Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
Стоимость проезда в общественном транспорте Москвы снизилась в 2 раза
-
- Уже с Приветом
и даже Холодная.Bonny P. wrote:Необъявленная.Мальчик-Одуванчик wrote:Когда началась война - любая оппозиция суть предательство.
А война, на мой взгляд уже началась.
-
- Уже с Приветом
странно, вы видите то чего нет.Maw Hogben wrote:А я от вас ни про какую другую и не слышала. Так есть оппозиция, но не проамериканская?Frukt wrote:Когда мы выяснили, что любая оппозиция тут же именуется про американской?Maw Hogben wrote:
А поскольку мы уже выяснили что любая оппозиция тут же именуется проамериканской... тоже все понятно...
Полистайте хотя бы этот топик что ли ( можете и другие). Я про-американскую т.н. оппозицию даже оппозицией то не называю. "оппозиция" или т.н. оппозиция.
Любая оппозиция в России не про-американская. От коммунистов до лимоновцев.
Кроме вот этих, которые за фотку почты США с очередью бросаются как ошпаренные с криками "низзЯя". США для них святое. Но называют себя оппозицией. Наверно думают никто ничего не понимает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Подсирать в духе высказываний Госдепа почему-то тоже считается оппозицией.
-
- Уже с Приветом
Война уже идет, это так. Пятая колонна отрабатывает на полную катушку.
Альбац сегодня в прямом эфире "эха" ржала как лошадь говоря фразу "надо добить российскую экономику чтоб не мучилась".
Про-американская "оппозиция" к власти рвется. Надеются стать наместниками сша. Сейчас они полностью искажают реальность. Распространяют дезинформацию и стараются заразить своей свидомостью народ. Открыто раскачивают лодку, надеются дестабилизировать ситуацию.
Альбац сегодня в прямом эфире "эха" ржала как лошадь говоря фразу "надо добить российскую экономику чтоб не мучилась".
Про-американская "оппозиция" к власти рвется. Надеются стать наместниками сша. Сейчас они полностью искажают реальность. Распространяют дезинформацию и стараются заразить своей свидомостью народ. Открыто раскачивают лодку, надеются дестабилизировать ситуацию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Прелестно!Frukt wrote:
Кроме вот этих, которые за фотку почты США с очередью бросаются как ошпаренные с криками "низзЯя". США для них святое.
Frukt - вы ВРУН. И будете ВРУНОМ пока не поддтвердите свой базар ссылками и цитатами.
mod: Бан 7 дней за хамство
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
"Рождественское обострение на почте в Штатах. У пропагандистов радость."
-
- Уже с Приветом
сомневаюсь, что вы женщина. По крайней мере я не видел что бы женщины на форуме так себя вели.Lida wrote:Прелестно!Frukt wrote:
Кроме вот этих, которые за фотку почты США с очередью бросаются как ошпаренные с криками "низзЯя". США для них святое.
Frukt - вы ВРУН. И будете ВРУНОМ пока не поддтвердите свой базар ссылками и цитатами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я зарапортовала ваш комментарий.Frukt wrote:сомневаюсь, что вы женщина.Lida wrote:Прелестно!Frukt wrote:
Не надо обсуждать личность участника.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Стоило просто показать фото почты в Америке. Причем вообще без комментариев. Как вдруг откуда ни ни возмись появлилось про-американский "оппозиционер". Все доказали и уже обличили во лжи.
...хорошо хоть не укусила.
...хорошо хоть не укусила.
Lida wrote: Ну опять же зря старались. Нашли фотки очередей на почте во время Рождества, когда все посылки шлют и считаете что это одно и тоже, что пойти на почту в обычный день. Вот уж ложь так ложь.
Peace
-
- Уже с Приветом
Так где же здесьFrukt wrote:Стоило просто показать фото почты в Америке. Причем вообще без комментариев. Как вдруг откуда ни ни возмись появлилось про-американский "оппозиционер" и уже обличили во лжи.
Хорошо хоть не укусила...Lida wrote: Ну опять же зря старались. Нашли фотки очередей на почте во время Рождества, когда все посылки шлют и считаете что это одно и тоже, что пойти на почту в обычный день. Вот уж ложь так ложь.
- про-американский оппозиционер
- обличение во лжи
- ошпаренные с криками "низзЯя
- комментарии что США - это "святое".
ВРУН! и Наперсточник к тому же. Перевираете чужие комментарии и приписываете людям то что они не писали.
mod: 7 дней бана за хамство.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вгалаве.Lida wrote:Так где же здесь...
-
- Уже с Приветом
Ну это само собой ...Bonny P. wrote:Вгалаве.Lida wrote:Так где же здесь...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Забавно что фото с очередями на почтах в сша и россии, сделанные примерно в одно и то же время вызвали такое разною трактовку.
-
- Уже с Приветом
У кого вызвали? Я вообще не комментировала Димины фото. Откоментировала только тот факт, что "апельины и яблоки это фрукты" и больше ничего общего между ними нет.Мальчик-Одуванчик wrote:Забавно что фото с очередями на почтах в сша и россии, сделанные примерно в одно и то же время вызвали такое разною трактовку.
Мне еще предстоит сходить на российскую почту, надеюсь что не на Димину.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
рыдалЪ))))))))Lida wrote:пока не поддтвердите свой базар ссылками и цитатами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
и там почта и там почта. в обоих получают и отправляют письма и посылки. в чем разница то?Lida wrote:У кого вызвали? Я вообще не комментировала Димины фото. Откоментировала только тот факт, что "апельины и яблоки это фрукты" и больше ничего общего между ними нет.Мальчик-Одуванчик wrote:Забавно что фото с очередями на почтах в сша и россии, сделанные примерно в одно и то же время вызвали такое разною трактовку.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну наконец-то, заждались!
http://lenta.ru/news/2014/12/17/koreamoscow/
http://lenta.ru/news/2014/12/17/koreamoscow/
-
- Уже с Приветом
Ну вообщето почта здесь тоже не без очередей, обычно обслуживается довольно быстро правда.
Очередь из 10 человек уходит за минут 10-15, но ето как попадешь, если работают все "окошки", да довольно быстро, если "обед", то тоже не быстро.
Почтой России уже много лет не пользовался, так что незнаю как там сейчас.
Очередь из 10 человек уходит за минут 10-15, но ето как попадешь, если работают все "окошки", да довольно быстро, если "обед", то тоже не быстро.
Почтой России уже много лет не пользовался, так что незнаю как там сейчас.
-
- Уже с Приветом
Так, кто тут еще с почтой не разобрался? Я сегодня как раз туда иду. Могу сфотографировать. Но предупреждаю сразу, она у нас новенькая, отремонтированная, красивая и пустая. Там последнее время больше двух человек я не встречала. Хотя бываю там по нескольку раз в месяц. Для самых желающих могу еще сфотографировать сбербанк, аптеку и магазин.
Взрослые же люди.
Взрослые же люди.
-
- Уже с Приветом
Перечень навеял стихи А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека".арлекино wrote:Для самых желающих могу еще сфотографировать сбербанк, аптеку и магазин.
А еще Октябрьскую революцию, когда брали почтамт, мосты и т.д.
-
- Уже с Приветом
В американскую революцию брали что-то другое?Lavash wrote:Перечень навеял стихи А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека".арлекино wrote:Для самых желающих могу еще сфотографировать сбербанк, аптеку и магазин.
-
- Уже с Приветом
Lavash wrote: А еще Октябрьскую революцию, когда брали почтамт, мосты и т.д.
-
- Уже с Приветом
Россию могут исключить из индекса MSCI Emerging Market:
http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/5 ... 481d632e0b
http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/5 ... 481d632e0b
-
- Уже с Приветом
Ась? Понятия не имею. Плохо знаю американскую историю. Знаю, что Колумб заскакивал, была гражданская война между южанами и янками, когда бедная Скарлетт страдала, американцы бились с англичанами то ли чай, то ли за независимость. Купили Луизианну у французов, Аляску у русских. Умыкнули Техас и Калифорнию у мексиканцев. Не понимаю, почему обошли кануков. Мне вот Британская Колумбия нравится. Чем переться в Ирак, надо было у канадцев позаимствовать эту Колумбию, ну и заодно другую Колумбию с их наркотрафиком, название то одно. Какая американская революция? Мартин Лютер Кинг, вроде, только речи толкал, далеко ему до Ленина. Вот если бы деньги у Союза получал, то может что-нибудь и получилось бы. Анджела Дэвис? Так та только по тюрьмам таскалась. Мелкая сошка. Больше революционеров не знаю. Вы уж просветите, какую революцию имели ввиду. Может их было две или три как заведено в Европах, а я ни сном ни духом.Fortinbras wrote:В американскую революцию брали что-то другое?Lavash wrote:Перечень навеял стихи А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека".арлекино wrote:Для самых желающих могу еще сфотографировать сбербанк, аптеку и магазин.