Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Дума изобрела машину времени и переписывает дела СССР.

Post by piligrim77 »

Ruger wrote:
piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote:Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть
так и так всё по закону. независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?
Вы что не знаете что по современному международному праву самоопределение не считается законным без предварительных бомбардировок и хоть какого-нибудь геноцида самоопределяющегося населения?
В Крыму ведь ни одной жертвы не было, как вы можете называть такое самоопределение законным?
будем считать те годы что Крым провел в составе украины достаточной жертвой :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Ruger wrote:
piligrim77 wrote:
Queen Bee wrote:Ну вот сколько оказывается всяких замечательных документов имеется, чтобы все по закону можно было провернуть
так и так всё по закону. независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?
Вы что не знаете что по современному международному праву самоопределение не считается законным без предварительных бомбардировок и хоть какого-нибудь геноцида самоопределяющегося населения?
В Крыму ведь ни одной жертвы не было, как вы можете называть такое самоопределение законным?
Интересная какая формулировка, Путин удовлетворил. А Украина удовлетворилась, что у нее кусок оттяпали? Вот составили бы прошение по официальным каналам на основе официальных документов, вона их сколько, оказывается, на любой вкус и цвет, и комар носа не подточит. Так глядишь, и вообще нигде бомбить ничего не надо бы было, в смысле, совсем.
Только ведь невтерпеж было, видимо. В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

SergeyM800 wrote:Мне не понятно, другое. Это чисто внутренний закон считать не правомерность передачи Крыма Украине, скажем как преступление коммунистического режима СССР.
Я думаю, все потому что в конце 2014 больше появляется людей задающих вопросы "а не привел ли порядок действий с присоединением Крыма к падению рубля". Требуется объявить их пятой колонной. Законопроект действительно для внутреннего потребления. Если бы по нормальному легализовывали, то обратились бы в ООН. Признание актов передачи недействительными, нарушение порядка выхода из СССР (я этот документ сама приводила), право народа на самоопределение и тд.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Queen Bee wrote: В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
Вас до сих пор злоба корежит успехом Олимпиады.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

IContentProvider wrote: Я думаю, все потому что в конце 2014 больше появляется людей задающих вопросы "а не привел ли порядок действий с присоединением Крыма к падению рубля".
Это первое что пришло мне в голову, когда я прочитал что постановление 54 года уже денонсировали в 92. Чисто популиский шаг.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Queen Bee wrote: В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.
Вас до сих пор злоба корежит успехом Олимпиады.
:mrgreen: Уж как корежит, как корежит, вот, спать не могу, прям обкорежилась. :lol:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Queen Bee wrote:
Ruger wrote:независимая республика Крым подала просьбу на присоединение к России. Путин их просьбу удовлетворил. что тут незаконого? или их надо было из буков обстрелять вначале?
Интересная какая формулировка, Путин удовлетворил. А Украина удовлетворилась, что у нее кусок оттяпали?
Украине прежде всего необходимо уважать выбор крымского народа. И хорошенько подумать над тем как так получилось что крымчане не захотели более оставаться в бывшей УССР.
Я понимаю, что вас расстроили результаты Олимпиады, но к теме Крыма они не имеют ни малейшего отношения.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

DiKrantz wrote:Украине прежде всего необходимо уважать выбор крымского народа. И хорошенько подумать над тем как так получилось что крымчане не захотели более оставаться в бывшей УССР.
Мне абсолютно все равно, как так получилось. Я, да и никто, в общем-то, не сомневается насчет выбора крымского народа. Просто, все надо делать во время и по порядку, а иначе - нехорошо получается. Некрасиво.
Я понимаю, что вас расстроили результаты Олимпиады, но к теме Крыма они не имеют ни малейшего отношения.
Откуда Вы сделали вывод, что расстроили? Наоборот, американцы очень прилично выступили. И несмотря на многочисленные жалобы спортсменов на плохую подготовку некоторых обьектов обошлось все без серьезных жертв. И да, никакого отношения к Крыму это не имеет, абсолютно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Queen Bee wrote:
DiKrantz wrote:Украине прежде всего необходимо уважать выбор крымского народа. И хорошенько подумать над тем как так получилось что крымчане не захотели более оставаться в бывшей УССР.
Мне абсолютно все равно, как так получилось.
Охотно верю, что Вам всё равно. Но вот крымчанам оказалось НЕ всё равно.
Так что уж извольте уважать их выбор.
Queen Bee wrote:Я, да и никто, в общем-то, не сомневается насчет выбора крымского народа. Просто, все надо делать во время и по порядку, а иначе - нехорошо получается. Некрасиво.
А всё и было по порядку: вначале антиконституционный переворот в Киеве и только потом отделение Крыма, и не наоборот. И красиво это или нет опять же, решать крымскому народу, а не нам c Вами.
Last edited by DiKrantz on 23 Dec 2014 05:49, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Queen Bee wrote:Мне абсолютно все равно, как так получилось. Я, да и никто, в общем-то, не сомневается насчет выбора крымского народа. Просто, все надо делать во время и по порядку, а иначе - нехорошо получается. Некрасиво.
А какой должен был бы быть порядок по-Вашему?
Queen Bee wrote:И несмотря на многочисленные жалобы спортсменов на плохую подготовку некоторых обьектов обошлось все без серьезных жертв.
Вы удивитесь возможно, но нет ни одной Олимпиады, в которой бы не было жалоб на недостаточную подготовку олимпийских объектов или качество организации, или еще на что-нибудь. О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Изначально Олимпиада была приведена Queen Bee, как некоторая успешная стартовая площадка для последующих событий. Так сказать придала сил и духу. У меня помню тоже злость была на Украину с своим майданом, когда они подгадили триумф российской сборной. Путин видимо серьезно обиделся и забрал Крым как компенсацию...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Amto2011 wrote: О каких жертвах, кстати, Вы ведете речь?
Вы не помните смерть саночника в Ванкувере?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Queen Bee wrote:
Все смешалось в голове у Queen Bee: Крым, Олимпиада, Сочи, Ванкувер :-)
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

DiKrantz wrote:
Queen Bee wrote:
Очень, кстати, хорошая тактика "из методички", надергать кучу фраз и слов и сказать, что у человека все смешалось в голове.
Кому надо было, тот все понял.
Это мой последний пост в этот топик, продолжайте без меня. Удачи! :hat:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Queen Bee wrote:
DiKrantz wrote:
Queen Bee wrote:
Очень, кстати, хорошая тактика "из методички", надергать кучу фраз и слов и сказать, что у человека все смешалось в голове.
Кому надо было, тот все понял.
Это мой последний пост в этот топик, продолжайте без меня. Удачи! :hat:
Простите, но это вы сами зачем-то привязали Крым к Олимпиаде, а на меня обижаться изволите.

Это же не я написал:
Queen Bee wrote:Только ведь невтерпеж было, видимо. В Олимпиаде вон сколько медалек набрали, самые сильные мы, быстрые и высокие, и все-то теперь нам можно.

Return to “Политика”