Страндатно наверное так и надо поступать, но у нас возможно предстоит ситуация с узким специалистом и из 4 госпиталей в округе только в одном такие операции делают и 1 или 2 врача имеют привелегии в том госпитале. Интересно получится если они не в сети нашей страховки - как тогда быть?Illusion wrote:Практически у всех докторов есть привилегии в нескольких госпиталях и обычно начинают все-таки с поиска специалиста, а не госпиталя. Я всегда звоню в страховку и уточняю, что доктор у них по-прежнему в сети (сайты бывает несвоевременно обновляются), и без authorization ни на что не подписываюсь и даже отменяю уже назначенные визиты-процедуры (хотя страховка и может выдавать авторизации post-factum, но я не люблю рисковать если время терпит).Lolla wrote: Ну праймари доктор конечно может зайти онлайн на сайт вашей страховки и посмотреть кто там в сети. Или они как-то по другому могут проверить? Страховок то много и даже у одной и той же с разными планами могут быть разные врачи. Я помню последние года 3 точно меня на приеме у всех врачей просят подписаться при чек-ине в форме якобы что у меня ничего не поменялось, ну там страховка или адрес, и в этой форме мелким шрифтом написано, что это обязанность пациента проверять в сети врач или нет и авторизейшн получать тоже, и если страховка вдруг не платит - это обязанность пациента оплатить счет.
Как ускорить апойтмент к врачу
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как ускорить апойтмент к врачу
какое блаженство быть совершенством!