Более-менее законное общество было/есть и привлекательная для бизнеса и инвсетиций система экономики была. Но вот "амеры" своими санкциями заметно снизили привлекательность для бизнеса и экономики. Причем это снижение не есть побочный эффект достижения каких-то других целей, а есть самая что ни на есть прямая цель "амеров". Ок?AverageJoe wrote:"Амеры" помешали создать более менее законное общество, и привлекательную для бизнеса и инвестиций систему экономики? ....Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Причем здесь Путин? Россию без купленных амерами ходорковских и пуси всякими, пожалуйста. Ту, которая никогда не встанет на колени.
Как народ относится к России
-
- Уже с Приветом
Re: Как народ относится к России
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
+1Ion Tichy wrote:Более-менее законное общество было/есть и привлекательная для бизнеса и инвсетиций система экономики была. Но вот "амеры" своими санкциями заметно снизили привлекательность для бизнеса и экономики. Причем это снижение не есть побочный эффект достижения каких-то других целей, а есть самая что ни на есть прямая цель "амеров". Ок?AverageJoe wrote:"Амеры" помешали создать более менее законное общество, и привлекательную для бизнеса и инвестиций систему экономики? ....Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Причем здесь Путин? Россию без купленных амерами ходорковских и пуси всякими, пожалуйста. Ту, которая никогда не встанет на колени.
-
- Уже с Приветом
интересно, кто сказал, пусть Россия сдохнет и кто ненавижу. Не хочу общаться с этими никами. Я понимаю, что меня никто не спросит, но это ужасно, когда за спиной - кобра.
-
- Уже с Приветом
Фигасе! А ведь в натуре кто-то выбрал эти варианты! Мне тоже интересно, кто они.Вишенка wrote:интересно, кто сказал, пусть Россия сдохнет и кто ненавижу. Не хочу общаться с этими никами. Я понимаю, что меня никто не спросит, но это ужасно, когда за спиной - кобра.
-
- Уже с Приветом
Санкции конечно подлили масла в огонь, но это не основная причина кризиса. То что дела ухудшаются можно было видеть еще с прошлого года.Вишенка wrote:+1Ion Tichy wrote: Более-менее законное общество было/есть и привлекательная для бизнеса и инвсетиций система экономики была. Но вот "амеры" своими санкциями заметно снизили привлекательность для бизнеса и экономики. Причем это снижение не есть побочный эффект достижения каких-то других целей, а есть самая что ни на есть прямая цель "амеров". Ок?
-
- Уже с Приветом
Вполе себе могут быть обычные адекватные украинцы, напримерIon Tichy wrote:Фигасе! А ведь в натуре кто-то выбрал эти варианты! Мне тоже интересно, кто они.Вишенка wrote:интересно, кто сказал, пусть Россия сдохнет и кто ненавижу. Не хочу общаться с этими никами. Я понимаю, что меня никто не спросит, но это ужасно, когда за спиной - кобра.
Вы же не называете "кобрами" местных участников форума, трындяших "страны Украина больше нет" ?
-
- Уже с Приветом
Может и обычные украинцы, но никак не адекватные - вы же не будете отрицать что Украина сейчас находиться в глубочайшем экономическом и политическом кризисе, и будущее страны под огромным вопросом с такими руководителями как сейчас. Тем не менее, уверена подавляющее большинтво желают Украине разрешить все вопросы, перестать стрелять своих мирных граждан и урегулировать ситуацию и начать жить мирно и нормально.UMLец wrote:Вполе себе могут быть обычные адекватные украинцы, напримерIon Tichy wrote:Фигасе! А ведь в натуре кто-то выбрал эти варианты! Мне тоже интересно, кто они.Вишенка wrote:интересно, кто сказал, пусть Россия сдохнет и кто ненавижу. Не хочу общаться с этими никами. Я понимаю, что меня никто не спросит, но это ужасно, когда за спиной - кобра.
Вы же не называете "кобрами" местных участников форума, трындяших "страны Украина больше нет" ?
"Адекватный украинец" или "кирдыковед" может "трындеть" о наблюдаемом лично им конце России, но ЖЕЛАТЬ СДОХНУТЬ ВСЕЙ СТРАНЕ? Это уже за гранью адекватности.
-
- Уже с Приветом
У Вас с географией проблемы или с кирдыковедением?city_girl wrote:
"кирдыковед" может "трындеть" о наблюдаемом лично им конце России
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Вы очень много тут писали про предстоящий (вот-вот) кирдык в США, про "бумашки" (доллары), итд. Жду последних предсказаний. Когда нужно начать инвестировать в рубли чтобы не потерять наши трудом заработанные долларовые сбережения?Айсберг wrote:У Вас с географией проблемы или с кирдыковедением?city_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
вы уверены что кого-то будет интересовать ваше мнение?Экономная wrote:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А чем это мнение менее интересно чем ваше, например?piligrim77 wrote:вы уверены что кого-то будет интересовать ваше мнение?
-
- Уже с Приветом
я разве говорил что будут спрашивать меня? моё тоже неинтересноAverageJoe wrote:А чем это мнение менее интересно чем ваше, например?piligrim77 wrote:вы уверены что кого-то будет интересовать ваше мнение?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Айсберг, ну, скажите на милость, зачем вам география ? Мы же видим на примере одной страны, что кирдык есть понятие времени и пространства. Если, уж, сильно хочется, можете добавить энтропию. Ее там есть и будет.Айсберг wrote:У Вас с географией проблемы или с кирдыковедением?city_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
Это цитата и ей уже больше ста лет. К сожалению, пока всё так и есть и оснований считать, что что-то изменится ещё через сто лет, нет. Увы.piligrim77 wrote:вы уверены что кого-то будет интересовать ваше мнение?Экономная wrote:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
автор этой фразы ни на секунду не сомневался, что через 100 лет Россия будет.Экономная wrote:Это цитата и ей уже больше ста лет. К сожалению, пока всё так и есть и оснований считать, что что-то изменится ещё через сто лет, нет. Увы.piligrim77 wrote:вы уверены что кого-то будет интересовать ваше мнение?Экономная wrote:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".Вишенка wrote:Я лично - за Россию. Независимую от Запада и его западни. Россию ту, что все настоящие русские хотят видеть - сильную, красивую, умную, богатую и развитую. И без америкосов, пожалуйста. Ту Россию, которая сама решает, что и как ей делать. Она - своя страна, и никто ей не указ.
-
- Уже с Приветом
На то, что пьют и воруют: люди по себе судят, похоже. Мои родичи и друзья все так вкалывают, что вам и не снилось ( обращаюсь к той высказывающейся). Никто не ворует, я стопроцентно уверена.
Пьют по праздникам, в основном пиво, вино или шампанское. И мало, только для настроения.
Пьют по праздникам, в основном пиво, вино или шампанское. И мало, только для настроения.
-
- Уже с Приветом
Ну и к чему это "по себе"? Безотносительно чьих-либо родственников, по моим личным наблюдениям, пьют в Росии очень много. Сейчас, к счастью, запретили распитие в общественных местах, стало чуть меньше, а раньше в любом парке и подростки, и мамаши с папашами, и народ постарше тянут "пивасик". Детский ДР--взрослым без алкоголя никак нельзя. Юные девы, покупающие в ларьке бутылку водки и две бутылки пива, никого не удивляют. Ну а с тем, что в России никто не ворует, отсутствуют откаты, распилы, взятки, я уж так и быть, соглашусь. lolMariKaL wrote:На то, что пьют и воруют: люди по себе судят, похоже. Мои родичи и друзья все так вкалывают, что вам и не снилось ( обращаюсь к той высказывающейся). Никто не ворует, я стопроцентно уверена.
-
- Уже с Приветом
Меня удивляют люди живущие в 90-х...Экономная wrote:Юные девы, покупающие в ларьке бутылку водки и две бутылки пива, никого не удивляют...
И ларьков то давно нет уже, тем более с алкоголем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ндда. Тяжело жить в другом измерение. Может иногда просыпаться?
-
- Уже с Приветом
Может где-то и пьют но по крайней мере меньше колоться стали.Экономная wrote: Ну и к чему это "по себе"? Безотносительно чьих-либо родственников, по моим личным наблюдениям, пьют в Росии очень много. Сейчас, к счастью, запретили распитие в общественных местах, стало чуть меньше, а раньше в любом парке и подростки, и мамаши с папашами, и народ постарше тянут "пивасик". Детский ДР--взрослым без алкоголя никак нельзя. Юные девы, покупающие в ларьке бутылку водки и две бутылки пива, никого не удивляют. Ну а с тем, что в России никто не ворует, отсутствуют откаты, распилы, взятки, я уж так и быть, соглашусь. lol
В либеральные 90-е это вообще чума какая-то была.
А так не вижу ничего ужасного если кто-то с банкой пива прогуляется.
Эту банку можно больше часа потягивать на свежем воздухе - все лучше чем надираться в кабаке.
И всяко лучше долбаных энергетиков со спиртом.
-
- Уже с Приветом
Видел вокруг Москвы дофига граффити на заборах "Хватит бухать!" Такая вот народная социальная рекламаМальчик-Одуванчик wrote:Может где-то и пьют но по крайней мере меньше колоться стали.Экономная wrote: Ну и к чему это "по себе"? Безотносительно чьих-либо родственников, по моим личным наблюдениям, пьют в Росии очень много. Сейчас, к счастью, запретили распитие в общественных местах, стало чуть меньше, а раньше в любом парке и подростки, и мамаши с папашами, и народ постарше тянут "пивасик". Детский ДР--взрослым без алкоголя никак нельзя. Юные девы, покупающие в ларьке бутылку водки и две бутылки пива, никого не удивляют. Ну а с тем, что в России никто не ворует, отсутствуют откаты, распилы, взятки, я уж так и быть, соглашусь. lol
В либеральные 90-е это вообще чума какая-то была.
А так не вижу ничего ужасного если кто-то с банкой пива прогуляется.
Эту банку можно больше часа потягивать на свежем воздухе - все лучше чем надираться в кабаке.
И всяко лучше долбаных энергетиков со спиртом.
-
- Новичок
Я читаю этот форум несколько лет. на этом форуме никогда не было никого кто желал бы Украине "сдохнуть". Для всех нас, россиян и других, Украина - это братская страна. Как бы Украина не относилась к России и россиянам - все хотят Украине процветания. Да мы обсуждаем, негативные с нашей точки зрения, явления в Украине но с точки зрения "как решить проблему", "как улучшить ситуацию", "к какому результату/последствиям может прийти/привести данная ситуация".UMLец wrote:Вполе себе могут быть обычные адекватные украинцы, напримерВишенка wrote:интересно, кто сказал, пусть Россия сдохнет и кто ненавижу. Не хочу общаться с этими никами. Я понимаю, что меня никто не спросит, но это ужасно, когда за спиной - кобра.
Есть еще один момент: я не нашла высказывание "страны Украина больше нет", но даже если бы такое и было то "страны Украина больше нет" это только константация факта, но никак не "НЕНАВИЖУ Украину" и не пожелание "Пусть СДОХНЕТ".
В эом разница между "вами" и "нами".
Я - блондинка.
-
- Новичок
Экономная wrote: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".
Это цитата и ей уже больше ста лет. К сожалению, пока всё так и есть и оснований считать, что что-то изменится ещё через сто лет, нет. Увы.
Вы хотите унизить Россию и россиян потому что никого не ставите рядом из той же категории: Болгар, Югославов, Финов - все Евросоюз + тех же Украинцев стремящихся в НАТО и Евросоюз. Все они пьют больше россиян, но в отличие от вас никто не тычет этими проблемами в лицо.Экономная wrote: по моим личным наблюдениям, пьют в Росии очень много.
-
- Уже с Приветом
Вы на меня лично не намекаете, правда же?Xa-xa wrote:В эом разница между "вами" и "нами".