Frukt wrote:Во первых , контролируете речь.
Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Уважаемые Модераторы, помогите нажать восклицательный знак. Сколько можно терпеть наезды иоскорбления от этого ника.Frukt wrote:
Поэтому, слух - ВЫ ВРУН и ваши слова ничего не стоят.
Ведете себя не по мужски, как баба на базаре. Что вы и продемонстрировали только, что во всей красе.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ссылка не работает.Sluh wrote:Да мне надоело каждый раз на ваше изумленное невинное лицо тыкать в тот топик, уже напоминал ссылочку. В favorites что-ли поставьте себе.Frukt wrote: Слух, Если вы мужчина давайте ка в этот раз вы не будете убегать. А ответите хоть раз за свои слова?
Вы обвинили меня во лжи. Не сливайте пожалуйста. Приведите доказательства.
Если не приведете, буду считать вас трусливым лжецом из подтешка работающим на публику.
viewtopic.php?f=30&t=173666&start=3750#p5191043
А мне бы тоже было крайне интересно изучить враньё Фрукта. (Другое вранье я в основном знаю и без ссылок...)
Sluh, не в службу, а в дружбу, - дайте работающую ссылку на какое-нибудь из враньёв, а?...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Наконец то хорошие новости из России :)
Прекратите истерику, как баба ведете себя вы. Вы приписали мне в том топике то, чего я не писал. На предложение подтвердить цитатой ответили хаханьками. Вам было достаточно, как мужику, признать, что написали неправду, и вопрос был бы закрыт и вы бы не потеряли лицо (если оно еще было). А так - я оставил за собой законное право звать вас лгуном. Выше вы свое утверждение, что я врун, ничем не подтвердили. Так что или аргументируйте не на уровне эмоций, а базовой логики, или будете дважды лгуном. Хотя мне пофиг, можете не стараться, если вам самому своя репутация безразлична. Просто за ваши посты иногда в цитатах глаз цепляется.Frukt wrote:Во первых , контролируете речь. Тыкать будете себе в лицо.Sluh wrote:Да мне надоело каждый раз на ваше изумленное невинное лицо тыкать в тот топик, уже напоминал ссылочку. В favorites что-ли поставьте себе.Frukt wrote: Слух, Если вы мужчина давайте ка в этот раз вы не будете убегать. А ответите хоть раз за свои слова?
Если не приведете, буду считать вас трусливым лжецом из подтешка работающим на публику.
По вашему линку, естественно ничего нет. Т.е. Пук и всё. С таким же успехом вы можете размахивать и этим топиком и выкрикивать что угодно.
Ничего в подтверждение своих слов вы не привели.
Ведете себя не по мужски, как баба на базаре. Что вы и продемонстрировали только, что во всей красе.
-
- Уже с Приветом
Цитату, врун. Нету? Про репутацию вашу? Вы о чем? Вы называете черное белым, я несколько раз прошу подтверждение, а вы опять юлите. Совсем не стыдно врать?Sluh wrote:Прекратите истерику, как баба ведете себя вы. Вы приписали мне в том топике то, чего я не писал. На предложение подтвердить цитатой ответили хаханьками. Вас было достаточно, как мужику, признать, что написали неправду, и вопрос был бы закрыт и вы бы не потеряли лицо (если оно еще было). А так - я оставил за собой законное право звать вас лгуном. В вы свое утверждение, что я врун, ничем не подтвердили. Так что или аргументируйте не на уровне эмоций, а базовой логики, или будете дважды лгуном. Хотя мне пофиг, можете не стараться, если вам самому своя репутация безразлична. Просто за ваши посты иногда в цитатах глаз цепляется.Frukt wrote:Во первых , контролируете речь. Тыкать будете себе в лицо.Sluh wrote:Да мне надоело каждый раз на ваше изумленное невинное лицо тыкать в тот топик, уже напоминал ссылочку. В favorites что-ли поставьте себе.Frukt wrote: Слух, Если вы мужчина давайте ка в этот раз вы не будете убегать. А ответите хоть раз за свои слова?
По вашему линку, естественно ничего нет. Т.е. Пук и всё. С таким же успехом вы можете размахивать и этим топиком и выкрикивать что угодно.
Ничего в подтверждение своих слов вы не привели.
Слух, если хоть сколько то чести осталось. Соберите остаток смелости откройте линк с реками лжи и нажмите кнопку "цитировать" что было видно где кто врет. Ну же вперед. Это так легко.
Peace
-
- Уже с Приветом
Риторика-риторика. Давайте все же логику?
1. В своем посте вы мне приписали то, чего я не писал.
2. Я попросил подтвердить цитатой.
3. Вы этого не сделали (неудивительно).
4. Вы солгали и врун, пока не докажете обратного.
1. Я напомнил, что вы врун
2. Вы попросили ссылку на вранье.
3. Я дал ссылку, где вы соврали, написав "да", на мой вопрос, писал ли я то, что вы мне приписали.
4. Вы назвали меня вруном, несмотря на то, что пример вашего вранья был приведен.
5. Выходит вы дважды соврамши.
1. В своем посте вы мне приписали то, чего я не писал.
2. Я попросил подтвердить цитатой.
3. Вы этого не сделали (неудивительно).
4. Вы солгали и врун, пока не докажете обратного.
1. Я напомнил, что вы врун
2. Вы попросили ссылку на вранье.
3. Я дал ссылку, где вы соврали, написав "да", на мой вопрос, писал ли я то, что вы мне приписали.
4. Вы назвали меня вруном, несмотря на то, что пример вашего вранья был приведен.
5. Выходит вы дважды соврамши.
-
- Уже с Приветом
слух, вот ваши слова за которые надо отвечать.
Подтвердить ваши слова вы не смогли. Это не наезд, а констатация факта. Вы врун. На этом и закончили. Смотреть как вы изворачиваетесь жалкое зрелище.
Sluh wrote:Эх. Вот бы поток липовых сообщений вруна Фрукта (я оставил за собой право называть его так по итогу не признания им пойманного за руку вранья), туда же можно было. Но увы, у него иммунитет.
Подтвердить ваши слова вы не смогли. Это не наезд, а констатация факта. Вы врун. На этом и закончили. Смотреть как вы изворачиваетесь жалкое зрелище.
Peace
-
- Уже с Приветом
По правде говоря, я тоже ждал хоть какого-нибудь пояснения от Sluh по поводу его обвинений Фрукта, и еще кое-чего.
Похоже, я ничего не дождусь? Sluh просто продолжает ругаться с Фруктом (причем, совершенно непонятным мне языком? Слова русские, а смысла не понять...)
Похоже, я ничего не дождусь? Sluh просто продолжает ругаться с Фруктом (причем, совершенно непонятным мне языком? Слова русские, а смысла не понять...)
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Любителям называть черное белым. А также не люябящим ходить по ссылкам.
Sluh wrote:приведите прямую дословную цитату, и я не назову вас лжецом.Frukt wrote:Да.Sluh wrote:Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
-
- Уже с Приветом
Топик вот viewtopic.php?f=30&t=173666
Почему то он не работает со &start ...
Укажите номер страницы и пост
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Вот так дольжно у всех работать, а то номер страницы в теме это тоже дело индивидуальное, как практика показывает.
Тыц
Тыц
-
- Уже с Приветом
Sluh wrote:Вот так дольжно у всех работать, а то номер страницы в теме это тоже дело индивидуальное, как практика показывает.
Тыц
и чего там такого страшного? где вранье то?
детский сад какой-то
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да ну? Я очень не люблю, когда к моему имени приписывают то, что я не говорил.piligrim77 wrote:и чего там такого страшного? где вранье то?
детский сад какой-то
Вот вы, Пилигрим, сказали, что там ужасное вранье, и я с вами согласен.
-
- Уже с Приветом
я ничего такого не говорил. я никогда не видел чтобы Фрукт вралSluh wrote:Да ну? Я очень не люблю, когда к моему имени приписывают то, что я не говорил.piligrim77 wrote:и чего там такого страшного? где вранье то?
детский сад какой-то
Вот вы, Пилигрим, сказали, что там ужасное вранье, и я с вами согласен.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Sluh, я думал, и правда какую-то хрень Фрукт отмочил, или еще какой заскок был?Sluh wrote:Вот так дольжно у всех работать, а то номер страницы в теме это тоже дело индивидуальное, как практика показывает.
Тыц
А это что за ссылка? Просто какой-то анекдот для детского сада!
Не пора ли повзрослеть, наконец, и не заниматься маразмом на этом форуме?
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Вот видите, и вам неприятно, когда вам приписывают то, что вы не говорили. Я ведь намеренно соврал, для демонстрации.piligrim77 wrote:я ничего такого не говорил.
-
- Уже с Приветом
Ой, какие тут все повзрослевшие и серьезные, прямо сесть некуда. Маразм он как раз к старости обычно настигает.SVK wrote:Не пора ли повзрослеть, наконец, и не заниматься маразмом на этом форуме?
Человек, намеренно говорящий неправду и отнекивающися, когда поймали за руку - врун. Что в детском саду, что в кремле.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Вот Дима - абсолютный врун. Он делает как ты сказал фактически еженедельно. Но он же хороший? Не так ли? Он ведь так типа борется с КПР?Sluh wrote:Ой, какие тут все повзрослевшие и серьезные, прямо сесть некуда. Маразм он как раз к старости обычно настигает.SVK wrote:Не пора ли повзрослеть, наконец, и не заниматься маразмом на этом форуме?
Человек, намеренно говорящий неправду и отнекивающися, когда поймали за руку - врун. Что в детском саду, что в кремле.
Децкий сад в натуре.
-
- Уже с Приветом
Sluh wrote: Человек, намеренно говорящий неправду и отнекивающися, когда поймали за руку - врун.
Ничего внятного вы не привели. Если использовать вашу терминологию, то вас поймали за руку.Sluh wrote:Эх. Вот бы поток липовых сообщений вруна Фрукта
Я редко так делаю, но вы уже несколько выскакиваете и кричите о вранье, и якобы у вас чемоданы компромата имеются. А на деле максимум что смогли, это выдернутую цитату, которая вообще ни о чем.
А вот ваше хамство на публику.
И еще.Sluh wrote: Да мне надоело каждый раз на ваше изумленное невинное лицо тыкать в тот топик, уже напоминал ссылочку. В favorites что-ли поставьте себе.
Тут взрослые люди, так давайте придерживаться правил приличия. Не говоря уже о соблюдения хоть каких-то элементарных норм культуры общения.
Не мне вас учить, но не знаю с чего вы решили, что это нормально вот так выскакивать и кричать что вам врут, но тем не менее вы это делаете. Даже независимо есть у вас какие-то подтверждения ваших слов и обвинений или нет. Завязывайте, очень некрасиво так себя вести. И странно, что вы это не понимаете.
Peace
-
- Уже с Приветом
start работает, но не работает для диапозона 3000-4500. Причем даже если тыкать на номера страниц, вылазит, что нет такой страницы. Походу топик побился.Dmitry67 wrote:Топик вот viewtopic.php?f=30&t=173666
Так что нету у Sluh никаких доказательств.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Напомнило
Как произойдет ДТП с VIP, так сразу все камеры в округа оказываются неисправны
Как произойдет ДТП с VIP, так сразу все камеры в округа оказываются неисправны
-
- Уже с Приветом
Господин/товарищ "Слух" развел базар по отношению к Господину/товарищу "Фрукту".
Без повода и не к месту.
Если у Слуха есть текущие претензии к Фрукту, то должон жать "Восклицательную" кнопку на конкретном посте или странице, а не ссылаться на 2-летнюю давность, когда тоже можно было пожаловаться.
Форум - это не только общение, но и нормы поведения.
Без повода и не к месту.
Если у Слуха есть текущие претензии к Фрукту, то должон жать "Восклицательную" кнопку на конкретном посте или странице, а не ссылаться на 2-летнюю давность, когда тоже можно было пожаловаться.
Форум - это не только общение, но и нормы поведения.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати обещаная почта
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я то думал, что там очередь как в Маедоналдс
Sent from my SCH-I545
Sent from my SCH-I545
-
- Уже с Приветом
российский боевой клич КРЫМ НАШ заменён на НАМ КРЫШ