Страховка обнаглела

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Aligator
Уже с Приветом

Re: Страховка обнаглела

Post by Aligator »

stenking wrote: Конечно в оплате. Врач ваш хорошо знает, вы его "регуляр". Платит страховка или кеш - дело уже второстепенное, главное что работают капиталистические законы. Дантисты и семейные врачи это одни из немногих категорий где сохранилась конкуренция, где доплата пациентом ещё влияет на тотал доход.
Возможно такие есть, но это редкость. Я просто понял, что бесполезно пытаться заработать "много денег", да и налоги будут съедать очень много после определенной цифры. Ты все равно не будешь спать на двух кроватях и жить в двух домах. При этом отрываться от семьи в выходной день и куда-то там мчаться разруливать чьи-то проблемы...Для этого есть urgernt care, ER, etc. Да, я знаю людей, которые работают с 7 до 9, шесть дней в неделю и пытаются объять необъятное. Мне их жалко, честно говоря. Их жизнь закончилась, они не видят ничего кроме госпиталя, офиса и пациентов. При этом, это никак не делает из них хороших врачей. :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Aligator wrote:Да, я знаю людей, которые работают с 7 до 9, шесть дней в неделю и пытаются объять необъятное. Мне их жалко, честно говоря. Их жизнь закончилась, они не видят ничего кроме госпиталя, офиса и пациентов. При этом, это никак не делает из них хороших врачей. :pain1:
У них набирается бесценный опыт, который доктор-лентяй не получит, играя в гольф.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote: Вы не поняли да и похоже не способны понять о чем речь идет, поэтому спор бесполезен.И не приписывайте мне слова которые, я не говорила,эты вы называете противной америкой, не я.. я говорю о системе медстрахования, которая мне не нравится. Билеты покупайте себе в Канаду, мне они не нужны, и бросайте свои советские коммунистические привычки диктовать кому куда ехать и что делать.Лучше учите историю страны в которой живете и ее забывайте, что каждый гражданин Америки имеет права высказывать открыто свое мнение по социальным вопросами, все равны перед законом и как говорил один из основателей Декларации независимости и Конституции Thomas Jefferson“ "[The] best principles [of our republic] secure to all its citizens a perfect equality of rights.” Исходя из этого нужно ожидать , что каждый человек в этой стране имеет право на мед.помощь, а не только избранные,те у кого есть бабки, или кто имеет хорошую работу с хорошей страховкой.
Ну так это Вы приехали и пытаетесь здесь коммунизм построить, а не я. Если Вы уж тут про равные права заговорили, то почему один имеет 10 домов и 2 самолета, а другой не может себе позволить простую еду? Вы ведь не станете возражать, что хорошая еда, комфортные условия жизни, хорошие машины лучше, чем жизнь в коробке под мостом? Например, если человек покупает подержанную или дешевую машину, то такая машина может быть более опасна для его жизни при автокатастрофе, поэтому нужно для начала раздать всем по хорошей машине, я считаю. Также, я бы намного себя комфортней чувствовал летая в бизнес классе, т.к. эконом класс, например, не дает возможности вытянуть ноги и может способствовать развитию тромбоэмболии легочной артерии и смерти. Поэтому, я бы предпочел чтобы каждому равному человеку по первому требованию предоставлялся билет в бизнес класс, бесплатно разумеется. Пилотов можно просто сделать крепостными и узаконить это на государственном уровне. Автомеханников тоже, т.к. все должны ездить на безопасных исправных автомобилях. Фермеров тоже нужно сделать крепостными, т.к. нам очень нужна хорошая здоровая пища. Резорты предлагаю национализировать вместе с персоналом, рабочему классу очень необходим качественный оздоровительный отдых. Ой...где-то я это уже видел. :D Не в той ли стране, откуда Вы уехали?
Видите, у Вас очень большое поле деятельности по уравниванию неравных. Ну вот начните с малого, не нужно лезть в медицину, тут уже без Вас науравнивали так, что работать в США просто становится больше невыгодно.
Last edited by Aligator on 07 Dec 2014 04:56, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Komissar wrote: У них набирается бесценный опыт, который доктор-лентяй не получит, играя в гольф.
Не совсем так. Если Вы что-то делаете неправильно, то Вы можете это делать неправильно 100 раз, лишний раз убеждая себя, что это правильно. Опыт набирается тогда, когда просматриваются журналы, апдейты, интересные кейсы, некоторые из них обсуждаются на форумах, хотя, после усиления бюрократии по HIPPA, последнее может быть довольно проблематично. Варясь в собственной кастрюле, особо опыта не получаешь. Наоборот, деградируешь. Поэтому, полистать журнальчик на пляже или возле бассейна гораздо более продуктивней, чем торчать в офисе с утра до вечера. В хирургии несколько иначе, тут большой опыт делания одного и того же много раз помогает отточить чисто механические навыки, я согласен.
О докторах-лентях, опять же, в Вас говорит некое потребительское желание сделать из докторов Ваших рабов. В США фиг кто на емаил в выходной ответит. Я не буду Вам в очередной раз рассказывать о бессоных ночах в резидентуре, коллах и т.д., Вы вряд ли это поймете, привыкнув спать дома в своей теплой постели. Вы, конечно, можете опять заявить, что "никто не заставлял давать Гиппократу...", "Сами выбирали.." и будете правы, конечно. Вот я и выбираю работу с 9 до 5.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Aligator wrote:
Komissar wrote: У них набирается бесценный опыт, который доктор-лентяй не получит, играя в гольф.
Вот я и выбираю работу с 9 до 5.
Ну так Вас и не позовут на интересный кейс. Кому Вы в медицине нужны с Вашими чисто теор. знаниями?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Медицина, по-сути, наука об оценке бенефитов и рисков. Чистая теория + опыт. Или Вы думаете, например, что если я сделал физикал экзам 25 000 раз в резидентуре, то от того, что я его сделаю 50 000 раз, я его стану лучше делать? Или найду там что-то новое? Интересные кейсы публикуются ежедневно, называется кейс репорт, в пабмеде валом, в журналах тоже. Разумеется, если Вы работаете с утра до вечера, то нет времени на это. Поэтому, везде должен быть балланс. Что касается кому нужны, так емайлов от рекрутеров в день больше, чем любого спама. А из 10 интервью, как правило, получаешь 10-9 предложений, ну это о том, кому нужны.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Aligator wrote:Медицина, по-сути, наука об оценке бенефитов и рисков. Чистая теория + опыт. Или Вы думаете, например, что если я сделал физикал экзам 25 000 раз в резидентуре, то от того, что я его сделаю 50 000 раз, я его стану лучше делать? Или найду там что-то новое? Интересные кейсы публикуются ежедневно, называется кейс репорт, в пабмеде валом, в журналах тоже. Разумеется, если Вы работаете с утра до вечера, то нет времени на это. Поэтому, везде должен быть балланс. Что касается кому нужны, так емайлов от рекрутеров в день больше, чем любого спама. А из 10 интервью, как правило, получаешь 10-9 предложений, ну это о том, кому нужны.
Хвастатся востребованностью в условиях искусственного дефицита докторов не великое достоинство.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Aligator wrote:
conejo wrote:
Aligator wrote:Я-то как раз всем доволен. По-моему, недовольны Вы. Жалуетесь, но ничего изменить не можете. Знаете, как такие люди называются?
Ваше мнение не имеет значения в данной дискуссии, поскольку вы есть бенефициант системы. Обамакер например это изменение и существенное, и вам оно не нравится, что уже хорошо.
Почему оно мне должно не нравиться? Обамакер, по-сути, это перераспределение средст от работающих, к неработающим, а также обязаловка всем иметь иншуренс + масса дополнительных регулейшнс, за которые тоже кто-то должен заплатить. С какой это стати мне оно должно не нравиться? Обамакер никак не ограничивает и не урезает платежи провайдерам. Я не думаю, что Вы вообще знаете что такое обама кер.
Я бы так сказал что Обама и Обамакер это жест отчаяния со стороны американцев уставших от беспредела медкартеля.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Aligator wrote:
tatnik wrote: Вы не поняли да и похоже не способны понять о чем речь идет, поэтому спор бесполезен.И не приписывайте мне слова которые, я не говорила,эты вы называете противной америкой, не я.. я говорю о системе медстрахования, которая мне не нравится. Билеты покупайте себе в Канаду, мне они не нужны, и бросайте свои советские коммунистические привычки диктовать кому куда ехать и что делать.Лучше учите историю страны в которой живете и ее забывайте, что каждый гражданин Америки имеет права высказывать открыто свое мнение по социальным вопросами, все равны перед законом и как говорил один из основателей Декларации независимости и Конституции Thomas Jefferson“ "[The] best principles [of our republic] secure to all its citizens a perfect equality of rights.” Исходя из этого нужно ожидать , что каждый человек в этой стране имеет право на мед.помощь, а не только избранные,те у кого есть бабки, или кто имеет хорошую работу с хорошей страховкой.
Ну так это Вы приехали и пытаетесь здесь коммунизм построить, а не я. Если Вы уж тут про равные права заговорили, то почему один имеет 10 домов и 2 самолета, а другой не может себе позволить простую еду? Вы ведь не станете возражать, что хорошая еда, комфортные условия жизни, хорошие машины лучше, чем жизнь в коробке под мостом? Например, если человек покупает подержанную или дешевую машину, то такая машина может быть более опасна для его жизни при автокатастрофе, поэтому нужно для начала раздать всем по хорошей машине, я считаю. Также, я бы намного себя комфортней чувствовал летая в бизнес классе, т.к. эконом класс, например, не дает возможности вытянуть ноги и может способствовать развитию тромбоэмболии легочной артерии и смерти. Поэтому, я бы предпочел чтобы каждому равному человеку по первому требованию предоставлялся билет в бизнес класс, бесплатно разумеется. Пилотов можно просто сделать крепостными и узаконить это на государственном уровне. Автомеханников тоже, т.к. все должны ездить на безопасных исправных автомобилях. Фермеров тоже нужно сделать крепостными, т.к. нам очень нужна хорошая здоровая пища. Резорты предлагаю национализировать вместе с персоналом, рабочему классу очень необходим качественный оздоровительный отдых. Ой...где-то я это уже видел. :D Не в той ли стране, откуда Вы уехали?
Видите, у Вас очень большое поле деятельности по уравниванию неравных. Ну вот начните с малого, не нужно лезть в медицину, тут уже без Вас науравнивали так, что работать в США просто становится больше невыгодно.
Мы с вами говорим на разных языках... ни в Канаде, ни во Франции, ни в Англии, ни в Грмании и т.д. по списку развитых капиталистических стран, нет коммунизма, но есть National Health Care!потому что жизнь человечекую нельзя приравнивать к цене маталлической коробки, как это делаете вы, но вы не поймете, так что разговор окончен.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Aligator wrote:Медицина, по-сути, наука об оценке бенефитов и рисков.
это Вы со страховкой перепутали. Что там говорится о рисках-бенефитах в клятве Гиппократа?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

conejo wrote:
Aligator wrote:
conejo wrote:
Aligator wrote:Я-то как раз всем доволен. По-моему, недовольны Вы. Жалуетесь, но ничего изменить не можете. Знаете, как такие люди называются?
Ваше мнение не имеет значения в данной дискуссии, поскольку вы есть бенефициант системы. Обамакер например это изменение и существенное, и вам оно не нравится, что уже хорошо.
Почему оно мне должно не нравиться? Обамакер, по-сути, это перераспределение средст от работающих, к неработающим, а также обязаловка всем иметь иншуренс + масса дополнительных регулейшнс, за которые тоже кто-то должен заплатить. С какой это стати мне оно должно не нравиться? Обамакер никак не ограничивает и не урезает платежи провайдерам. Я не думаю, что Вы вообще знаете что такое обама кер.
Я бы так сказал что Обама и Обамакер это жест отчаяния со стороны американцев уставших от беспредела медкартеля.
А что президент мог сделать если республиканский конгресс палки в колеса ставит :pain1: он то хотел с самого начала сингл пэйер систему.. но после горячих баталий с республиканцами получилось то, что получилось..многочисленные страховые компании делают погоду в этом бизнесе, и цены они диктуют так как им выгодно для их профита, т.е. получается что тот, кто заказывает музыку(клиент) как бы ни при чем, вернее он-то ее заказывает, но прибыль получает страховая и заинтересована она как и в любом бизнесе в высокой прибыли а не в оздоровлении пациента..Я надеюсь что обамкэр это только начало, хоть какой-то прорыв.. может придут хотя бы к базисной мед.системе, т.е. необходимый минимум услуг для всех, а все запросы "люкс" за дополнительную оплату.Заболел зуб, например, пошел к дантисту по базисной и тебе оказали первую необходимую помощь-почистили канал, а коронки уже решай сам заказывать или нет..В Америке не все могут позволить себе такую роскошь как чистка канала за 1.5к-2.0к один канал, поэтому травятся антибиотиками и живут с этим..Боль прошла и ладно..
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

tatnik wrote: А что президент мог сделать если республиканский конгресс палки в колеса ставит :pain1: он то хотел с самого начала сингл пэйер систему.. но после горячих баталий с республиканцами получилось то, что получилось..многочисленные страховые компании делают погоду в этом бизнесе, и цены они диктуют так как им выгодно для их профита, т.е. получается что тот, кто заказывает музыку(клиент) как бы ни при чем, вернее он-то ее заказывает, но прибыль получает страховая и заинтересована она как и в любом бизнесе в высокой прибыли а не в оздоровлении пациента..Я надеюсь что обамкэр это только начало, хоть какой-то прорыв.. может придут хотя бы к базисной мед.системе, т.е. необходимый минимум услуг для всех, а все запросы "люкс" за дополнительную оплату.Заболел зуб, например, пошел к дантисту по базисной и тебе оказали первую необходимую помощь-почистили канал, а коронки уже решай сам заказывать или нет..В Америке не все могут позволить себе такую роскошь как чистка канала за 1.5к-2.0к один канал, поэтому травятся антибиотиками и живут с этим..Боль прошла и ладно..
хорошо заступаетесь, но правда в том, что Обамыч лично сгнобил хорошую идею и подвел миллионы тех, кто голосовал за ту идею.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote: Мы с вами говорим на разных языках... ни в Канаде, ни во Франции, ни в Англии, ни в Грмании и т.д. по списку развитых капиталистических стран, нет коммунизма, но есть National Health Care!потому что жизнь человечекую нельзя приравнивать к цене маталлической коробки, как это делаете вы, но вы не поймете, так что разговор окончен.
К сожалению, у Вас не получается говорить по теме, только лозунги толкаете, все примеры, включая исправную машину, бизнес-класс самолета, хорошие курорты как раз и влияют на человеческую жизнь. Посмотрите сколько гибнет в автокатастрофах людей сначала, вот откуда нужно начинать реформу. Обязать всех механиков ремонтировать машины бесплатно.
Вообще, в США надо бы как-то с ожирением, табакокурением и наркотиками, в т.ч. и узаконенными бороться. Это точно спасло бы жизни тысячам, если не сотням тысяч. Только снижением веса можно навсегда излечить многих диабедиков, гипертоников, легочников и т.д. Но государсто продолжает выдавать макароны и прочую углеводно-ккалорийную дрянь на фудстемпы, и разрешает продавать сигареты. :pain1: Затем мы вкладываем очередные $$$ в операции по удалению желудка, а затем, внимание (!), успешно боремся с их осложнениями. Медицина, как правило, получает лишь последствия вот такой вот политики государства.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

conejo wrote: Я бы так сказал что Обама и Обамакер это жест отчаяния со стороны американцев уставших от беспредела медкартеля.
Жест отчаяния? Вы только что сказали, что "врачи опечалились" от этого жеста, но никак не можете объяснить, как он их вообще затронул. Кого он затронул, так это средний и чуть выше среднего классы. Теперь они заплатят и за себя и за дядю. К тому же, глупо думать, что презик и парламент вдруг "в отчаянии" принимает законы.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Komissar wrote: это Вы со страховкой перепутали. Что там говорится о рисках-бенефитах в клятве Гиппократа?
А Вы че считаете, что врачи в своей практикой руководствуются не наукой, гайдлайнами и законом, а клятвами, данными кем-то тысячи лет назад :D Разумеется, врач всегда оценивает риск оперативного лечения vs консервативного, лечения\не лечения, один препарат\против другого и т.д.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Komissar wrote: хорошо заступаетесь, но правда в том, что Обамыч лично сгнобил хорошую идею и подвел миллионы тех, кто голосовал за ту идею.
Сильный перекос в сторону республиканцев на последних выборах как раз очень хорошо показал отношения американцев к Обама кер и социальной медицине. На этом, думаю, можно поставить точку и похоронить эту идею на ближайшие годы.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Aligator wrote:
stenking wrote:
Нет, конечно спят и есть отпуска и т.д. Вы прекрасно понимаете что я имею ввиду - возможность встретится с доктором по необходимости. Сильно болит зуб - дантист откроет свой офис даже в выходной или вечером, чувствуете себя не очень - ваш врач всегда найдёт для вас время в этот же день. А вот мекс по медикейду будет ждать неделю.
Я никогда не делю пациентов на тех, кто платит кеш или у кого медикейд, мекс он или не мекс. Это не этично, я считаю. Мексы очень работящие, кстати, по крайней мере многие из них. А если это беременная женщина с медикейдом, которой нужна помощь? Она должна тоже неделю ждать? Наоборот, я бы предпочел вообще не иметь пациентов, которые считают, что им позволено чего-то больше, чем другим, только потому, что они заплатят кешью. Хотя, мне вообще без разницы чем они платят, я предпочитаю работать на wRVU.
Вообще, я что-то сомневаюсь, что кто-то специально для Вас откроет офис в выходной. Это больше похоже на русские сказки, типа: "Захожу в кафе, беру кофе, кидаю сотку на стол и ухожу". Я просто думаю это будет довольно сложно с точки зрения логистики, вызвать в выходной рецепшиониста, дентал или медикал ассистента ради Вас одного? Кам он.
А я бы предпочёл не жить в стране где кто-то решает что мне положено а что нет. Для этого и существуют деньги. Можеш себе позволить? Значит положенно. Не можеш - работал больше, меняй приоритеты. Следующий раз когда вам захочется подумать об этике и справедливости очень советую оглянутся вокруг, посмотреть на свой пейчек, дом, вкусный стейк.

П.С. Дело не в кеше а в том что образно говоря медикейд платит за визит $30 через месяц с головной болью а я $100 кешем сегодня который ещё и в налогах не показывается.
П.П.С. Какая логистика у дантиста? Прошёл пару метров от дома, открыл офис на полчаса сделал зуб, на след день сказал ассистенту кого биллать.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Aligator wrote:
stenking wrote: Конечно в оплате. Врач ваш хорошо знает, вы его "регуляр". Платит страховка или кеш - дело уже второстепенное, главное что работают капиталистические законы. Дантисты и семейные врачи это одни из немногих категорий где сохранилась конкуренция, где доплата пациентом ещё влияет на тотал доход.
Возможно такие есть, но это редкость. Я просто понял, что бесполезно пытаться заработать "много денег", да и налоги будут съедать очень много после определенной цифры. Ты все равно не будешь спать на двух кроватях и жить в двух домах. При этом отрываться от семьи в выходной день и куда-то там мчаться разруливать чьи-то проблемы...Для этого есть urgernt care, ER, etc. Да, я знаю людей, которые работают с 7 до 9, шесть дней в неделю и пытаются объять необъятное. Мне их жалко, честно говоря. Их жизнь закончилась, они не видят ничего кроме госпиталя, офиса и пациентов. При этом, это никак не делает из них хороших врачей. :pain1:
Это называется капитализм детка:) Вы крутой, у нас множество клиентов и вам не нужны экстра деньги? Отлично! Очень рад за вас. Но очень может быть что у вас лоны за обучение, доча выходит замуж , проперти такс подняли и вы знаете что стенкинг не будет терпеть до понедельника а пойдёт куда-то ещё и вполне возможно поменяет дантиста на того кому невпадло "мчатся куда-то и разруливать проблемы"...

Медицина ничем не отличается и не должна отличатся от других сервисов. Вы же сами это пишите постоянно.
Last edited by stenking on 07 Dec 2014 20:14, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Aligator wrote:
tatnik wrote: Мы с вами говорим на разных языках... ни в Канаде, ни во Франции, ни в Англии, ни в Грмании и т.д. по списку развитых капиталистических стран, нет коммунизма, но есть National Health Care!потому что жизнь человечекую нельзя приравнивать к цене маталлической коробки, как это делаете вы, но вы не поймете, так что разговор окончен.
К сожалению, у Вас не получается говорить по теме, только лозунги толкаете, все примеры, включая исправную машину, бизнес-класс самолета, хорошие курорты как раз и влияют на человеческую жизнь. Посмотрите сколько гибнет в автокатастрофах людей сначала, вот откуда нужно начинать реформу. Обязать всех механиков ремонтировать машины бесплатно.
Вообще, в США надо бы как-то с ожирением, табакокурением и наркотиками, в т.ч. и узаконенными бороться. Это точно спасло бы жизни тысячам, если не сотням тысяч. Только снижением веса можно навсегда излечить многих диабедиков, гипертоников, легочников и т.д. Но государсто продолжает выдавать макароны и прочую углеводно-ккалорийную дрянь на фудстемпы, и разрешает продавать сигареты. :pain1: Затем мы вкладываем очередные $$$ в операции по удалению желудка, а затем, внимание (!), успешно боремся с их осложнениями. Медицина, как правило, получает лишь последствия вот такой вот политики государства.
Вот тут я с вами согласен на 100%. В первую очередь нужно заставить tatnik отказатся от её любимых пирожков и пирогов. Не можеш пробежать 10 км? +5% к налогам :)
Бога нет.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Aligator wrote:
А это все звенья одной цепи.. один бизнес поддерживает другой,т.е. пищевой бизнес поставляет клиентов для мед.бизнеса... попадать или не попадать в автокатострофы это ваш выбор, не пейте водочку перед тем как сесть в машину, не разговаривайте по сотовому и не болтайте на сексуальные темы в машине с вашим партнером- тогда не попадете в аварию. У больного человека нет выбора, и еще раз- мадицина это не сервис а услуга по оказанию помощи, когда человек страдает и нуждается в помощи.. Нужна программа по оздоровлению нации,включая National Health Care..
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

stenking wrote:
Aligator wrote:
Вот тут я с вами согласен на 100%. В первую очередь нужно заставить tatnik отказатся от её любимых пирожков и пирогов. Не можеш пробежать 10 км? +5% к налогам :)
Вы забываетесь опять в какой стране живете-здесь никто никому не диктуеткак жить и не заставляет..а ожирением я не страдаю, наоборот хотела бы набрать немного...
Неодобряю ожирение,табак и наркотики,но заставлять никого не могу и не собираюсь,свободная страна.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Aligator wrote:
Komissar wrote: хорошо заступаетесь, но правда в том, что Обамыч лично сгнобил хорошую идею и подвел миллионы тех, кто голосовал за ту идею.
Сильный перекос в сторону республиканцев на последних выборах как раз очень хорошо показал отношения американцев к Обама кер и социальной медицине. На этом, думаю, можно поставить точку и похоронить эту идею на ближайшие годы.
К обамакер может быть, но это не значит, что люди согласны с действующей м ед.системой..обамакэр это конечный продукт не президента, а республиканского конгресса, после всех его урезаний и модификаций...президент защищает эту программу потому что она покрывает тех кто не был покрыт мед. услугами вообще..А репы ничего не предлагают и не хотят менять потому что их устраивает нынешняя система оболваниявания и ограбления людей.. все платят как бараны регулярно и исправно огромные бабки неизвество за что, профит у бизнесменов этого бизнеса - до небес,а что получает клиент от этого бизнеса и получает ли вообще что-то-вопрос для них второстепенный..Главное-бизнес налажен и дает огромный профит..на оздоровление нации им наплевать, они думают только о своем кармане, и это между прочим знают все здравомыслящие люди в этой стране и поэтому не любят и не доверяют репам...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

tatnik wrote:У больного человека нет выбора, и еще раз- мадицина это не сервис а услуга по оказанию помощи, когда человек страдает и нуждается в помощи..
И авто страховка - тоже услуга по оказанию помощи, когда человек страдает и нуждается в помощи.. И когда у вас дома водопроводную трубу прорвало - вам приедут и все сделают по одному звонку. Или вы тоже будeте ждать лозунгов от бюрократов в Вашингтоне - "Нам нужна программа!"??? :roll:

Политики, как известно, не решают насущные проблемы, но запросто могут их усугубить введением какой-нить нелепой программы.
All rights reserved, all wrongs revenged.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

thinker wrote:
tatnik wrote:У больного человека нет выбора, и еще раз- мадицина это не сервис а услуга по оказанию помощи, когда человек страдает и нуждается в помощи..
И авто страховка - тоже услуга по оказанию помощи, когда человек страдает и нуждается в помощи.. И когда у вас дома водопроводную трубу прорвало - вам приедут и все сделают по одному звонку. Или вы тоже будeте ждать лозунгов от бюрократов в Вашингтоне - "Нам нужна программа!"??? :roll:

Политики, как известно, не решают насущные проблемы, но запросто могут их усугубить введением какой-нить нелепой программы.
Страховая компания по авто лечить вас не будет, она будет платить в соответствии с действующей грабительской системой мед.страхования, а лечить будет медицина..которая должна быть доступна всем пострадавшим если следовать клятве Гиппократа врачей..
Людям не нужна страховка по лечению им нужна мед.помощь,что вам здесь непонятно?? когда люди попадают в аварию, мед.помощь прежде чем оказать ту помощь вывернет все ваши карманы наизнанку и если они окажутся пустыми не откроет вам свои двери..а скажет вежливо, сори у вас нет страховки....так понятно?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

tatnik wrote:Страховая компания по авто лечить вас не будет, она будет платить в соответствии с действующей грабительской системой мед.страхования, а лечить будет медицина..которая должна быть доступна всем пострадавшим если следовать клятве Гиппократа врачей..
Людям не нужна страховка по лечению им нужна мед.помощь,что вам здесь непонятно??
Мед помощь в случае эмердженси людям оказывают уже при нынешней системe. Ни кому не могут отказать. А дальнейшее лечение - да, зависит от вашего кармана. В этом топике вам уже много людей объянило, что условно говоря, можо лечить почки за 100 в месяц а можно за $10к. Что тут не понятно? А вы хотите уровнять всех по части лечения? - ну так получится СССР или Куба. Не хотите туда съездить и посмотреть как там "лечат"?
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Здоровье”