А кто неспокоен? "Вежливые люди" Путина?Frukt wrote:...
Давайте по спокойней немного.
...
Вот, поспорьте с основателем РенТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=FAs1lR0Y9NA
А кто неспокоен? "Вежливые люди" Путина?Frukt wrote:...
...
Ну так забьемся или Вы кроме как бред можете покоментировать?Fracas wrote:Я не сказал ни слова во что я верю или не верю. Тем более не давал никому и ничему оценок на уровне "психушка" или "бред". В 1990м даже развал Союза казался бредом, как и 60 баксов за доллар всего лишь три месяца назад.Yvsobol wrote:По прогнозам в психушке?Fracas wrote:По прогнозам Путин не продержится далее 23го июля 2015-го.evandrey wrote:Bild: НАТО не исключает свержения Путина в 2015 году
http://bit.ly/1H4EChC
Эксперды НАТО? Набрали по аутсорсу из Украины?
Вы так я понимаю в бред верите. Может не побоитесь и забьемся на эту дату? Ну по скромному на сотню баксов?
Или как обычно пук от борцов с КПР
очень хороший совет читать википедию, постарайтесь ему следовать и читать не только то, куда вас тыкнули носом зомбосми.Fracas wrote:Господи, ну читайте хоть что-то, хотя бы Википедию на досуге:city_girl wrote:...
Сразу было заявлено до всех Крымов, надо анализировать и слушать не только зомбоящики. И международные договоренности тоже читать, кто их и когда нарушил. Правители Украины понарушили все довоговоренности и обещания Крыму задолго до 2014-го. Нужно в конце концов знать иторию, и не только ту, которую преподают зомбосми.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC
Какие войска, на основании чего? У Украины был внеблоковый статус. Уж давно война была бы, и не только с Украиной. Никто Чехословакию или Венгрию больше не допустит. Хорошо хоть у Ярузельского ума хватило в свое время помощи не попросить, но тогда хоть Польша имела договор с СССР.Frukt wrote:...
Для меня до сих пор загадка, почему Янукович не обратился за помощью к России. Ведь могли бы ввести туда войска совершенно официально. ...
"Забьемся"? Не понимаю, наверно тупею. Это что такое?Yvsobol wrote:...
Ну так забьемся или Вы кроме как бред можете покоментировать?
В принципе не сомневался. Все местные борцы тут одинаково трусливые.
Я уверен что первоисточников в библиотеках вы не читаете, так хоть вики осильте.city_girl wrote:очень хороший совет читать википедию, постарайтесь ему следовать и читать не только то, куда вас тыкнули носом зомбосми.Fracas wrote:Господи, ну читайте хоть что-то, хотя бы Википедию на досуге:city_girl wrote:...
Сразу было заявлено до всех Крымов, надо анализировать и слушать не только зомбоящики. И международные договоренности тоже читать, кто их и когда нарушил. Правители Украины понарушили все довоговоренности и обещания Крыму задолго до 2014-го. Нужно в конце концов знать иторию, и не только ту, которую преподают зомбосми.
Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.Fracas wrote:А кто неспокоен? "Вежливые люди" Путина?Frukt wrote:...
...
Вот, поспорьте с основателем РенТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=FAs1lR0Y9NA
Еще раз медленно. Это моя версия. Сбежавший Янукович был высший представитель легитимной власти Украины. Мы не говорим хороший он или плохой. Он де юре имел все полномочия просить в т.ч. помощь России в борьбе с бандами.Fracas wrote:Какие войска, на основании чего? У Украины был внеблоковый статус. Уж давно война была бы, и не только с Украиной. Никто Чехословакию или Венгрию больше не допустит. Хорошо хоть у Ярузельского ума хватило в свое время помощи не попросить, но тогда хоть Польша имела договор с СССР.Frukt wrote:...
Для меня до сих пор загадка, почему Янукович не обратился за помощью к России. Ведь могли бы ввести туда войска совершенно официально. ...
Харьковчанам что-то угрожало или угрожает? Там кого-то вырезают?Frukt wrote:...
Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.
...
Ну, вообще-то даже на этом форуме, оказывается, есть знаменитые русскоязычные крымчане, журналисты. И непохоже было что им что-то когда-то угрожало.Frukt wrote: Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.
Это уже деловой разговор.Frukt wrote:...
Еще раз медленно. Это моя версия....
ну так а вам что мешает вики читать? вы уперлись в одну статью, а есть еще как минимум десяток по разным моментам того же вопроса, вы их читали, или как те бараны в басне, слышите и читаете только то что приятно?Fracas wrote:Я уверен что первоисточников в библиотеках вы не читаете, так хоть вики осильте.city_girl wrote:очень хороший совет читать википедию, постарайтесь ему следовать и читать не только то, куда вас тыкнули носом зомбосми.Fracas wrote:Господи, ну читайте хоть что-то, хотя бы Википедию на досуге:city_girl wrote:...
Вы правы, крымчане насмотрелись украинского зомбоящика. А это вредно. И для Крымчан и для Украины.Queen Bee wrote:Ну, вообще-то даже на этом форуме, оказывается, есть знаменитые русскоязычные крымчане, журналисты. И непохоже было что им что-то когда-то угрожало.Frukt wrote: Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.
А откуда Вы знаете, что укрокрымчанам что-то грозило? Лично там были, или, таки, зомбоящик?
В Харькове массовые гонения на инакомыслящих, люди боятся говорить своё мнение. Избивают, увольняют. В Харькове лилась кровь, но погибших не причислили к небесной сотне, ведь это правый сектор безнаказанно убивал людей. И так же было в остальных городах. Свидомый фашизм давит инакомыслие всеми средствами. Только террор и зомбоящик поддерживает букраину в полужизненном состоянии без закона и уж никакого народовластияFracas wrote: Харьковчанам что-то угрожало или угрожает? Там кого-то вырезают?
Одесситы, большинство из которые русскоязычные, просятся в Россию?
Что-то непотребное происходит в Херсоне, Николаеве, Днепропетровске?
Думаю, все таки есть отличия межу украинскими регионами. И Крым очень сильно отличается от остальных русскоязычных.Fracas wrote:Харьковчанам что-то угрожало или угрожает? Там кого-то вырезают?Frukt wrote:...
Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.
...
Одесситы, большинство из которые русскоязычные, просятся в Россию?
Что-то непотребное происходит в Херсоне, Николаеве, Днепропетровске?
То, что майдан делали националисты всем известный факт. Крым не признал силовой захват нацистами. Неужели у кого -то остались еще иллюзии что хунта первым делом отменившая русский язык не полезла бы в Крым...Неужели мало преступлений хунты, что бы понять что есть что.Queen Bee wrote:Ну, вообще-то даже на этом форуме, оказывается, есть знаменитые русскоязычные крымчане, журналисты. И непохоже было что им что-то когда-то угрожало.Frukt wrote: Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.
А откуда Вы знаете, что укрокрымчанам что-то грозило? Лично там были, или, таки, зомбоящик?
О, уже всяких проходимцев цитируют.Как Стрелков замечал: "когда начнется война - придется оставить все достижения демократии".
Гм... с каких это пор на бывшей одной шестой кто-то что-то не признает?Крым не признал силовой захват нацистами
Ну, в общем да. Подход "Моя хата с краю" опять не работает.Что-то непотребное происходит в Херсоне, Николаеве, Днепропетровске?
Мне тоже это очень любопытно, учитывая, что из Крыма говорю.Frukt wrote:Меня больше интересует, почему многие русскоязычные , по крайней мере делают вид, что укрымчанам ничего не грозило. Заметьте, я не кричу про зомбоящик и недумающих своей головой оппонентов, а пытаюсь понять, что дает основания предполагать что никому ничего в крыму не угрожало.
Бывает.. В таких случаях, я просто пополняю игнор. Причем с последними пояснениями, если "троль" такой свиду правильный.(наглядно о многих писаках):
..
ладно. начнем по второму кругу. впечатление что у вас склероз или нервы шалят. мне надо упоминать тему где вы с пеной у рта доказывая авторитет и непредвзятость западных сми а когда вам в показали ихнюю ложь, вы просто тупо не знали что ответить? ответов там до сих пор нет. ни на один вопрос. ни про сми ни про демократию ни про объективность. вы просто не знаете что ответить что бы не выглядеть дураком. разочарую. такое мнение о себе вы уже заработали не став отвечать или признавать свою неправоту. закончите там, а не прыгайте по разным кустам.
++практически каждый кто здесь пишет пережил 90-е. кто то лучше кто то хуже, и то что вы гордитесь этим периодом в жизни страны говорит о том что это не ваша Родина, вы заблудились, страны попутали.
и с чего вы взяли что я обожаю Путина? на данный момент ему нет альтернативы (я не вижу),
те кто претендует на власть откровенно слабее во всех смыслах, болотные вабще какие то муд...ки, пытался узнать у них на одном форуме чего они хотят, в ответ Путин вор, без него будет лучше.
хорошо, скинули, выкинули, расстреляли что дальше?
кто будет президентом? какая у него политическая и экономическая программа? тишина.
потом в ответ ты типа ни хрена не понимаешь в колбасных обрезках и вабще провокатор. путинский. нормально?
а то что я как человек не хочу кота в мешке, это как? если вы немцова мне в президенты подсунете? во щастье привалит.
не любите Путина, он не баба. но его население как минимум уважает, и есть за что. а за что уважать ваших кандидатов. за кем народ так еще пойдет?
Да, уже давно пора вылезти из под стола, всего боясь.Надо отдельно везти ,что бы сцуки бандеровские боялись !путин делает попроще - оружие и еду для террористов помещает в одно целое с многозначительным названием "Гуманитарный конвой России" для жителей Донбасса.
Сохранить интересы олигархов, терзаемых западом.>А это - весьма тонко. В какойто момент придется и уступить интересам граждан. Для продления той агонии власти сейчас.
Понятно, что недолго ей осталось: тот же "запад" нам в этом очень поможет. То его давление, и реакция на это давление - .. на двух стульях все сложнее сидеть.
_
О каких интересах речь?
Если по глупости - да.В том и дело, что есть что им терять, активы там, детки у большинства тоже там..Но даже они - уже почти "до дна" опустились, всмысле давление то - оно ограничено! И уже близко к максимальному.
Так что .. терять то даже нашим властям уже нечего!
От того и ссут наши т.н. власти.
Вмешаюсь не совсем по теме. Хотя интересно было бы ее увидеть - что там за "лозунги".Господа, а какая у ВВП экономическая программа? и как она выполняется? скиньте почитать...
то есть, типа, писатель-робот...?Teh Instructor wrote:такие тексты сейчас можно программно генерить. Натыкать фраз по теме - и оно само. При этом общий смысл текста понятен из выбранных ключевых фраз, но связности не хватает. Это и создает ощущение "что слова все знакомые, а ничего не понятно"Oleg_B wrote:Я тоже нифига не понял. Хотя и догадываюсь, конечно. И даже где-то поддерживаю...Dmitry67 wrote:Как вы так умеете писать что слова все знакомые, а ничего не понятно?
В очередной раз попытался достучаться до одного из главных СМИ Новоросии, и это одновременно и удалось, и нет..(Уже забаненый??) colonelcassad.livejournal: Ответы на новогодние вопросы по Новороссии - Часть №2.
http://www.liveinternet.ru/users/dejavu ... 348457650/
__
Я и раньше в политических партиях не состоял и далее состоять не планирую.Привет!
Еще раз сформулирую прямой вопрос:
что лично Вы собираетесь делать, чтобы в РФ проявилась реальная оппозиция от Новороссии?
Не пора ли всем объединиться в политическую партию, которая сразу же наберет немеряно поддерживающих и может сразу дальше очень многое??
Может созвать любой референдум, изменить любой закон, избрать достойного президента (не прямо, так в два коротких шага) !!
Или что думаете про эту формулу:
если наиболее проявленные личности Новороссии отмораживаются от активной политики, то тем самым отдают Россию в лапы "других" - тех, кто не стесняется.. ??
Чего стоит та "внеполитичность"? Она нам будет стоить страны!
_
Ну и еще раз, просьба высказаться насчет простановки Советов наконец: без "списков претендентов" и партий.
Впервые за всю мировую историю проставить наконец народную власть, отменив два "вируса"..
Разве это не единственно важный для всех вопросов момент? И почему же никого из "проявленных" не интересует??
Предпочитаю заниматься тем, что приносит реальную пользу, а политикой предоставлю заниматься другим людям.
На политическую деятельность у меня времени нет, да и амбиций таковых не имею.
_
Идею советов, я активно поддерживал летом этого года, когда такая возможность была не исключена. На мой взгляд создание советов рабочих и солдатских депутатов в Новороссии как раз и отвечало заявленным целям построения народного государства на принципах социальной справедливости.
К сожалению, не я определяю политический вектор развития Новороссии.