Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы.
Как передает ТАСС, об этом сообщила сегодня спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече президента РФ с представителями палат Федерального Собрания.
"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия", - сказал Матвиенко. http://ikrim.net/2014/1222/2214861.html
Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.
-
- Уже с Приветом
Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.
Зачем это нужно ? Думаю следющий законопроект будет по отношению к Польше и Финляндии, а потом видимо Аляски. Что там еще в Российской империи было, что нет сейчас у РФ ? Думаю даже лучше денансировать распад СССР и взять все обратно.
Last edited by SergeyM800 on 22 Dec 2014 17:24, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Re: Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.
как это зачем? показать законость вхождения Крыма в состав России тем кто этого не понимает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Думаю и этого будет достаточно:
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
1791 — Турция признала аннексию Крыма по Ясскому миру.
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
1791 — Турция признала аннексию Крыма по Ясскому миру.
-
- Уже с Приветом
Wow! Сколько изобретательности, способов подвести законную базу...
При этом осушествить на деле самый незаконный и варварский
При этом осушествить на деле самый незаконный и варварский
-
- Уже с Приветом
Мирным путем это варварство ? Желаю вам так Донбасс в единую Украину вернуть.UMLец wrote:При этом осушествить на деле самый незаконный и варварский
-
- Уже с Приветом
Мне не понятно, другое. Это чисто внутренний закон считать не правомерность передачи Крыма Украине, скажем как преступление коммунистического режима СССР. ОК пусть будет так. Как тогда быть с правомерностью таких юридических актов как последний крымский референдум, провозглашение независимости и принятие независимого государства в состав РФ (закон ратифицированный Думой). Денансировать ? Типа мы все что сделано в этом году забываем и считаем Крым в составе РФ с 1954 года ? Требуем вернуть флот и деньги за аренду базы, налоги собранные с 1954 года в пользу Украины. Что еще ? А пенсии выплаченные Украиной вернуть Украине, а взамен выплатить по законам РСФСР и потом РФ.
-
- Уже с Приветом
О! Нашел решение. Туриции надо денонсировать признание аннексии Крыма 1791 года по Ясскому миру и считать Крым своим.
-
- Уже с Приветом
опять ищите способ подгадить России? Турции это совсем не надо. это будет означать обьявление войны России со всеми вытекающими последствиямиSergeyM800 wrote:О! Нашел решение. Туриции надо денонсировать признание аннексии Крыма 1791 года по Ясскому миру и считать Крым своим.
mod: 7 дней бана за очередное хамство.
-
- Уже с Приветом
Войска НАТО и "референдум".lxf wrote:Мирным путем это варварство ? Желаю вам так Донбасс в единую Украину вернуть.UMLец wrote:При этом осушествить на деле самый незаконный и варварский
Вы уверены, что именно такое пожелали?
-
- Уже с Приветом
Подгадить ? Если Дума лезет в историю и денонсирует передачу. То кто мешает Турции сделать тоже самое? Как бы то ни было. Оба закона c обоих сторон никак не изменят ситуацию сегодняшнего дня. Удивительно, то что Думе не достаточно собственный законов принятых по вопросу в этом году. Я думаю существование независимости Крыма, хотябы на неделю поперек горлу и Турции, и России и Украине.piligrim77 wrote:опять ищите способ подгадить России? Турции это совсем не надо. это будет означать обьявление войны России со всеми вытекающими последствиямиSergeyM800 wrote:О! Нашел решение. Туриции надо денонсировать признание аннексии Крыма 1791 года по Ясскому миру и считать Крым своим.
-
- Уже с Приветом
ну раз она этого не делает значит что-то мешает. или вы лучше Турции знаете что ей нужно делатьSergeyM800 wrote:Подгадить ? Если Дума лезет в историю и денонсирует передачу. То кто мешает Турции сделать тоже самое?piligrim77 wrote:опять ищите способ подгадить России? Турции это совсем не надо. это будет означать обьявление войны России со всеми вытекающими последствиямиSergeyM800 wrote:О! Нашел решение. Туриции надо денонсировать признание аннексии Крыма 1791 года по Ясскому миру и считать Крым своим.
-
- Уже с Приветом
Я этого не желал, не надо за меня придумывать. Войск там разных мастей предостаточно, а рефрендум уже был, так что придется придумать что-то новенькое. Самое разумное -- это сесть за стол переговоров и решить все спорные вопросы мирным путем.UMLец wrote:Войска НАТО и "референдум". Вы уверены, что именно такое пожелали?
-
- Уже с Приветом
Здравый смысл, которого сильно не хватает нынешней Думе. Я привел просто аналогию по данному вопросу.piligrim77 wrote: ну раз она этого не делает значит что-то мешает. или вы лучше Турции знаете что ей нужно делать
Почему бы не денансировать преобразование Крымской автономии в область в 46 году ?
Вот от куда надо плясать:
18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.
11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.
-
- Уже с Приветом
Нормальный ход. Крым наш!SergeyM800 wrote:Зачем это нужно ? Думаю следющий законопроект будет по отношению к Польше и Финляндии, а потом видимо Аляски. Что там еще в Российской империи было, что нет сейчас у РФ ? Думаю даже лучше денансировать распад СССР и взять все обратно.
Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы.
Как передает ТАСС, об этом сообщила сегодня спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече президента РФ с представителями палат Федерального Собрания.
"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия", - сказал Матвиенко. http://ikrim.net/2014/1222/2214861.html
-
- Уже с Приветом
ну если вы точно знаете что нужно делать то дело за малым. выдвиньте свою кандидатуру на следующих выборах в Думу и если вас выберут то обьясните там всем какие законы нужно приниматьSergeyM800 wrote:Здравый смысл, которого сильно не хватает нынешней Думе. Я привел просто аналогию по данному вопросу.piligrim77 wrote: ну раз она этого не делает значит что-то мешает. или вы лучше Турции знаете что ей нужно делать
Почему бы не денансировать преобразование Крымской автономии в область в 46 году ?
Вот от куда надо плясать:
18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.
11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.
-
- Уже с Приветом
Уже поздно все сделано без моего согласия Теперь я вижу попытки переделать историю.
Мне достаточно вот этих двух событий. Я удивляюсь почему Думе этого не достаточно ?
18 марта 2014 года был подписан договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов Российской Федерации.
Мне достаточно вот этих двух событий. Я удивляюсь почему Думе этого не достаточно ?
18 марта 2014 года был подписан договор о вхождении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов Российской Федерации.
-
- Уже с Приветом
Никто историю не переделывает. Просто ставят под сомнение законность передачи Крыма в УССР.SergeyM800 wrote:Уже поздно все сделано без моего согласия Теперь я вижу попытки переделать историю.
-
- Уже с Приветом
Кому это нужно ? Крым уже в РФ! Почему этот вопрос не подымался сразу после падения коммунистов ? Куча актов (с репрессиями например) была денонсирована. Как я понял Дума приняла все необходимые в РФ законы, теперь чтобы не получать зря зарплату занялась историей СССР ? Я считаю это параноей !DiKrantz wrote: Никто историю не переделывает. Просто ставят под сомнение законность передачи Крыма в УССР.
-
- Уже с Приветом
Филькина грамота этот документ уже денонсирован.
Верховный Совет Российской Федерации
Постановление
от 21 мая 1992 года № 2809-1
О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры признать не имевшим юридической силы с момента принятия.
2. Ввиду конституирования последующим законодательством РСФСР данного факта и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считать необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения.
Председатель Верховного Совета Российской Федерации
Р. И. Хасбулатов
Москва, Дом Советов России
21 мая 1992 года
№2809-1
-
- Уже с Приветом
Вы вот шутите, а если кстати внимательно посмотреть на старые документы по Ясскому миру, то окажется что Оттоманская Империя отдала Российской Империи Крым на условиях что он никогда не будет передан третьему государству. Т.е. формально турки имеют полное право претендовать на Крым после того как он был в 91м году передан Украине.SergeyM800 wrote:Подгадить ? Если Дума лезет в историю и денонсирует передачу. То кто мешает Турции сделать тоже самое?piligrim77 wrote:опять ищите способ подгадить России? Турции это совсем не надо. это будет означать обьявление войны России со всеми вытекающими последствиямиSergeyM800 wrote:О! Нашел решение. Туриции надо денонсировать признание аннексии Крыма 1791 года по Ясскому миру и считать Крым своим.
Вот такие вот казуистические приколы.
-
- Уже с Приветом
Ну а где же взять такие документы. В вике посмотреть ? Видите там даже все серьезнее, чем представляется на поверку. Cамо ковыряние в истории с точки зрения получение бенефитов сегодняшнего дня, думаю безперспективное занятие. Так как всегда есть сторона которая будет не довольна переделом.NanoKaktus wrote: Вот такие вот казуистические приколы.
-
- Уже с Приветом
Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть, ан нет, надо было зеленых человечков вводит и как-то по-хамски аннексировать и платить за это.
А что это теперь, в начальном посте, после драки кулаками махание?
А что это теперь, в начальном посте, после драки кулаками махание?
-
- Уже с Приветом
так и так всё по закону. независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?Queen Bee wrote:Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть
-
- Уже с Приветом
По какому, если не секрет?piligrim77 wrote:так и так всё по закону.
-
- Уже с Приветом
Вы что не знаете что по современному международному праву самоопределение не считается законным без предварительных бомбардировок и хоть какого-нибудь геноцида самоопределяющегося населения?piligrim77 wrote:так и так всё по закону. независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?Queen Bee wrote:Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть
В Крыму ведь ни одной жертвы не было, как вы можете называть такое самоопределение законным?