Как народ относится к России
-
- Уже с Приветом
Как народ относится к России
Голосуем!
Last edited by Easbayguy on 21 Dec 2014 02:15, edited 2 times in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: Как народ относится к России
На такое, честно говоря, как-то не хочется.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А что еще есть опции?
-
- Уже с Приветом
Sorry, но что-то дурное...
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема, даже для украинцев есть выбор!Frecken Bock wrote:Sorry, но что-то дурное...
-
- Уже с Приветом
Вполне нормальный опрос. Что в нём дурного то?Frecken Bock wrote:Sorry, но что-то дурное...
-
- Уже с Приветом
Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
-
- Уже с Приветом
Чем первая опция не подходит? Или вы настолько не любите Путина, что предпочли бы видеть Россию с кучей проблем, лишь бы Путина не было? Тогда третья опция.Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
-
- Уже с Приветом
С равным успехом можно проголосовать за автомобиль, но без мотора. Путин как раз и делает Россию опять великой, насколько это понятие вообще имеет смысл в современном мире. Или Навальный с Ходорковским, Макаревичем и пуськами сделают ее великой?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну а что Путин делает не так ? Мне кажется был бы на его месте Маккейн, он бы давно Америке войну объявил.Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
-
- Уже с Приветом
Не понял: за "Великую Россию без Путина и Ко, с Tugric-ом вместо него", что ли?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А почему альтернатива Путину именно Макаревич? Например, Зюганов тоже совсем не против великой России.alex67 wrote:С равным успехом можно проголосовать за автомобиль, но без мотора. Путин как раз и делает Россию опять великой, насколько это понятие вообще имеет смысл в современном мире. Или Навальный с Ходорковским, Макаревичем и пуськами сделают ее великой?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
-
- Уже с Приветом
Я за Россию, но без путинской мафии. Выбрал первый вариант.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну Зюганов участвует в выборах каждый раз, и ему никто не мешает. Пока Путина не превзошел.+KPOT+ wrote:А почему альтернатива Путину именно Макаревич? Например, Зюганов тоже совсем не против великой России.
Last edited by lxf on 21 Dec 2014 04:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, все его дружбаны конечно, как гири на ногах России. Но пока он от них избавиться не может.Stoic wrote:Я за Россию, но без путинской мафии. Выбрал первый вариант.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, кто альтернатива-то? Если типа Обамы, кто после выражения сочувствия людям, спокойно идет играть в гольф, то такое только недоумение вызывает. И какое участие Обамы во всех расовых конфликтах? Он хоть раз устроил такие встречи, как Путин устраивает? С каким рвением он на делегатских гонках Маккейна во время президентской гонки гасил. А сейчас...+KPOT+ wrote:А почему альтернатива Путину именно Макаревич? Например, Зюганов тоже совсем не против великой России.alex67 wrote:С равным успехом можно проголосовать за автомобиль, но без мотора. Путин как раз и делает Россию опять великой, насколько это понятие вообще имеет смысл в современном мире. Или Навальный с Ходорковским, Макаревичем и пуськами сделают ее великой?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
-
- Уже с Приветом
Странный коммент. Если для вас важна великая Россия, то какая вам разница с Путиным она будет или без?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
Как в том анекдоте про такси "Вам надо с шашечками или ехать?"
-
- Уже с Приветом
Я о том, что с какой стати предлагать лишь Макаревича, Шендеровича и прочего Рабиновича как единственную альтернативy Путину?lxf wrote:Ну Зюганов участвует в выборах каждый раз, и ему никто не мешает. Пока Путина не превзошел.+KPOT+ wrote:А почему альтернатива Путину именно Макаревич? Например, Зюганов тоже совсем не против великой России.
-
- Уже с Приветом
Обязательно нужно величие? Так чтобы просто своим гражданам достойную жизнь обеспечить, без обирания оных граждан раз в десять лет никак? В чем оно, величие? В возможности своих соседей кошмарить? А то вон в северной корее тоже все до единого наверняка уверены в ее величии...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Величие нужно обязательно. И любая нация или государство именно поэтому имеют героические эпосы, ставят памятники полководцам и гордятся научными прорывами. Покажите мне хоть одну нацию или государство в истории которго говорилось бы что мы никуда не дёргались, сидели на попе ровно и улучшали жизнь граждан.Sad wrote:Обязательно нужно величие? Так чтобы просто своим гражданам достойную жизнь обеспечить, без обирания оных граждан раз в десять лет никак? В чем оно, величие? В возможности своих соседей кошмарить? А то вон в северной корее тоже все до единого наверняка уверены в ее величии...
-
- Уже с Приветом
С "шашечками" мы уже 15 лет... Когда уже поедем, шеф?DiKrantz wrote:Странный коммент. Если для вас важна великая Россия, то какая вам разница с Путиным она будет или без?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
Как в том анекдоте про такси "Вам надо с шашечками или ехать?"
Я - за Великую Россию с диктатурой Закона, а не КООП "Озеро". Без коррупции и с Правами Человека. С Путиным этого не будет никогда...
Last edited by Tugric on 21 Dec 2014 07:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Никому не известный в 1999 году Путин ВНЕЗАПНО превозошёл известных 10 лет как Зюганова, Жириновского, Явлинского, Тулеева? Не иначе, как сделку с дьяволом заключил...lxf wrote:Ну Зюганов участвует в выборах каждый раз, и ему никто не мешает. Пока Путина не превзошел.+KPOT+ wrote:А почему альтернатива Путину именно Макаревич? Например, Зюганов тоже совсем не против великой России.
-
- Уже с Приветом
Любопытно посмотреть, кто за третий пункт проголосовал.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Пункт №1, нет?Tugric wrote:Я бы проголосовал за "Великую Россию без Путина и Ко". Но, похоже, такой опции нет и не предвидится
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Величие - это и есть достойная жизнь своих граждан, верховенство Закона, независимость государственного устройства от персоналий "первых лиц", мир и гармония с соседями. Ну и РВСН на всякий случайSad wrote:Обязательно нужно величие? Так чтобы просто своим гражданам достойную жизнь обеспечить, без обирания оных граждан раз в десять лет никак? В чем оно, величие? В возможности своих соседей кошмарить? А то вон в северной корее тоже все до единого наверняка уверены в ее величии...