Или только их экономике разрешено держаться на ресурсах? России как всегда ничего нельзя да и виновата она во всех бедах by default?perasperaadastra wrote:Я думаю, что падение цен на экспортируемый Наркотик это хорошо для будущего. Во-первых, это ослабит положение Клана, а, может, даже и приведет к его полному исчезновению. Во-вторых, кособокая российская экономика начнет развиваться более гармонично (надеюсь на это). Но в ближайшее время будут проблемы вроде урезанных бюджетов и прочего — все прелести Кирдыка, то есть.
-
- Уже с Приветом
Не недо сравнивать Эмираты и Россию. Эмираты не считают свое экономическое чудо предметом зависти ненавистных США.Brillo Pad wrote: А у Эмиратов нефть значит не наркотик? Или только их экономике разрешено держаться на ресурсах? России как всегда ничего нельзя да и виновата она во всех бедах by default?
-
- Уже с Приветом
Почему вы так думаете? Нефть уже была дешевой, когда СССР развалился, но за 25 лет так ничего нового и конкурентноспособного делать не научились. Есть какие-то предпосылки, что сейчас может быть иначе?perasperaadastra wrote:Я думаю, что падение цен на экспортируемый Наркотик это хорошо для будущего. Во-первых, это ослабит положение Клана, а, может, даже и приведет к его полному исчезновению. Во-вторых, кособокая российская экономика начнет развиваться более гармонично (надеюсь на это). Но в ближайшее время будут проблемы вроде урезанных бюджетов и прочего — все прелести Кирдыка, то есть.
-
- Уже с Приветом
Ну да, началось тогда когда Горбачев перестройку объявил и гласность начал делать, а Лигачев алкоголь запретил продавать и безалкогольные свадьбы проводить стали.flaring wrote:Почему вы так думаете? Нефть уже была дешевой, когда СССР развалился, но за 25 лет так ничего нового и конкурентноспособного делать не научились. Есть какие-то предпосылки, что сейчас может быть иначе?perasperaadastra wrote:Я думаю, что падение цен на экспортируемый Наркотик это хорошо для будущего. Во-первых, это ослабит положение Клана, а, может, даже и приведет к его полному исчезновению. Во-вторых, кособокая российская экономика начнет развиваться более гармонично (надеюсь на это). Но в ближайшее время будут проблемы вроде урезанных бюджетов и прочего — все прелести Кирдыка, то есть.
Рейгановская администрация в сговоре с Горбачевым и Шеварнадзе делала все, чтобы разодрать страну на куски, и расплодить "бизнес" по переводу безнала в нал.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Товарищ!flaring wrote:Почему вы так думаете? Нефть уже была дешевой, когда СССР развалился, но за 25 лет так ничего нового и конкурентноспособного делать не научились. Есть какие-то предпосылки, что сейчас может быть иначе?perasperaadastra wrote:Я думаю, что падение цен на экспортируемый Наркотик это хорошо для будущего. Во-первых, это ослабит положение Клана, а, может, даже и приведет к его полному исчезновению. Во-вторых, кособокая российская экономика начнет развиваться более гармонично (надеюсь на это). Но в ближайшее время будут проблемы вроде урезанных бюджетов и прочего — все прелести Кирдыка, то есть.
Нынешний наезд Запада на Россию идёт как раз из-за того, что Россия не хочет единственно быть бензоколонкой для Запада. Не нравится, что в России развиваются новые технологии и военка.
В "правильной" Прибалтике все технологии уничтожены, роль для прибалтов придумана простая - прислуга для европейцев.
-
- Уже с Приветом
Не защищая массы идиотских решений в прибалтике (по которым Россия, все же, ей 100 очков вперед даст):Newport wrote:В "правильной" Прибалтике все технологии уничтожены, роль для прибалтов придумана простая - прислуга для европейцев.
Ну а чем там плохо то? Уровень жизни, в среднем, ощутимо выше и цивилизованнее, чем в России. Это при том, что ни нефти, ни какой иной подпитки для бюджета там нет. Да, многие уезжают работать во вне (для россиян этим "вне" нерезиновая служит). Да, нет оснований орать на каждом углу, что "мы всех порвем". Но ситуация вполне стабильна, хоть и зависима от Европы. Кое кто из уехавшего народа возвращается и привозит какие то умения с собой. Вот расслоения такого, как в России, там, конечно, нет. И возможностей быстрых легких денег тоже гораздо меньше. Хуже ли от этого? Зато и ожиданий завтрашних обвала, конфискационных реформ, рейдерств, революций и т.п. тоже меньше. Единственная большая проблема - восточный сосед ... В общем, зависит от того, какие ценности вперед ставить.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то они не кисло так зарабатывают на России, начиная от транзита той же нефти.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да обрубила уже им Россия давно всю эту халяву. Своих мощности понаделала. Сейчас и с\х продукцию обрубила.adb wrote:Вообще-то они не кисло так зарабатывают на России, начиная от транзита той же нефти.
-
- Уже с Приветом
А в чем эта проблема проявляется?Oleg Ivanov wrote:Единственная большая проблема - восточный сосед ...
-
- Уже с Приветом
Это пока не так. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... an_transitOleg Ivanov wrote:Да обрубила уже им Россия давно всю эту халяву. Своих мощности понаделала. Сейчас и с\х продукцию обрубила.
10% только транзит. Это как я понимаю сейчас. А было больше. И таки да. Раньше в Прибалтике было гораздо лучше (неиз-за транзита ли?). Сейчас ВВП на душу такойже как в России. При этом огромная часть людей тупо покинуло страну. Чего хорошего?Латвийская экономика на одну десятую часть зависит от транзита различных товаров, большая часть из которого приходится на российское направление.
По словам исполнительного директора Латвийской ассоциации портов Карлиса Лейшкалнса, они примерно на 92% зависимы от российских грузов.
Общий объем перевалки российских грузов в латвийских портах никто точно назвать не решается: цистерны с российским топливом могут поступать, например, из Белоруссии при посредничестве латвийских компаний. Однако в Латвии всем понятно: если российские нефтепродукты действительно уйдут из местных портов, негативные последствия ощутят и Вентспилс, и Рига, и госбюджет.
Ввела Россия анкции и все сырные заводы Прибалтики можно банкротить. Стабильность!Зато и ожиданий завтрашних обвала, конфискационных реформ, рейдерств, революций и т.п. тоже меньше.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Для обычного гражданина? В опасении повторения 39-го года и последовавших за ним.Palych wrote:А в чем эта проблема проявляется?Oleg Ivanov wrote:Единственная большая проблема - восточный сосед ...
-
- Уже с Приветом
И всё?Oleg Ivanov wrote:Для обычного гражданина? В опасении повторения 39-го года и последовавших за ним.Palych wrote:А в чем эта проблема проявляется?Oleg Ivanov wrote:Единственная большая проблема - восточный сосед ...
Везёт прибалтам...
-
- Уже с Приветом
Если снять розовые очки, то вот реальность:Oleg Ivanov wrote:Для обычного гражданина? В опасении повторения 39-го года и последовавших за ним.Palych wrote:А в чем эта проблема проявляется?Oleg Ivanov wrote:Единственная большая проблема - восточный сосед ...
В Прибалтике большая часть бизнеса контролируется русскими.
Если латыш какой-нибудь пытается устроиться работать в государственное учреждение и не знает русский язык, ему тут же "До свидания".
25% прибалтов уже иммигрировало за границу, где, естественно, их эстонско-латышско-литовская культура и язык умирают.
на место убывших прибалтов усиленно прибывают через Европу арабы. Латышский язык у них, понятно, не в почёте.
И их тёмный покровитель высылает на днях 100 танков "Абрамс", чтобы народ не посмел рыпаться. Своя армия у прибалтов шутовская для виду.
-
- Уже с Приветом
А не получится ли так: http://youtu.be/Bl1ptKWH5Mc?t=43s ?Newport wrote:...Oleg Ivanov wrote:Для обычного гражданина? В опасении повторения 39-го года и последовавших за ним.Palych wrote:А в чем эта проблема проявляется?Oleg Ivanov wrote:Единственная большая проблема - восточный сосед ...
И их тёмный покровитель высылает на днях 100 танков "Абрамс", чтобы народ не посмел рыпаться. Своя армия у прибалтов шутовская для виду.
-
- Уже с Приветом
При чем тут "Россия виновата"? Разве я про это писал или вы просто любите додумывать за других? Ну вот и додумывайте тогда мой ответ сами себе.Brillo Pad wrote:А у Эмиратов нефть значит не наркотик? Или только их экономике разрешено держаться на ресурсах? России как всегда ничего нельзя да и виновата она во всех бедах by default?
-
- Уже с Приветом
Да чего мелочиться, одна из крупнейших и успешнейших транснациональных корпораций Гугл со штабквартирой в США тоже наполовину русским парнем с простым русским именем Сергей контролируется. А ведь Русских в США сильно меньше1%. Почему бы, например, в Латвии, где около трети русских, им не иметь большое участие в бизнесе?!Newport wrote:В Прибалтике большая часть бизнеса контролируется русскими.
С языком там сложно. И политика языковая столь же дурна, как и в Украине (в смысле непризнания Русского государственным). Но в общем то, и в Ванкувере без китайского сложно на гос.службу устроиться, в Калифорнии - без Испанского. В России, кстати, без Английского много где пролет получается. Что такого, если русскоязычных в прибалтике много, а по большой части границ русскоязычное соседство?! А изучающим древнерусскую историю надо церковно-славянский знать, а формацевтам - латынь. Но какое это имеет отношение к вопросу?!Если латыш какой-нибудь пытается устроиться работать в государственное учреждение и не знает русский язык, ему тут же "До свидания".
Бредом про самоценность мелких национальных культур Вы пугайте полезных идиотов, а не меня. Умрут - и слава Богу, всем от этого будет лучше, особенно экономике этих стран. Бог, чтобы возгордившемуся человечеству напакостить, придумал вавилонское наказание. Но среди человечества оказалось немало мазохистов, которые наказание за благо теперь воспринимают.25% прибалтов уже иммигрировало за границу, где, естественно, их эстонско-латышско-литовская культура и язык умирают.
А то, что многие уехали - не так и плохо. У Горького вон даже рассказ "В людях" есть, отмечающий полезность такой практики. Турки тоже на протяжении десятилетий в Германию миллионами уезжали, и, потихоньку так, это обернулось турецким экономическим чудом. Посмотрим. Но вот то, что благодаря членству в ЕС из прибалтик езжай куда хошь не тратя хлопот и денег на непродуктивные телодвижения с визами, и работай там на равных без безуспешных попыток получить право на работу - это прибалтам на пользу идет и будет идти. Из России (Украины, Молдовы и др) бы тоже многие бы с удовольствием поехали , да кроме как нелегалами - никак.
Неплохо бы статистику. Но во все толерантные страны иммигранты со всего мира прут, что еще не есть плохо само по себе (а нередко даже и наоборот хорошо). Вот конкретная реализация иммиграционной политики у всех разная. И да!, нередки серьезные недостатки в таких реализациях. Как в странах прибалтики, я не изучал.на место убывших прибалтов усиленно прибывают через Европу арабы.
Что само по себе основа стабильности политического строя. Чем меньше в населении доля людей с мышлением и привычками силовиков, тем перспективнее экономика и развитие такой страны. Даже в Японии, вон, отказ от армии после десятилетий тотального милитаризма сумел за несколько десятилетий чудо совершить.Своя армия у прибалтов шутовская для виду.
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, ул.Неглинная, 2 декабря 2014 г. Священник изгоняет бесов из серверов Центробанка, отвечающих за поддержание курса рубля. По словам отца Виктора, исход потусторонних сил из ЦБ РФ может повлечь за собой укрепление рубля по отношению к основным мировым валютам.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 9688895231
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 9688895231
-
- Уже с Приветом
Только что, свежачок из комментов на YahooAmirko wrote:Кстате! На Лукрморе вполне себе таки благожелательная статья про Калину -- http://lurkmore.to/Lada_Kalina . Я на оной проехал однажды из г.Елабуга до г.Казань и даже не сломался.
Lada sells cars in USA right now. Used to sell them in Canada, Germany, UK, France and about 156 countries more. Believe that the they still sell them in most of these countries. Company that was building tunnel under English channel used exclusively LADA 4x4 on the work site.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вчера спустили почти $2B, чтобы рубль позорно не падал во время и после речи Путина.
http://www.cbr.ru/Eng/hd_base/Default.a ... valint_day
http://www.cbr.ru/Eng/hd_base/Default.a ... valint_day
-
- Уже с Приветом
турок столько, что они могут уезжать милионами и их еще полно останется. чего не скажешь о прибалтах.Oleg Ivanov wrote:Турки тоже на протяжении десятилетий в Германию миллионами уезжали, и, потихоньку так, это обернулось турецким экономическим чудом.
не говоря о том что немцы спят и видят чтобы турки уехали назад в Турцию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки