Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Вот кстати обещаная почта
Спасибо, теперь есть о чем говорить.
Изначально было:
Dmitry67 wrote:Вот у меня на почте всегда всегда такое чувство, что я в богадельне
Dmitry67 wrote:Пишу из очереди на почту россии

Почему посылку никогда не получить быстрее, чем час?
Почему для тривиальной посылки обшая очередь с бабушками , которые получают пенсию?
Почему бабушки не получают пенсию на счета сбербанка?

А где собственно бабушки?
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

На скамейке
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote: А где собственно бабушки?
Я вижу по меньшей мере две: в белой шапочке и с шарфиком (на дальнем стуле), и ближе к нам, та что с клюкой.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Я вижу одну. Остальные люди работоспособного возраста.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:На скамейке
Где очередь из бабушек получающих пенсию из за которых вы чувствуете себя как в богадельне?
Dmitry67 wrote:Вот у меня на почте всегда всегда такое чувство, что я в богадельне
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:Я вижу одну. Остальные люди работоспособного возраста.
Многие получают пенсию "за кого то" по доверенности. Количество бабушек флуктирует в зависимости от времени дня. Сходите, посмотрите
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Ну, обьективно видно, что народу-таки довольно много. Здесь такое количество может наблюдаться очень редко в связи с чем-то неординарным, например, утром в субботу незадолго до Рождества, когда народу действительно надо справить срочные почтовые дела.
Хорошо, что есть места для посидеть.
Но лучше бы было, наверно, чтобы финансовыми вопросами выдачи пенсии все-таки занимались финансовые учреждения. Just a suggestion.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:Я вижу одну. Остальные люди работоспособного возраста.
Многие получают пенсию "за кого то" по доверенности. Количество бабушек флуктирует в зависимости от времени дня. Сходите, посмотрите
Я хожу периодически.
Поэтому и спрашивал несколько раз, есть ли посылочный отдел. Т.е. я прихожу получать или отправлять посылку и делаю это в посылочном отделе.
Бабушек я не вижу т.к. они , если и стоят то отдельно. Я даже внимание не обращал. И на всех почтовых отделениях где был именно так.
Ваши фотографии это тоже подтверждают.
Остается поверить вам на слово?
Я бы с удовольствием, но после "пустых полок" и "запрещенного Wi-Fi", это слишком опрометчиво. Тем более выше обьяснил, что в реальности вижу. Получается, вы опять 25?
Peace
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Мы наверное зажрались в Омерзительной Америке, но последний раз я получал посылку на почте года три назад. Посылка была с уведомлением, а нас не было дома. А так, моя почта - мое крыльцо.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мне скрывать нечего. Зайдите и посмотрите. Есть какой то отдельный отдел для крупных посылок. Не знаю несколько крупных, потому что все что я получал квалификацировалось как "пакет малый" и "пакет средний" (платьишьки девушке). Их получают в общей очереди
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Virginian wrote:Мы наверное зажрались в Омерзительной Америке, но последний раз я получал посылку на почте года три назад. Посылка была с уведомлением, а нас не было дома. А так, моя почта - мое крыльцо.
Секунду. Мы рассматриваем случай, как получает послылку Dmitry67. Заметьте, не я, не вы , а именно Dmitry. EMS ( ака USPS Express Mail Int ) доставляет до получателя.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А мне понравилось на фотке то, что предусмотрены места для ожидания и много (~7сидячих на 5 стоячих). Если ввести номерки, то можно сходить покурить или купить что в бакалейке.
Очередь думаю зависит примерно так:
от человека в окошке - 60%-40%
от конкретного клиента - 10-20%
от организации производства - 30-40%

12 человек по 3 минуты на каждого - около 40 минут ожидания.
Last edited by SergeyM800 on 15 Dec 2014 21:07, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Virginian wrote:Мы наверное зажрались в Омерзительной Америке, но последний раз я получал посылку на почте года три назад. Посылка была с уведомлением, а нас не было дома. А так, моя почта - мое крыльцо.
я очень часто езжу на почту за посылками и терпеть не могу когда посылку оставляют на крыльце. к счастью канадская почта этого не делает. только курьерские службы типа UPS
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Мне скрывать нечего. Зайдите и посмотрите. Есть какой то отдельный отдел для крупных посылок. Не знаю несколько крупных, потому что все что я получал квалификацировалось как "пакет малый" и "пакет средний" (платьишьки девушке). Их получают в общей очереди
Не понимаю. Я получаю мелкие пакеты в посылочном отделе. Их просто физически не может выдать кассир операционист.

Вы в какой-то своей реальности похоже.

Может вы так видите окружающий мир, как художник нарисовавший Кретчатого в кино "Приключения принца Флоризеля" . :pain1:
phpBB [video]
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
я очень часто езжу на почту за посылками и терпеть не могу когда посылку оставляют на крыльце. к счастью канадская почта этого не делает. только курьерские службы типа UPS
Моя полная противоположность :fr: Терпеть не могу тратить свое время на получение посылки на почте, потому-что я работаю именно в те часы когда работает и почта. Кроме субботы. У нас в US обычная почта оставляет, если подпись не нужна. И даже не ждет когда я выйду :wink: . Что мне нравится, так как не надо заставлять почтальона ждать пока я оденусь и выйду. Теперь представьте сколько будет в субботу народу на почте которая работает к томуже с 9 до 1, если не оставлять посылки :wink:
Last edited by SergeyM800 on 15 Dec 2014 21:15, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Мне скрывать нечего. Зайдите и посмотрите. Есть какой то отдельный отдел для крупных посылок. Не знаю несколько крупных, потому что все что я получал квалификацировалось как "пакет малый" и "пакет средний" (платьишьки девушке). Их получают в общей очереди
Не понимаю. Я получаю мелкие пакеты в посылочном отделе. Их физически кассир операционист не может.
Вы в какой-то своей реальности похоже.

Может вы так видите окружающий мир, как художник нарисовавший Кретчатого в кино "Приключения принца Флоризеля" . :pain1:
phpBB [video]
Я же объясняю, операционистка получает квиток, встает с места, видимо ищет посылку, потом выдает ее через большое специальное окно, которое потом снова запирает и возвращается на место
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А если товар на $500? Тутошние почтальоны кидают коробки под коврик. Но думаю, что это не останавливает толпы тех, кто лазиет в мусорные ящики за жалкими бутылочками.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote:
А если товар на $500? Тутошние почтальоны кидают коробки под коврик. Но думаю, что это не останавливает толпы тех, кто лазиет в мусорные ящики за жалкими бутылочками.
Ну и что?
Я заказывала на Google Play нексусы, например, вот в районе 400-600 и было. Туфли бывает стоят немало. Все на крыльце, ничего еще ни разу не пропало.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote: Я же объясняю, операционистка получает квиток, встает с места, видимо ищет посылку, потом выдает ее через большое специальное окно, которое потом снова запирает и возвращается на место
:pain1: Какая-то темная история. Бабушек нет. Очередь как очередь. Такая и за 10 минут может разойтись, а может и час. Есть отдел посылок или нет тоже непонятно. :pain1:
Куда это записать? Учитывая с какой регулярной частотой вы публикуете подобные сюжеты, скорей к "запрещенному Wi-Fi" и "пустым полкам", нежели к реальности.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Зайдите и проверьте. Адрес я дал. И не будет никакой темной истории
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
piligrim77 wrote:
Моя полная противоположность :fr: Терпеть не могу тратить свое время на получение посылки на почте, потому-что я работаю именно в те часы когда работает и почта. Кроме субботы. У нас в US обычная почта оставляет, если подпись не нужна. И даже не ждет когда я выйду :wink: . Что мне нравится, так как не надо заставлять почтальона ждать пока я оденусь и выйду. Теперь представьте сколько будет в субботу народу на почте которая работает к томуже с 9 до 1, если не оставлять посылки :wink:

я успеваю заехать после работы и не надо ждать суботы. а если не успевал бы предпочел бы подождать суботы но получить всё в целости и сохраности. я когда думаю, что посылка стоимостью 100-200 доларов будет лежать на улице под дверьми, мне становиться плохо. один раз посылки под дверьми не оказалось хоть UPS клялся что оставил ее там. через неделю волшебным образом нашел ее под дверью. за это время заказал второй экземпляр. вместо этих перепетий предпочел бы сьездить на почту и спокойно забрать свою посылку
Last edited by piligrim77 on 15 Dec 2014 21:34, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Зайдите и проверьте. Адрес я дал. И не будет никакой темной истории
А смысл? Ну будет как на фото. Постою посмотрю как выдают посылки. Я и так примерно знаю. Ну увижу что получение занимает 10-20 мин. И что?
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ну если вам лень съездить, то не говорите, что я вру
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мне не лень ездить. Я написал как будет. Даже на вашей фотке нет ничего ужос-ужос, как вы это изначально представили.
Peace
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Frukt wrote:
:pain1: Какая-то темная история. Бабушек нет.
В смысле, как нет? Я как минимум одну вижу, в синей шапке, с клюкой.
Не Вы тут на трех страницах народ во вранье обличали?

Return to “Политика”