Штамп при въезде в США
-
- Уже с Приветом
Штамп при въезде в США
Обычно ставили только штамп с датой въезда.
А последний раз пограничник дописал еше что-то второй строчкой.
Не могу разобрать ету шифровку.
Въезжал в Чикаго, О'Харе
А последний раз пограничник дописал еше что-то второй строчкой.
Не могу разобрать ету шифровку.
Въезжал в Чикаго, О'Харе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by kyk on 18 Dec 2014 07:15, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: Штамп при вьезде в США
А что такое "вьезд"? Это въезд или выезд?
-
- Уже с Приветом
Вы отсутствовали в стране более двух месяцев?kyk wrote:Не могу разобрать ету шифровку.
-
- Уже с Приветом
да, порядка 4 месяцев, о чем сообшил офицеру в ответ на его вопрос. Весь разговор занял одну миниту и было всего два вопроса.scorpion wrote:Вы отсутствовали в стране более двух месяцев?kyk wrote:Не могу разобрать ету шифровку.
Надо ли о чем-то беспокоиться?
-
- Уже с Приветом
Вот Вам и написали 2+ mth out ("More than two months out")
-
- Уже с Приветом
Ну Вы и моск Или приходилось раньше сталкиваться?scorpion wrote:Вот Вам и написали 2+ mth out ("More than two months out")
Кстати, а зачем паспорт марать, разве офицер ето в комп не заносит?
-
- Уже с Приветом
Не думаю, если, конечно, не планируете побыв неделю-другую в штатах, опять укатить надолго.kyk wrote:Надо ли о чем-то беспокоиться?
-
- Уже с Приветом
Планирую, но етого не скрываю. У меня дом и семья в Омерике, а работа - в Канадеscorpion wrote:если, конечно, не планируете побыв неделю-другую в штатах, опять укатить надолго.
-
- Уже с Приветом
Пометки в системе делаются 100%, записи в паспорте могут Вам самому пригодиться. То, что написал - не беда, а вот то, что они шлепают печати куда попало и потом ни одной страницы, на которой где-нибудь посередине нет печати - вызывает некоторое недоумение (но, возможно, это после российских печатей въезд/выезд по порядку).kyk wrote:Кстати, а зачем паспорт марать, разве офицер ето в комп не заносит?
-
- Уже с Приветом
Тогда разберитесь в деталях, не захотят ли Вас лишить "permanent resident card" в какой-то момент. Теоретически могут.kyk wrote:Планирую, но етого не скрываю.
-
- Уже с Приветом
При наличии ties в виде супруги и детей, безвылазно живуших в Омерике? Не гуманитарно как-то ето со стороны дяди Семаscorpion wrote:Вас лишить "permanent resident card" в какой-то момент..
-
- Уже с Приветом
Формально закон требует резиденту быть резидентом. А так, что Вам мешает по своему канадскому паспорту наведываться, если все равно не живете здесь. Но, поскольку я не лучше источника "ОБС" в этом вопросе, Вам имеет смысл просто разобраться с "проблемой" раз и навсегда.kyk wrote:При наличии ties в виде супруги и детей, безвылазно живуших в Омерике?
-
- Уже с Приветом
Re: Штамп при въезде в США
Мне кажется, что это сигнал иммиграционному офицеру, который будет вас интервьюировать на гражданство, чтоб внимание обратил.
На моем интервью офицер просмотрел все штампы, сравнил с анкетой, тут же поймал, что у меня одного штампа нет (спросил "почему?"), но, на мой взгляд, просчитать дни моего отсутсвия не смог (либо мозг у него как компьютер), да и не старался. Но у меня не было длинных отсутсвий.
В вашем случае, скорее всего, просто будут считать дни более пристально. Ну и, как выше заметили, выходить за рамки разумного не стоит - резидент должен быть резидентом.
На моем интервью офицер просмотрел все штампы, сравнил с анкетой, тут же поймал, что у меня одного штампа нет (спросил "почему?"), но, на мой взгляд, просчитать дни моего отсутсвия не смог (либо мозг у него как компьютер), да и не старался. Но у меня не было длинных отсутсвий.
В вашем случае, скорее всего, просто будут считать дни более пристально. Ну и, как выше заметили, выходить за рамки разумного не стоит - резидент должен быть резидентом.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
-
- Уже с Приветом
Откуда такое неуважение к стране ? Я имею в виду букву O. Нехорошо это, товарищ !kyk wrote:При наличии ties в виде супруги и детей, безвылазно живуших в Омерике? Не гуманитарно как-то ето со стороны дяди Сема
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Re: Штамп при въезде в США
А знаете что такое "ARC"? Alien Resident Card.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin