Эпохальное выступление Путина

Мнения, новости, комментарии
SergeiS
Уже с Приветом

Re: Эпохальное выступление Путина

Post by SergeiS »

Dmitry67 wrote:На самом деле, важно ли, что ОН сказал? Вот недавно совсем, Жалкий сказал очередной раз "хватит кошмарить бизнес". И тут же подписал закон о новом налогообложении малого бизнеса. А следом этот закон подписал и Солнцеликий.

Из этого можно сделать вывод, что либо ОН подписывал не читая и только вчера проснулся, или.... "по делам их узнаете их"
Извините, но Вы - слишком сильно ля-ля, мне кажется.
1. Еще никого не "налогообложили", а дали право ввести торговый сбор некоторым регионам с середины 2015 г.
2. Вводимый торговый сбор будет вычитаться из подлежащего к уплате налога (например Единого налога для УСН).
3. Прикинув, что грозит, например, известной мне организации, - пришел к выводу, что цель этого торгового сбора - заставить платить "хоть что-то" тех, кто ВООБЩЕ ничего не платит.
4. Оглядываясь кругом, вижу, что никто особо не дергается (как было месяц назад).
С ув.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

worldCitizen wrote:Давно известно, пока гром не грянет, ВВП не перекрестится.
А как гроза пройдет, так сразу опять возьмется за свое. Зомби же.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

IMHO: На сцене - Новый Жириновский! :food:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Я голосую за Путина, я голосую за путиномику, я голосую за стабильность

Политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты, управляющие Россией, установили самый большой рекорд за всю историю путиномики.

В прошедший понедельник, 1-го декабра, российский рубль обесценился на рекордные проценты за последние – внимание – 16 лет. Это значит, что прошлый понедельник стал тем «черным понедельником», которого Путин еще не видел за все годы своего правления. И мы все тоже не видели. На протяжении 16 лет.

И это является неоспоримым фактом. Тем фактом, который говорит о «стабильности» путинской эры, о «преимуществах» путиномики.

И это падение, в понедельник, было бы еще большим, если бы не интервенция ЦБ России, который спалил в этой интервенции 700 миллионов долларов, принадлежащих российским налогоплательщикам. В бессмысленной защите рубля за один день спалили 700 миллионов долларов.

За весь 2014 год в бессмысленной защите рубля спалили 70 миллиардов долларов наших денег. И, тем не менее, рубль девальвировался на 40% с начала этого года.

Я предупреждал в марте, что политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты, управляющие Россией, разрушат экономику и финансы страны. Я публично предупреждал об этом в июле.

Сегодня российский рынок акций впервые за много лет опустил индекс РТС ниже 900 пунктов. В мае 2008 года он был на отметке 2500. Падение – минус 64%, в то время, как американский рынок, со своего дна в марте 2009 года, поднялся почти на 200%.

И ничего другого не могло случиться. Именно так и должно было случиться, и случилось. Потому что путиномика ведет страну именно туда – вот в эту финансовую и экономическую пропасть, вне зависимости от кривых зеркал и дыма, которые расставляет и распространяет Путин и его окружение на протяжении 15 лет.

Чтобы не было никаких сомнений: уже произошедшее является диким экономическим и финансовым шоком, в условиях изоляции России от международных финансовых рынков. Уже. Но считайте, что это пока что просто большое землетрясение в океане. Оно обязательно вызовет цунами. Вы знаете, что такое цунами? А мы все – на прибрежной полосе. Эффекты от уже наступившего финансового и экономического шока «профильтруются» в экономику страны в течение следующих трех месяцев, после чего на прибрежную зону начнут приходить волны цунами и «after-цунами».

Итак, понедельник прошедшей недели. Самая большая девальвация рубля за один день за последние 16 лет. Я голосую за Путина, я голосую за путиномику, я голосую за стабильность.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Чьи это стихи ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Чьи это стихи ?
Уважаемый Олег_В постеснялся дать ссылку, но гугление данного креатива предсказуемо выдает "Эхо Москвы".
Вообщем ничего нового.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Никак не пойму. Вот я не прочь покритиковать Путина, но почему вся (пусть единственная) оппозиционная пресса в Росси способна только показать язык оппоненту ? Есть какой внутренний ресурс который может анализировать без прикрас и без улюлюкания ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Рабинович это был. Темнота...
По сути возражения есть?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote:Никак не пойму. Вот я не прочь покритиковать Путина, но почему вся (пусть единственная) оппозиционная пресса в Росси способна только показать язык оппоненту ? Есть какой внутренний ресурс который может анализировать без прикрас и без улюлюкания ?
Типа, я не прочь покритиковать Гитлера, но почему эти оппозиционеры только с подпольных радиостанций критикуют, или того хуже, с заграничными разведками сотрудничают?
Нет, я и правда не понимаю. Такое вот я выросло, понять никак не могу.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SergeyM800 wrote:Никак не пойму. Вот я не прочь покритиковать Путина, но почему вся (пусть единственная) оппозиционная пресса в Росси способна только показать язык оппоненту ?
Потому что российская оппозиция это такой коллективный Шендерович. Она в принципе не заточена под какое либо рациональное мышление и комплексный анализ. С чем Путина можно только поздравить.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:Рабинович это был. Темнота...
По сути возражения есть?

чем этот опус отличается от того что тут пишет каждый день олег иванов? почему кто-то должен ему возражать? чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:Рабинович это был. Темнота...
По сути возражения есть?
Там нету сути, там одни кривляния.
Аффтар констатирует ухудшение ситуаци (с чем никто не спорит) и приписывает это все некоей "путиномике", не давая даже ей определения.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Там есть цифры. Возражения есть, или вы просто не знаете и знать не хотите никаких цифр?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:Там есть цифры. Возражения есть, или вы просто не знаете и знать не хотите никаких цифр?
По моему я уже сказал, что с цифрами спорить не собираюсь.
Воросы вызывают выводы (вернее их отсутствие), которые аффтар делает из этих цифр.
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2014 18:58, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Не нравится Рабинович, так у меня Кох есть
Вот сидит на дереве стая ворон. Подходишь к дереву и как треснешь здоровенной дубиной по стволу. Да еще и свистнешь заливисто. Вороны сразу взлетают всей стаей начинают кругом летать и громко каркать. Гвалт стоит, вороны кружат, мельтешат, туда-сюда, туда-сюда. А потом потихоньку все угомонятся и опять на дереве сидят как ни в чем не бывало...
Это была краткая история СССР - России в период с 1985 по 2015 годы...
http://www.regnum.ru/news/polit/1873729.html
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

DiKrantz wrote:Воросы вызывают выводы (вернее их отсутствие), которые аффтар делает из этих цифр.
Дискуссия!!!
Ваши выводы, плиз.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:Не нравится Рабинович, так у меня Кох есть
:D Вы шо, издеваетесь??
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Смотрел Путина, много по делу. Но хотел бы сказать не об этом.
Читая этот топик и подобные создалось впечатление, что определенной категории действительно наважно, что говорит. Они давно уже определились и совершенно неважно что говорится, как говорится. Грязь заранее заготовлена. Для того, что бы заляпать, остается только выдумать предлог.

Все его обращения, тексты, какие-то послания рассчитаны на адекватных людей, здоровую часть общества, а не на анти-российски настроенную публику. От этого и надо плясать.
Специально настроился на волну "эхо". А там Сванидзе :-) . Вот где шиза.
Ну ну все понимаю, но так же нельзя. Казалось бы, да и пусть. Но ведь эта наиболее пахнущая прослойка постоянно норовящая всех вымазать, а себя называть креативным классом. Не остановится сама по себе. И зря Путин с ними заигрывает. Они ведь не шутят.
Николай Второй, в своей время тоже с "оппозицией" сюсюкался, и доигрался в итоге.
А эти, с со слава госдепу и бандерой в голове намного опасней. :umnik1:
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Великую речь не читал. Думаю, еще много будет всяких речей. Вот когда до дела дойдет, тогда можно будет и поговорить...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А чего тут обсуждать? Кирдык пришел, но, только оказался он не в США, как предсказывали, а в России. Бывает. Тут два варианта только: либо Россия выучит урок и в итоге поднимется на новый уровень, либо будет продолжать борьбу с пятой колонной и национал-предателями и опустится на уровень Ирана или Венесуэлы.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:
DiKrantz wrote:Вопросы вызывают выводы (вернее их отсутствие), которые аффтар делает из этих цифр.
Дискуссия!!! Ваши выводы, плиз.
Мои выводы:
1. да, трудная экономическая ситуация, но:
2. необходимо поднимать свое производство, импортозамещение
3. улучшать качество образования
4. в целом же пора отходить от либерально экономического курса
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:действительно наважно, что говорит.
...здоровую часть общества, а не на анти-российски настроенную публику.
Да, это, пожалуй, уже и не важно. Ибо он уже много лет как не должен, не имеет права ничего "говорить". Только мемуары писать, в лучшем для него случае.
По второму предложению. Когда же вы, наконец, научитесь не путать страну и нанятого на определенный срок руководителя?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

perasperaadastra wrote:либо Россия выучит урок и в итоге поднимется на новый уровень
К сожалению, не вижу ни малейших оснований для подобного безудержного оптимизма.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DiKrantz wrote:
SergeyM800 wrote:Никак не пойму. Вот я не прочь покритиковать Путина, но почему вся (пусть единственная) оппозиционная пресса в Росси способна только показать язык оппоненту ?
Потому что российская оппозиция это такой коллективный Шендерович. Она в принципе не заточена под какое либо рациональное мышление и комплексный анализ. С чем Путина можно только поздравить.
Именно так и есть. Само понятие шендеровичи подменили и перетянули одеяло оппозиции на себя.

Оппозиционеры -оборотни. Даже на форуме могут в одном топике как бы "переживать" за Россию, а в другом доказывать, что все что делает США и Украина всегда хорошо.
И в этом топике мелькают тезисы, дескать: США не хотят России сделать плохо. :-)
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

DiKrantz wrote:
Oleg_B wrote:
DiKrantz wrote:Вопросы вызывают выводы (вернее их отсутствие), которые аффтар делает из этих цифр.
Дискуссия!!! Ваши выводы, плиз.
Мои выводы:
1. да, трудная экономическая ситуация, но
С какого бы бодуна она вдруг "трудной" стала, Вы не задумывались?

Return to “Политика”