будем считать те годы что Крым провел в составе украины достаточной жертвойRuger wrote:Вы что не знаете что по современному международному праву самоопределение не считается законным без предварительных бомбардировок и хоть какого-нибудь геноцида самоопределяющегося населения?piligrim77 wrote:так и так всё по закону. независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?Queen Bee wrote:Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть
В Крыму ведь ни одной жертвы не было, как вы можете называть такое самоопределение законным?
Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.
-
- Уже с Приветом
Re: Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересная какая формулировка, Путин удовлетворил. А Украина удовлетворилась, что у нее кусок оттяпали? Вот составили бы прошение по официальным каналам на основе официальных документов, вона их сколько, оказывается, на любой вкус и цвет, и комар носа не подточит. Так глядишь, и вообще нигде бомбить ничего не надо бы было, в смысле, совсем.Ruger wrote:Вы что не знаете что по современному международному праву самоопределение не считается законным без предварительных бомбардировок и хоть какого-нибудь геноцида самоопределяющегося населения?piligrim77 wrote:так и так всё по закону. независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?Queen Bee wrote:Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть
В Крыму ведь ни одной жертвы не было, как вы можете называть такое самоопределение законным?
Только ведь невтерпеж было, видимо. В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, все потому что в конце 2014 больше появляется людей задающих вопросы "а не привел ли порядок действий с присоединением Крыма к падению рубля". Требуется объявить их пятой колонной. Законопроект действительно для внутреннего потребления. Если бы по нормальному легализовывали, то обратились бы в ООН. Признание актов передачи недействительными, нарушение порядка выхода из СССР (я этот документ сама приводила), право народа на самоопределение и тд.SergeyM800 wrote:Мне не понятно, другое. Это чисто внутренний закон считать не правомерность передачи Крыма Украине, скажем как преступление коммунистического режима СССР.
-
- Уже с Приветом
Вас до сих пор злоба корежит успехом Олимпиады.Queen Bee wrote: В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
-
- Уже с Приветом
Это первое что пришло мне в голову, когда я прочитал что постановление 54 года уже денонсировали в 92. Чисто популиский шаг.IContentProvider wrote: Я думаю, все потому что в конце 2014 больше появляется людей задающих вопросы "а не привел ли порядок действий с присоединением Крыма к падению рубля".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Уж как корежит, как корежит, вот, спать не могу, прям обкорежилась.Мальчик-Одуванчик wrote:Вас до сих пор злоба корежит успехом Олимпиады.Queen Bee wrote: В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
-
- Уже с Приветом
Украине прежде всего необходимо уважать выбор крымского народа. И хорошенько подумать над тем как так получилось что крымчане не захотели более оставаться в бывшей УССР.Queen Bee wrote:Интересная какая формулировка, Путин удовлетворил. А Украина удовлетворилась, что у нее кусок оттяпали?Ruger wrote:независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?
Я понимаю, что вас расстроили результаты Олимпиады, но к теме Крыма они не имеют ни малейшего отношения.Queen Bee wrote: В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
-
- Уже с Приветом
Мне абсолютно все равно, как так получилось. Я, да и никто, в общем-то, не сомневается насчет выбора крымского народа. Просто, все надо делать во время и по порядку, а иначе - нехорошо получается. Некрасиво.DiKrantz wrote:Украине прежде всего необходимо уважать выбор крымского народа. И хорошенько подумать над тем как так получилось что крымчане не захотели более оставаться в бывшей УССР.
Откуда Вы сделали вывод, что расстроили? Наоборот, американцы очень прилично выступили. И несмотря на многочисленные жалобы спортсменов на плохую подготовку некоторых обьектов обошлось все без серьезных жертв. И да, никакого отношения к Крыму это не имеет, абсолютно.Я понимаю, что вас расстроили результаты Олимпиады, но к теме Крыма они не имеют ни малейшего отношения.Queen Bee wrote: В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
-
- Уже с Приветом
Охотно верю, что Вам всё равно. Но вот крымчанам оказалось НЕ всё равно.Queen Bee wrote:Мне абсолютно все равно, как так получилось.DiKrantz wrote:Украине прежде всего необходимо уважать выбор крымского народа. И хорошенько подумать над тем как так получилось что крымчане не захотели более оставаться в бывшей УССР.
Так что уж извольте уважать их выбор.
А всё и было по порядку: вначале антиконституционный переворот в Киеве и только потом отделение Крыма, и не наоборот. И красиво это или нет опять же, решать крымскому народу, а не нам c Вами.Queen Bee wrote:Я, да и никто, в общем-то, не сомневается насчет выбора крымского народа. Просто, все надо делать во время и по порядку, а иначе - нехорошо получается. Некрасиво.
Last edited by DiKrantz on 23 Dec 2014 05:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь возможно, но нет ни одной Олимпиады, в которой бы не было жалоб на недостаточную подготовку олимпийских объектов или качество организации, или еще на что-нибудь. О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?Queen Bee wrote:Мне абсолютно все равно, как так получилось. Я, да и никто, в общем-то, не сомневается насчет выбора крымского народа. Просто, все надо делать во время и по порядку, а иначе - нехорошо получается. Некрасиво.А какой должен был бы быть порядок по-Вашему?
Queen Bee wrote:И несмотря на многочисленные жалобы спортсменов на плохую подготовку некоторых обьектов обошлось все без серьезных жертв.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Изначально Олимпиада была приведена Queen Bee, как некоторая успешная стартовая площадка для последующих событий. Так сказать придала сил и духу. У меня помню тоже злость была на Украину с своим майданом, когда они подгадили триумф российской сборной. Путин видимо серьезно обиделся и забрал Крым как компенсацию...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы не помните смерть саночника в Ванкувере?Amto2011 wrote: О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?
-
- Уже с Приветом
Все смешалось в голове у Queen Bee: Крым, Олимпиада, Сочи, ВанкуверQueen Bee wrote:Вы не помните смерть саночника в Ванкувере?Amto2011 wrote: О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?
-
- Уже с Приветом
Очень, кстати, хорошая тактика "из методички", надергать кучу фраз и слов и сказать, что у человека все смешалось в голове.DiKrantz wrote:Все смешалось в голове у Queen Bee: Крым, Олимпиада, Сочи, ВанкуверQueen Bee wrote:Вы не помните смерть саночника в Ванкувере?Amto2011 wrote: О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?
Кому надо было, тот все понял.
Это мой последний пост в этот топик, продолжайте без меня. Удачи!
-
- Уже с Приветом
Простите, но это вы сами зачем-то привязали Крым к Олимпиаде, а на меня обижаться изволите.Queen Bee wrote:Очень, кстати, хорошая тактика "из методички", надергать кучу фраз и слов и сказать, что у человека все смешалось в голове.DiKrantz wrote:Все смешалось в голове у Queen Bee: Крым, Олимпиада, Сочи, ВанкуверQueen Bee wrote:Вы не помните смерть саночника в Ванкувере?Amto2011 wrote: О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?
Кому надо было, тот все понял.
Это мой последний пост в этот топик, продолжайте без меня. Удачи!
Это же не я написал:
Queen Bee wrote:Только ведь невтерпеж было, видимо. В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.