The Interview

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

The Interview

Post by Fortinbras »

Комедия, где ЦРУ хотела убить Ким Чен Ына. Сев. Корея обиделась, взломала сайт кинокомпании Sony, и оставила там угрозу, что взорвёт те кинотетры, где этот фильм будут проигрывать.

Результат - фильм снят с приката.

Страшные севрокорейцы, ууууу.
piligrim77
Уже с Приветом

Re: The Interview

Post by piligrim77 »

представляю что было бы если бы скажем Иран снял фильм как убивают обаму
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:представляю что было бы если бы скажем Иран снял фильм как убивают обаму
А я не представляю. Что было бы? По-моему ничего. По анологии вспомните хотя бы эпизод с английской королевой в "Голом пистолете". Там ее, правда, не убивали, но это не имеет значения: комедия есть комедия.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote: Там ее, правда, не убивали, но это не имеет значения: комедия есть комедия.
нет. как раз это имеет значение
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote: Там ее, правда, не убивали, но это не имеет значения: комедия есть комедия.
Ну вспомните хотя бы фильм-комедию про пришельцев, как он там... "Mars attacks" что ли? В этом фильме замочили и американского президента, и его супружницу.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Ну вспомните хотя бы фильм-комедию про пришельцев, как он там... "Mars attacks" что ли? В этом фильме замочили и американского президента, и его супружницу.
не видел такого. кто его там замочил? пришельцы?
вы не понимаете разницу между сюжетом не имеющем отношения к реальности и этим?
Корея и сша фактически в состоянии войны. и снятие такого фильма это провокация и очень недружелюбный шаг
это все равно как если бы во время войны в Германии сняли фильм как абверовцы убивают Трумена
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Ну вспомните хотя бы фильм-комедию про пришельцев, как он там... "Марс аттацкс" что ли? В этом фильме замочили и американского президента, и его супружницу.
Корея и сша фактически в состоянии войны. и снятие такого фильма это провокация и очень недружелюбный шаг
это все равно как если бы во время войны в Германии сняли фильм как абверовцы убивают Трумена
Ой, да что вы мне разьясняете. "Самсунг разрывающий пасть Ким Ир Сэну" (фраза из КВНа 1990го года) - это дружелюбный шаг наверно. И отношения с Кореей сразу ухудшились.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Ну вспомните хотя бы фильм-комедию про пришельцев, как он там... "Марс аттацкс" что ли? В этом фильме замочили и американского президента, и его супружницу.
Ой, да что вы мне разьясняете.
больше не буду. чувствую что бесполезно
еще квн зачем-то приплели. вы еще анекдоты вспомните и стихотворения
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:...
Снимали. И немцы, и американцы, и россияне. Много снимали подобного - и кино, и мультфильмы, и плакаты были соответствующие.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:...чувствую что бесполезно
...
Просто вы как пожилой человек мыслите архаизмами.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

piligrim77 wrote:представляю что было бы если бы скажем Иран снял фильм как убивают обаму
Именно Обаму или просто президента? Если просто - то и Ирана не нужно. Наши либералы и сами: http://www.imdb.com/title/tt0853096/
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Я думаю, они переснимут пару-тройку сцен, изменив смысл фильма и выпустят его. Народ будет ломиться от такой рекламы.
А может этих сцен и не было. И все это рекламный заговор и Ким в доле. Просто подождут, скажут что как-бы поменяли и выпустят.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Fortinbras wrote:Комедия, где ЦРУ хотела убить Ким Чен Ына. Сев. Корея обиделась, взломала сайт кинокомпании Sony, и оставила там угрозу, что взорвёт те кинотетры, где этот фильм будут проигрывать.

Есть сильное подозрение, что не было никаких корейских хакеров, а весь ажиотаж устроили сами американцы для своих каких то целей. Может, заинвейдить корейцев собираются?
Cryvage
Новичок

Post by Cryvage »

Чистейший PR. Средненькая кинокомедия теперь превратилась в скандально известный фильм, из-за которого одни люди готовы массово убивать людей. Сразу вспоминается "Невинность мусульман". На деле жалкий высер, но столько шума было. Там, однако, было неприкрытое и наглое оскорбление в сторону всех мусульман. В "Интервью", как мне кажется ничего такого даже близко не будет.
DMAlex
Уже с Приветом

Post by DMAlex »

Fortinbras wrote:Комедия, где ЦРУ хотела убить Ким Чен Ына. Сев. Корея обиделась, взломала сайт кинокомпании Sony, и оставила там угрозу, что взорвёт те кинотетры, где этот фильм будут проигрывать.

Самый правильный ответ на это у Обамы - выкупить фильм и показать по "первому каналу".
...will release the power of QUAKEning!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

+KPOT+ wrote:Есть сильное подозрение, что не было никаких корейских хакеров, а весь ажиотаж устроили сами американцы для своих каких то целей. Может, заинвейдить корейцев собираются?
Ложь и провокации - это как бы стандартные, широко применяющиеся американские инструменты для достижения "исключительной нацией" своих грязных целей по завоеванию мирового господства, так что не было бы ничего удивительного, если бы лет через 10-20-30-40 вышел очередной доклад очередной сенатской комиссии или очередной документальный фильм с подтверждением этой гипотезы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

DMAlex wrote: Самый правильный ответ на это у Обамы - выкупить фильм и показать по "первому каналу".
Или выложить для бесплатного скачивания всему миру
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Хрень какая-то. Северная Корея даже запустить ничего не может, что хотя бы в океан упадет. При этом, мы развязываем открытую экономическую войну против России, которая обладает таким же примерно ядерным потенциалом, как и мы, и спим спокойно. Где логика?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=rbWF3wMFaUQ
phpBB [video]
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

7 дней спустя фильм показывают в куче кинотеатров и на YouTube.
Мозговед
Новичок

Post by Мозговед »

А как вы думаете уважаемый?
Какова ваша версия?
Обама бы поднял по тревоге стратегические ядерные силы и разбомбил бы Иран к чертовой матери.

Я правильно озвучил вашу версию?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageJoe wrote:7 дней спустя фильм показывают в куче кинотеатров и на YouTube.
Ну что считать "кучей"... Фильм показывают в очень редких кинотетрах, по факту. В широкий прокат он так и не пошёл.

Да, на Ютьюбе и айТьюнсах его посмотреть можно, сев.корейские террористы до каждого дома не дотянутся.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:
AverageJoe wrote:7 дней спустя фильм показывают в куче кинотеатров и на YouTube.
Ну что считать "кучей"... Фильм показывают в очень редких кинотетрах, по факту. В широкий прокат он так и не пошёл.
Да, на Ютьюбе и айТьюнсах его посмотреть можно, сев.корейские террористы до каждого дома не дотянутся.
Так в чём проблема? У большинства есть интернет, платите и смотрите прямо сейчас:
phpBB [video]

Понятно что сначала показывают в некоторых кинотеатрах, но будет расширенный просмотр в следующие пару недель.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Мозговед wrote:
А как вы думаете уважаемый?
Какова ваша версия?
Обама бы поднял по тревоге стратегические ядерные силы и разбомбил бы Иран к чертовой матери.
Я правильно озвучил вашу версию?
Скандал был бы. Свобода самовыражения заканчивается там, где начинается мнимая угроза президенту США.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Началось. Северо-корейцы назвали Обаму обезьяной. Соединенные Штаты уже негодуют.

Return to “Политика”