А что проиходит в Беларуси?

Мнения, новости, комментарии
laponka
Уже с Приветом

Re: А что проиходит в Беларуси?

Post by laponka »

Aligator wrote:
laponka wrote:
ну в таком случае я не Батьку не понимаю, а российское руководство. Если они уже в коленно-локтевой, то РБ вообше надо положить на лопатки? Это будет по-братски, да. И при этом размешают свои ВВС на терр. РБ и вообше нарашивают военное присутствие, ибо времена такие, тревожные.

Что мешает Кремлю отдавать нефть РБ не за "резанную зеленую бумагу" , а за росс. рубли? Cтолько шума-гама о ненавистном долларе, дык сделайте прецендент. Тем более в рамках ТC и Евразийского Союза это более чем логично. Но лучше как Айсберг - попросить у Бога глаз выколоть чтоб у соседа два.
Не умно. Ни разу.
Ну а что Вы хотите, чтобы было как в Украине? Или Ираке? Или Ливии? В каждый дом по гробу? Ну и плюс те же базы и три волны мобилизации, как бонус. Да и чем там РБ на лопатки положили? Поясок что в РФ, что в РБ придется затянуть. Я же говорю, идет война, пока еще экономическая, ну и в Ваших руках только, перейдет ли она в горячую фазу. Да и не про экономику я говорю, а про то, что Ваш Батька уже с главным карателем, у которого руки по локти в крови, братается. Это уже тревожный сигнал. Ну и понятно, что РФ военное присутствие наращивает, началась вторая холодная война.
Батька братается с тем с кем выгодо на текуший момент и играет на противоречиях между полярными лагерями. Разве не это есть суть политики? :wink:
Что касается моих хотений: хочу другой глобус. :)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Pulse
Уже с Приветом

Post by Pulse »

olis wrote:Слышал белорусы сейчас ринулись в Россию покупать машины подешевле. У меня к сестре подруга из Белоруссии тоже за машиной едет на следующей неделе.
ЭКОНОМИКА
21.12.2014 / 21:27
Мясникович: Белорусы купили в России автомобилей как минимум на $320 миллионов

Премьер-министр Михаил Мясникович в программе «Главный эфир» огласил статистику импорта автомобилей за последнее время.

По его словам, граждане Беларуси за октябрь—ноябрь 2014 года импортировали из России 21,5 тысячи авто.

«По самым скромным оценкам, это около $320 миллионов», — заявил Мясникович.
может не успеть, машин уже нет :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Возможно, Батько просто в свою игру играет. Понятно, что ему "урвать" хочется. Опять же, Янукович шел точно такой же дорогой, помните?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Машины скоро опять будет выгодно в РФ из РБ (вернее ЕU) ташить.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Aligator wrote:Возможно, Батько просто в свою игру играет. Понятно, что ему "урвать" хочется. Опять же, Янукович шел точно такой же дорогой, помните?
Я бы не стала сравнивать яблоки с апельсинами. Так же, как Украину и РБ. Да и USA денюх ооочень много надо на раскачку РБ.
Pulse
Уже с Приветом

Post by Pulse »

laponka wrote:Машины скоро опять будет выгодно в РФ из РБ (вернее ЕU) ташить.
Пошлины в EU-ро и вырастут согласно курса, если только хлам возить :sorry:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

laponka wrote:
Aligator wrote:Возможно, Батько просто в свою игру играет. Понятно, что ему "урвать" хочется. Опять же, Янукович шел точно такой же дорогой, помните?
Я бы не стала сравнивать яблоки с апельсинами. Так же, как Украину и РБ. Да и USA денюх ооочень много надо на раскачку РБ.
Достаточно тысяч 10-15 фанатиков :pain1: Таких всегда найти можно. Радикальное агрессивное меньшинство вполне может захватить власть, даже если более пассивное большинство против. Поживем - увидим. Думаете, еще два года назад кто-то хоть на секунду мог поверить, что в Украине начнется гражданская война?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

laponka wrote: нy.. в РБ никогда не было сильно уж масленно. Зато и понтов было меньше чем в РФ. Да и падать теперь не так уж больно, как россиянам. Беларусы уже можно сказать привыкли, терпеливы. А вот то что руководство мечется - ну дык союзная РФ загнало в угол.
Мне конечно жаль что белорусы и россияне страдают, такого скачка могло и не быть. Вова не совсем адекватен.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladG2 wrote:Мне конечно жаль что белорусы и россияне страдают, такого скачка могло и не быть. Вова не совсем адекватен.
Типа не надо было брать Крым и помогать Донбассу ? :pain1:
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Лукашенко сменил высшее руководство Беларуси