Как народ относится к России

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к России

Лишь бы в России дела шли лучше безотносительно к Путину
86
40%
Лишь бы в России дела шли лучше безотносительно к Путину
86
40%
Путин = Россия
6
3%
Путин = Россия
6
3%
Пусть Россия сдохнет, если это навредит Путину и олигархам
1
0%
Пусть Россия сдохнет, если это навредит Путину и олигархам
1
0%
Россию ненавижу безотносительно к правительству
3
1%
Россию ненавижу безотносительно к правительству
3
1%
Мне по барабану
11
5%
Мне по барабану
11
5%

Total votes: 214

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Как народ относится к России

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ion Tichy wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Экономная wrote: Ну и к чему это "по себе"? Безотносительно чьих-либо родственников, по моим личным наблюдениям, пьют в Росии очень много. Сейчас, к счастью, запретили распитие в общественных местах, стало чуть меньше, а раньше в любом парке и подростки, и мамаши с папашами, и народ постарше тянут "пивасик". Детский ДР--взрослым без алкоголя никак нельзя. Юные девы, покупающие в ларьке бутылку водки и две бутылки пива, никого не удивляют. Ну а с тем, что в России никто не ворует, отсутствуют откаты, распилы, взятки, я уж так и быть, соглашусь. lol :D
Может где-то и пьют но по крайней мере меньше колоться стали.
В либеральные 90-е это вообще чума какая-то была.
А так не вижу ничего ужасного если кто-то с банкой пива прогуляется.
Эту банку можно больше часа потягивать на свежем воздухе - все лучше чем надираться в кабаке.
И всяко лучше долбаных энергетиков со спиртом.
Видел вокруг Москвы дофига граффити на заборах "Хватит бухать!" Такая вот народная социальная реклама :)
Среди моих знакомых в США непьющих нет вообще. В России - аж двое.
Хотя там и там есть те, кто воообще не пьет водку, предпочитая красные вина.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Xa-xa wrote:Для всех нас, россиян и других, Украина - это братская страна. Как бы Украина не относилась к России и россиянам - все хотят Украине процветания. Да мы обсуждаем, негативные с нашей точки зрения, явления в Украине но с точки зрения "как решить проблему", "как улучшить ситуацию", "к какому результату/последствиям может прийти/привести данная ситуация".
+1
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Xa-xa wrote:
UMLец wrote:
Вишенка wrote:интересно, кто сказал, пусть Россия сдохнет и кто ненавижу. Не хочу общаться с этими никами. Я понимаю, что меня никто не спросит, но это ужасно, когда за спиной - кобра.
Вполе себе могут быть обычные адекватные украинцы, например :pain1:
Вы же не называете "кобрами" местных участников форума, трындяших "страны Украина больше нет" ?
Я читаю этот форум несколько лет. на этом форуме никогда не было никого кто желал бы Украине "сдохнуть". Для всех нас, россиян и других, Украина - это братская страна. Как бы Украина не относилась к России и россиянам - все хотят Украине процветания. Да мы обсуждаем, негативные с нашей точки зрения, явления в Украине но с точки зрения "как решить проблему", "как улучшить ситуацию", "к какому результату/последствиям может прийти/привести данная ситуация".

Есть еще один момент: я не нашла высказывание "страны Украина больше нет", но даже если бы такое и было то "страны Украина больше нет" это только константация факта, но никак не "НЕНАВИЖУ Украину" и не пожелание "Пусть СДОХНЕТ".
В эом разница между "вами" и "нами".
+1
А выделенное +100.
:great:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Сколько пафоса...
Крым видимо отжали чтобы ситуацию улучшить?
И в раздел "Украина" никто из "улучшателей" видать не ходит, и вся грязь об Украине там написана подлыми врагами?
And we have just one world, but we live in the different ones
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sad wrote: Крым видимо отжали чтобы ситуацию улучшить?
С таким-же успехом можно сказать, что в свое время Украина отжала Крым у России. :pain1:
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Именно так. То что было бы в ином случае видно на примерах Донецка и Луганска. Боюсь только масштаб был бы побольше.. Но вас это очевидно совсем не пугает.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Amto2011 wrote:
Именно так. То что было бы в ином случае видно на примерах Донецка и Луганска. Боюсь только масштаб был бы побольше.. Но вас это очевидно совсем не пугает.
А что меня должно пугать? Сказки Российского телевединия?
На Донецке и Луганске отжималку заклинило малость...
Правда по-славянски помогли братской Украине подбросив сепаратистам оружие людей и припасы...
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Один мой товарищ утверждает, что если бы РФ не поддержала ополчение, то в ДНР/ЛНР сейчас жили бы спокойно как в Харькове, Днепропетровске, Одессе, и т.д., были бы живы погибшие русские со стороны ДНР, украинцы со стороны Украины. Не было бы экономических потерь Украины. Также не было бы такой финансовой блокады РФ со стороны США и ЕС, и не было бы того кризиса который начался и неизвестно во что выльется в 2015 году.
С этой точки зрения написанное:
Xa-xa wrote:Для всех нас, россиян и других, Украина - это братская страна. Как бы Украина не относилась к России и россиянам - все хотят Украине процветания. Да мы обсуждаем, негативные с нашей точки зрения, явления в Украине но с точки зрения "как решить проблему", "как улучшить ситуацию", "к какому результату/последствиям может прийти/привести данная ситуация".
неправда, потому как поддержка ополчения есть укро- и русо-фобия, т.к. привела к огромным людским и экономическим потерям.
Я его спрашиваю, что в великую отечественную тоже не надо было поддерживать? Он отвечает, что тогда надо было защищаться от врага уничтожающего твой народ, в данном же случае никакого уничтожения русского или русскоязычного населения за пределами ДНР\ЛНР нет. Война идет только внутри этой зоны, потому что люди с российским гражданством (Стрелков и другие) неожиданно захватили там территорию воспользовавшись Украинской слабостью.

Все эти ужастики российского телевидения про фашистов не находят подтверждения в городах Украины, русских там не убивают за то что они русские. А ужастики про "карателей, уничтожающих свой народ" (имеются ввиду бомбежки мирных жителей) тают после вот таких вот видео, где видно кто подставил кролика роджера мирных жителей Донбасса...
https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
https://www.youtube.com/watch?v=zCTlE72lZL4

Что скажете? Прав он, нет? Хочется ему врезать, но надо будет аргументировать потом почему врезал...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Sad wrote:
Amto2011 wrote:
Херои. Напоролись российские террористы на жесткий отпор доблестной украинской армии. :mrgreen: Есть сомнения что фашикам в Крыму оказали бы сопротивление?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

чупа wrote:Один мой товарищ утверждает, что если бы РФ не поддержала ополчение, то в ДНР/ЛНР сейчас жили бы спокойно как в Харькове, Днепропетровске, Одессе, и т.д., были бы живы погибшие русские со стороны ДНР, украинцы со стороны Украины. Не было бы экономических потерь Украины. Также не было бы такой финансовой блокады РФ со стороны США и ЕС, и не было бы того кризиса который начался и неизвестно во что выльется в 2015 году.

Все эти ужастики российского телевидения про фашистов не находят подтверждения в городах Украины, русских там не убивают за то что они русские. А ужастики про "карателей, уничтожающих свой народ" (имеются ввиду бомбежки мирных жителей) тают после вот таких вот видео, где видно кто подставил кролика роджера мирных жителей Донбасса...
https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
https://www.youtube.com/watch?v=zCTlE72lZL4

Что скажете? Прав он, нет? Хочется ему врезать, но надо будет аргументировать потом почему врезал...
В Одессе ффсе спокойно, в Одессе ффсе спокойно...(крылатая фраза).
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Похоже что кроме "небесной" сотни никакие другие жертвы не признаются. Сожженные в Одессе , расстрелянные в Мариуполе , Харькове не считаются . и авиация не наносила удары по мирным жителям пока ей крылья не оборвали. а стримеры и многочисленные видеосвидетельства в ютьюб это все Мосфильм. И такой поток чистого сознания с укр СМИ не прекращается ни на минуту.
Мир это Выхухоль.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

ReactoR wrote:Похоже что кроме "небесной" сотни никакие другие жертвы не признаются. Сожженные в Одессе , расстрелянные в Мариуполе , Харькове не считаются . и авиация не наносила удары по мирным жителям пока ей крылья не оборвали. а стримеры и многочисленные видеосвидетельства в ютьюб это все Мосфильм. И такой поток чистого сознания с укр СМИ не прекращается ни на минуту.
Гооврил я ему и это :cry:
Он отвечает, что не признаются как раз грады, стреляющие из под жилых домов, притягивающие бомбы на головы людей.

А сожженные в Одессе признаются. Возможно как раз они своей жертвой остановили продвижение "ополчения" на Одессу. И теперь там русскоязычные жиивут спокойно. А представьте, если бы и там была бы ОНР, и там бомбы с неба, тысячи жертв русскоязычных, оторванные ноги? Укронаци остановили войну в момент ее зарождения. Сейчас русские в Одессе, из под окон которых не стреляют сейчас грады, спят спокойно в отличие от ДНР.

А что за расстрелы в Харькове и Мариуполе? просвятите
Будет что отвечать этому свидомому.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

эти бомбы, ракетные удары с воздуха на поражение живой силы, никто кроме всу принести не мог и не может, градов в то время ещё не было и убивали людей.
В Мариуполе постреляли милицию, в Харькове правым сектором убиты двое, были раненые в т ч милиционер. События на рымарской я видел в прямой трансляции от стримера. Сам стример Сергей Юдаев сейчас сидит в тюрьме. Вот и вся цена украинскому "миру" - террор, запугивание и беззаконие.
Last edited by ReactoR on 25 Dec 2014 10:04, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

чупа wrote:
ReactoR wrote:Похоже что кроме "небесной" сотни никакие другие жертвы не признаются. Сожженные в Одессе , расстрелянные в Мариуполе , Харькове не считаются . и авиация не наносила удары по мирным жителям пока ей крылья не оборвали. а стримеры и многочисленные видеосвидетельства в ютьюб это все Мосфильм. И такой поток чистого сознания с укр СМИ не прекращается ни на минуту.
Гооврил я ему и это :cry:
Он отвечает, что не признаются как раз грады, стреляющие из под жилых домов, притягивающие бомбы на головы людей.

А сожженные в Одессе признаются. Возможно как раз они своей жертвой остановили продвижение "ополчения" на Одессу. И теперь там русскоязычные жиивут спокойно. А представьте, если бы и там была бы ОНР, и там бомбы с неба, тысячи жертв русскоязычных, оторванные ноги? Укронаци остановили войну в момент ее зарождения. Сейчас русские в Одессе, из под окон которых не стреляют сейчас грады, спят спокойно в отличие от ДНР.

А что за расстрелы в Харькове и Мариуполе? просвятите
Будет что отвечать этому свидомому.
Да вы батенька пидор, простите за выражение!
Mod: 1 день бана.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Easbayguy wrote: Да вы батенька пидор, простите за выражение!
Прощаю, чего уж там! Тем более у вас и по аватару заметно, что это у вас больная тема, не будем тревожить...
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

ReactoR wrote:в Харькове правым сектором убиты двое, были раненые в т ч милиционер.
На такое он обычно отвечает, что от рук отмороженных товарищей и в Москве люди гибнут пачками, чтож теперь Москве отделяться что-ли. Думаете лучше было бы организовать в Харькове ХНР, чтобы там были тысячи жертв с обеих сторон вместо двух?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

дык, 22 года мира и процветания... :lol:

Свежая агитка...

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

3 года декрета с выплатами и сохранением работы? Офигеть, я бы сам родил ради таких льгот. Может быть мне "в" Украину переехать?
Из своей головы не эмигрируешь.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KotKot wrote:3 года декрета с выплатами и сохранением работы? Офигеть, я бы сам родил ради таких льгот. Может быть мне "в" Украину переехать?
Если бы это было так - то все бы только и делали, что ехали рожать в 404... А население 404 увеличивалось бы невиданными темпами...

На самом деле - в этой агитке каждая строчка враньё.... каждая строчка... Укропщина...
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Айсберг wrote: Свежая агитка...

Image
в штатах вообще нет ни выплат за роды, ни помощи, ни отпуска гарантированого государством
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

valchkou wrote:
в штатах вообще нет ни выплат за роды, ни помощи, ни отпуска гарантированого государством
Есть...
В день родов роженица может не ходить на работу... И еще 10 дней за ней удерживают рабочее место, если она возьмёт отпуск за свой счёт... :)
Это очень гуманно... :)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Айсберг wrote:
valchkou wrote:
Есть...
В день родов роженица может не ходить на работу... И еще 10 дней за ней удерживают рабочее место, если она возьмёт отпуск за свой счёт... :)
Это очень гуманно... :)
Зависит от места работы. Во многих фирмах больше. У нас до трёх месяцев за свой счёт с сохранением места. Плюс месяц своего отпуска можно добавить (в нашей фирме после 5 лет работы отпуск - 25 рабочих дней)
А вот у моей жены действительно почти так как написали - медицинский офис небольшой, они не могут позволить себе надолго лишиться работника. Она по беременности дней 20 сможет взять, учитывая и свой отпуск.
Но гарантированного государством - нет. "Это капитализм, детка"
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Amto2011 wrote:
Sad wrote:
Amto2011 wrote:
Херои. Напоролись российские террористы на жесткий отпор доблестной украинской армии. :mrgreen: Есть сомнения что фашикам в Крыму оказали бы сопротивление?
Есть сомнения что они могли в крыму появиться...
vova4pivo
Уже с Приветом

Post by vova4pivo »

Айсберг wrote:
KotKot wrote:3 года декрета с выплатами и сохранением работы? Офигеть, я бы сам родил ради таких льгот. Может быть мне "в" Украину переехать?
Если бы это было так - то все бы только и делали, что ехали рожать в 404... А население 404 увеличивалось бы невиданными темпами...

На самом деле - в этой агитке каждая строчка враньё.... каждая строчка... Укропщина...
Допустим про Украину не враньё, 3 года после родов с выплатами и сохранением рабочего места. А потом можно ещё на 3 года продлить с сохранением, но уже без выплат. Так всегда было. Многие до 6-ти лет ребёнку (т.е. до школы) дома и просидели. Моя так и сделала.
Про армию тоже не враньё - 1 год или 9 мес после института.
Как в России с этим дела обстоят - не знаю
Last edited by vova4pivo on 26 Dec 2014 05:12, edited 1 time in total.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если я правильно помню то сейчас в России оплачиваемый отпуск 70 дней до родов и 70 после родов. Затем полтора года оплачиваемого с ребенком и плюс еще полтора неоплачиваемого с сохранением рабочего места.
Ну и не забываемем материнский капитал на ребенка начиная со второго.
Как то так.

Return to “Политика”