ТС все?
-
- Уже с Приветом
ТС все?
Вы поймите, я не злорадствую.
И хочу чтоб Лавров себе лоб разбил не просто так, а чтоб научиться с людьми разговаривать, на равных.
А не высокомерными надменными ряваньями.
Вот что будет в блужайшее время: наорут на белоруссов.
И появится еше один враг у России. Жаль.
И хочу чтоб Лавров себе лоб разбил не просто так, а чтоб научиться с людьми разговаривать, на равных.
-
- Уже с Приветом
Re: ТС все?
Ну, допустим, Лукашенко никогда не был особым другом России и , как вы выразились, "рявал" на неё довольно часто.UMLец wrote:Вы поймите, я не злорадствую.
http://bit.ly/16KIZBB
Так что это еще вопрос, кому надо учиться с людьми разговаривать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну насколько же все примитивно у той стороны...
-
- Уже с Приветом
Вы что, всерьёз верите что Лукашенко будет ссорися с Россиейevandrey wrote:Ну, допустим, Лукашенко никогда не был особым другом России и , как вы выразились, "рявал" на неё довольно часто.UMLец wrote:Вы поймите, я не злорадствую.
http://bit.ly/16KIZBB
Так что это еще вопрос, кому надо учиться с людьми разговаривать.
Бацька просто пытается выжать максимум из сложившейся ситуации. Он завтра на переговорах в Москве под это дело ещё ништяков каких для Беларуси выторгует. Как говорят здесь, в штатах: "The squeaky wheel gets the grease"
Last edited by Ruger on 23 Dec 2014 01:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Батька по сравнению с Лавровым - настоящий плебей. Он может произвести впечатление только на таких же плебеев.
Лавров же - образованный, интеллигентный деятель умеющий разговаривать и убеждать публику.
Лавров же - образованный, интеллигентный деятель умеющий разговаривать и убеждать публику.
-
- Уже с Приветом
Говорят, что Путин лично не может поехать к Порошенко решать вопросы.
Заслал казачков.
Заслал казачков.
-
- Уже с Приветом
Поняли. Ничего страшного. Чем больше будет переговорщиков, тем лучше. Важно войну закончить по-скорей.UMLец wrote:Вы поймите, я не злорадствую.
-
- Уже с Приветом
Не появится. Экономика Беларуси без российской щедрой помощи быстро уйдет в глубокий минус. Соседняя Украина - идеальный кейс для сравнения. Батька отнюдь не дурачок и хорошо это понимает. К тому же сейчас позиции бацькины сильны, а в состоянии экономической и политической турбулентности - черт знает какой еще минский майдан может невзначай организоваться. Припомнят тогда батьке и диктаторство, и зажим оппозиции, и политические убийства. Нет, он грань чутко чувствует. Ему без России, как рыбе-прилипале без акулы - сожрут тут же.UMLец wrote:Вы поймите, я не злорадствую.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Не слишком ли далекоидущие выводы делаете?UMLец wrote:ТС все?
-
- Уже с Приветом
Цепляется хоть за что-то.DiKrantz wrote:Не слишком ли далекоидущие выводы делаете?UMLец wrote:ТС все?
Ходят слухи, что батька с Назарбаевым катались туда, чтобы передать предложение от которого Пете будет трудно отказаться.
-
- Уже с Приветом
У товарисча неплохо получилось бы придумывать заголовки где нибудь на Цензоре.арлекино wrote:Цепляется хоть за что-то.DiKrantz wrote:Не слишком ли далекоидущие выводы делаете?UMLец wrote:ТС все?
-
- Уже с Приветом
Похоже что Лукошенко и Порошенко очень комфортно друг с другом.
-
- Уже с Приветом
Похоже, Лукашенко начал открыто спекулировать, думает, рядом с Порошенко медом намазано, вот и пустился во все тяжкие.VladG2 wrote:Похоже что Лукошенко и Порошенко очень комфортно друг с другом.
ps. Явно на майдан нарывается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Типа самому Путину это не сказать, послал двух гонцов.арлекино wrote:Ходят слухи, что батька с Назарбаевым катались туда, чтобы передать предложение от которого Пете будет трудно отказаться.
-
- Уже с Приветом
Кто с кем играет в прятки ? Путин прикинулся дурачком или его шаг за шагом отсраняют от власти ?
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что односторонний запрет на транзит товаров из Белоруссии был введен без ведома президента РФ Владимира Путина.
"Вопреки всем международным нормам нам запретили транзит товаров с белорусской территории. Это все сделано в одностороннем порядке, без каких-либо консультаций, минуя Евразийскую экономическую комиссию и, более того, как стало известно в результате сегодняшних переговоров с Владимиром Владимировичем - и без его согласия", - сказал Лукашенко на пресс-конференции по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну у Путина и других дел полно, кроме как белорусский транзит разруливать.SergeyM800 wrote:Кто с кем играет в прятки ? Путин прикинулся дурачком или его шаг за шагом отсраняют от власти ?
-
- Уже с Приветом
Я последнее время стал обращать внимание на такие вещи. Не знаю почему, что-то подсознательное. То Песков ему не докладывает о проблемах, то про транзит он не в курсе. В речах его мелькает: типа если мне правильно доложили. Я раньше не обращал внимание на это. Теперь вот, как флажок
Лукашенко был тоже настроен решительно, а после разговора - типа он не знал... "Плечо подставим"...
Лукашенко был тоже настроен решительно, а после разговора - типа он не знал... "Плечо подставим"...
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Введение ограничений на поставки белорусского продовольствия в Россию - это следствие политики, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Разве можно бороться сегодня с ростом цен и запрещать поставки этой же продукции на собственный рынок? Чем больше продукции, тем ниже цены. Зачем запрещать? Абсолютная политика, притом глупая и безмозглая", - заявил белорусский лидер. Его высказывания приводит пресс-служба президента.
"Абсолютно убежден, что это и есть политика. Вот мы (Россия - ИФ) ввели санкции, а тут вот белорусы к ним не присоединились. Так мы и не обещали, что присоединимся. Нам не до жиру. Что же мы - присоединимся к санкциям, если сегодня от обвала на российском рынке их рубля около миллиарда долларов потеряли", - продолжил президент.
-
- Уже с Приветом
В случае с Батькой надо смотреть что он делает, а не что говорит.SergeyM800 wrote: Лукашенко был тоже настроен решительно, а после разговора - типа он не знал... "Плечо подставим"...
-
- Уже с Приветом
За ним я давненько не следил. Только в свете последних событий. Но отжигать он умеет, как мне кажется.арлекино wrote:В случае с Батькой надо смотреть что он делает, а не что говорит.SergeyM800 wrote: Лукашенко был тоже настроен решительно, а после разговора - типа он не знал... "Плечо подставим"...
-
- Уже с Приветом
Лукашенко вышел от Путина с румянцем во всю щеку и заявил, что ничего не будет отжимать у России
http://www.mk.ru/politics/2014/12/23/lu ... utina.html
http://www.mk.ru/politics/2014/12/23/lu ... utina.html
Александр Лукашенко во вторник заявил, что Беларусь подтверждает свои обязательства в рамках всех интеграционных объединений. "При этом мы не приехали в Москву с протянутой рукой, чтобы просить что-то взамен чего-то", - поспешил заверить он. Двусторонняя встреча батьки с Путиным Кремлем не анонсировалась, однако президенты успели переговорить с глазу на глаз перед пленарным заседанием совета коллективной безопасности ОДКБ (Журналисты заметили, что после приветствия ВВП пригласил Лукашенко в особый кабинет, где они находились более 10 минут). После этого тет-а-тета на лице батьки появился лихорадочный румянец, с которым он пришел на следующее, не менее важное для Кремля мероприятие - Высший Евразийский экономический совет.
Протокол предусматривал, что все члены совета выступят с кратким вступительным заявлением, однако этой возможностью успел воспользоваться только Владимир Путин, не нашедший в процессах евразийской интеграции никаких проблем. Александр Лукашенко заявил, что не будет говорить на совете: все, что он думает о ЕАЭС и других аспектах российско-белорусских отношений журналисты, по его словам, смогут услышать на совместной пресс-конференции лидеров. ВВП сначала немного опешил, но быстро нашелся. "Мы уже бурно и активно обсудили детали нашей работы, нашли все компромиссы и развязки. Может быть, действительно, нет необходимости выступать сейчас и можно отложить все заявления до пресс-конференции?" - предложил он не менее обескураженным Назарбаеву, Саргсяну и Атамбаеву.
Зачем Лукашенко рвался на пресс-конференцию, стало понятно уже через несколько минут. Большая часть его пламенного выступления была посвящена российским журналистам, которые неправильно интерпретируют его действия и за глаза обвиняют батьку в тех смертных грехах, которые он не совершал. "Вот тут появились сообщения, что у Лукашенко в 2015 году выборы, поэтому, мол, пришла пора его отстроить. Не волнуйтесь! Лукашенко не тот человек, которого можно отстроить. Даже если весь мир выступит против Лукашенко, он все равно станет президентом, если этого захочет. Нравлюсь я вам, или нет - терпите! И не надо переходить на личности!" - по мере выступления голос батьки срывался на крик, на который его коллеги реагировали по-разному. Путин хихикал, Назарбаев сидел с непроницаемым лицом, а Саргсян был откровенно обескуражен. Армянский президент даже не нашелся, что сказать, когда подошла его очередь делать заявление, хотя именно вступление Армении в ЕАЭС изначально считалось главным "гвоздем программы".
Накал страстей попытался несколько сбавить Алмазбек Атамбаев, объявивший, что вчера была самая длинная ночь в году, а с 23 декабря "свет начинает побеждать ночь". Но присутствовавшие на пресс-конференции представители СМИ продолжали находиться в легком шоке. "Мы специально попросили Александра Григорьевича поднять остроту дискуссии, чтобы он показал, как всем нам не просто живется", - ехидно улыбаясь, прокомментировал Путин. После этого президенты поднялись со своих мест, и не дожидаясь встречных вопросов журналистов, удалились за золоченные двери.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У нас есть проект "Нереальные истории". Юмористические истории на тему прошлого и будущего. Есть линия царя Артема доброго, что-то вроде десятого сына Ивана Грозного, случайно на троне оказался. Добрый деревенский парень, которому надо создавать видимость злого, сурового царя. Давно бы провалился, да умный советник выручает. Вот с этим царем есть одна серия, когда к нему царь минский Александр Григорьевич приезжает... Очень рекомендую посмотреть.SergeyM800 wrote:За ним я давненько не следил. Только в свете последних событий. Но отжигать он умеет, как мне кажется.арлекино wrote:В случае с Батькой надо смотреть что он делает, а не что говорит.SergeyM800 wrote: Лукашенко был тоже настроен решительно, а после разговора - типа он не знал... "Плечо подставим"...
http://www.youtube.com/watch?v=lzVaqMSj ... detailpage
-
- Уже с Приветом
Вы зря ерничаете и пытаетесь свести тему к юмору.арлекино wrote:У нас есть проект "Нереальные истории". Юмористические истории на тему прошлого и будущего. Есть линия царя Артема доброго, что-то вроде десятого сына Ивана Грозного, случайно на троне оказался. Добрый деревенский парень, которому надо создавать видимость злого, сурового царя. Давно бы провалился, да умный советник выручает. Вот с этим царем есть одна серия, когда к нему царь минский Александр Григорьевич приезжает... Очень рекомендую посмотреть.
Элементарное неумение договариваться - выливатестя с бедность, депрессии, наркотики, тысячи сирот, самоубийства, разводы и убийства недостатком лекарств...
-
- Уже с Приветом
Да хватит уже нагнетать. Правильно всё Лукашенко делает. Вы сами туда прокатитесь и посмотрите, да с людьми поговорите.UMLец wrote: Вы зря ерничаете и пытаетесь свести тему к юмору.
Элементарное неумение договариваться - выливатестя с бедность, депрессии, наркотики, тысячи сирот, самоубийства, разводы и убийства недостатком лекарств...
-
- Уже с Приветом
У меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что Батька хотел немного нагреться на ситуации, а не получилось и ему указали на свое место. Или он хитрит выгораживая Путина... Я больше всего боюсь Дворцового переворота в Кремле, с какой бы стороны от не шел, а не всякие 5-тые колонны и Обамовские козни.
-
- Уже с Приветом
Кто с кем данном случае не умеет договариваться по вашему мнению?UMLец wrote:Вы зря ерничаете и пытаетесь свести тему к юмору. Элементарное неумение договариваться - выливатестя с бедность, депрессии, наркотики, тысячи сирот, самоубийства, разводы и убийства недостатком лекарств...арлекино wrote:У нас есть проект "Нереальные истории". Юмористические истории на тему прошлого и будущего. Есть линия царя Артема доброго, что-то вроде десятого сына Ивана Грозного, случайно на троне оказался. Добрый деревенский парень, которому надо создавать видимость злого, сурового царя. Давно бы провалился, да умный советник выручает. Вот с этим царем есть одна серия, когда к нему царь минский Александр Григорьевич приезжает... Очень рекомендую посмотреть.