Ялтын.Vasiliy wrote:Ето в смысле Алтын что ли будет?
Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Парадокс, но самые вкусные в своей жизни пельмени мне довелось есть именно в Китае ...Ruger wrote: Разве в Китае его накормят нормальными пельменями?
-
- Уже с Приветом
Такими темпами предчувствую, что скоро не далеко до статьи в УК за валютные операции: Бастрыкин предложил ввести уголовную ответственность для валютных спекулянтов
Между тем ммвб день закончила с долларом 56.41. Что день грядущий нам готовит?! Интервенции ЦБ или очередные инициативы депутатов о запрете валюты?«Необходимо разобраться в причинах отсутствия правоприменения этих норм. То ли это недостаточная подготовленность оперативных сотрудников, выявляющих эти преступления, то ли это несовершенство самого закона», — сказа глава СК.
-
- Уже с Приветом
Инфляция доходит до потребителя даже раньше предсказаний. Админресурс не помогает. Магазины попросили ускорить решение о поднятии цен
рост себестоимости многих российских товаров связан в том числе с ростом цен на отечественное сырье, поставщики которого ориентируются на мировые цены, номинированные в долларах.
-
- Уже с Приветом
Да, у чау-чау замечательное мясо. Таких пельменей вы больше нигде не попробуете.Oleg Ivanov wrote:Парадокс, но самые вкусные в своей жизни пельмени мне довелось есть именно в Китае ...Ruger wrote: Разве в Китае его накормят нормальными пельменями?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Бакс на ммвб пробил отметку 57. Рост по несколько рублей в сутки уже не удивляет ... повседневная рутина.
Как то смешно вспоминать прогнозный опрос начала года о том, какого уровня достигнет курс до конца года. Я тогда то ли 40, то ли 45 пророчил (уже не помню). Подавляющее большинство выше 50 фантазий не проявило. За год рост составил почти двойку.
Правда у Глазьева на происходящее и его причины, как всегда, особое мнение.. Хорошо хоть у власти пока хватает ума его не слушать.
Как то смешно вспоминать прогнозный опрос начала года о том, какого уровня достигнет курс до конца года. Я тогда то ли 40, то ли 45 пророчил (уже не помню). Подавляющее большинство выше 50 фантазий не проявило. За год рост составил почти двойку.
Правда у Глазьева на происходящее и его причины, как всегда, особое мнение.. Хорошо хоть у власти пока хватает ума его не слушать.
Да хоть лягушачьи гениталии ....Amto2011 wrote:Да, у чау-чау замечательное мясо. Таких пельменей вы больше нигде не попробуете.
-
- Уже с Приветом
Мне забавны новости ... преодолел психологически важную отметку...
Уж сколько этих, "психологически важных" было
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Ну надо же как то фразу позаковыристее завернуть! Для нормального потребителя новостей вполне достаточно числа.Dmitry67 wrote:Мне забавны новости ... преодолел психологически важную отметку...
Опять же многим людям свойственна любовь ко всяким ритуалам и поводом для "плясок" вокруг них. Вот чем отличается Ваш день рождения от любого другого дня? А юбилей от не круглой даты? Но ведь празднует большинство!
-
- Уже с Приветом
О! За Юбилей!Oleg Ivanov wrote: А юбилей от не круглой даты? Но ведь празднует большинство!
-
- Уже с Приветом
Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Это не проблема - можно перейти на hexadecimal.Teh Instructor wrote:Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
Весьма удобно кастaтi 100 decimal будет всего 64 hex
-
- Уже с Приветом
некоторое время, до замены табло, сотня будет подразумеваться, и на табло будет: 1$ = 00.68 руб, как в далеком 1980-м. "Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодыыыыыыым!"Шурик wrote:Это не проблема - можно перейти на hexadecimal.Teh Instructor wrote:Евро и доллар не смогут стоить дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
Весьма удобно кастaтi 100 decimal будет всего 64 hex
-
- Уже с Приветом
Вечером бакс на ммвб легко перескочил через 58. ЦБ уже явно мухлюет. Долго не объявлял курс, и лишь около 14 объявил почти на рубль дешевле ММВБ. А после 18-00 ммвб пробила 57 и в ночь, видимо, уйдет примерно на 87.3. Паника не шуточная. Пойдет ли ЦБ завтра на интервенции?!
-
- Уже с Приветом
Паника больше чем когда запретили польские яблоки и бабушки плакали в очередях в магазинах?Oleg Ivanov wrote:Паника не шуточная.
Peace
-
- Уже с Приветом
Oleg Ivanov @ Thu Nov 27, 2014 11:43 am wrote:После объявления ОПЕК об отказе снижать квоты и резкого снижения цены барреля на ММВБ паника. Евро пробил 60, Доллар выше 48.5 и процесс продолжается.
если сегодня "не шуточная", то 27 ноября была шуточная?Oleg Ivanov wrote:Паника не шуточная.
-
- Уже с Приветом
Евро продают уже за 73 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бензин у нас уже так дёшев, как n-ое кол-во лет назад.
А бензин у нас уже так дёшев, как n-ое кол-во лет назад.
-
- Уже с Приветом
Ну желающие найдутся евро и за 1073 продать. Интересны минимальные курсы продажи, а не максимальные. И наоборот максимальные курсы скупки. И тут в московских обменниках 71.70 - 71.33. А еще правильнее по ммвб судить, где сейчас 72.55 .... Впрочем, уже поднадоело за всем этим следить. Пошла гонка, экономика в разнос. Большие сомнения, что Пу удастся удержать. Ресурсов для удержания у него дохрена, а вот доверие и репутация ниже плинтуса. Сам загнал и себя и страну в эту задницу под одобрение 84 процентов граждан...Morgan Freeman wrote:Евро продают уже за 73 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
-
- Уже с Приветом
А кому из простых граждан доллары и евро нужны в России ? Туристам для поездок за рубеж? Все остальное же в рублях. Кто посещает обменники сейчас в России ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Что Вы к доллару привязались-то?SergeyM800 wrote:А кому из простых граждан доллары и евро нужны в России ?
Рупь падает, по отношению ко ВСЕМ валютам.
Включая китайский юань.
Задерите этикетки-то, на трусах и в холодильнике. Где сделано?
-
- Уже с Приветом
Да граждане уже смекнули, что сосед , вовремя ушедший в валюту, почти удвоил свои рубли, поэтому они сейчас запоздало обменники осаждают (у кого рубли есть). А сосед меняет валюту взад на рубли только по мере надобности.SergeyM800 wrote:А кому из простых граждан доллары и евро нужны в России ?
А самые умные соседи уже и валюту на всякий случай из российских банков забрали (несмотря на весьма нехилый, в сравнении с гнилым Западом, процент по вкладам). Ибо с таким развитием событий банковская система может неожиданно рухнуть в любой момент ... , ну или очередное кидалово устроят типа заморозки вкладов.
-
- Уже с Приветом
Так ко всем валютам...тогда понятно, я не следил. И к гривне ? А трусы я за доллары покупаю в Волмарте, где сделано никогда и не интересуюсьUMLец wrote:Что Вы к доллару привязались-то?SergeyM800 wrote:А кому из простых граждан доллары и евро нужны в России ?
Рупь падает, по отношению ко ВСЕМ валютам.
Включая китайский юань.
Задерите этикетки-то, на трусах и в холодильнике. Где сделано?
-
- Уже с Приветом
Сдержать падение пока практических способов нет, если на такой шаг вдруг пойдут то на 100% это будут методы времен СССР типа обязательной продажи валюты и прочего.
Положительный момент что до многих уже стало конкретно доходить (хоть и запаздало) что за все надо платить - олимпиады, нехилые зарплаты бюджетникам и все остальное по списку.
Интересно что в самом начале активно обсуждалось как же падение рубля положительно сказывается на подьеме производства (причем многновенном, прямо таки волшебном подьеме за считанные недели).
Теперь эта тема практически забыта и даже не побоялись опубликовать официальне данные о прогнозируемом падении экономики на 8% в следующем году (эту цифру можо смело умножать на любое однозначное число).
Перешли к классике - Россия в кольце внешних врагов, простая и понятная каждому патриоту концепция.
Число врагов что характерно множится с каждым днем, если не ошибаюсь даже Белорусия попала под подозрение.
Положительный момент что до многих уже стало конкретно доходить (хоть и запаздало) что за все надо платить - олимпиады, нехилые зарплаты бюджетникам и все остальное по списку.
Интересно что в самом начале активно обсуждалось как же падение рубля положительно сказывается на подьеме производства (причем многновенном, прямо таки волшебном подьеме за считанные недели).
Теперь эта тема практически забыта и даже не побоялись опубликовать официальне данные о прогнозируемом падении экономики на 8% в следующем году (эту цифру можо смело умножать на любое однозначное число).
Перешли к классике - Россия в кольце внешних врагов, простая и понятная каждому патриоту концепция.
Число врагов что характерно множится с каждым днем, если не ошибаюсь даже Белорусия попала под подозрение.
-
- Уже с Приветом
Когда за доллары покупаешь то можно не интересоватьсяSergeyM800 wrote:А трусы я за доллары покупаю в Волмарте, где сделано никогда и не интересуюсь
-
- Уже с Приветом
А я очень удачно вложился в рубли. В рублевые кредиты ) и они тают )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Подождите про врагов. Что все продукты и трусы в России на внешнем рынке куплены ? Ладу я смогу купить за рубли и шампанское к Новому году на туже зарплату что была пару месяцев назад или нет?