Что же случилось с могучим рублём?
-
- Уже с Приветом
Re: Что же случилось с могучим рублём?
1) Только рублевый навес в 92м году создал не Гайдар (в перечислиных странах Япония/Китай/ЮКорея унаследованого избытка денежной массы не было)
2) Все любят поговорить лозунгами о том что надо создавать "собственое производство", только обычно дальше популистских лозунгов это не идет. На а если идет, то это обычно что-то типо Глазьевской "дичи"
3) Забавно как начали пытаться нынешний кризис на Гайдара и "экономический блок правительства" перекладывать. Как будто это они цены на нефть обрушили и в Украине заварушку затеяли, которая санкции повлекла
2) Все любят поговорить лозунгами о том что надо создавать "собственое производство", только обычно дальше популистских лозунгов это не идет. На а если идет, то это обычно что-то типо Глазьевской "дичи"
3) Забавно как начали пытаться нынешний кризис на Гайдара и "экономический блок правительства" перекладывать. Как будто это они цены на нефть обрушили и в Украине заварушку затеяли, которая санкции повлекла
-
- Уже с Приветом
Националистические/нацисткие выступления готовят долго и продуманно.й На Украине потребовалось 23 года чтобы дуалистическое общество раскололось и получило "руанду" с кровью , нацисткими шествиями и войной.Fracas wrote:Ну посмейтесь, коль вы такой понимающий. Хотя в одном вы правы: все только начинается.ARARAT. wrote:...
Выделенное, вы даже не понимаете, что дело тут совсем не в национальностях...
Мне смешно читать ваши посты, вы даже поверхностно не понимаете проишодящее в России И в мире.
Впрочем как И большенство с "той стороны"...
Но нечего, основные события только начинаются...
Если следите за новостями, в России этих шептунов и советчиков с иностранным финансированием ставят на жесткий контроль. Жизнь и диверс. работа "борцунов за права и свободы" в России стала гораздо труднее
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы своих бритоголовых на контроль поставили. Но на это ума не хватает, им иностранные агенты грезятся и пятая колонна.ReactoR wrote:...
Если следите за новостями, в России этих шептунов и советчиков с иностранным финансированием ставят на жесткий контроль. ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Да, а революцию никогда не делают 80% которые "за". Ее всегда делают те 10%-15% которым гораздо труднее. Только ни вы ни кремль этого не понимают: дело в том что всякие диалектики и научные коммунизмы было модно дерьмом поливать совсем недавно. Расслабились. Забыли. А теперь дEржитесь за свой корявый бандитско-понятийный строй. Но конец, как говорится, подкрался незаметно.ReactoR wrote:... Жизнь и диверс. работа "борцунов за права и свободы" в России стала гораздо труднее
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Под 20% - никогда. Более - да. Ведь подумайте, 17% + 1/1.75% это банкам. А банки к этому приплюсуют минимум 10-12% на годовую инфляцию. Они еще ничего не заработали. А дальше уже пошли приплюсовывать свою маржу. 2-3% никого не интересуют. Им так же дай минимум 10% заработать. Итого кредит будет стоить конечному потребителю минимум 38%-40%.worldCitizen wrote:Что будет?
Итак, ставка для коммерческих банков составляет 17% + 1,75%. Таким образом, конечные получатели банковских кредитов смогут получать кредиты только под 20% и более. ...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Это задача власти держать 10% деструктивных элементов под контролем. Она их и держит. По Москве не ходят факельные шествия, а в Киеве ходят. Если бы Янукович не прошляпил госпереворот, то ничего бы не было. Другое дело что переворот готовился из недр СБУ внешними агентами вроде Наливайченко , тут уже комплексная недоработка бывшей украинской власти.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Власть, когда начинает ерзать и нервничать, имеет тенденцию не просто закручивать гайки, а перекручивать, затягивать уж слишком туго. Сколько там пороха в пуле от ее общего веса, процентов 10? А ударь по пимпочке, сожми до "нельзя" и "пук!" - вдруг откуда не возьмись появился...ReactoR wrote:Это задача власти держать 10% деструктивных элементов под контролем. Она их и держит. ...
-
- Уже с Приветом
тут уважаемые борцы с ветряными мельницами, любят проводить параллель путен-стален.Orbitord wrote:ударь по пимпочке, сожми до "нельзя" и "пук!"
как вы считаете стален в 37 дожал до "нельзя" или еще оставалось место?
путен сейчас уже достиг уровня 37 года? если нет то сколько ему осталось чтоб дожать?
ну и наконец вы верите, что на украине стало больше свободы сейчас, чем при
власти кровавого януковича?
-
- Уже с Приветом
Ему же уже две руки сломали, представляете как не удобно в туалет ходить.Sergunka wrote:Ну, мля пусть сделают хоть что-то осмысленное. Ну, хоть по приколу Чубайса в отставку отправили, что ли?alex67 wrote:Россия сейчас ведет войну за независимость, за то, чтобы решения по политике России вырабатывались в Москве, а не в Вашингтоне.
-
- Уже с Приветом
При Сталине не было прецедента свободы: массовая учеба за границей; массовый отдых там же; не было миллионов которые увидели как можно жить, как можно зарабатывать, какие товары могут быть в магазинах; не было интернета и социальных сетей; не было возможности прикасаться к другим культурам - книгам, кино, музыке. Сейчас время другое, гулагами людей не запугать.ie wrote:тут уважаемые борцы с ветряными мельницами, любят проводить параллель путен-стален.Orbitord wrote:ударь по пимпочке, сожми до "нельзя" и "пук!"
путен сейчас уже достиг уровня 37 года? если нет то сколько ему осталось чтоб дожать?
Да, я верю что на Украине больше свободы. За Украину я вообще не беспокоюсь, они отчалили, и слава Богу, я очень рада за них, привет им и в добрый час в светлую и свободную жизнь! Простите нас за все наше путинское дерьмо если что, рано или поздно мы снова будем вместе!
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:При Сталине не было прецедента свободы: массовая учеба за границей; массовый отдых там же; не было миллионов которые увидели как можно жить, как можно зарабатывать, какие товары могут быть в магазинах; не было интернета и социальных сетей; не было возможности прикасаться к другим культурам - книгам, кино, музыке. Сейчас время другое, гулагами людей не запугать.ie wrote:тут уважаемые борцы с ветряными мельницами, любят проводить параллель путен-стален.Orbitord wrote:ударь по пимпочке, сожми до "нельзя" и "пук!"
Да, я верю что на Украине больше свободы. За Украину я вообще не беспокоюсь, они отчалили, и слава Богу, я очень рада за них, привет им и в добрый час в светлую и свободную жизнь! Простите нас за все наше путинское дерьмо если что, рано или поздно мы снова будем вместе!
Аминь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну, если связывать, так хотя бы два слова.piligrim77 wrote:...
Аминь
-
- Уже с Приветом
спасибо за интересную лекцию. немного жалко, что на вопрос не ответили...Orbitord wrote: При Сталине
...
людей не запугать.
да, у "человека с ружьем" ну или по крайней мере в маске сейчас больше свободы,Orbitord wrote: Да, я верю что на Украине больше свободы.
остальным придется испытать на себе все прелести броуновского движения охреневшей от безнаказанности толпы.
накалени!Orbitord wrote:Простите нас за все наше путинское дерьмо
-
- Уже с Приветом
Надеюсь именно на них вас поставят бостонцы если приедете на очередной приветовский слет. Там вроде бы в основном приветовцы-украинцы.ie wrote:...
накалени!
-
- Уже с Приветом
не понял? приветовцы-украинцы-нацисты? вы это имели ввиду?Orbitord wrote:Надеюсь именно на них вас поставят бостонцы если приедете на очередной приветовский слет. Там вроде бы в основном приветовцы-украинцы.ie wrote:...
накалени!
при общении с моими друзьями украинского происхождения, проблем замечено не было.
-
- Уже с Приветом
Если они украинцы это еще не значит что у них промытые мозгиOrbitord wrote:Надеюсь именно на них вас поставят бостонцы если приедете на очередной приветовский слет. Там вроде бы в основном приветовцы-украинцы.ie wrote:...
накалени!
Иначе что они тут делают? Чемодан-вокзал-ато
В батальоне айдар идет набор пушечного мяса
-
- Уже с Приветом
Нет, не это имели в виду.ie wrote:не понял? приветовцы-украинцы-нацисты? вы это имели ввиду?Orbitord wrote:Надеюсь именно на них вас поставят бостонцы если приедете на очередной приветовский слет. Там вроде бы в основном приветовцы-украинцы.ie wrote:...
накалени!
при общении с моими друзьями украинского происхождения, проблем замечено не было.
А вы уверены что ваши друзья-украинцы знают о тонм с кем разговаривают и что вы пишете об Украине на Привете? Я думаю вы им не докладываете пб этом, как двуличный Янус.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю. У них как раз хватит мозгов не обращаться за российским паспортом.piligrim77 wrote:Если они украинцы это еще не значит что у них промытые мозгиOrbitord wrote:Надеюсь именно на них вас поставят бостонцы если приедете на очередной приветовский слет. Там вроде бы в основном приветовцы-украинцы.ie wrote:...
накалени!
Иначе что они тут делают? ...
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:А вы уверены что ваши друзья-украинцы знают о тонм с кем разговаривают
а вы уверены что вас не подменили в роддоме?
джаст фор зе рекордс, я сам минимум на одну четверую (лучшую часть) украинец.
так шта, как я уже сказал НАКАЛЕНИ
Orbitord wrote:и что вы пишете об Украине на Привете?
ниче такого, что я должен скрывать я не писал
отношусь с уважением ко всем народам, тем более к представителям
украинского народа.
... в чем проблема?
-
- Уже с Приветом
Ну вот она, я, накaленях. Чем удивишь?ie wrote:Orbitord wrote:...так шта, как я уже сказал НАКАЛЕНИ
...
-
- Уже с Приветом
ух, это сильный ходOrbitord wrote: Ну вот она, я, накaленях. Чем удивишь?
-
- Уже с Приветом
а прощенья попросить?Orbitord wrote:Ну вот она, я, накaленях. Чем удивишь?ie wrote:Orbitord wrote:...так шта, как я уже сказал НАКАЛЕНИ
...
-
- Уже с Приветом
потОм, потОм....piligrim77 wrote: а прощенья попросить?
сайз-дазнт-маттер, нетакли, Orbitord?
-
- Уже с Приветом
Потому что опасности в современном мире существуют и дальше. От ИГ до С. Кореи.lxf wrote:Ну Ельцин доверие вызывал. Почему же тогда блок не прикрыли ?Morgan Freeman wrote:Этот "блок" был создан только потому, что 1/6 суши слишком уж громко мечтала о мировой коммунистической революцией с лишением всех свобод.
Да и Путин, бывший агент КГБ, тоже доверия не внушает.
Сами не догадывались?
-
- Уже с Приветом
Ну да. Еще СПИД и Ебола. Как тут распускаться ?Morgan Freeman wrote:Потому что опасности в современном мире существуют и дальше. От ИГ до С. Кореи.lxf wrote:Ну Ельцин доверие вызывал. Почему же тогда блок не прикрыли ?Morgan Freeman wrote:Этот "блок" был создан только потому, что 1/6 суши слишком уж громко мечтала о мировой коммунистической революцией с лишением всех свобод.
Да и Путин, бывший агент КГБ, тоже доверия не внушает.
Сами не догадывались?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.