Эпохальное выступление Путина

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Эпохальное выступление Путина

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:США не хотят России сделать плохо. :-)
Таки нет, не хотят. Хотели бы, так возможностей за четверть века был вагон с тележкой.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Oleg_B wrote:
Таки нет, не хотят. Хотели бы, так возможностей за четверть века был вагон с тележкой.
:shock: Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ion Tichy wrote:Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Отказ давать в долг соседу-алкашу - это, наверное, чтоб ему "плохо сделать"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Oleg_B wrote:
Ion Tichy wrote:Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Отказ давать в долг соседу-алкашу - это, наверное, чтоб ему "плохо сделать"
Аллегория не канает. РФ долги возвращает.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ion Tichy wrote:Аллегория не канает. РФ долги возвращает.
Ага. И лезет с динамитом в соседнюю квартиру к бывшим родственникам. Заметим, на какие деньги вооружился, и удивимся наглости не пойми чего о себе возомнившего. Поняв мотивацию банка этому больше не наливать.
Last edited by Oleg_B on 05 Dec 2014 19:25, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ion Tichy wrote: Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Мысль :umnik1: Санкции направлены именно на это. Самое фиговое они оказались болезненными - Обама сияет от гордости теперь...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
Ion Tichy wrote:Аллегория не канает. РФ долги возвращает.
Ага. И лезет с динамитом в соседнюю квартиру к бывшим родственникам. Заметим, на какие деньги вооружился, и удивимся наглости не пойми чего о себе возомнившего. Поняв мотивацию банка этому больше не наливать.
атас. сейчас нам покажут фотографии российских войск в украине
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote:Обама сияет от гордости теперь...
Не затруднит ссылочкой поделиться?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:нам покажут фотографии российских войск в украине
Соскучились? Ловите.
На мой взгляд, он, конечно, поступил мужественно, но не подумал о своих близких... не подумал о нас. Нашей семье очень приятно, что Лёше вручат Орден Мужества посмертно, но уж слишком высока цена этого ордена…

Ранее Екатерина заявляла, что Алексей успел прослужить по контракту всего полгода, прежде чем погибнуть в бою на Украине. Он начинал службу в Ульяновске, а о том, что его перевели в Донбасс, близкие родственники так и не узнали, пока не произошла трагедия.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
SergeyM800 wrote:Обама сияет от гордости теперь...
Не затруднит ссылочкой поделиться?
ссылочку на фотографию сияющего обамы? по-моему он на это в принципе не способен
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:нам покажут фотографии российских войск в украине
Соскучились? Ловите.
По официальной версии солдаты сопровождали гуманитарный груз
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Еще как хотят. Как только Россия обозначала, что у неё есть свои интересы, США мгновенно отреагировали и внезапно появилось много предлогов для демократизации.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
"We will deepen and broaden sanctions in Russia’s financial, energy, and defense sectors," Obama said in a statement. "These measures will increase Russia’s political isolation as well as the economic costs to Russia, especially in areas of importance to President Putin and those close to him."
Read more: http://www.businessinsider.com/obama-ne ... z3L39uBxld
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
"We will deepen and broaden sanctions in Russia’s financial, energy, and defense sectors," Obama said in a statement. "These measures will increase Russia’s political isolation as well as the economic costs to Russia, especially in areas of importance to President Putin and those close to him."
Read more: http://www.businessinsider.com/obama-ne ... z3L39uBxld
то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
Это же наказание ! А вы как хотели ? Воюют элиты, граждане только пушечное мясо...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
Думаю что "гнобить" это громко сказано. Одкано, не так давно Путин говорил что санкции не принесут никакого вреда. Он же говорил что это даже хорошо что чиновников не будут в Европу пускать, и народ хлопал громко в ладоши. И многие элементы слабости российской экономики напрямую завязаны в корррумпированной системе, сильной зависимости экономики от энергоресурсов, и очень плохой привлекательности страны для бизнеса. Всё это можно было изменить к лучшему путём реальных реформ, как это было сделано в Польшем, например, но время и усилия были потрачены на ограничение свобод, закручивание гаек и холодоной войной с Западом, в том время как десятки миллиардов покидали страну.

Интересно также полный поворот в этом деле Ангели Меркел и дургих лидеров Западной Европы, которые ещё совсем недавно прилагали коллосальные усилия чтобы наладить отношения с Россией. У них возникло ощущение что по другому нельзя.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Бизнесмены и экономисты:

А вот глава УК «Теорема» Игорь Водопьянов традиционно критичен. «Вы же знаете, почему проводятся проверки. Они происходят потому, что условная Степанида Георгиевна пожаловалась. Службы планово не ходят, они "реагируют"». Что касается офшорной амнистии, то эту инициативу предприниматель оценил как «хорошо забытое старое». «Амнистия капитала уже была несколько лет назад. Но никто ничего не вернул. Капитал в страну нужно возвращать для того, чтобы заработать денег. А мне глядится, что Россия сейчас не очень выгодная для инвестирования страна», – добавил он.

Независимые экономисты не скованы страхом за свой бизнес и поэтому критичнее многих предпринимателей.
«Текущее положение страны гораздо хуже, и мелкими шагами ничего не исправишь», – говорит профессор Высшей школы экономики Андрей Заостровцев. По его мнению, деофшоризация может в итоге обернуться новыми репрессиями против бизнеса, а надзорные каникулы – коррупцией, так как неизвестно, к кому и как их будут применять. «Пока все чего-то ждут от Путина, пока все решает один человек в рамках своих государственных полномочий, никаких принципиальных изменений быть не может», – заключил экономист
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
Ага. То есть, ни гордости, ни сияющей рожи - нет? Но настоящие заморские патриоты уже а-а-биделись!
Еще раз - учитесь разделять Россию и случайных паразитов, насмерть к ней присосавшихся.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
Это же наказание ! А вы как хотели ? Воюют элиты, граждане только пушечное мясо...
Ну а что еще могут сделать США против России?
На данный момент, эти санкции максимум что могут. И так напряглись по полной, инициировали майдан. Использовали все свое политическое влияние, СМИ, рычаги давления на страны, что бы выступали против России. Могли бы сделать больше, сделали бы. И будут езе делать много плохого.
Цель США- свержение российской власти. Санкции не закончатся пока США не потерпят поражение в ими же развязанной войне.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Ага. То есть, ни гордости, ни сияющей рожи - нет? Но настоящие заморские патриоты уже а-а-биделись!
Еще раз - учитесь разделять Россию и случайных паразитов, насмерть к ней присосавшихся.
:umnik1: Не получится разделять. Даже не думайте.\

Кстати, вот этот тезис и будет скоро основной. Будут пытаться разделять Россию на "ватников путинцев" и "хороших". Уже попытки участились.

Разделяй и властвуй- главная стратегия которую повсеместно используют США.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
учитесь видеть не паразитов а демократически выбранное руководство страны
а паразиты сидят в вашингтоне
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Oleg_B wrote:
О чем вы ? Я говорил об успехе Обамы в санкциях и о его гордости в проделанной им работе. Или он плакать должен ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Цель США- свержение российской власти.
Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.
А какая дожна быть ссылка?
Что бы Обама торжественно обьявил войну России? Так этого не будет. Ктож вам/нам скажет то? По крайней мере пока. Не будьте наивным.
Вы наверно удивитесь, но ядерную войну тоже никто не будет официально обьявлять.
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote:
Обамериканились Вы совсем, что-то. Не поймут Вас в России, ох, не поймут. :nono#:

Return to “Политика”