Эпохальное выступление Путина

Мнения, новости, комментарии
Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Эпохальное выступление Путина

Post by Kolbasoff »

SergeyM800 wrote:Это на кого намек :D
мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком.
думаете, намек на Порошенко? Отнюдь. И девальвация рубля была сделана сознательно и именно до уровня 61, и все остальное. Вот как все происходило:

Путин поехал в Индию. Вовсе не продавать атомные реакторы. Он пошел к самому большому Гуру и между ними состоялся такой разговор:

- О Гуру, что же мне делать? Ведь это ж попа какая-то!
- А скажи-ка мне Волдемарбраманьян, ты случайно мясом не балуешься?
- Немецкие свинные сосиски очччень уважаю, еще с молодости в Германии, сосиски с квашеной капустой под пиво, ммммм....
- Так какой же ты после этого Браманьян!! Браманьяны не едят мясо!
- А что едят?
- Ну там, ягодки, медок.
- И если все будут есть ягодки и медок, то все будет пучком?
- Этого не достаточно!
- А что еще надо?
- Надо что бы вокруг твоей страны была правильная аура и карма, как вокруг моей страны.
- А как ее сделать правильной?
- Для начала надо что бы валюта была в области нирваны. Сколько у тебя сейчас?
- Около 40.
- Да это же в третьей гармонике сансары, самой опасной и коварной!
- А сколько надо?
- 61 +/- 0.666 и чем скорее тем лучше.
- Но как же это сделать, народ же офигеет от такого!
- Народ и не с такого не фигел, а тут аура в опасности.
- Так, понял, ягодки и медок и рубль по 61. Что-нибудь еще?
- Сколько раз в день камасутрой занимаешься?
- Ээээ.... Сейчас не до камасутры.
- Филонишь??? Все должны заниматься камасутрой не менее двух раз в день, а лучше три.
- Понял, не дурак.
- А теперь иди и не мешай мне медитировать.

Так что сегодня эти советы были просто проведены в жизнь:
- За свиньями больше не бегаем, а питаемся ягодками и медком
- Рубль стабилизируем на 61 иначе всем максимальная сансара.
- Всем надо хорошо, на совесть пое.аться.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kolbasoff wrote:
SergeyM800 wrote:Это на кого намек :D
мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком.
думаете, намек на Порошенко? Отнюдь. И девальвация рубля была сделана сознательно и именно до уровня 61, и все остальное. Вот как все происходило:

Путин поехал в Индию. Вовсе не продавать атомные реакторы. Он пошел к самому большому Гуру и между ними состоялся такой разговор:

- О Гуру, что же мне делать? Ведь это ж попа какая-то!
- А скажи-ка мне Волдемарбраманьян, ты случайно мясом не балуешься?
- Немецкие свинные сосиски очччень уважаю, еще с молодости в Германии, сосиски с квашеной капустой под пиво, ммммм....
- Так какой же ты после этого Браманьян!! Браманьяны не едят мясо!
- А что едят?
- Ну там, ягодки, медок.
- И если все будут есть ягодки и медок, то все будет пучком?
- Этого не достаточно!
- А что еще надо?
- Надо что бы вокруг твоей страны была правильная аура и карма, как вокруг моей страны.
- А как ее сделать правильной?
- Для начала надо что бы валюта была в области нирваны. Сколько у тебя сейчас?
- Около 40.
- Да это же в третьей гармонике сансары, самой опасной и коварной!
- А сколько надо?
- 61 +/- 0.666 и чем скорее тем лучше.
- Но как же это сделать, народ же офигеет от такого!
- Народ и не с такого не фигел, а тут аура в опасности.
- Так, понял, ягодки и медок и рубль по 61. Что-нибудь еще?
- Сколько раз в день камасутрой занимаешься?
- Ээээ.... Сейчас не до камасутры.
- Филонишь??? Все должны заниматься камасутрой не менее двух раз в день, а лучше три.
- Понял, не дурак.
- А теперь иди и не мешай мне медитировать.

Так что сегодня эти советы были просто проведены в жизнь:
- За свиньями больше не бегаем, а питаемся ягодками и медком
- Рубль стабилизируем на 61 иначе всем максимальная сансара.
- Всем надо хорошо, на совесть пое.аться.
Крутяк!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Видимо, все кто не согласен с монархом, по определению нацпредатели. А у нынешнего руководства всегда один и тот же аргумент - во всём виноват Запад, и особенно США. Как будто не было огромного оттока капитала и мозгов из России в последние 15-20 лет.
Монарх дал четкое определение нацпредателей - это те, кто в своих действиях руководствуется интересами других государств. Когда один из "российских политиков" на конференции своей партии в России слово в слово, один в один повторяет те же самые требования к российскому руководству и якобы свои предложения, которые выдвинул президент страны, возглавляющей злобные антироссийские санкции и окруживший Россию своими военными базами, то такого "российского политика" я отношу к нацпредателям. А вы?

Насколько я знаю, приток капитала в Россию "в последние 15-20 лет" был весьма существенным, и нынешний отток как раз политикой США и вызван. Так что не совсем понятно, как отток капитала опровергает утверждение, что во всем виноваты США, скорее наоборот - лишний раз это подтверждает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
Yvsobol wrote:Гы. Нет. Истерика у нацпредателей смотрю не закончилась. Она перешла уже в агонию... :lol:
Видимо, все кто не согласен с монархом, по определению нацпредатели.
Это сказал не "монарх", а Ксюша собчак и рыжая тетя из Газеты.ру. Если вы смотрели пресс-конференцию конечно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:
Yvsobol wrote:Гы. Нет. Истерика у нацпредателей смотрю не закончилась. Она перешла уже в агонию... :lol:
Видимо, все кто не согласен с монархом, по определению нацпредатели.
Это сказал не "монарх", а Ксюша собчак и рыжая тетя из Газеты.ру. Если вы смотрели пресс-конференцию конечно.
Ксюха конешно клоун.. Ничего не меняется. :crazy: Но и клоунам надо давать слово. Чай не украина.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Tugric wrote:Краткое содержание ответов президента Путина на вопросы журналистов таково:

Первое. Мы все делаем правильно, правительство и Центробанк ни в чем не виноваты, менять их руководство нет причин. Причина наших трудностей – не аннексия Крыма, не разжигание войны на востоке Украины, не демонстративное пренебрежение к праву, а происки врагов, окруживших нас со всех сторон.

Второе. В Украине воюют не кадровые российские военные, не засланные российские диверсанты, не российские наемники - а те, кто «по зову сердца» (то, что по статье 208 УК РФ эти люди, даже если они не получают денег, – уголовные преступники, президент якобы не знает). И вообще, мы тут ни при чем.
видео не смотрела, отчет не читала, потому как достаточно почитать эту тему :good: . Да и то, потому что по NPR рекламный ролик прошел про это выступление. Ролик был в стиле трэйлера к фильму боевику, ну NPR не упустило повода похихикать.
Начала читать с этой страницы, как дошла до первое-второе, поняла старая песня ни о чем, дальше неинтересно стало. Хотя нет, есть перемены, удивило, что сказал В Украине, а не НА Украине.

Психология "кругом враги" очень вредна для каждого и в целом для страны. Или это кэгэбешная привычка или это совковый бзик. Я сама такая, до сих пор все прячу далеко и подальше. Всегда ушки на макушке, чтоб если что подальше убежать. А вредна психология потому что действует на ваше настоящее, и будущее. Своим представлением об окружающей среде мы потихоньку строим эту самую среду Гулаг и все остальное. Нам бы перестроиться и начать думать, мыслить позитивно, перестать видеть все в черном цвете.

Кстати, это правда, что Путин объявил, что уйдет (уйдет ли) с поста после 2025 года, это еще десять лет страха, озирания по сторонам, поискам врагов. Сам по себе он может бы неплохой человек, но с такой психологией страну не выправить из положения, увы. Зато поможет держать власть в своих руках.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zigzag wrote: видео не смотрела, отчет не читала
но осуждаю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Слушаю еженедельный подкаст на The Disciplined Investor. Еще в июне они советовали не вкладываться в НЕМЕЦКУЮ экономику из-за ее экономических связей с Россией тз-за возросших рисков. Он сказал, риски - это конечно объясняюший фактор, но то, как это вглядит внешне - левиафаны пенсионные и хедж фонды выводят деньги из всего имеюшего связь с Россией, в смысле продают ассеты. Нам, ретейловым инвесторам не думать надо а тупо следовать за большими деньгами.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

zigzag wrote:Психология "кругом враги" очень вредна для каждого и в целом для страны.
Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами не следят. Вроде бы азбучные истины, а поди ж ты, снова и снова приходится напоминать...

Ну, то-есть, вы хотите сказать, что врагов у России нет, кругом одни закадычные друзья, которые желают России только добра и прилагают к этому титанические усилия, окружая Россию военными базами, накладывая одну санкцию за другой, чиня бесконечные препятствия всяким там Южным потокам, публично, с высокой трибуны объявляя Россию врагом человечества и призывая другие страны вообще не иметь никаких дел с Россией? Правильно я вас понял?
zigzag wrote:Своим представлением об окружающей среде мы потихоньку строим эту самую среду Гулаг и все остальное.
Вы точно про Россию? Только что опубликовали отчет об этом самом Гулаге, построенном, если верить вашим словам, "лучшими друзьями" России с ведома и по поручению Белого - в смысле черного - Вождя, сидящего в Белом Вигваме на востоке, а вы опять про свое?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Мне больше всего нравится позиция гребанной Великобритании, когда она награбилась, нагадила всем и ей колонии дали по сусалам, они изобрели новую формулировку, что бы им в морду не ткнули "Так себя не ведут в 21 веке"!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Easbayguy wrote:Мне больше всего нравится позиция гребанной Великобритании, когда она награбилась, нагадила всем и ей колонии дали по сусалам, они изобрели новую формулировку, что бы им в морду не ткнули "Так себя не ведут в 21 веке"!
Ну пусть вернут награбленное раз так не ведут.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Да уж, точно эпохальное выступление. Добро пожаловать в новую эпоху: Россия против остального мира. С Ирана санкции снимают, с Кубы снимают, на Россию все больше накладывают. Неплохой итог 15 лет правления.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:Да уж, точно эпохальное выступление. Добро пожаловать в новую эпоху: Россия против остального мира. С Ирана санкции снимают, с Кубы снимают, на Россию все больше накладывают. Неплохой итог 15 лет правления.
это не правление. это развязывание войны против России. не имеет значения кто ей руководит. то что кто-то обьявил санкции России не означает автоматически что у России плохой президент. это лишь означает что этого кого-то не устраивает проводимая Россией политика
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote:
Kolbasoff wrote:Да уж, точно эпохальное выступление. Добро пожаловать в новую эпоху: Россия против остального мира. С Ирана санкции снимают, с Кубы снимают, на Россию все больше накладывают. Неплохой итог 15 лет правления.
это не правление. это развязывание войны против России. не имеет значения кто ей руководит. то что кто-то обьявил санкции России не означает автоматически что у России плохой президент. это лишь означает что этого кого-то не устраивает проводимая Россией политика
Вы напрасно возомнили себя Пупом Земли.
Сейчас не война, а довольно неприятный момент перешагивания через лeгшую поперек дороги политику Путина.
Запад шел своей дорогой - до 1917 года, после него, во время российского коммунизма и после него.
Нет никаких причин останавливаться или сворачивать с самого успешного на планете пути развития.
Далеко не идеального. Но самого успешного.

Слушать советы что "все не так" от пересидента остатков страны неудавшегося царизма, неудавшегося коммунизма и неудавшегося капитализма?
серьезно?

(Мир, однако, вполне доброжелательно вслушивается в достижения России в литературе, искусстве, науке. Но не политики и экономики)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote:
Вы напрасно возомнили себя Пупом Земли.
без хамства обойтись никак не можете?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

piligrim77 wrote: без хамства обойтись никак не можете?
Где Вы увидели хамство?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вот страны с наибольший зависимостью экономики от цены на нефть и процент падения их валют по отношению к доллару в период с начала октября и на сегодняшний момент (по курсу центробанков)

Конго 71% ВВП 0,4 % падения валюты
Кувейт 54% ВВП 1,6% падения
Ливия 52% ВВП 6,6% паденя
Саудовская Аравия 46% ВВП 0,07% падения
Ирак 45% ВВП 3,5% падения
Ангола 42% ВВП 4% падения валюты
Оман 37% ВВП 0,2 % падения
Азербайджан 36% ВВП 0,4% падения
Бруней 25% ВВП 5,6% падения
Россия 16% ВВП 77% падения валюты

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PETR.RT.ZS

Меня по-человечески интересует только один вопрос к Наибулиной - каким же надо быть упоротым чтоб так облажаться?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ну больше Слепакову не дадут спеть эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
А в 2012 было смешно!
Last edited by Easbayguy on 19 Dec 2014 18:42, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UMLец wrote:
piligrim77 wrote: без хамства обойтись никак не можете?
Где Вы увидели хамство?
в том что вы написали
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Sergunka wrote:
Меня по-человечески интересует только один вопрос к Наибулиной - каким же надо быть упоротым чтоб так облажаться?
Санкции применили только к одной стране... А денег видимо накопилось много. Просто страна наконец перешла на рыночные рельсы. Плавного перехода с соцэкономики в капитализм не бывает. Щоковая терапия - но покрышки никто не жгет, все в скупают электронику и авто :wink: Финансовый кризис происходит во всех странах рано или поздно. Очередь России.
http://lenta.ru/articles/2014/12/11/nabiullinadoc/

Впервые с начала резкого снижения курса рубля глава Центрального банка страны Эльвира Набиуллина поделилась с журналистами своим мнением относительно причин кризисных событий, происходящих сегодня в российской экономике. Предлагаем читателям «Ленты.ру» ознакомиться с содержанием сегодняшнего заявления Эльвиры Набиуллиной перед журналистами.
Last edited by SergeyM800 on 19 Dec 2014 18:49, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Это "новая эпоха", только для тех, кто страдает тяжелой формой амнезии. Любая мало-мальски значимая страна или группа стран обязательно имеет врагов и обязательно ведет войны, раньше это были войны "горячие", а в атомную эпоху - "холодные", или экономические вкупе с информационными. Россия воевала веками, как и Англия, и Германия, а теперь вот - США. Со своими соседями США вроде больше не воюют, зато ищут и успешно находят врагов по всему миру, за тысячи километров от своих границ. Даже если, к примеру, у никому не нужной Литвы нет врагов, то в общем хоре она тоже врагов ищет, благо долго искать не надо, всегда под рукой, и никаких изменений в перспективе не предвидится.

Хорошая новость заключается в том, что теперь большинству россиян стало ясно, что к западу применима пословица: как волка ни корми, он все в лес смотрит. Бессмысленно задабривать западных волков призывами мир-дружба-жвачка, это очень ненадежная команда, о чем, собственно, Путин и напомнил, и Крым - лишь повод, не более того.

Еще одна хорошая новость - что в Москву приедет Ким Чен Ын. Тактика классическая: враг моего врага - мой друг, или антиамериканцы всех стран - соединяйтесь! Думаю, Северную Корею надо в ОДКБ пригласить и в ТС, это может улучшить и российские позиции, и северокорейские.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote:Вот страны с наибольший зависимостью экономики от цены на нефть и процент падения их валют по отношению к доллару в период с начала октября и на сегодняшний момент (по курсу центробанков)

Итересная корреляция - в этом списке никто кроме России не пытается противостоять Западу.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Синяя Звезда wrote:С удовольствием посмотрела пресс-конф НАШЕГО Президента. Как же ж хорошо, что теперь у нас Путин Президент, а не какие-нибудь там Ющенко-Януковичи.
:%)
"The extreme narcissistic qualities of his personality are so evident as to suggest predictable patterns of action during both victory and defeat."
"...is a person of superior intellectual endowment with insatiable narcissistic and exhibitionistic needs,"
Oops. :-) They meant Fidel Castro... My bad. :D
http://www.cnn.com/2014/12/18/politics/ ... ?hpt=hp_t2
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote:
Sergunka wrote:Вот страны с наибольший зависимостью экономики от цены на нефть и процент падения их валют по отношению к доллару в период с начала октября и на сегодняшний момент (по курсу центробанков)

Итересная корреляция - в этом списке никто кроме России не пытается противостоять Западу.
Да идиты - возьми ту же Венесуэлу с их боливаром - стоит на 16 центах за доллар. Я что-то забыл ее и реально Венесуэла 26.7% GDP курс не упал так как ЦБ свое дело знает. Может Наибулиной следует съездить подучится :D

К слову сказать я как-то не припомню чтоб РФ противостояла западу. РФ даже свои интересы защитить не может, а Вы сразу рубанули противостоит Западу :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote:
Ion Tichy wrote:

Да идиты - возьми ту же Венесуэлу с их боливаром - стоит на 16 центах за доллар. Я что-то забыл ее и реально Венесуэла 26.7% GDP курс не упал так как ЦБ свое дело знает. Может Наибулиной следует съездить подучится :D

К слову сказать я как-то не припомню чтоб РФ противостояла западу. РФ даже свои интересы защитить не может, а Вы сразу рубанули противостоит Западу :angry:
:pain1: Включили б Венесуэлу в свой список, я б и не сказал про корреляцию. У Вас склероз, а я - "идиты" :(

А противостояние - похоже склерозом дело не ограничено. Еще слепота-глухота. :( Кто не выводит войска с Украины когда просят? Кто не вертает Крым взад когда просят? Пушкин что ли?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”