FACT CHECK: Putin on the ruble collapse, Ukraine

Мнения, новости, комментарии
OlDer
Новичок

Re: FACT CHECK: Putin on the ruble collapse, Ukraine

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:
OlDer wrote: Но не все можно скрыть, что прекрасно видно на видео вооруженных захватов правительственных зданий на Донбассе и в Крыму. Насчет Крыма даже Путин давно перестал отпираться.
в Крыму была российская военная база. всегда была. зачем от этого отпираться?
Ну, если бы Путин еще и от этого отпирался он был бы лохом. Вам бы за лидера стало обидно.
Он признал что российские солдаты принимали участие в захвате воинских частей и зданий в Крыму.

piligrim77 wrote:
OlDer wrote: Вы не видите разницы между раздачей бутербродов демонстрантам и проведением диверсионной деятельности на территории чужого государства?
вместо с раздачей бутербродов и была диверсионная деятельность.
Как только вы мне покажете видео захвата админзданий вооруженными людьми которые говорят по английски что-нибудь приблизительно эквивалентное "отойдите за поребрик" я сразу же вам поверю.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

OlDer wrote:Где именно я соврал про открытость отношений? Где я сказал что исключительно официальные лица имеют право посещать Украину?
Вы процитировали меня, но при этом обвиняете в том, чего в этой цитате и близко нет.
"Огромная разница - американцы делали все в открытую, приезжали официальные лица."
Сходите что ли в школу, к учителю русского языка. В эмиграции люди совсем русский забывают.
Миру мир
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

adb wrote:
OlDer wrote:Где именно я соврал про открытость отношений? Где я сказал что исключительно официальные лица имеют право посещать Украину?
Вы процитировали меня, но при этом обвиняете в том, чего в этой цитате и близко нет.
"Огромная разница - американцы делали все в открытую, приезжали официальные лица."
Сходите что ли в школу, к учителю русского языка. В эмиграции люди совсем русский забывают.
Сейчас вы обвините меня что приезжавшие американцы были в одежде и скрывали свои гениталии, значит я соврал про открытость.
А так - не говорите что мне делать, и я не стану говорить куда вам идти.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote: Как только вы мне покажете видео захвата админзданий вооруженными людьми которые говорят по английски что-нибудь приблизительно эквивалентное "отойдите за поребрик" я сразу же вам поверю.
то что люди говорили по русски не говорит о том что это были грушники. на украине все говорят по русски. включая президента украины
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:
OlDer wrote: Как только вы мне покажете видео захвата админзданий вооруженными людьми которые говорят по английски что-нибудь приблизительно эквивалентное "отойдите за поребрик" я сразу же вам поверю.
то что люди говорили по русски не говорит о том что это были грушники. на украине все говорят по русски. включая президента украины
То что люди говорили по русски сразу отсекает бред о том что американцы проводили диверсионную деятельность. А как именно на Украине говорят по русски я знаю прекрасно и питерского от донецкого отличу без проблем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote:
piligrim77 wrote:
То что люди говорили по русски сразу отсекает бред о том что американцы проводили диверсионную деятельность. А как именно на Украине говорят по русски я знаю прекрасно и питерского от донецкого отличу без проблем.
диверсионая деятельность заключается не только в захвате зданий. если директор ЦРУ самостоятельно здания не захватывает не говорит о том что он не имеет к этому никакого отношения
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

OlDer wrote:Сейчас вы обвините меня что приезжавшие американцы были в одежде и скрывали свои гениталии, значит я соврал про открытость.
И опять вы врете.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

OlDer wrote:А как именно на Украине говорят по русски я знаю прекрасно и питерского от донецкого отличу без проблем.
Очередная дочь офицера?
Миру мир
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:диверсионая деятельность заключается не только в захвате зданий. если директор ЦРУ самостоятельно здания не захватывает не говорит о том что он не имеет к этому никакого отношения
Я нигде и не утверждал что диверсионная деятельность заключается только в захвате зданий.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

adb wrote:И опять вы врете.
Нет, это вы врете.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote:
piligrim77 wrote:диверсионая деятельность заключается не только в захвате зданий. если директор ЦРУ самостоятельно здания не захватывает не говорит о том что он не имеет к этому никакого отношения
Я нигде и не утверждал что диверсионная деятельность заключается только в захвате зданий.
OlDer wrote:Как только вы мне покажете видео захвата админзданий вооруженными людьми которые говорят по английски что-нибудь приблизительно эквивалентное "отойдите за поребрик" я сразу же вам поверю
:pain1:
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

adb wrote:Очередная дочь офицера?
Было дело. Была у меня дочь офицера. Комсомолка, спортсменка, и просто красавица.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:
OlDer wrote:Как только вы мне покажете видео захвата админзданий вооруженными людьми которые говорят по английски что-нибудь приблизительно эквивалентное "отойдите за поребрик" я сразу же вам поверю
:pain1:
Давайте попроще объясню. Захват зданий - это диверсионная деятельность. Но и многое другое тоже является диверсионной деятельностью.
Доказательств того что американцы проводили хотя бы один из видов такой деятельности в Украине не существует.
Доказательство того что русские проводили такую деятельность в Украине имеется на видео.
Так понятнее?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Medium-rare wrote:
DiKrantz wrote:Ну в этом и заключается наперсточничество подобных заявлений, в том что события вырываются из контекста. Произошедшее на Донбассе произошло в контексте вооруженного переворота в Киеве и нельзя одно рассматривать в отрыве от другого.
В общем, никогда Россия миру не сможет это объяснить.
Тот мир, который следил за ситуацией, все это и так знает.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OlDer wrote:Доказательство того что русские проводили такую деятельность в Украине имеется на видео.
Так понятнее?
А есть доказательства, что "русские" (а это понятие весьма растяжимое) проводили эту деятельнсть по приказу Шойгу и Путина ?
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

DiKrantz wrote:
Medium-rare wrote:
DiKrantz wrote:Ну в этом и заключается наперсточничество подобных заявлений, в том что события вырываются из контекста. Произошедшее на Донбассе произошло в контексте вооруженного переворота в Киеве и нельзя одно рассматривать в отрыве от другого.
В общем, никогда Россия миру не сможет это объяснить.
Тот мир, который следил за ситуацией, все это и так знает.
Конечно мир знает, и рассматривать все нужно в одном контексте. Воспользовавшись ситуацией в Киеве, Россия провела аннексию Крыма, и спровоцировала события на Донбассе. Это все одна цепочка событий.
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

DiKrantz wrote:
OlDer wrote:Доказательство того что русские проводили такую деятельность в Украине имеется на видео.
Так понятнее?
А есть доказательства, что "русские" (а это понятие весьма растяжимое) проводили эту деятельнсть по приказу Шойгу и Путина ?
Прямых доказательств, насколько я знаю - нет пока что (если бы я утверждал что они есть, я выглядел бы так же как люди которые тут утверждают что американцы проводили диверсионную деятельность в Украине). Но косвенным доказательством является то что подобная деятельность проводилась в Крыму как минимум с ведома и согласия Путина.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote: Доказательство того что русские проводили такую деятельность в Украине имеется на видео.
Так понятнее?
русские или грушники? на украине тоже полно русских живет. или вы грушников на глаз отличаете?
видео из соцсетей? из серии секретных американских видео где видно как ополченцы сбивают из бука боинг?
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:
OlDer wrote: Доказательство того что русские проводили такую деятельность в Украине имеется на видео.
Так понятнее?
русские или грушники? на украине тоже полно русских живет. или вы грушников на глаз отличаете?
У тех русских которые живут в Украине не могло быть в начале апреля подобной экипировки и автоматического оружия. Я автоматическое оружие от бейсбольной биты на глаз пока еще отличаю. Ну и "поребрик", конечно.
piligrim77 wrote:видео из соцсетей? из серии секретных американских видео где видно как ополченцы сбивают из бука боинг?
Видео которое я в этой ветке запостил. Без серии.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote:
piligrim77 wrote:
Так понятнее?
У тех русских которые живут в Украине не могло быть в начале апреля подобной экипировки и автоматического оружия. Я автоматическое оружие от бейсбольной биты на глаз пока еще отличаю. Ну и "поребрик", конечно.
piligrim77 wrote:видео из соцсетей? из серии секретных американских видео где видно как ополченцы сбивают из бука боинг?
Видео которое я в этой ветке запостил. Без серии.
я вам могу запостить кучу видео где видно снежного человека и лохнеское чудовище
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:я вам могу запостить кучу видео где видно снежного человека и лохнеское чудовище
Не сомневаюсь. Хотя нет, сомневаюсь - вы вчера не смогли даже ссылку на твиттер открыть, так что сомнения в ваших способностях вы уже посеяли, к сожалению.
Но если вернуться к теме - вы подвергаете сомнению подлинность этого видео из Краматорска?
Может вы также считаете что видео допросов российских кадровых десантников взятых в плен на территории Украины "снято на квартирах госдепа"?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote:
piligrim77 wrote:я вам могу запостить кучу видео где видно снежного человека и лохнеское чудовище
Не сомневаюсь. Хотя нет, сомневаюсь - вы вчера не смогли даже ссылку на твиттер открыть, так что сомнения в ваших способностях вы уже посеяли, к сожалению.
Но если вернуться к теме - вы подвергаете сомнению подлинность этого видео из Краматорска?
Может вы также считаете что видео допросов российских кадровых десантников взятых в плен на территории Украины "снято на квартирах госдепа"?
я вам обьяснил что на работе ютюб не работает. что я там посеял у вас не знаю. это обычная практика в компаниях.
допросы десантиков я не знаю где проводились. в любом случае эти десантники никакого отношения к захвату зданий не имеют. так что это очередной пук в воздух
reality
Уже с Приветом

Post by reality »

lxf wrote:
Medium-rare wrote:Они говорят про Восточную Украину. Луганск и Донецк, ну Славянск, и др.
Вот и поясните нам, почему в захватчиков административных зданий в Киеве никто не стрелял, а в перечисленных вами городах использовалась артиллерия и авиация ?
В Киеве административные здания не захватывали, а заходили и задерживались безоружные граждане Украины которые имели полное право это делать, в перечисленных городах здания захватывали наемники вооруженные до зубов из другого государства
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

piligrim77 wrote:
OlDer wrote:Но если вернуться к теме - вы подвергаете сомнению подлинность этого видео из Краматорска?
я вам обьяснил что на работе ютюб не работает. что я там посеял у вас не знаю. это обычная практика в компаниях.
допросы десантиков я не знаю где проводились. в любом случае эти десантники никакого отношения к захвату зданий не имеют. так что это очередной пук в воздух
Я понял, с вами нужно очень точно следовать нити разговора. Иначе вы мгновенно за это хватаетесь и пропускаете основной вопрос. Конечно эти десантники отношения к захвату зданий не имеют. Я это спросил чтобы понять - вы просто тотально отрицаете подлинность любых видео или только видео захвата милиции в Краматорске?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OlDer wrote:
piligrim77 wrote:
OlDer wrote:Но если вернуться к теме - вы подвергаете сомнению подлинность этого видео из Краматорска?
Я понял, с вами нужно очень точно следовать нити разговора. Иначе вы мгновенно за это хватаетесь и пропускаете основной вопрос. Конечно эти десантники отношения к захвату зданий не имеют. Я это спросил чтобы понять - вы просто тотально отрицаете подлинность любых видео или только видео захвата милиции в Краматорске?
перед этим вы говорили про захват зданий. я следую вашей нити. вы теперь поменяли тему и про захват зданий не говорите? я правильно понял?

Return to “Политика”