ничего удивительного, боятся они только русских, даже китайцев - меньше.Komissar wrote:самое интересное, что не только индусам, но и пакистанцам дают серьезные (с т.зр. national security) задачи, а ведь Пакистан - известный рассадник террористов, да еще и укрыватель Бен Ладена.
Интернирование японцев в США. Может ли такое повториться ?
-
- Уже с Приветом
Re: Интернирование японцев в США. Может ли такое повториться
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я очень нежный агент...tatnik wrote:не знала что агенты бывают такие нежные..agent_V wrote:Для обсуждения Вашего, "более интересного вопроса про японцев", Вы можете открыть свою тему, а не писать "офтоп" в моей.tatnik wrote:
ваш вопрос высосан вами из вашего пальца,поэтому вам его лучше обсуждать наедине с собой, у вас получится - фантазия работает хорошо..
у меня есть более интересный вопрос про японцев... мы смотрим канал японский 28.4, где они круглосуточно передают новости во всем мире и рассказывают интересные вещи об истории своей страны.. почему россия не имеет ттакого канала в сша?
Ваш комментарий о моих личных качествах написан в абсолютно хамской манере, которая неприемлема на этом форуме.
Пожалуиста исправьте соответственно, или мне придется пожаловаться модератору.
ну насчет хамства вопрос спорный, а с офтопом согласна,свой вопрос в вашей теме закрываю.
а что исправить то?сообщения не удаляются на этом форуме..
чтобы сгладить конфликт могу предложить цветы
На счет хамства, вопрос бесспорный, но спорить не будем.
-
- Уже с Приветом
О, 5 декабря произшел тот же вброс, но в другом месте, от "блогера из С-Петербурга". Снова про интернирование японцев и сравнение с русскими в США.
http://vince-crane.livejournal.com/453584.html
http://pora-valit.livejournal.com/2966115.html
Агенты-ольгинцы, ну нельзя же так сливаться. Разберитесь между собой кто какое задание делает, кто кем представляется, кто куда пишет.
Агенты-ольгинцы, ну нельзя же так сливаться. Разберитесь между собой кто какое задание делает, кто кем представляется, кто куда пишет.
-
- Уже с Приветом
Как интересно!IContentProvider wrote:О, 5 декабря произшел тот же вброс, но в другом месте, от "блогера из С-Петербурга". Снова про интернирование японцев и сравнение с русскими в США.
Я то как раз сторонник того, что валить из России было пора уже давно. Ничего хорошего в будущем там не будет и настоящие это только подтверждает.
Так , свалив 25 лет назад, я никогда в Россию не ездил и надеюсь что не поеду.
Мой пост был вызван совсем другим.
Например, удивила материальная поддержка юго-востоку россиянами, постоянно проживающими в США.
Лугандонские войска, пока еще не объявлены терорристическими организациями, но мне кажется , что это может произойти в любой момент. Можно предположить, что переводы средств на их счета находятся под контролем соответствующих американских/европейских организаций. Возможно, что доноры тщательно регистрируются, и в будущем могут попасть под определенные законы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Надеюсь что этого не произойдет, но как говориться: "Береженого, б-г бережет..."
Товарищи-будьте бдительны! Думайте на 2 хода вперед!
-
- Уже с Приветом
особенно осторожным партизанам, я бы посоветовал перестать ходить и тем более писать на привете.agent_V wrote: Товарищи-будьте бдительны!
-
- Уже с Приветом
ну или хотя бы не заходить в разделы Политика и Украинаie wrote:особенно осторожным партизанам, я бы посоветовал перестать ходить и тем более писать на привете.agent_V wrote: Товарищи-будьте бдительны!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:ну или хотя бы не заходить в разделы Политика и Украинаie wrote:особенно осторожным партизанам, я бы посоветовал перестать ходить и тем более писать на привете.agent_V wrote: Товарищи-будьте бдительны!
Могу ходить, могу не ходить... Могу писать, могу не писать... Я бы посоветовал-мне не советовать...
"Минздарв предупреждает- спички не игрушка!"
Если кому-то очень хочется поиграть с огнем, невзирая на последствия-флаг ему в руки!
"Конгресс США откопал топор войны" (топикстартер "piligrim77")
Америка продолжает "закручивать гайки"!
-
- Уже с Приветом
Предлагаю всем присутствующим здесь крымнашистам-путинистам заранее самодепортироваться добровольно и с песнями на любимую Родину.
14 Дней бан. Хамство, грубость, наезды и.т.д.
14 Дней бан. Хамство, грубость, наезды и.т.д.
-
- Уже с Приветом
Где же. Ваша аналитика по вопросамKomissar wrote:самое интересное, что не только индусам, но и пакистанцам дают серьезные (с т.зр. national security) задачи, а ведь Пакистан - известный рассадник террористов, да еще и укрыватель Бен Ладена.
1) лицо Бен Ладана засветили при стоящих близнецах
2) утопили ночью без суда и следствия, а почему бы не вскрыть сеть или публично попозорить..Или элементарно-доказать вину.
Так ведь любого из нас можно БенЛадана сделать, потом оправдывайся среди рыб, что не тюлень.
Last edited by smart on 08 Dec 2014 05:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Москвичка wrote:ничего удивительного, боятся они только русских, даже китайцев - меньше.Komissar wrote:самое интересное, что не только индусам, но и пакистанцам дают серьезные (с т.зр. national security) задачи, а ведь Пакистан - известный рассадник террористов, да еще и укрыватель Бен Ладена.
И сокращают русских, не трогая милиардных братьев востока...
-
- Уже с Приветом
а Вы ей и поверили...?Stoic wrote:Интернирования не будет, пока нет военного конфликта.
Однако подозрения и слежки возможны. Они всегда были, просто усилятся.
15 лет (1999 г.) назад мне в АТ&Т (штат NJ) в открытую мэнаджерша говорила,
что я из специфической страны и в такой организации как АТ&Т
такие как я могут работать только не очень важных направлениях.
Никакого клиранса не требовалось там тогда, частный проект.
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, пароли к форумам иногда и ломают в соседнем здании в ольгино...ie wrote:особенно осторожным партизанам, я бы посоветовал перестать ходить и тем более писать на привете.agent_V wrote: Товарищи-будьте бдительны!
-
- Уже с Приветом
агент в, вы про какие гайки?как я поняла, этот форум давно под колпаком у кгб, агенты которого работают на форуме круглосуточно, выискивая врагов народа и взламывая пароли и компьютеры участников форума..agent_V wrote:piligrim77 wrote:ну или хотя бы не заходить в разделы Политика и Украинаie wrote:особенно осторожным партизанам, я бы посоветовал перестать ходить и тем более писать на привете.agent_V wrote: Товарищи-будьте бдительны!
Могу ходить, могу не ходить... Могу писать, могу не писать... Я бы посоветовал-мне не советовать...
"Минздарв предупреждает- спички не игрушка!"
Если кому-то очень хочется поиграть с огнем, невзирая на последствия-флаг ему в руки!
-
- Уже с Приветом
ваш пароль мы давно сломали, и скоро начнем писать компроментирующие месседжи,IContentProvider wrote:Подозреваю, пароли к форумам иногда и ломают в соседнем здании в ольгино...ie wrote:особенно осторожным партизанам, я бы посоветовал перестать ходить и тем более писать на привете.agent_V wrote: Товарищи-будьте бдительны!
on your behalf. страшна?
-
- Уже с Приветом
"закручивать гайки"tatnik wrote:агент в, вы про какие гайки?как я поняла, этот форум давно под колпаком у кгб, агенты которого работают на форуме круглосуточно, выискивая врагов народа и взламывая пароли и компьютеры участников форума..agent_V wrote: "Минздарв предупреждает- спички не игрушка!"
Я про американско/европейские санкции против России.
Про КГБ, пароли и явки ничего не знаю.
-
- Уже с Приветом
И не узнаете, они взламывают пароли инакомыслящих без предупреждения и вламываются в компьютер без стука...agent_V wrote:"закручивать гайки"tatnik wrote:агент в, вы про какие гайки?как я поняла, этот форум давно под колпаком у кгб, агенты которого работают на форуме круглосуточно, выискивая врагов народа и взламывая пароли и компьютеры участников форума..agent_V wrote: "Минздарв предупреждает- спички не игрушка!"
Я про американско/европейские санкции против России.
Про КГБ, пароли и явки ничего не знаю.
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что в России они взламывают квартиры инакомыслящих без предупреждения и вламываются в дома без стука...tatnik wrote:
И не узнаете, они взламывают пароли инакомыслящих без предупреждения и вламываются в компьютер без стука...
Компьютер и деньги просто уносят...