5-а колонна и прочее
-
- Уже с Приветом
Re: 5-а колонна и прочее
В Петербурге завершился телемост с Михаилом Ходорковским
http://echo.msk.ru/news/1450948-echo.html
http://echo.msk.ru/news/1450948-echo.html
Просто картина маслом, наяву вижу.Правоохранители, взрывотехники и кинологи приехали в «Холидэй Инн Московские ворота» в самом начале ожидаемой конференции – около 14:00. От участников мероприятия потребовали покинуть помещение, сообщив об угрозе взрыва. Те сделать это отказались, оставшись внутри помещения и продолжив общение с Михаилом Ходорковским по скайпу. Телемост начался, тогда, как пишут участники этой встречи, в коридоре гостиницы включили громкую музыку. После она сменилась звуком сирены, но несмотря на это внутри продолжали обсуждение. Разговаривать с Ходорковским пришли местные депутаты и гражданские активисты. Центральной темой, судя по твиттеру «Открытой России», стала подготовка оппозиции к выборам, экономический кризис в России и протестная активность. В зале отеля не работал свет и интернет, однако у организаторов был резервный генератор, связь тоже удалось сохранить. Как указал «Эху Москвы» координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза мероприятие полностью состоялось, а власти вновь продемонстрировали свой страх. Он указал, что телемосты с участием Ходорковского пройдут и в других городах.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот зачем власти так глупо гадить? Идиоты
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
а был ли мальчик? (c)
-
- Уже с Приветом
Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
-
- Уже с Приветом
А в центре Бостона или Нью Йорка?lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
-
- Уже с Приветом
если отвечать вопросом на вопрос то диалога не получитьсяagent_V wrote:А в центре Бостона или Нью Йорка?lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
а вообще интересно. вначале был CrossBreeder. потом он исчез и появился Morgan Freeman. теперь и он исчез а взамен появился агент.
вы по сменам работаете что ли? неделю через 2?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
дубль
Last edited by piligrim77 on 07 Dec 2014 23:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в Америке работает русский телеканал RT на полную мощность.agent_V wrote:А в центре Бостона или Нью Йорка?lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
Также Аль-Джазира, и другие.
-
- Уже с Приветом
Без проблем. А вот на Украине за трансляцию выступления Путина ТВ станцию грозятся закрыть. А Украина -- це Европа, куда уже России до ней.agent_V wrote:А в центре Бостона или Нью Йорка?lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
-
- Уже с Приветом
Может я ошибаюсь, но мне кажется следющее:lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
1. На Украине не найдется желающих участвовать в таком телемосте. Ну просто выдавлены из страны весьма немногочисленные люди, симпатизирующие Путину. А если и остались - тщательно скрывают свои симпатии, бо небезопасно - можно от соседа в рыло получить.
2. Буде Россия все же сумеет туда заслать таковых желающих, телемост, скорее всего, разрешат. Но властям придется изрядно потратиться на силовую защиту этого мероприятия от разъяренной толпы. Уж шибко активно Путина на Украине ненавидит практически каждый. Нет на земле иной страны с таким количеством путинских ярых ненавистников
В общем то это совсем не лучшим образом характеризует Украину. Отвратительно характеризует. Но ее хотя бы, отчасти, крайне тяжелая ситуация извиняет.
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто эти достопочтенные джентельмены, но я здесь "появился" в 2006.piligrim77 wrote:если отвечать вопросом на вопрос то диалога не получитьсяagent_V wrote:А в центре Бостона или Нью Йорка?lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
а вообще интересно. вначале был CrossBreeder. потом он исчез и появился Morgan Freeman. теперь и он исчез а взамен появился агент.
вы по сменам работаете что ли? неделю через 2?
Кстати, чтобы снять с себя все дальнейшие подозрения, поясню- Я Real Estate агент.
-
- Уже с Приветом
Во-первых Украина, еще не Европа и только начинает делать первые шаги в направлении демократизации.lxf wrote:Без проблем. А вот на Украине за трансляцию выступления Путина ТВ станцию грозятся закрыть. А Украина -- це Европа, куда уже России до ней.agent_V wrote:А в центре Бостона или Нью Йорка?lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
Дайте ей немного времени и все переменится, а России за ней действительно не угнаться, пока даже нет никакого шанса.
Россия строевым шагом марширует в обратном демократизации направлении.
-
- Уже с Приветом
Шаги, да только совсем в другую сторону. Вот эти шаги -- государственный переворот 22 февраля, последовавшая за ним узурпация власти со стороны хунты, псево-выборы на части территории, контролиуемой хунтой, запрет партий оппонентов, избиения и снятие с выборов самих оппонентов, война с собственным народом, преследование инакомыслящих, назначение по сути внешнего управления страной. И это вы называете шагами "в направлении демократизации" ?agent_V wrote:Во-первых Украина, еще не Европа и только начинает делать первые шаги в направлении демократизации. Дайте ей немного времени и все переменится, а России за ней действительно не угнаться, пока даже нет никакого шанса.
Времени увы нет, страна распадается. Надо думать как жить дальше.
-
- Уже с Приветом
Эт точно! И первым шагом был майдан. Когда толпа (где одна треть была боевики нацисты и фашисты и две трети просто дебилы, которые не понимали кто, как и для чего их использует) в 0.01% населения страны, нарушая конституцию, которую принимали остальные 99.9%, скинули законное правительство. Очень демократично и по европейски жгли живьем ментов, убивали и пытали.agent_V wrote:Во-первых Украина, еще не Европа и только начинает делать первые шаги в направлении демократизации.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы просто фантазируете, и хотите выдать это за действительность.Oleg Ivanov wrote:Может я ошибаюсь, но мне кажется следющее:lxf wrote:Интересно, а вот если бы кто в центре Киева решил бы провести телемост с Путиным, что бы с ними сделали ?
1. На Украине не найдется желающих участвовать в таком телемосте. Ну просто выдавлены из страны весьма немногочисленные люди, симпатизирующие Путину. А если и остались - тщательно скрывают свои симпатии, бо небезопасно - можно от соседа в рыло получить.
2. Буде Россия все же сумеет туда заслать таковых желающих, телемост, скорее всего, разрешат. Но властям придется изрядно потратиться на силовую защиту этого мероприятия от разъяренной толпы. Уж шибко активно Путина на Украине ненавидит практически каждый. Нет на земле иной страны с таким количеством путинских ярых ненавистников
В общем то это совсем не лучшим образом характеризует Украину. Отвратительно характеризует. Но ее хотя бы, отчасти, крайне тяжелая ситуация извиняет.
В Украине людям вся катавасия изрядно надоела. Если кто и будет "давать в рыло", то это фашисты, всякие там фарионы, и прочие сумасшедшие.
В России тоже растет число недовольных такой политикой.
-
- Уже с Приветом
Давно пора. Хватит играть в демократию, идет война, а пятая колонна - это те, кто на стороне врага, так что и поступать с ними надо, как с врагами, на войне как на войне. Они нам уже давно объяснили, что демократии в России нет, так что по-английски это называется double jeopardy, а по-русски - все возможные наказания Россия уже получила, а второй раз за то же преступление не наказывают, по крайней мере, по американским законам.Продолжают свою работу и многочисленные проводники внедрения в Россию "западных ценностей" - партии "РПР-Парнас", "Партия прогресса", "Гражданская платформа", "Яблоко", некоммерческие организации "Мемориал", "Голос", "Центр Сахарова", которые так или иначе участвуют в подготовке антиправительственных маршей и дестабилизации населения, подрывают имидж правительства, а многочисленные либеральные СМИ их поддерживают, искажают действительность, сеют панику. Деятельность их надо прекратить.
...
Необходимы новые законодательные инициативы, в том числе о введении в УК определений деятельности пятой колонны. Совместно с общественными институтами необходимо определять адекватные меры сдерживания и наказания.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/takogo-kak-putin-960/
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Власть в России всегда прислушивается к оппозиции. Ставят жучки и прислушиваются.
-
- Уже с Приветом
насчет жучков бездоказательно. в России оппозиция хотя бы есть. в лучшей стране мира оппозиции вообще нетуworldCitizen wrote:Власть в России всегда прислушивается к оппозиции. Ставят жучки и прислушиваются.
-
- Уже с Приветом
Как нет? А народно-демократическая партия (aka NDP)?
-
- Уже с Приветом
А какая у них позиция по отношению к России? Такая же небось как и у правящей партии? Значит никакая это не оппозиция если по главному вопросу всего мира (отношению к ПУПУ ЗЕМЛИ) у них одинаковая позиция.perasperaadastra wrote:Как нет? А народно-демократическая партия (aka NDP)?
И вообще под самой лучшей страной небось имелось ввиду США. Но там такая же проблема. Нет оппозиции. Совсем. Все скурвились. Некому за Россию заступиться.
Все люди такие разные... один я одинаковый.