Ищем Junior Software Engineer

LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Company: Stellar Technology Solutions, LLC
Industries: Computer Software
Job Type: Full Time, Employee
Years of Experience: 1 to 5 Years
Education Level: Bachelor's Degree in Computer Science
Career Level: Some Experience
Salary: Competitive salary and benefits package.
About the Position
Stellar Technology Solutions LLC, a leading provider of software and business process outsourcing services to the philanthropic market is looking for a Junior Software Engineer who will develop, enhance or maintain production code in the iPhi product suite. The iPhi product suite is an enterprise wide solution for endowment based organizations. Stellar Technology Solutions, LLC is an established privately held software company located in Stroudsburg, PA.
This position is based in our office in Stroudsburg, PA. Local candidates are preferred.
Skills/Qualifications:
• Bachelor's Degree in Computer Science.
• Sybase ASE and/or MS SQL relational database knowledge is preferred.
• Good knowledge and experience with HTML, JavaScript, XML, jQuery, AJAX.
• PowerBuilder is a big plus, or experience with VB, C, C++, C# or Delphi.
• Must be willing to learn new development tools.
• Transactional web application development familiarity is desired.
• Strong written and verbal communication skills are preferred.
• Strong work ethic, self-motivation and time management, with focus and attention to detail.
• Ability to work effectively independently and in a team development setting.

Please send cover letter, resume and salary information to: hr-recruiting@stellartechsol.com, with the subject line: Junior Software Engineer.
God grant me SERENITY to accept what I cannot change , the TENACITY to change what I may, and the GOOD LUCK not to f*ck up too often.
FreemanUSA
Уже с Приветом

Re: Ищем Junior Software Engineer

Post by FreemanUSA »

Вы ещё ищите, или всё уже позиция закрыта?
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

FreemanUSA wrote:Вы ещё ищите, или всё уже позиция закрыта?
Да, еще в процессе. Шлите резюме!
God grant me SERENITY to accept what I cannot change , the TENACITY to change what I may, and the GOOD LUCK not to f*ck up too often.
valterg

Post by valterg »

У вас бывают Part-time позиции?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

valterg wrote:У вас бывают Part-time позиции?
Конечно, платить будут за 4 часа, а работать все равно 8!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Да. И копия изображения с монитора - менеджеру на dashboard (I am not making this s##t up).
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

valterg wrote:У вас бывают Part-time позиции?
Нет
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Позиция еще открыта.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

LAVleon wrote:Позиция еще открыта.
Интересно почему ? Никто не идет? Праздники? Идут не те?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
FreemanUSA
Уже с Приветом

Post by FreemanUSA »

Скорей всего требования высокие и зарплата низкая больше ни как нельзя объяснитью. Профи не пойдёт, а с новичками не хотят связываться.
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Сабина wrote:Интересно почему ? Никто не идет? Праздники? Идут не те?
Во первых трудно найти Local, те кто приходили из "местных" - no hope for human race. Элементрного SQL не знали, двух табилиц связать не могли - а в этой позиции это был ключевой момент.
FreemanUSA wrote:Скорей всего требования высокие и зарплата низкая больше ни как нельзя объяснитью. Профи не пойдёт, а с новичками не хотят связываться.
Требования как раз были ниже плинтуса, профи здесь не нужен - колонки двигать. И "распальцованых" тоже не нужно - нам дело делать надо, а не распальцовку устраивать.
FreemanUSA
Уже с Приветом

Post by FreemanUSA »

Э как вас расколбасило то. А чё были то "требования", что сейчас вообще сняли :)
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

FreemanUSA wrote:Э как вас расколбасило то. А чё были то "требования", что сейчас вообще сняли :)
ЧЁ то я Ваш русский плохо понимать начал: Что "сняли"?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

<Junior> - кто вообще ничего не знает, но готов научиться, обычный студент из местного универа-путяги.
Соответственно <Juniors> местные и приходили, а они похоже хотят <mid-level>, т.е. чего-то знал в <SQL>, и мог САМ чего-то делать., но платить как <junior>
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Stoic wrote:<Junior> - кто вообще ничего не знает, но готов научиться, обычный студент из местного универа-путяги.
Соответственно <Juniors> местные и приходили, а они похоже хотят <mid-level>, т.е. чего-то знал в <SQL>, и мог САМ чего-то делать., но платить как <junior>
Как водится, пусть подождут кризиса может найдут.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
FreemanUSA
Уже с Приветом

Post by FreemanUSA »

LAVleon wrote:
FreemanUSA wrote:Э как вас расколбасило то. А чё были то "требования", что сейчас вообще сняли :)
ЧЁ то я Ваш русский плохо понимать начал: Что "сняли"?
Улыбнуло :D
Stoic wrote:<Junior> - кто вообще ничего не знает, но готов научиться, обычный студент из местного универа-путяги.
И это всё. Вот подскажите мне други как быть. Вот я например начинающий программист в чём это выраженно в том что я не могу работать без пособий при кодировке. Я условно знаю несколько языков программирования правильно пишу код и иной раз люди просят сконструировать допустим MVC by using PHP с базой данных то есть как профи. Я это делаю у меня есть тестовый сайт где я обычно отрабатываю и ссылаюсь на него как пример моих работ. Я писал до этого что могу пользовать CSS3 code для динамики ,что обычно используют JavaScript, но так же могу переписать и в JavaScript. Так вот, это всё мелочи, в своём колледже я не находил пиплов кто так может, но тут включаеться какае-то фигня, пир заявке на джуниора меня просят прислать образцы в лучшем случае, после этого восторженные отписки "утрирую" так мол и так вы супер ждите. После 2-3 дней ожидания присылают заяву извините мы нашили боллее подходящего кандидата. Или вообще прикол после звонка ждите письмо на итервью и всё контора погасла нет не слуха не духа. Может какето секретная фишка есть для этого что б людей не пугать :wink: Программирование изучаю если честно мало около 1.5 лет может это отпугивает.

Return to “Работа и Карьера в IT”