Совершенно верно.Аристарх wrote:В военное время страна живет по законам военного времени.
По поводу отношения к врагам (вы, видимо хотели сказать к комбатантам?) в военное время - оно, тащемта, регулируется всякими конвенциями международными, где пытки запрещены.
Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, где вы с Dmitry67 находите свои туалеты и почты. Тоже иногда получаю посылки и на почте и приносят. Вполне нормально. Паспорт получал в новом многофункицональном центре с удобными креслами и талончиками для очереди. И в сбербанке уже давно не видел живой очереди. Всё те-же автоматы на входе.Orbitord wrote: Где гос. предприятия работают не на 5? Вы получали паспорт в Америке или Канаде?
Вы получали водительские права?
Вы ходили за велфером или другими пособиями? Скажите ГДЕ на Вас наорали, где при Вас выясняли отношения? Где Вас мариновали в очереди два часа? На американской почте что ли?
С почтой действительно не всё правильно организовано. Но мастер наброса конечно лукавит, когда пишет, что посылки и пенсии выдают в одном и том-же окне...
Peace
-
- Уже с Приветом
Не верю(с). Обычно посылки отдельно от пенсий. Какое отделение? Можно проверить.Dmitry67 wrote: Почему для тривиальной посылки обшая очередь с бабушками, которые получают пенсию?
Peace
-
- Уже с Приветом
А где вы нашли такой сбербанк где нет талонов для очереди?Orbitord wrote:В России очередь может быть в пять человек и простоять в ней можно два часа, что и было доказано в очередной раз в сентябре, когда пришлось посетить сбербанк.
Peace
-
- Уже с Приветом
В маленьких отделениях в небольших городишках и поселках бывает. Но там и очередей нет.Frukt wrote:А где вы нашли такой сбербанк где нет талонов для очереди?Orbitord wrote:В России очередь может быть в пять человек и простоять в ней можно два часа, что и было доказано в очередной раз в сентябре, когда пришлось посетить сбербанк.
-
- Уже с Приветом
Есть! Даже в маленьком городишке где мы были (7000 населения) есть талоны. Есть электронный аппарат их выдачи. Есть электронное табло, и голос приглашает: "Номер А65, окно четыре" (например). А толку? У этого окна уже очередь из ранее приглашенных. Оказывается не освободившийся работник нажимает на кнопочку, а система сама имеет встроенные интервалы вызова, в зависимости от того по какому делу пришли. Абсурд полнейший.Yvsobol wrote:В маленьких отделениях в небольших городишках и поселках бывает. Но там и очередей нет.Frukt wrote:А где вы нашли такой сбербанк где нет талонов для очереди?Orbitord wrote:В России очередь может быть в пять человек и простоять в ней можно два часа, что и было доказано в очередной раз в сентябре, когда пришлось посетить сбербанк.
-
- Уже с Приветом
Хороший ответ. Честный. Вот она "свобода_and_демократия"(tm) в кратком изложении, как есть, в чистом виде.Orbitord wrote:"Не стою потому что я разделяю и бушевскую и обамовскую политику в отношении иракцев, афганцев и пыток.почему вы не стоите с плакатом "обаму в тюрьму"?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот это возможно:Frukt wrote:Не верю(с). Обычно посылки отдельно от пенсий. Какое отделение? Можно проверить.Dmitry67 wrote: Почему для тривиальной посылки обшая очередь с бабушками, которые получают пенсию?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Давно не видел очередей в Сбербанке. Кстати, в Райфайзене и CitiBank вынужден констатировать очереди т.к. персонал работает нерасторопно.Orbitord wrote:Есть! Даже в маленьком городишке где мы были (7000 населения) есть талоны. Есть электронный аппарат их выдачи. Есть электронное табло, и голос приглашает: "Номер А65, окно четыре" (например). А толку? У этого окна уже очередь из ранее приглашенных. Оказывается не освободившийся работник нажимает на кнопочку, а система сама имеет встроенные интервалы вызова, в зависимости от того по какому делу пришли. Абсурд полнейший.Yvsobol wrote:В маленьких отделениях в небольших городишках и поселках бывает. Но там и очередей нет.Frukt wrote:А где вы нашли такой сбербанк где нет талонов для очереди?Orbitord wrote:В России очередь может быть в пять человек и простоять в ней можно два часа, что и было доказано в очередной раз в сентябре, когда пришлось посетить сбербанк.
В Хельсинки платил штраф. Очередь два человека. Время проведенное в очереди ( по талону) ... 1.5 часа.
Peace
-
- Уже с Приветом
Где это?SergeyM800 wrote:Вот это возможно:Frukt wrote:Не верю(с). Обычно посылки отдельно от пенсий. Какое отделение? Можно проверить.Dmitry67 wrote: Почему для тривиальной посылки обшая очередь с бабушками, которые получают пенсию?
Peace
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Решил погуглить посмотреть как сейчас выглядят почтовые отделения. Просто интересная фотка попалась, маленького почтового отделения.Frukt wrote: Где это?
-
- Уже с Приветом
Да ладно..очереди в Банках есть везде.
Вот в моем БОФА тоже очереди. Иногда приходишь ворде 5 человек, но стоиш час. Одна негра работает, сотальные вечно обедают.
И никаких талончиков нет.
Все относительно в мире.
Вот в моем БОФА тоже очереди. Иногда приходишь ворде 5 человек, но стоиш час. Одна негра работает, сотальные вечно обедают.
И никаких талончиков нет.
Все относительно в мире.
-
- Уже с Приветом
Не смог пройти мимо этих фоток. Чувсто юмора россиянам не занимать
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот еще интересные
-
- Уже с Приветом
SergeyM800
В глуши и не такие офисы попадаются, мы хайкаем и рыбалим в дакотах-монтанах-юконах, так там вот такие радости попадаются очень даже частно
http://madvilletimes.com/wp-content/upl ... -57779.jpg
Кстати Canada-Post постоянно болтается около банкротства, недавно сократило кучу народа и планирует отменить доставку писем по домам.
В глуши и не такие офисы попадаются, мы хайкаем и рыбалим в дакотах-монтанах-юконах, так там вот такие радости попадаются очень даже частно
http://madvilletimes.com/wp-content/upl ... -57779.jpg
Кстати Canada-Post постоянно болтается около банкротства, недавно сократило кучу народа и планирует отменить доставку писем по домам.
-
- Уже с Приветом
А Почта России работает все еще с прибылями Я приводил в каком-то топике цифры (чутль не в этом). Фотка это иллюстрация к тому что возможность выдачи пенсии и посылок в одном окне сушествуетNoskov Sergey wrote: Кстати Canada-Post постоянно болтается около банкротства, недавно сократило кучу народа и планирует отменить доставку писем по домам.
-
- Уже с Приветом
Естественно существует, мы прошлым летом у тещи в деревне жили. На 50 дворов есть почтовое отделение с одной тетенькой-сотрудницей и одним соответсвенно окошком выдачи-приема всего и вся. Пенсию она по домам носила.SergeyM800 wrote:А Почта России работает все еще с прибылями Я приводил в каком-то топике цифры (чутль не в этом). Фотка это иллюстрация к тому что возможность выдачи пенсии и посылок в одном окне сушествуетNoskov Sergey wrote: Кстати Canada-Post постоянно болтается около банкротства, недавно сократило кучу народа и планирует отменить доставку писем по домам.
-
- Уже с Приветом
Конечно существует. У меня в Отделение работает 1 человек. И она делает все. Посылки, пенсии, миграционные уведомления и т.д. И очередей практически нет. Самое долгое я ждал там минут 15.SergeyM800 wrote:А Почта России работает все еще с прибылями Я приводил в каком-то топике цифры (чутль не в этом). Фотка это иллюстрация к тому что возможность выдачи пенсии и посылок в одном окне сушествуетNoskov Sergey wrote: Кстати Canada-Post постоянно болтается около банкротства, недавно сократило кучу народа и планирует отменить доставку писем по домам.
В другом городе в моем Отделение работает 2 дамы. Одна чисто по Почтовым делам, вторая по остальным.
Там бывает и минут 30 подождать проходится. Они часто любят поговорить...
Но вобще конечно у Почты Рф за псоледние 10 лет прогресс сумасшедший.
Даже трудно сравнивать.
-
- Уже с Приветом
что именно делается в России? вроде как ничего особенного не делается. страна живет, развивается.Orbitord wrote: Ответственен ли Путин за то что делается в России? - А как же! Он и должен быть главным ответчиком. Хочу ли я его судить? - Да. Буду? - Нет. Но народ жалко.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да, проверьте пожалуйстаFrukt wrote:Не верю(с). Обычно посылки отдельно от пенсий. Какое отделение? Можно проверить.Dmitry67 wrote: Почему для тривиальной посылки обшая очередь с бабушками, которые получают пенсию?
Угол Большой Зеленина и Колпинского пер.
Отпишитесь?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Cравнивать и не надо. Почта России рулит. Проблемы решаемы. Дима надеюсь оставил feedback о посещении ?Yvsobol wrote: Но вобще конечно у Почты Рф за псоледние 10 лет прогресс сумасшедший.
Не в курсе, сколько получают почтовики в России по сравнению с остальным населением ?
-
- Уже с Приветом
Банки коммисии берут "за обслуживание". Любые, в том числе и сбер. Будет странно, если с пенсионеров сбер ничего не берет.alex67 wrote:Я достаточно давно получаю пенсию "на счета сбербанка", регулярно просматриваю свой пенсионный счет по инету, и никто с меня никакой "денежки" не берет, если бы брали, то я бы точно заметил, по отношению лично ко мне сбер не уступает в гуманности Почте России. "Банк оф Америка" берет денежку с моих счетов, а сбер нет. Откуда у вас информация насчет "денежки" с пенсионных счетов сбербанка?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Быстро не обещаю, но когда буду в том р-не обязательно проверю и отпишусь. Вы утверждаете, что посылки и пенсии выдают в одном окне?Dmitry67 wrote:Да, проверьте пожалуйстаFrukt wrote:Не верю(с). Обычно посылки отдельно от пенсий. Какое отделение? Можно проверить.Dmitry67 wrote: Почему для тривиальной посылки обшая очередь с бабушками, которые получают пенсию?
Угол Большой Зеленина и Колпинского пер.
Отпишитесь?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, окна 2 и 3. Окно 4 выдача посылок (вначале надо заполнить квиток и попасть во 2 или 3 окно). Окно 1 перманентно закрыто. Кстати, с 13 до 14 обед (да, есть такое!) Не попадите
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Что-то тут не так. Не совсем понимаю описанный вами механизм получения. Надо стоять за бланком в одном окне, потом заполнить и идти в другое?Dmitry67 wrote:Да, окна 2 и 3. Окно 4 выдача посылок (вначале надо заполнить квиток и попасть во 2 или 3 окно). Окно 1 перманентно закрыто. Кстати, с 13 до 14 обед (да, есть такое!) Не попадите
Там есть посылочный отдел?
Обычно, даже в самых ужасных почтах посылочный отдел отдельно. Бланки лежат рядом с окошком.
Напишите пожалуйтста подробно, что бы потом не было путаницы " я имел ввиду...".
Peace